Шарм отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Шарм
4.7 5
126 отзывов / 18442 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

желающим устроиться ученицей швеи на фабрику Шарм

Гость суббота, 2 января
берут всех без разбору... ученикам швеи обещают з/п до 18т.мес. - срок обучения 3 месяца , а реально по договору срок обучения составляет 10 дней потом сделка:
Условия оплаты труда ( выписка из трудового договора ООО Шарм)
1-й месяц производственного обучения в конвейере - оплата в размере 9000 руб :
30% в день ( 14 упаковок по 30 штук = 420шт... Читать отзыв
берут всех без разбору... ученикам швеи обещают з/п до 18т.мес. - срок обучения 3 месяца , а реально по договору срок обучения составляет 10 дней потом сделка:
Условия оплаты труда ( выписка из трудового договора ООО Шарм)
1-й месяц производственного обучения в конвейере - оплата в размере 9000 руб :
30% в день ( 14 упаковок по 30 штук = 420шт в день составляет 30% норма ученика на 11 день обучения)
2-й полный месяц производственного обучения на конвейере - оплата в размере 7500 руб :
50% ежедневная норма ученика= 700 шт.
3-й полный месяц производственного обучения на конвейере - оплата в размере 4500 руб :
70% ежедневная норма ученика=980 шт.
Итог : никто эту норму выполнить не может - есть вариант : выход на работу к 5ч утра и до 20ч вечера + суббота ( СВЕРХУРОЧНЫЕ НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ), в противном случае получать будет нечего...
о КЗоТЕ РФ руководство фабрики видимо представления не имеет , а именно :
Статья 133 ТК .Установление минимального размера оплаты труда .
Минимальный размер оплаты труда устанавливается одновременно на всей территории Российской Федерации федеральным законом и не может быть ниже величины прожиточного минимума трудоспособного населения. т.е не ниже 12 038 руб
В результате - текучка, массовое увольнение ( за декабрь 2020г. более 300 чел.)
т.к норму 30% в день с 8ч -16ч.30мин я не успевала делать т.к нужна скорость которая вырабатывается годами , а не на 11 день обучения и приходить к 5 утра уходить в 20 вечера я
не собиралась мне стали предлагать уволиться т.к получать будет нечего...
В итоге :
В день увольнения из 16 цеха 28 декабря 2020 г меня расчитали следующим образом (выписываю из квитка):
совокупность дохода с начала года: 9310.63 сумма вычета: 0
доп. за вредность 4 % 133.76
сдельно (ученики) 1491.96
оклад 21 день 167 часов 5665.27
компенсация за неиспользованный отпуск 1413.14
подоходный налог 1132.00
ВСЕГО: 8704.13
УДЕРЖАНО: 1132.00
К ВЫДАЧЕ: 7572.13
И ЭТО ЗА 21 день!!!!

Бизнесмены а не хирурги !

Гость 17 декабря, 2020 год
Был в клинике ,консультация сырая в ходе которой понимаешь ничего! Хотят заработать на вас деньги .Почитал договор и развернулся ,так же кучу информации нашел о враче Гайк Бабаян .Были суды и иски ,все просто нашел по огрн и инн организации!

Профи своего дела

Полина 8 декабря, 2020 год
Решилась на хирургическое вмешательство, чтобы избавиться от растянутой, дряблой кожи в области живота и талии. После резкого похудения кожа смотрелась ужасно, особенно в вышеупомянутой области, процедуры у косметолога и спорт не помогали. Оперировалась у Бабаян Гайка Павловича, отвисшую лишнюю кожу удалили, исправили деформацию, живот и талия снова приобрели человеческий вид! Отдельное спасибо за послеоперационный уход, это помогло мне быстрее восстановиться.... Читать отзыв Решилась на хирургическое вмешательство, чтобы избавиться от растянутой, дряблой кожи в области живота и талии. После резкого похудения кожа смотрелась ужасно, особенно в вышеупомянутой области, процедуры у косметолога и спорт не помогали. Оперировалась у Бабаян Гайка Павловича, отвисшую лишнюю кожу удалили, исправили деформацию, живот и талия снова приобрели человеческий вид! Отдельное спасибо за послеоперационный уход, это помогло мне быстрее восстановиться. Клиника понравилась, цены тут немного выше средних, зато сервис соответствующий, доктор Бабаян - профи своего дела.

