Сервисный центр Remobi отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Сервисный центр Remobi

Супер магазин)

Александр 16 марта, 2018 год
Я сдавал в ремонт Iphone 7 нужно было заменить стекло. Всё сделали в короткие сроки. Качественно и быстро. Обслуживание на высоте. Советую всем!) И цены не кусаютсяsmile

Remobi

Гость 16 марта, 2018 год
Разбился телефона Lenovo корпус обратился на сервисный центр Ремоби ру. Быстро заменили на новый.Главное цена не дорогое доволен этим сервисным центром советую кому нужно.
Достоинства:
  1. оперативно
Недостатки:
  1. не обноружил

Быстро и качественно

Гость 11 марта, 2018 год
В сервисный центр Remobi обращалась с телефоном айфон S5. У меня треснуло стекло. Мастер посмотрел, сказал, что стекло есть в наличии. Качеством проделанной работы я осталась довольной. Спасибо опытным мастерам! Всем рекомендую сервис!

Отличный сервис!

Сергей Матросов 7 марта, 2018 год
спустя год пользования ноутбуком hp pavilion g6 он внезапно сдох, просто умер, перестал отзываться на любые действия.нужен был срочный и качественный ремонт и естественно за свои кровные, так как гарантия кончилась...друг посоветовал обратиться в данный сервис, так как он сам и его знакомые там часто ремонтируются и все довольные и ценами и качеством, ну и решил сам обратиться, и в... Читать отзыв спустя год пользования ноутбуком hp pavilion g6 он внезапно сдох, просто умер, перестал отзываться на любые действия.нужен был срочный и качественный ремонт и естественно за свои кровные, так как гарантия кончилась...друг посоветовал обратиться в данный сервис, так как он сам и его знакомые там часто ремонтируются и все довольные и ценами и качеством, ну и решил сам обратиться, и в правду, починили быстро и по цене не дорого (узнавал у айтишника цены за ремонт). спасибо квалифицированному персоналу за спасение моего ноута, так как без него мне как без рук...и всем советую только сюда.

Спасибо за качество!

Гость 7 марта, 2018 год
Ребята меняли экран на пятом айфоне. Услуга довольно распространенная нынче, уже приходилось несколько раз обращаться с такой проблемой. Но в этом сервисном центре я был впервые и могу с уверенностью сказать, что он на порядок лучше тех сервисов, в которых я был раньше. Ремонт произвели примерно за 30 минут, хотя в других сервисах доходило до двух дней! В самом помещении... Читать отзыв Ребята меняли экран на пятом айфоне. Услуга довольно распространенная нынче, уже приходилось несколько раз обращаться с такой проблемой. Но в этом сервисном центре я был впервые и могу с уверенностью сказать, что он на порядок лучше тех сервисов, в которых я был раньше. Ремонт произвели примерно за 30 минут, хотя в других сервисах доходило до двух дней! В самом помещении чисто и аккуратно, есть зона для ожидания и телевизор. Персонал при разговоре произвел впечатление грамотных специалистов. Поэтому я благодарен Дилакси за оказанную услугу и буду рекомендовать вас своим друзьям!

Отличный Сервис

Кирилл 4 марта, 2018 год
Лучший сервис который я видел. Сломался телефон Samsung А3. Перестал заряжаться. Сдал его. сделали очень быстро и качественно. Очень благодарен сервису. Все работает.

samsung s7

ярослав 3 марта, 2018 год
было разбито стекло на samsung s7 искал самый дешевый и качественый сервис друзья посоветовали и я был доволен сроками ремота и его качеством спасибо!

Профессионалы

Никита 3 марта, 2018 год
Отличная фирма по сервисному ремонту. Мой xiomi я им отдала, так как у меня треснул сенсор. Они мне его полностью поменяли и дали гарантию. Большое спасибо Саше, что он быстро решил мою проблему, и взяли с меня меньше, чем в других сервисных центрах. Буду всегда к вам обращаться, если что.

Все сделали

Милана Вест 27 февраля, 2018 год
Посоветовали данный сервис друзья. Вот и я решилась к ним обратиться. Разбила дисплей на Iphone 8. Дисплей не реагировал на нажатия вообще. Отнесла в сервис и ребята сразу согласились помочь. Диагностику телефона сделали бесплатно, дисплей заменили в кратчайший срок. Осталась очень довольна.

