В начале августа этого года сразу после выхода на рынок приобрела смартфон Huawei Honor Note 10. Прошла неделя он начал зависать и самопроизвольно включаться и выключаться. Муж влез и перепрошил его пиратской прошивкой, а он то на гарантии. Отнесла его в магазин где брала у меня его не приняли. Шла я по улице расстроенная и обратила внимание на сервисный центр... Читать отзыв В начале августа этого года сразу после выхода на рынок приобрела смартфон Huawei Honor Note 10. Прошла неделя он начал зависать и самопроизвольно включаться и выключаться. Муж влез и перепрошил его пиратской прошивкой, а он то на гарантии. Отнесла его в магазин где брала у меня его не приняли. Шла я по улице расстроенная и обратила внимание на сервисный центр Ремоби. Зашла объяснила мастеру- приемщику всю ситуацию и он сказал мне расстраиваться и то что все починят. Ремонт был произведен в течении рабочего дня, позвонили и сказали все готово. Я забрала все работает как и раньше и хочу вас искренне поблагодарить за ремонт!
Подумать даже не мог, что со мной такое может случиться! Забыл пароль от Айфона! Хорошо этот сервис практически через дорогу от работы, спасибо за быстроту в решении этой проблемы. Всего за почти тысячу разблокировали смартфон, да еще и самую новую прошивку установили. И все это за полчаса времени, я доволен. Резюмирую - недорого, быстро и приятные сотрудники.
Обратился в данный центр по поводу ремонта своего ноутбука ASUS F80L по рекомендации друзей, ноут не стал включаться. Менеджер меня внимательно выслушал, задал несколько вопросов и предложил придти на следующий день забрать свой ноутбук. По истечении времени мой ноутбук был у меня на руках и в рабочем состоянии. Хочется поблагодарить сотрудников данного центра за качественное и быстрое выполнение ремонта. Уважительное... Читать отзыв Обратился в данный центр по поводу ремонта своего ноутбука ASUS F80L по рекомендации друзей, ноут не стал включаться. Менеджер меня внимательно выслушал, задал несколько вопросов и предложил придти на следующий день забрать свой ноутбук. По истечении времени мой ноутбук был у меня на руках и в рабочем состоянии. Хочется поблагодарить сотрудников данного центра за качественное и быстрое выполнение ремонта. Уважительное и внимательное отношение к клиенту. Спасибо.
После того,как я скачала на свой ноутбук lenovo ideapad 110-15 фильм из интернета,ноут завис,выключился и больше не хотел работать.Я решила обратиться в этот сервисный центр.Как и предполагалось,я занесла на ноутбук вирус.Сотрудники remobi хорошо знают свое дело,вежливые.Быстро выяснили в чем причина поломки.Через час ноутбук был уже как новенький.Также очень порадовала цена - всего 990 рублей.
Так много негатива об этом центре. Но как говорится скольео людей, столько и мнений. Раз на раз не приходится, а может и люди были сами агрессивны. Мне лично понравилось обслуживание, качество. Приехал покорять Москву, решил съездить на экскурсию в первую очередь. Пока я всматривался в красоту ВДНХ, не понял как выпустил свой новенький huawei honor p10 из рук. Разбил экран,... Читать отзыв Так много негатива об этом центре. Но как говорится скольео людей, столько и мнений. Раз на раз не приходится, а может и люди были сами агрессивны. Мне лично понравилось обслуживание, качество. Приехал покорять Москву, решил съездить на экскурсию в первую очередь. Пока я всматривался в красоту ВДНХ, не понял как выпустил свой новенький huawei honor p10 из рук. Разбил экран, хорошо что тел не сдох полностью, а функционировал хоть и в паутине был весь. Поискал на google карте ближайший сервис, им оказался Remobi. Ребята за пол часа сменили модуль, дали гарантию на месяц и всего за 4000 руб. Гарантия закончилась 12,06. Телефоном до сих пор пользуюсь, еще не разу не подвел. Это вам не просто стеклышко поменять, а целый модуль сменить. Спасибо, очень выручили.
Случайно мимо шёл и увидел этот СЦ, хотя я шёл в другой Сервисный центр а мне как раз нужно было отремантировать ACER, поломку нашли быстро, причина была в том что он у меня не включался, а оказалась, дело было в гнезде для питания от зарядки, быстро всё устранили. И цена не дорогая.