Хороший специолист

Жанна 5 декабря, 2020 год
Благодарю доктора Бабаяна за хорошую работу, после блефаропластики выгляжу моложе и свежее. Теперь буду рекомендовать вас своим знакомым!
Шарм Ответ представителя Шарм 7 декабря, 2020 год
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Специалисты нашей клиники прикладывают усилия, чтобы клиент остался довольным результатом. Желаем Вам здоровья!

Спасибо доктору.

Евгения 2 декабря, 2020 год
После абдоминопластики чувствую себя другим человеком, можно сказать. Избавилась от жутких растяжек и складок обвисшей кожи, спасибо Бабаян Г. П., не ошиблась, обратившись к нему.

Все прошло замечательно

Лана 29 ноября, 2020 год
Долго решалась на ринопластику, выбирала клинику и хирурга, Гайка Павловича мне порекомендовала знакомая. Операция прошла успешно, ненавистной горбинки больше нет, вдобавок кончик носа стал более аккуратным, как я хотела.

Большое Спасибо!

Ульяна Иванова 26 ноября, 2020 год
После хирургической коррекции пупка могу носить раздельные купальники, все комплексы в прошлом. Гайку Павловичу спасибо!

Огромная благодарность врачу.

Марина 2 ноября, 2020 год
Очень давно хотела сделать пластику лица, чтобы было видно чёткие контуры лица, острые скулы и треугольный подбородок, прямо как у куколки. Но не могла найти подходящего врача, который смог бы воплотить все мои идеи в жизнь. Долго искала, пока подруга не порекомендовала хирурга Бабаяна Гайка Павловича, она сама делала операция по пластике лица, но немного другую. Я доверилась и пошла... Читать отзыв Очень давно хотела сделать пластику лица, чтобы было видно чёткие контуры лица, острые скулы и треугольный подбородок, прямо как у куколки. Но не могла найти подходящего врача, который смог бы воплотить все мои идеи в жизнь. Долго искала, пока подруга не порекомендовала хирурга Бабаяна Гайка Павловича, она сама делала операция по пластике лица, но немного другую. Я доверилась и пошла на первый приём. Врач очень компетентный в своём деле, подробно мне рассказал как будет проходить операция, что будет после и как за этим ухаживать. Да, тут цены выше среднего, но тут определенно платят за качество. После операции никаких недугов со мной не произошло, операция прошла достаточно легко. Результат меня полностью устроил !Огромная благодарность врачу.

Моя История

Яна 29 октября, 2020 год
С подросткового периода и до нынешнего момента меня часто посещала мысль об увеличении груди. У меня стабильный первый размер, а очень хотелось бы третий размер груди. Как-то я всё это дело откладывала, но потом взялась за поиски врача, которому я смогу 100% довериться. И нашла, это был Бабаян Гайк Павлович, отличный хирург с многолетним стажем. Я просмотрела кучу его работ... Читать отзыв С подросткового периода и до нынешнего момента меня часто посещала мысль об увеличении груди. У меня стабильный первый размер, а очень хотелось бы третий размер груди. Как-то я всё это дело откладывала, но потом взялась за поиски врача, которому я смогу 100% довериться. И нашла, это был Бабаян Гайк Павлович, отличный хирург с многолетним стажем. Я просмотрела кучу его работ и даже знакома с несколькими его пациентками, потом я попала к нему на консультацию и точно решила, что буду делать операцию именно у него. Я прошла много обследований перед тем, как оперироваться. Мы вместе выбрали импланты. В итоге операция прошла успешно, пишу этот отзыв, когда прошел ровно год после операции. Осложнений никаких нет, результат меня очень и очень радует, спасибо!