Спасли телевизор LG

Сергей 27 февраля, 2018 год
Хочу сказать спасибо ребятам за качественную работу. На экране телевизора стали появляться темные пятна, позвонил, привез... Провели диагностику совершенно бесплатно, оказалось надо менять матрицу... Сделали за 2 дня, спасибо за качество и сервис
Достоинства:
  1. быстрота, качество, цена
Недостатки:
  1. нет

Отличный сервис!

Александра 21 февраля, 2018 год
Добрый день! Обратилась в сервисный центр для замены разбитого дисплея iphone на новое. Оформили всё за пару минут. Всё прошло замечательно, вечером мне позвонили и сказали что я могу забрать свой телефончик. Расплатившись и проверив телефон, ушла довольная по своим делам! Спасибо вам большое за отличное обслуживание и оперативность!
cool
Достоинства:
  1. Оперативность!

сервис то что надо

дима яшин 17 февраля, 2018 год
Я в этом сервисном центре Remobi ремонтировал свой ноутбук Samsung. Ребята здесь просто волшебники, всё делали быстро, качественно и не дорого. Спасибо вам большое!

Починили телефон

Гость 16 февраля, 2018 год
Некоторое время назад, уронил свой старенький, но так трепетно любимый телефон Нокиа, и расколотил у него все, включая экран и крышку. К тому же он перестал звенеть, жужжать и заряжаться. Возможно, проще было его выбросить и купить новый, но старый друг лучше новых двух, как известно и я обратился в данный сервис-центр, без особой надежды на спасение. И о... Читать отзыв Некоторое время назад, уронил свой старенький, но так трепетно любимый телефон Нокиа, и расколотил у него все, включая экран и крышку. К тому же он перестал звенеть, жужжать и заряжаться. Возможно, проще было его выбросить и купить новый, но старый друг лучше новых двух, как известно и я обратился в данный сервис-центр, без особой надежды на спасение. И о чудо, доблестные работники сумели совершить невозможное и вернули пожилого покойника к жизни, восстановив его внешний вид и внутренний мир, за весьма умеренную плату. Огромное спасибо всем, принявшим участие в данном процессе и я непременно стану рекомендовать этот центр всем знакомым.
Достоинства:
  1. отличная работа и невысокие цены
Недостатки:
  1. не заметил

Починили мне телевизор

Вадим 12 февраля, 2018 год
Купил себе значит я себе телевизор Sony KDL32WD752SR2. Давно хотел такой себе. Но тут у меня произошла небольшая проблемка при перевозке его с места на место... разбился корпус(((. В какой сервис не пойду везде гонят большую оплату ремонта. И тут мне подсказали знакомые про сервисный центр Remobi(пользовались услугами). Была последняя надежда. Ну что сказать... удивлен и доволен!!!. Починили превосходно, корпус... Читать отзыв Купил себе значит я себе телевизор Sony KDL32WD752SR2. Давно хотел такой себе. Но тут у меня произошла небольшая проблемка при перевозке его с места на место... разбился корпус(((. В какой сервис не пойду везде гонят большую оплату ремонта. И тут мне подсказали знакомые про сервисный центр Remobi(пользовались услугами). Была последняя надежда. Ну что сказать... удивлен и доволен!!!. Починили превосходно, корпус поменяли, цена в общем по сравнению с другими магазина и сервисными центрами низкая, персонал профессиональный. В общем я доволен что есть такой сервисный центр. Ребят он вам поможет лучше чем кто либо!!!

Отличный Сервис!

Гость 11 февраля, 2018 год
Не давно мой планшет Lenovo сломался, а именно разбил дисплей, денег было не особо много, а починить нужно было срочно и быстро, я был удивлен когда принес его в сервисный центр Remobi, они сделали все в быстрые сроки, за хорошую цену, предоставили прайс цены, обьяснили что заменили, вообщем отзывчивый персонал, быстрая работа, огромное спасибо!

Благодарность

Vladimir Skalozubov 10 февраля, 2018 год
Купил телефон Xiaomi, через несколько месяцев разбил экран, обратился в сервисный центр Remobi по ремонту гаджетов. Работники большие специалисты сделали все довольно быстро и качественно. Большое спасибо профессионалам.