По совету друга обращался с этот сервисный центр с проблемой куллера на ноутбуке HP G7. Выяснилось что сломалась лопасть и нужна замена. Делать нашли быстро, заменили без проблем. И цена хорошая
Разбила экран на iphone5s ... очень быстро все исправили)) хороший сервис, быстрый ремонт+ работают очень вежливые люди! Что для меня не мало важно. Большое спасибо)
Я в неописуемом восторге от данного сервиса. Потрясающие, отзывчивые, дружелюбные люди. Как то вечером я случайно разбил IPhone 6s об стену, пришлось ремонтировать. Обратился в данный сервис и ни разу не пожалел. Сделали качественно, быстро, еще и с гарантией. Теперь телефон как новый. Цена - качество вне конкуренции. Никогда не забуду этот сервис.
Годовалый сынок по неосторожности уронил мой практически новый смартфон Samsung Galaxy A8 в воду. Я безумно расстроилась, но в надежде на лучшее отдала телефон в сервисный центр Remobi. Мастер центра оперативно и на, мой взгляд, за совсем не большую плату решил проблему. В данном центре мне очень понравилось: вежливое отношение персонала и то, что на ремонт даётся гарантия не менее... Читать отзыв Годовалый сынок по неосторожности уронил мой практически новый смартфон Samsung Galaxy A8 в воду. Я безумно расстроилась, но в надежде на лучшее отдала телефон в сервисный центр Remobi. Мастер центра оперативно и на, мой взгляд, за совсем не большую плату решил проблему. В данном центре мне очень понравилось: вежливое отношение персонала и то, что на ремонт даётся гарантия не менее 14 дней! Смартфон снова работает без каких-либо проблем. Спасибо за профессионализм!
Отличный сервис не дорогой. У меня попала вода в мой смартфон Apple iPhone 6 32GB Space Gray (MQ3D2RU/A). Мастера там всё быстро и гарантированно сделали и не дорого взяли. Молодцы!
Ремонтировал в этом сервисе ноутбук Aplle. Ребята за работу взялись быстро, выполнили ее качественно и за короткое время. Сейчас пользуюсь своим ноутбуком и не знаю бед. Спасибо за скорость и качество. Советую пользоваться услугами этой компании.
Здравствуйте. Хотел бы сказать, что данный сервисный центр отличный от и до. Начиная с вежливого менеджера, заканчивая быстрым ремонтом. Принес телефон Xiaomi заменить экран. Сделали все быстро и качественно. Буду обращаться еще
Всем обитателям ПРИВЕТ!!!! Хочу поделится хорошими впечатлениями, об сервисе Remobi)) У меня сломался телефон Samsung Galaxy S5 ( не включался ) Куда я его только ек носил, везде все дорого и решил я по гуглить и нашел сервис Remobi! Ребята менеджеры молодцы, очень внимательно отнеслись к моей проблеме. Диагностика произведена была бесплатно!!! И сразу мне озвучили суть проблемы и конечно... Читать отзыв Всем обитателям ПРИВЕТ!!!! Хочу поделится хорошими впечатлениями, об сервисе Remobi)) У меня сломался телефон Samsung Galaxy S5 ( не включался ) Куда я его только ек носил, везде все дорого и решил я по гуглить и нашел сервис Remobi! Ребята менеджеры молодцы, очень внимательно отнеслись к моей проблеме. Диагностика произведена была бесплатно!!! И сразу мне озвучили суть проблемы и конечно же ценник. Я был удивлен, как оперативно работает сервис и цены, довольно приятные не бьют по карману! Через пару дней я получил свой телефон и до сих пор радуюсь! Спасибо сервисному центру Remobi, буду обращаться теперь только к вам! Советую всем гостям гуляющим по интернету, посетить этот замечательный сервис Remobi)))
Обратилась в данный сервисный центр с небольшой проблемкой на моем планшете Lenovo Таb. Устройство перестало заряжаться, я уже не знала что сделать и решила обратиться к специалистам. Ребята из сервиса нереально быстро починили поломку. Я очень довольна!
У моего HTC телефона стал плохо работать динамик. Обратилась я в сервисный центр Remobi и я осталась довольна. Работники этого центра, мне сделали диагностику и устранили проблему за небольшие деньги. Динамик у телефона работает на все 100.