Я довольна до нельзя

Ангелина 25 октября, 2020 год
Как и многие женщины после родов знают, что грудь после этого немного обвисает и требуется подтяжка. Я не хотела её увеличить или что-то ещё, только подтяжка. Нашла клинику и прекрасного хирурга, а именно Бабаян Гайк Павлович, он стал моим спасателем в данном вопросе. Придя на первую консультацию, возникло ощущение тепла и доверия. Я не стеснялась, а открыта сказала что я... Читать отзыв Как и многие женщины после родов знают, что грудь после этого немного обвисает и требуется подтяжка. Я не хотела её увеличить или что-то ещё, только подтяжка. Нашла клинику и прекрасного хирурга, а именно Бабаян Гайк Павлович, он стал моим спасателем в данном вопросе. Придя на первую консультацию, возникло ощущение тепла и доверия. Я не стеснялась, а открыта сказала что я хочу получить после операции. Я сдала необходимые анализы. В течении всей подготовки меня сопровождал и поддерживал врач, всегда был на связи. В день процедуры всё прошло хорошо. Я не чувствовала никакой боли и дискомфорта после. Сейчас третий месяц после подтяжки и я довольна до нельзя. Очень рада, что удалось попасть к такому профессионалу.

Шарм отзыв

Анна 22 октября, 2020 год
У Гайка Павловича делала пластику кончика носа. Нужно было сделать его меньше, более аккуратным. Казалось бы, мелочь, но лицо после операции выглядит куда более гармонично. Я очень довольна. И хирург очень хороший. Что до, что после процедуры на приемах относился внимательно, учитывал все пожелания. И программу по реабилитации составил хорошую. Восстановление заняло около 3 месяцев.

Доктора с золотыми руками

Валентина 8 октября, 2020 год
Бабаян Гайк Павлович это пластичпский хирург с золотыми руками. Решила сделать подтяжку груди и не пожалела что обратилась именно к нему. Внимательно выслушал мои пожелания, терпеливо рассказал о операции, что и как будет проходить и какой будет реабилитационный период. Провел операцию, и очерь заботливо отнёсся в послеоперационный реабилитационный период. Я соблюдала все рекомендации и поэтому все риски и побочки были... Читать отзыв Бабаян Гайк Павлович это пластичпский хирург с золотыми руками. Решила сделать подтяжку груди и не пожалела что обратилась именно к нему. Внимательно выслушал мои пожелания, терпеливо рассказал о операции, что и как будет проходить и какой будет реабилитационный период. Провел операцию, и очерь заботливо отнёсся в послеоперационный реабилитационный период. Я соблюдала все рекомендации и поэтому все риски и побочки были сведены к нулю. Сейчас я даже не знаю чему больше я рада - красивому, соблазнительному бюсту или полному расрепощению и избавлению от комплексов. Очень благодарна и всем советую.

Отличный результат

Ольга 6 октября, 2020 год
Делала блефаропластику нижних и верхних век у Бабаян Гайка Павловича. Мне очень понравился результат. Очень талантливый хирург, профессионал своего дела, внимательный и заботливый.

Осталась довольна

Наталья 4 октября, 2020 год
Выражаю благодарность доктору Бабаяну за прекрасную и профессиональную работу. Обращалась к нему за ринопластикой. Выполнена она была блестяще, а благодаря хилотерапии уже через несколько дней не было синяков и отёков. Прекрасный врач

Теперь у меня тело мечты

Марина 1 октября, 2020 год
Сделала липосакцию живота, бёдер и коленей. И теперь у меня тело мечты. Смотрю в зеркало и вижу там новую версию себя. Наверное такие чудесные перевоплощения возможны только, когда есть абсолютное доверие между врачом и пациентом, только если пластический хирург действительно живет своей профессией, если он вместе с тобой искренне переживает все этапы подготовки и реабилитации. Невозможно словами выразить свою благодарность,... Читать отзыв Сделала липосакцию живота, бёдер и коленей. И теперь у меня тело мечты. Смотрю в зеркало и вижу там новую версию себя. Наверное такие чудесные перевоплощения возможны только, когда есть абсолютное доверие между врачом и пациентом, только если пластический хирург действительно живет своей профессией, если он вместе с тобой искренне переживает все этапы подготовки и реабилитации. Невозможно словами выразить свою благодарность, и восхищение профессионализмом моего хирурга, Бабаян Гайк Павлович меняет мир к лучшему, наполняя его красотой и счастливыми людьми! Теперь всем советую только Гайка Павловича.

Очень благодарна.