Разъем в телефоне Acer

Александр Виноградов 8 февраля, 2018 год
Купил недавно так называемый витринный образец прошлого года со скидкой в 50% в одном магазине, гарантию дали всего три месяца. И как назло телефон тупо перестал заряжаться спустя неделю после окончания гарантии. Самое страшное, что на телефоне было много нужных паролей и важных данных сохранено. Отнес в этот сервис на диагностику, думал смогут вытащить данные. Оказалось еще проще, у разъема... Читать отзыв Купил недавно так называемый витринный образец прошлого года со скидкой в 50% в одном магазине, гарантию дали всего три месяца. И как назло телефон тупо перестал заряжаться спустя неделю после окончания гарантии. Самое страшное, что на телефоне было много нужных паролей и важных данных сохранено. Отнес в этот сервис на диагностику, думал смогут вытащить данные. Оказалось еще проще, у разъема окислились контакты, поэтому зарядка и не производилась. Взяли смешные деньги за замену, а я ушел довольный.

спасибо

Андрей Спивак 3 февраля, 2018 год
Недавно купил себе Samsung Galaxy A3 2017 года. Телефон отличный и все бы ничего, но произошла проблема, разбился корпус телефона, так как он стеклянный. Обратился в этот сервис, сказали что без проблем все отремонтируют. Через пару дней забрал его, телефон как новенький, словно с магазина. Отличный сервис.

Сервисный центр

Сергей 1 февраля, 2018 год
Я, ремонтировал свою электронную книгу Asus Eee Note EA80 в сервисном центре «Remobi». Сын уранил книгу на пол и на стекле появилась трещина. Обратился в центр и мастера в сервисе провели бесплатную диагностику, и заменили стекло. Всё сделали качественно и в обговоренный срок.

Тапки мимо

Зиля 29 января, 2018 год
Зашла сюда, чтобы оставить отзыв, о хорошей работе сервисного центра, как вдруг наткнулась на предыдущий коммент. Думаю таких яростных негативщиков можно найти в любой организации, сама работаю с людьми в сфере телекоммуникаций, и буквально можно статистику вести, кто и как себя поведет, видимо этому человеку под горячую руку попались.
Я же в свою очередь, хочу поблагодарить Максима, за то, что... Читать отзыв
Я же в свою очередь, хочу поблагодарить Максима, за то, что помог мне занести мой небольшой телевизор Samsung, его продиагностировали, оказывается там сломался разъем для юсб, и всё!! Сделали всё быстро и качественно, смысл какой им задерживать оборудование у себя, ребят? Ну мозги иногда надо включать, просто у вас был какой-то индивидуальный случай

Поломка ноутбука

Гость 11 января, 2018 год
Отдал в ремонт ноутбук ( не включался ), думал все-накрылся медным тазом. Ребята провели диагностику и установили что батарея не берет заряд . Там же мне предложили несколько вариантов батарей (брендов) подсказали какой более надежный и там же все сделали. Остался очень доволен.Батарея держит 2 дня при постоянном использовании. Буду дальше сюда обращаться.wink

Поломка планшета

Иван Иванов 11 января, 2018 год
Здравствуйте друзья. Перед новым годом у меня перестал включаться планшет Lenovo Tab3 7 Essential, я низнал что делать. Гуглил но так и ни нашел решение проблемы,решил обратиться ребятам из сервисного центра Remobi. Принес рассказал,сказали оставляйте все починим,хочу заметить принес его я к ним с утра и оставил.Ушел заниматься своими делами,думал неделю или больше буду без гаджета. И о чудо! в... Читать отзыв Здравствуйте друзья. Перед новым годом у меня перестал включаться планшет Lenovo Tab3 7 Essential, я низнал что делать. Гуглил но так и ни нашел решение проблемы,решил обратиться ребятам из сервисного центра Remobi. Принес рассказал,сказали оставляйте все починим,хочу заметить принес его я к ним с утра и оставил.Ушел заниматься своими делами,думал неделю или больше буду без гаджета. И о чудо! в 3 часа дня ребята звонят и говорят приходите забирайте я прям был обрадован этому) Пришел и действительно все работает, рассказали что слетела прошивка мол от левого софта. Переустановили прошивку и все отладили ребятам большое спасибо)))
Достоинства:
  1. Очень грамотные ркбята
Недостатки:
  1. Минусов нет абсолютно

Супрер

Гость 9 января, 2018 год
Ремонтировал планшет Samsung Tab. Не работал разъем. Размер средств, выделенных на ремонт моего устройства, не позволял обратиться к официалам.
Обратившись к мастеру в Remobi мне порекомендовали копию и оригинальную запчасти. Стоимость ремонта и сроки исполнения меня устроили. Сервис посоветую друзьям и коллегам.

