Сеть ресторанов KFC отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы туристов, посетителей
Сеть ресторанов KFC
Гость 9 октября, 2014 год
Добрый вечер!Хотя для кого добрый,а для меня не очень.Возмутило хамское обращение сотрудниц.А если детально,то сразу к подробностям. Вечером 09.10.2014 я и моя супруга посетили эту хамо-забегаловку.На кассе стояла очень милая девушка словянской внешности.Мы сделали свой заказ и нам сказали,что придется подождать 5 минут,на что мы улыбнулись и сказали-"Ни чего страшного!" Ну и обнявшись,ожидали своего заказа.Две другие черноволосые кассирши явно не... Читать отзыв Добрый вечер!Хотя для кого добрый,а для меня не очень.Возмутило хамское обращение сотрудниц.А если детально,то сразу к подробностям. Вечером 09.10.2014 я и моя супруга посетили эту хамо-забегаловку.На кассе стояла очень милая девушка словянской внешности.Мы сделали свой заказ и нам сказали,что придется подождать 5 минут,на что мы улыбнулись и сказали-"Ни чего страшного!" Ну и обнявшись,ожидали своего заказа.Две другие черноволосые кассирши явно не Российского происхождения,ехидно хихикали и косились на нас.Не смущаясь нашего присутствия говорили,встали и сосутся.Потом Одна из них видимо набралась смелости и сказала мне-"Че встали?"Я крайне был удивлен высшей степенью хамства и удивительно тонкого воспитания.Наверно до этого в аулах с баранами ей привили такое воспитание.Ее зовут Анастасия,описания: торчащие зубы,темные глаза,темные волосы, среднего роста, торчащие бока.Примите меры по подбору персонала,в противном случае выручка на спрос у Вас будет падать,а заведения сменят на то,где персонал более воспитанный.Спасибо за внимание,больше в Иридиуме в KFC я не пойду,и расскажу всем,что там работают невоспитанные чурки!
Гость 9 октября, 2014 год
когда вы начнете брать на работу русский народ???? второй раз меня обманывают со стрипсами, говорю: -МНЕ ДВЕ УПАКОВКИ ПО ТРИ ШТУКИ, ПОНЯТНО? на что слышу ответ дядядя все понятьнё, ну все упаковали в пакет и я ушла на электричку, потом открыв пакет, лежало только 3 стрипса вместо 6, а в чеке пробито как за 6, сволочи!!!!!!!!!!!!!
Виталий 4 июля, 2014 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Москва, Ореховый бульвар, 14 Очень при очень плохой ресторан Kfc в это ТЦ Домодедовский,вас там не только отравят но и нахамят.
Игорь 4 июля, 2014 год
Очень плохой ресторан в ТЦ Домодедовский,я думаю раз там травят людей,значит лучше туда вообще не ходить,ходите лучше в Капитолий.
Сергей 4 июля, 2014 год
Да, действительно саша в этом ресторане готовят можно сказать будто для бомжей,наверное думают сотрудники будем травить народ ,все равно к нам будут ходить.
Саша 4 июля, 2014 год
Ужасный ресторан в ТЦ Домодедовский,недавно был там с семьей ,захотели перекусить и на следующий день у меня заболела печень.После этого случая больше там не появляюсь.Хочу сказать что там готовят ужасней чем шаурму в палатке.Так что советую не ходить в этот ресторан.
Анна 22 сентября, 2013 год
Обожаю KFC, постоянный клиент! Если оказываюсь в других странах, захожу, сравниваю меню. Ни Индонезия, ни Турция рядом с нашим KFC не стояли! НО, побывав почти во всех ресторанах в Москве, я нигде не встречала такого хамского отношения к клиенту, как в ТЦ "Золотой Вавилон", что на Проспекте Мира (филиал, который не у входа, а в середине ТЦ). Обычно когда покупаю... Читать отзыв Обожаю KFC, постоянный клиент! Если оказываюсь в других странах, захожу, сравниваю меню. Ни Индонезия, ни Турция рядом с нашим KFC не стояли! НО, побывав почти во всех ресторанах в Москве, я нигде не встречала такого хамского отношения к клиенту, как в ТЦ "Золотой Вавилон", что на Проспекте Мира (филиал, который не у входа, а в середине ТЦ). Обычно когда покупаю два куска, то прошу положить грудки. Все с удовольствием идут на встречу, и лично или менеджер, или кассир контролируют эту просьбу. Всегда приветливо и с улыбкой. Это всегда очень приятно. Но в этом KFC сначала очень грубо сказали, что есть только один кусок грудки. Когда я уточнила, неужели закончились, то официант ответил, что не закончились, а две грудки он не даст - не положено, вторым куском можно взять только голень. Якобы все хотят грудку, поэтому одной обойдётесь. Либо предлагают доплатить 5 рублей, и тогда посчитают это как будто два разных клиента взяли, и тогда можно. Даже нет слов, насколько это глупо, жадно и беспардонно. Даже когда доплачиваешь эти 5 рублей, такое ощущение будто воруешь этот несчастный кусок. Это так унизительно! Вместо того, чтобы идти навстречу клиенту, сначала тебе врут, потом заставляют играть роль будто ты "раздвоился" и тебе продают два куска в двух разных коробках. И это в одном единственном KFC в "Золотом Вавилоне", который находится в середине этого торгового центра!!! Больше нигде такого отношения не встретишь! Почему же хозяин этого заведения позволяет так ронять в грязь лицом бренд? Более того, когда я попросила "Книгу отзывов", мне её давать не хотели. Спрашивали: "Зачем?". Позвали менеджера, который упрашивал не делать запись, а вычесть эти 5 рублей из чека. Стало ещё более противно и жалко их. Потому что ощущение, что работают для "галочки". И ещё именно в этом KFC очень некачественный поставщик курицы, так как крылышки буквально воняют рыбой будто ешь жареную селёдку.