Вероника 29 сентября, 2020 год
Решила обратиться за помощью к пластическому хирургу. По рекомендации подруги обратилась к Бабаяну Гайку Павловичу так как видела результаты его работы. И не пожалела что остановила свой выбор именно на нем. Это профессионал своего дела. На консультации мне все рассказал. И было решено делать пластику лица и пластику шеи. Послеоперационная реабилитация прошла отлично, безболезненно. Результат превзошел все ожидания. Контур лица... Читать отзыв Решила обратиться за помощью к пластическому хирургу. По рекомендации подруги обратилась к Бабаяну Гайку Павловичу так как видела результаты его работы. И не пожалела что остановила свой выбор именно на нем. Это профессионал своего дела. На консультации мне все рассказал. И было решено делать пластику лица и пластику шеи. Послеоперационная реабилитация прошла отлично, безболезненно. Результат превзошел все ожидания. Контур лица четкий, шея выглядит молодой без морщин и складок. А главное, визуально совершенно не видно следов операции, в том числе и перетянутой кожи! Очень благодарна.

результат хороший

Екатерина 4 сентября, 2020 год
По совету подруги, когда надо было сделать липосакцию живота обратилась к Бабаяну Гайку Павловичу. Этот доктор работает в хорошей клинике, где на входе гостей встречает забавный робот. Хирург оказался очень хорошим. Не зря я к нему обратилась. Он провёл операцию липосакции живота профессионально, в период реабилитации сам приходил в палату, был внимательным. Все понравилось, результат хороший.

Очень довольна результатом

Кристина 2 сентября, 2020 год
Бабаяна Гайка Павловича мне порекомендовала подруга. Она делала в этой клинике операцию маммопластики и результат, надо сказать, меня впечатлил. Решила тоже попробовать подкорректировать свою фигуру. Клиника очень современная, оснащена всем необходимым оборудованием. На входе гостей встречает прикольный робот КиКи, которая направляет вас к доктору Бабаяну. Гайк Павлович мне понравился. Очень грамотный и культурный человек. Моя операция и... Читать отзыв Бабаяна Гайка Павловича мне порекомендовала подруга. Она делала в этой клинике операцию маммопластики и результат, надо сказать, меня впечатлил. Решила тоже попробовать подкорректировать свою фигуру. Клиника очень современная, оснащена всем необходимым оборудованием. На входе гостей встречает прикольный робот КиКи, которая направляет вас к доктору Бабаяну. Гайк Павлович мне понравился. Очень грамотный и культурный человек. Моя операция и восстановление в клинике заняло около трех недель. Результатом я очень довольна, никаких осложнений нет. По бюджету тоже ничего, немного превысило мои ожидания. Но это не критично, главное сейчас я чувствую себя моложе!

Благодарность врачу!

Юлия 31 августа, 2020 год
Нос у меня сам по себе был нормальный, но его очень портил кончик, расширенный, прямо какая-то груша! Поэтому я, как только появились собственные средства, пришла в клинику к Гайку Павловичу Бабаяну. Наркоз перенесла хорошо, боли не чувствовала. После операции реабилитационный период был недолгим благодаря хилотерапии. Окончательный вид нового носика пока еще не совсем понятен, но груши нет!

Результат замечательный.

Анна 29 августа, 2020 год
Я обратилась в клинику, где работает Бабаян Гайк Павлович в прошлом году для проведения операции по уменьшению кончика носа. Хотела, чтобы он был как в фильтрах Инстаграм. Клиника мне понравилась прям на входе. Необычное решение-робот встречает гостей. Он даже о клинике рассказывает. Во время консультации с Гайком Павловичем он сказал, до какой степени лучше уменьшить кончик. Мне хотелось меньше, но... Читать отзыв Я обратилась в клинику, где работает Бабаян Гайк Павлович в прошлом году для проведения операции по уменьшению кончика носа. Хотела, чтобы он был как в фильтрах Инстаграм. Клиника мне понравилась прям на входе. Необычное решение-робот встречает гостей. Он даже о клинике рассказывает. Во время консультации с Гайком Павловичем он сказал, до какой степени лучше уменьшить кончик. Мне хотелось меньше, но он все же уговорил на свой вариант, которым я полностью довольна. Он настоящий профессионал, который не только подобрал оптимальную ширину моему кончику носа, но и операцию провёл отлично. Осложнений не было, а результат замечательный.

