Хочу выразить благодарность провизору "аптеки столички" Платоновой Ольге Алексеевне, за её чуткое и доброжелательное отношение ко мне, как к покупателю, при покупке прибора измерения давления. Всё показала, разъяснила, что, где и как. Аптека находится на ул. Ташкентской м."Выхино".
Хорошая сеть аптек,всегда здесь все закупаюсь.Делаю заказ на сайте,здесь дешевле.Прихожу,и без очереди все забираю.Но в последнее время,не все нужные мне препараты есть в наличии,и даже после личного заказ а в аптеке,не всегда привозят.Отказывают.Но,думаю,это из-за ситуации в стране в целом.
Отличная аптека,обслуживание быстрое качественное,все подскажут,помогут с выбором!цены дешевле чем в других аптеках!хотелось бы отметить фармацевта Токареву ТП спасибо за помощь в выборе лекарств все подошло)
Лично я выбираю аптеку столички, т.к. она рядом с домом и в ней всегда в наличии есть необходимые мне медикаменты, коих днем с огнем не сыщешь. Рекомендую сеть
Постоянно хожу только в эту аптеку, уже словно сдружилась с персоналом) Отзывчивые и приятные люди, которые прекрасно обучены и выполняют работу на все 100%
Добрый день! Благодарим Вас за такие добрые слова в адрес наших сотрудников! Мы очень рады, что наш сервис оставил у Вас положительное впечатление. Будем рады Вас видеть снова!
В аптеке приятно все, цены, персонал, цены да и наличие почти всегда все есть, а если что то кончается то быстро появляется. Что еще можно желать от аптеки?
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Будем ждать Вас снова!
Мама пенсионер, плохо слышит, но ни разу ей в этой аптеке не сказали грубого слова, все спокойно объясняют и повторяют если нужно! Спасибо за понимание и отзывчивость!
Не передать словами, как я благодарна фармацевту в этой аптеке, врач указал не верную дозировку и девушка-фармацевт заметив это, сказала что скорее всего не верно. Пришлось идти обратно к врачу и действительно! Куда я пошла за этим лекарством? Конечно же к ней! Со словами благодарности! Очень рада, что здесь работаю профессионалы!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Мы постараемся и впредь соответствовать вашей оценке. Будем рады видеть вас снова!
Мне здесь порекомендовали хорошее средство для загара. Действенное, опробовала в отпуске. Радует, что тут не только лекарства, но и вообще уходово-косметический отдел довольно широкий.
Очень добродушные фармацевты здесь, располагает такое отношение. Получила дельные рекомендации по препаратам. То, что сотрудница аптеки посоветовала, действительно мне помогло. Так что по своему опыту убедилась, что рекомендации тут эффективные.
Для тех, кто не хочет переплачивать – закупайтесь тут. Цены не кусаются, много альтернатив различной стоимости, а с бонусной картой ещё и баллами можно часть покупки погасить. Я этим только так пользуюсь.
Аптека открылась у нас в районе не так давно, и я стала ходить только сюда, потому что очень удобная электронная очередь, сидишь себе на скамеечке в зале и ждешь своей очереди, а не дышишь в затылок другому человеку. Это крайне удобно! Иногда делаю заказ через приложение и в этом случае выкуп вообще без очереди. По ассортименту - он довольно широкий,... Читать отзыв Аптека открылась у нас в районе не так давно, и я стала ходить только сюда, потому что очень удобная электронная очередь, сидишь себе на скамеечке в зале и ждешь своей очереди, а не дышишь в затылок другому человеку. Это крайне удобно! Иногда делаю заказ через приложение и в этом случае выкуп вообще без очереди. По ассортименту - он довольно широкий, я еще ни разу не попадала так, что бы мне не могли предоставить хотя бы одно лекарство, всегда все есть. По персоналу - фармацевты вежливые, грамотные, можно с ними посоветоваться или получить полноценную консультацию. В самой аптеке всегда чисто. Цены - довольно приятные, опять же если сравнивать в округе, то самые дешевые. Спасибо за такую аптеку
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Мы постараемся и впредь соответствовать вашей высокой оценке. Будем рады видеть вас снова!
Эутирокс беру исключительно здесь, потому что до этого в других аптеках попадала на не действующий препарат, не знаю подделка ли, но результата ноль, а с щитовидкой так нельзя. А в Столичках всегда качественный препарат
Заходила за перекисью, сын колено расшиб сильно и плакал, все кто был в очереди пропустили меня вперед и фармацевт очень быстро обслужила и предложила присесть обработать рану прямо в аптеке, редко когда в наше время встретишь участие в твоей хоть маленькой но все же беде. Спасибо!
Отлично, все хорошо
аптека нравится
Положительный отзыв провизору "аптеки столички"
Нормальная аптечная сеть
Сервис устроил