Андрей 1 июля, 2013 год
Больше никогда не пойду!
Больше никогда не пойду!
Сегодня 2-й раз ходил с семьёй в KFS Волгоградский проспект дом 119-А,это новый KFS,недавно открылся,такого я ещё нигде не видел..,столы не убирают,приходится бегать просить,сегодня два Твистера дали в бумажной обёртке и один из них холодный,на мой вопрос- почему в бумажной упаковке?Ответили что фирменные упаковки закончились (просто детям понравились фирменные уп-ки),после всего съеденного,дети захотели мороженное шок.,но и оно закончилось,я не поверил ребёнку когда он отошёл от кассы,сам подошёл,мне сказали что мороженное будет через час,это ппц! Облом полный!! А время было 18.00.. и ещё я не понимаю почему там нет ни одного Русского!?Все,абсолютно все сотрудники то ли киргизы или таджики,ну хотя-бы для виду взяли бы хоть одного,я что в горах?
Вообщем..,..будем продолжать питаться в Макдаке..
1 согласен 2 не согласны
Санек 17 июня, 2013 год
Думал, что нормальное заведение - оказалось ужас. Там есть нельзя. Как только им разрешили быть в Киеве. Картошка с черными точками, кофе противное. Персонал с кислой мордой. Мясо противное.
2 согласны 1 не согласен
Яна 8 марта, 2013 год
Ходили с подругой в Kfc ТЦ Международный.Заказали баскет дуэт и пепси с собой,так вот в заказ не докладывают оплаченную еду(крыльев там не было вообще!)!!!Ай яй яй очень это не хорошо знаете ли!Не приятно,больше туда не буду ходить.
3 согласны
Эд 4 января, 2013 год
11.12.12 в 10.50 кушал в Fried Chicken универмага "Московский", заказал картофель фри и курицу. Поразительно, но и картошка и курица были обжарены на старом, прогорклом масле. За последние несколько лет с таким столкнулся первый раз, во рту остался противный привкус. Такое впечатление, что шаурма из подворотни готовится в более цивильных условиях.
Оказывается, что данная сеть принадлежит к KFC. Ребята,... Читать отзыв
Оказывается, что данная сеть принадлежит к KFC. Ребята, примите меры к персоналу данной точки!
3 согласны 1 не согласен
Владимир - студент 14 августа, 2012 год
В KFC в золотом Вавилоне( на проспекте мира) 12.08.12 Заказал 8 крыльев и картошку с кока-колой, через 20 минут понесло, бросило в жар, вспотел, закружилась голова,тошнило болел живот. Кое как приехал домой и как началось... Ещё и ночью стошнило рас пять - очень "остро" тошнило. Осторожнее ребята с этими ресторанчиками... Выходной накрылся мой, ещё и утром на работе как с... Читать отзыв В KFC в золотом Вавилоне( на проспекте мира) 12.08.12 Заказал 8 крыльев и картошку с кока-колой, через 20 минут понесло, бросило в жар, вспотел, закружилась голова,тошнило болел живот. Кое как приехал домой и как началось... Ещё и ночью стошнило рас пять - очень "остро" тошнило. Осторожнее ребята с этими ресторанчиками... Выходной накрылся мой, ещё и утром на работе как с бодуна.
4 согласны 4 не согласны
Сеть ресторанов KFC
KFC (Kentucky Fried Chicken) — американская сеть ресторанов фастфуда, которая получила известность благодаря фирменным блюдам из курицы. Сегодня сеть насчитывает более 16 тысяч заведений в 110 странах мира, и ежедневно их посещают не меньше 12 миллионов человек. Но знакомство жителей России с фастфудом, где вместо гамбургеров подают хрустящую курочку, состоялось... подробнее

Рестораны быстрого питания

Rostics (IRB Family)