Спасибо большое

Ольга Ольховская 26 августа, 2020 год
Хочу выразить большую благодарность своему пластическому хирургу Бабаяну Гайку Павловичу и всему коллективу клиники! Очень успешно прошла у меня операция по пластике лица и носа. Гайк Павлович - профессионал высшего класса и добрейший человек. В период реабилитации после ринопластики применяли хилотерапию. Благодаря ей я уже через несколько дней после операции выглядела отлично, не было никаких синяков... Читать отзыв Хочу выразить большую благодарность своему пластическому хирургу Бабаяну Гайку Павловичу и всему коллективу клиники! Очень успешно прошла у меня операция по пластике лица и носа. Гайк Павлович - профессионал высшего класса и добрейший человек. В период реабилитации после ринопластики применяли хилотерапию. Благодаря ей я уже через несколько дней после операции выглядела отлично, не было никаких синяков и отеков. Результат меня впечатлил. Спасибо!

Хороший хирург

Екатерина 5 августа, 2020 год
Хочу поблагодарить хирурга Бабаяна Гайка Павловича проводившего мне операцию по увеличению груди. Хочу еще раз сказать, что результат получился просто умопомрачительный, полностью довольна, теперь постоянно ловлю на себе жадные взгляды мужчин, и завистливые от женщин! Из всего процесса немного переживала, что будет долго спадать отек, но зажило все достаточно быстро!
Шарм Ответ представителя Шарм 13 августа, 2020 год
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Специалисты нашей клиники прикладывают все усилия, чтобы клиент остался доволен полученным результатом. Желаем Вам здоровья!

Результатом довольна

Вера Островская 4 августа, 2020 год
После рождения двоих детей, форма груди полностью перестала меня устраивать. Задумку о ее изменении, то есть подтяжке, вынашивала уже долгое время. В поиск врача особо не гуглила, обратилась к проверенному хирургу Бабаяну Гайку Павловичу. Сразу скажу, что в моем случае, восстановление прошло достаточно быстро, и на данный момент уже спокойно щеголяю в открытом купальнике!

Рекомендую

Катя 2 августа, 2020 год
Гайк Павлович Бабаян делал мне пластику груди, увеличил размер со второго до четвертого. Результат меня устроил-грудь выглядит красиво, аккуратно и так естественно, что просто залюбоваться можно. Форма получилась очень натуральной и аккуратной. Прошло уже почти полгода после операции, все в порядке-реабилитация была довольно легкой, радует, что сейчас лето, жара, а я уже с красивой грудью.

Одна из лучших клиник

Полина Савельева 1 августа, 2020 год
Бабаяна Гайка Павловича можно смело рекомендовать, как одного из лучших пластических хирургов Москвы! Имеет большой опыт работы в своей сфере. Несколько раз оперировалась в этой клинике. Делала коррекцию груди, липосакцию бедер и в последний раз делала липосакцию живота. Результатом довольна, муж тоже в восторге от моей новой фигуры. Клиника отличная, персонал обходительный, оборудование новое и современное. Как врач Гайк... Читать отзыв Бабаяна Гайка Павловича можно смело рекомендовать, как одного из лучших пластических хирургов Москвы! Имеет большой опыт работы в своей сфере. Несколько раз оперировалась в этой клинике. Делала коррекцию груди, липосакцию бедер и в последний раз делала липосакцию живота. Результатом довольна, муж тоже в восторге от моей новой фигуры. Клиника отличная, персонал обходительный, оборудование новое и современное. Как врач Гайк Павлович просто профессионал и этим все сказано. Желаю доктору здоровья, а клинике успехов!

Рекомендую

Александра Деруга 30 июля, 2020 год
В клинике оперировалась у Гайка Павловича Бабаяна, делала операцию по уменьшению груди. Да, все хотят в основном увеличить, а я мечтала уменьшить - природа "наградила" размером шестым при росте 165 сантиметров и русском размере одежды 44. Гайк Павлович предложил уменьшить грудь до второго или третьего размера, на мой выбор-так бы не нарушились пропорции, при этом значительно облегчилась бы нагрузку на... Читать отзыв В клинике оперировалась у Гайка Павловича Бабаяна, делала операцию по уменьшению груди. Да, все хотят в основном увеличить, а я мечтала уменьшить - природа "наградила" размером шестым при росте 165 сантиметров и русском размере одежды 44. Гайк Павлович предложил уменьшить грудь до второго или третьего размера, на мой выбор-так бы не нарушились пропорции, при этом значительно облегчилась бы нагрузку на спину. Я выбрала третий размер - слишком маленькую грудь не хотела все-таки, да и рост не низкий, тройка вполне меня устроила бы. Сейчас, спустя пять месяцев после операции, вижу, что выбор размера (да и врача) был верный-выгляжу и чувствую себя на сто баллов.

