Школа Елены Червонец отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
1042 отзыва / 8301 просмотр

Курс дал системные знания и реальный старт, но многое зависит от самостоятельной работы.

Екатерина Екатерина 10 мая, 2026 год
Я пришла на курс, чтобы освоить удалённую профессию. Контекстная реклама привлекла как быстрый вход в digital. Выбрала этот курс из-за стажировки на реальном бизнесе — теорию нужно сразу применять на практике.
Моя главная задача была — научиться настраивать рекламу с нуля и получить первый кейс. После стажировки у меня есть полностью рабочий проект, я понимаю воронку от аудита до оптимизации. Сдала тесты и получила сертификаты специалиста Яндекс.Директ базового и Яндекс.Про.
Самым интересным оказался модуль по анализу ЦА и написанию объявлений. Инсайт случился на стажировке: в первый месяц конверсии были нулевые. Причина оказалась в неэффективных площадках и неверно настроенных целях. Исправила — пошли заявки. Ошибки на стажировке — это ценные уроки.
На курс я пришла с нулём. Сейчас владею полным циклом: аудит, семантика, минус-слова, объявления, поиск, РСЯ, ретаргетинг, Метрика, цели, аналитика, работа с нейросетями и лендингами.
Курс дал системные знания. Информации много, некоторые модули пересматривала по 2–3 раза для лучшего усвоения.
Курс будет полезен тем, кто хочет стать специалистом и готов много работать самостоятельно. Рекомендую тем, кто хочет начать свою практику с нуля.
Достоинства:
  1. Стажировка на реальном проекте, понятная структура, поддержка кураторов, сертификаты Яндекса.
Недостатки:
  1. Большой объём информации на некоторых модулях, хотелось бы чаще получать обратную связь по домашним заданиям.

Отличное и интересное обучение от школы Елены Червонец

Светлана Светлана 9 мая, 2026 год
Елена доносит очень красиво и чётко свою мысль. Ее приятно слушать. Я многое узнала, много новой, полезной информации. Мне всегда хотелось развиваться именно в сфере рекламы и я благодарна Елене за те навыки и знания, которые я получила во время обучения. Очень понравилась стажировка, понравилось практиковаться на реальном проекте.

Супер учеба!!!!

Елена Елена 9 мая, 2026 год
Прошла обучение на директолога. Материал преподносился очень понятно и доступно, Елена супер педагог!!! Год наблюдала за Еленой и вот решилась пойти учится и не о чем не пожалела. Работаю в найме главным бухгалтером более 20 лет и понимала, что иногда мне будет сложно целый день отработать, а вечером учится, ну ничего я справилась курс просто огонь, очень затягивает. Это... Читать отзыв Прошла обучение на директолога. Материал преподносился очень понятно и доступно, Елена супер педагог!!! Год наблюдала за Еленой и вот решилась пойти учится и не о чем не пожалела. Работаю в найме главным бухгалтером более 20 лет и понимала, что иногда мне будет сложно целый день отработать, а вечером учится, ну ничего я справилась курс просто огонь, очень затягивает. Это профессия для меня новая когда шла учится даже представления не знала что это такое и что с этим делать, но Елена научила многому. Куратору Рифу огромное спасибо очень внимательно и быстро проверял домашнее задания, давал рекомендации как поправить ошибки, как надо правильно сделать. Я думаю из меня получился хороший специалист, теперь все зависит только от меня. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ШКОЛЕ!!! Школа Елены Червонец - Супер учеба!!!!
Достоинства:
  1. Одни только плюсы
Недостатки:

Хочешь изменить свою жизнь- смело иди на обучение к Елене Червонец!!!