Недавно заказал у вас сотовый Samsung,а старый Nokia lumia надоел. Доставка пришла быстро,что понравилось ваши вежливые и профессиональные консультанты,всё по телефону доходчиво объяснили.
Здравствуйте недавно заказал телефон от сюда Sony мне телефон понравился но разъём чуть плохой а так васибо!сё хорошо,доставка быстрая.Большое вам спасибо!
Доброго времени суток. Сам не ожидал что есть еще такие сервисные центры, приятно удивлен!!!! Вышел из строя мой телевизор марки LG 42L570V и я обратился в фирму. Телевизор был отремонтирован и доставлен!Спасибо за качество обслуживания, которым я остался очень доволен. Продолжайте в том же духе. Успехов Вам и вашей организации Рекомендую!
Отдал в сервисный центр Iphone 5 S с проблемой не работающего дисплея, спустя минут наверно 20 звонят говорят всё готово, я был в шоке что так быстро и чётко сработали. Большое спасибо,буду всем рекомендовать
Принесла в сервисный центр Iphone 6s с проблемой периодически "отваливающегося" микрофона. Часто когда мне звонили, собеседник не слышал ничего. Но если включить громкую связь, то диалог начинался. Я думала, что какой-то шлейф микрофона отходит. Ребята быстро провели диагностику, оказалась проблема в разъеме наушников. Телефон думал, что вставлены наушники. Говорят это от того, что туда попала вода. Заменили разъем наушников, проверили... Читать отзыв Принесла в сервисный центр Iphone 6s с проблемой периодически "отваливающегося" микрофона. Часто когда мне звонили, собеседник не слышал ничего. Но если включить громкую связь, то диалог начинался. Я думала, что какой-то шлейф микрофона отходит. Ребята быстро провели диагностику, оказалась проблема в разъеме наушников. Телефон думал, что вставлены наушники. Говорят это от того, что туда попала вода. Заменили разъем наушников, проверили все шлейфы микрофона. Теперь все работает безотказно. Работу сделали очень быстро.
На днях мой iPhone SE упал в унитаз и я обратился в сервисный центр Remobi. Мастера провели бесплатную диагностику айфона и сделали высококачественный ремонт по бюджетной цене всего за 2 дня и еще мне дали гарантию 30 дней. Я очень доволен.
Огромное спасибо специалистам сервисного центра на пл. Ленина. Быстро и качественно поменяли разбитый дисплей на телефоне самсунг с7. Пользуюсь этим телефоном уже второй месяц телефон, как новый, дисплей не зависает, не тупит.
Перестал заряжаться планшет Samsung и я, по рекомендации подруги, отдала на ремонт в сервисный центр Remobi свой планшет, починили мне его быстро и не дорого, спасибо я осталась довольна работой.
Перестал работать микрофон в моем айфоне. обратился в данный сервисный центр за помощью, осмотрели, сделали диагностику, в общем ребята работают качественно. персонал очень дружелюбный и отзывчивый. починили мой аппарат в оговоренные сроки, за что отдельное спасибо, так как без телефона в нынешнее время, как без рук. очень выручили на самом деле.
Был у меня телефон Samsung Galaxy s3 и я сдал его в ремонт в данный сервисный центр. У телефона не работал разьем для зарядки. Все заменили и поставили новый разьем! В целом хороший магазин, а главное недорого!
Сервисный центр Remobi в Москве осуществляет ремонт мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, ремонт электронных книг и фотоаппаратов разных производителей. Сотрудники сервисного центра Remobi это квалифицированные специалисты с опытом работы. В сервисном центре при обслуживании и ремонте техники используются только фирменные комплектующие, что является залогом качества работ. В сервисном центре Remobi выполняют... подробнее
ТОП!!
Молодцы!
Спасибо сотрудникам магазина за работу.
Сервисный центр на 5
Отличный сервисный центр
Качество
Хороший Сервисный центр
Хороший СЦ
Поломка зарядки
очень быстро и не дорого
Самый лучший сервис
покупка
Sony
Отличная Фирма
Проффесианально сработали
Быстро справились с ремонтом айфона
Качественный ремонт
Отличный сервисный центр.