Отличный результат

Тамара 29 июля, 2020 год
Делала подтяжку груди через 6 месяцев после родов. Специалиста-хирурга посоветовала подруга, она увеличивала грудь. Глядя на нее, появилось доверие к врачу и уверенность в красивой форме после оперативного вмешательства. Болезненность после него конечно немного ощущается, но эйфория от новой фигуры намного больше! Муж был очень удивлен и обрадован вместе со мной, теперь я снова выгляжу как молоденькая девочка, как до... Читать отзыв Делала подтяжку груди через 6 месяцев после родов. Специалиста-хирурга посоветовала подруга, она увеличивала грудь. Глядя на нее, появилось доверие к врачу и уверенность в красивой форме после оперативного вмешательства. Болезненность после него конечно немного ощущается, но эйфория от новой фигуры намного больше! Муж был очень удивлен и обрадован вместе со мной, теперь я снова выгляжу как молоденькая девочка, как до родов, и очень рада что обратилась именно к этому специалисту. большая благодарность Бабаяну Гайку Павловичу за терпение и ваш кропотливый труд!

Хорошая клиника

Лара Портнова 19 июля, 2020 год
Ходила исправлять носик у Бабаяна. Замечательная клиника! Выбирала такую, чтобы после ринопластики не ходить неделями с опухшим синим лицом. И на работу надо, и перед друзьями не хотелось афишировать. Сама операция прошла очень легко для меня, хотя я и волновалась, а потом использовали специальные тампоны и благодаря хилотерапии - уже через неделю я уже хорошо выглядела!

Клиника мне показалась очень хорошей

Анна 8 июля, 2020 год
Клиника мне показалась очень хорошей. Долго выбирала, прежде чем обратиться к пластическому хирургу. Здесь сыграла и опытность Гайка Павловича и техники, которые он применяет. Цена для меня была не принципиальна, но стоит сказать, что в этой клинике далеко не самые низкие ценники! Восстановительный период был недолгим, спасибо за послеоперационную программу!

Довольна результатом

Екатерина 5 июля, 2020 год
Бабаян Гайк Павлович выполнял мне блефаропластику. Обратилась именно к этому пластическому хирургу, так как слышала не один положительный отзыв о его квалифицированной и профессиональной работе. Очень порадовал результат, который я получила в результате пластической операции. Разрез совершенно не заметен, он скрыт в естественной складке века. Операция порадовала быстротой своего выполнения, а также тем, что прошла она без осложнений или каких-либо... Читать отзыв Бабаян Гайк Павлович выполнял мне блефаропластику. Обратилась именно к этому пластическому хирургу, так как слышала не один положительный отзыв о его квалифицированной и профессиональной работе. Очень порадовал результат, который я получила в результате пластической операции. Разрез совершенно не заметен, он скрыт в естественной складке века. Операция порадовала быстротой своего выполнения, а также тем, что прошла она без осложнений или каких-либо побочных эффектов. Результат я в итоге получила именно такой, за каким изначально и обращалась. Хирург не разочаровал своей работой.
Шарм
Клиника пластической хирургии "Шарм" проводит хирургические вмешательства с целью устранения внешних дефектов врожденного и приобретенного характера. В последнее время можно говорить о возрождении культа здоровья и красоты человеческого тела. Совершенствованию внешнего облика человека призвана служить пластическая хирургия.
Виды работ
Основные направления деятельности клиники «Шарм» – пластическая хирургия, косметология и пересадка волос. В... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 126 отзывов

Клиники

НИИ Дети Индиго
НИИ Дети Индиго

Рейтинг: 5
12 отзывов
Любимая клиника на Лиговском
Любимая клиника на Лиговском

Рейтинг: 4.5
23 отзыва
Социальная клиника м. Удельная
Социальная клиника м. Удельная

Рейтинг: 5
19 отзывов
Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.9
453 отзыва
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1322 отзыва
Клиника "Клазко"
Клиника "Клазко"

Рейтинг: 5
12 отзывов
Клиника АлкоЗдрав
Клиника АлкоЗдрав

Рейтинг: 4.7
3 отзыва