Отличный сервис

Alexei Saltykov 8 января, 2018 год
Недавно обратился в сервис по вопросу ремонта своего разбитого планшета Samsung, посчитал, что выгоднее будет отремонтировать его, чем покупать новое устройство. Оказалось, что так и есть, мастера сервиса починили планшет, доведя его до состояния нового девайса, за, что сервису большое спасибо!

Благодарность

Федор 8 января, 2018 год
У ноутбука не работал разъем где подключаем в сеть. Отнесли в ремонтный сервисный центр Remobi. Спасибо ребятам быстро отремонтировали. Вперед если какая нибудь поломка будет буду только обращаться в этот центр.

Класс

Karsar 5 января, 2018 год
Обратился с проблемой разбитой задней крышки Lenovo Vibe X3. Отличное качество работы, короткие сроки исполнения, если вдруг возникнут проблемы с моими устройствами непременно обращусь за помощью суда и только суда. Рекомендую!!!

Планшет

Александр 3 января, 2018 год
отличный сервис! починили все очень качественно и быстро! обязательно буду обращаться сюда в будущем!

Ноутбук и кофе.

Гость 30 декабря, 2017 год
Покупка ноута для моей мамы первая. Очень обрадовался я. Таскал его везде и мышка сенсорная начала глючить. Что делать не знаю, в танках только настрел 30к боёв. Научился откручивать винтики на мышке не срывая крестик, с мыслью что попала вода или что-то в этом роде. За мои старания мама дала денег на новую мышку. В целях экономии пошел в... Читать отзыв Покупка ноута для моей мамы первая. Очень обрадовался я. Таскал его везде и мышка сенсорная начала глючить. Что делать не знаю, в танках только настрел 30к боёв. Научился откручивать винтики на мышке не срывая крестик, с мыслью что попала вода или что-то в этом роде. За мои старания мама дала денег на новую мышку. В целях экономии пошел в сервисный центр. Покурил 2 минуты и вуаля, я снова в деле.

Был сломан разъём

Игорь Максин 29 декабря, 2017 год
В моем телефоне LG разболтался разъём зарядки. Мучился, а потом обратился в сервисный центр, Remobi, где классный мастер мне за 30 минут устранил проблему и лишнего не взял. Иногда обращаюсь в сервисный центр , когда с ноутом бывают проблемы. Отличные мастера и профессионалы – спасибо огромное!
Достоинства:
  1. +++
Недостатки:
  1. нет

быстро и качественно сделали

Ольга 27 декабря, 2017 год
Как то раз подарил мне муж на новый год телефон HTC Desire. Служил он мне верой и правдой не один год, все было с ним хорошо пока не родился в нашей семье милый карапуз, чего только не пережил мой верный телефон: и падения, и слюнки детские..., но вот тазик с водой для него оказался катастрофой. Все думала я, придется покупать... Читать отзыв Как то раз подарил мне муж на новый год телефон HTC Desire. Служил он мне верой и правдой не один год, все было с ним хорошо пока не родился в нашей семье милый карапуз, чего только не пережил мой верный телефон: и падения, и слюнки детские..., но вот тазик с водой для него оказался катастрофой. Все думала я, придется покупать новый, но удалые молодцы из Remobi спасли нас, и начал работать он снова, но вот в детские ручонки он уже не дается.
Спасибо вам ребята, будут проблемы придем к вам еще.
Сервисный центр Remobi
Сервисный центр Remobi в Москве осуществляет ремонт мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, ремонт электронных книг и фотоаппаратов разных производителей. Сотрудники сервисного центра Remobi это квалифицированные специалисты с опытом работы. В сервисном центре при обслуживании и ремонте техники используются только фирменные комплектующие, что является залогом качества работ. В сервисном центре Remobi выполняют... подробнее

Сервисные центры

РЕМГРАД