Юлия Юлия 9 мая, 2026 год
Добрый день. Меня зовут Юлия. Я из Анапы. Хочу оставить вам свой отзыв про школу контекстной рекламы от Елены Червонец.
Я по образованию дизайнер-модельер, который в жизни никогда не была связана с рекламой или маркетингом. Более того ни то что не связывалась, а даже никогда не задумывалась как она создается и кем. Ну меня эта тема никогда не касалась. В отличии от ребят на потоке, которые некоторые из них рассказывают что наблюдали за Еленой и за ее жизнью долго, я про Елену ничего не знала. И как не странно она мне никогда не попадала в интернет сети. Ссылку на Елену мне скинул брат, как пример способа заработка в интернете. Таким образом я попала на 4-х дневной вебинар, на котором Елена рассказала, показала вкратце что это за зверь такой контекстная реклама. У Елены такой мощный заряд энергии что невозможно устоять. После этого вебинара я попала в 37 поток.
Ранее дистанционно нигде не проходила никакие курсы, никакие обучения. В школе Елены все построено для нашего комфорта. уроки в Видео формате. Все излагается доступным языком. Записи вы можете смотреть хоть 50 раз. Домашние задания проверяются вашим куратором в течении суток, бывало и быстрее. В каждый раз с обратной связью, и если где то не правильно поняли, кураторы объясняли дополнительно. Каждую неделю у нас проходили открытые уроки где Елена сама лично разбирала наши домашние задания. Дополнительно у нас был чат в телеграмме, где кураторы и преподаватели отвечали и помогали абсолютно всем. На стажировке мы рекламировали услуги клиента, и вы себе не представляете какой был мой восторг когда я увидела свои объявления в интернете. Я не могу сказать что мне было прям легко –легко. Бывало так что я пересматривала записи уроков по несколько раз. Я не грамма не пожалела что пришла на обучение и обучение я буду советовать своим знакомым. Хочу сказать спасибо преподавателям и кураторам за ваш профессионализм, заряд энергии который вы излучаете, и терпения которое вы к на к студентам проявляете.
hi
Достоинства:
  1. Елена заставит двигаться к цели и научит мыслить как настоящий маркетолог
Недостатки:
  1. Минусов нет!!! Совсем нет!!!

Ищешь подработку, тогда тебе нужен курс "Директолог нарасхват"

Галина Галина 9 мая, 2026 год
Прошла курс «Директолог нарасхват» у Елены Червонец — и хочу поделиться впечатлениями!

Больше всего меня поразило, как Елена умеет объяснять сложные вещи просто. Никаких заумных терминов без пояснений — всё разложено по полочкам, поэтому информация усваивается на ура. Уроки чёткие, структурированные, без «воды»: сразу понятно, зачем нужен тот или иной блок и как его применить на практике.

Но самое крутое — это... Читать отзыв

Но самое крутое — это практика с реальными клиентами! Такого я не встречала ни на одном другом обучении. Ты не просто решаешь абстрактные задачи, а работаешь с настоящими проектами — это бесценный опыт.

Ещё один большой плюс — клуб выпускников. Даже после окончания курса и получения сертификата можно задавать вопросы наставникам, участвовать в вебинарах и разборах. То есть поддержка не заканчивается с финальным уроком — это очень ценно.

В общем, если хотите реально освоить контекстную рекламу и выйти на новый уровень в профессии, смело идите учиться к Елене. Её команда — настоящие профессионалы, и это чувствуется на каждом этапе обучения!
Достоинства:
  1. Информация без"воды", практика с реальным клиентом, Клуб выпускников.
Недостатки:
  1. нет

Флагманское обучение

Ольга Ольга 9 мая, 2026 год
Я больше 10 лет проработала в администрации (поселение, городская администрация), потом неожиданно для себя стала начальником газовой службы. Опыт управленческий был, а вот с маркетингом и рекламой — полный ноль. Когда вернулась к мысли заниматься продвижением всерьёз, поняла: самой разобраться в Директе нереально. Слишком много информации, большая часть — вода или устаревшие кейсы. Нужна была живая система, а не «посмотри... Читать отзыв Я больше 10 лет проработала в администрации (поселение, городская администрация), потом неожиданно для себя стала начальником газовой службы. Опыт управленческий был, а вот с маркетингом и рекламой — полный ноль. Когда вернулась к мысли заниматься продвижением всерьёз, поняла: самой разобраться в Директе нереально. Слишком много информации, большая часть — вода или устаревшие кейсы. Нужна была живая система, а не «посмотри 100 часов вебинаров».
С помощью курса хотела:
— понять логику Директа, а не просто «нажми сюда и сюда»;
— научиться настраивать кампании с нуля;
— перестать бояться цифр и аналитики.
Да, эти задачи закрыла. После курса я спокойно анализирую кампанию вижу, где сливается бюджет, и могу это исправить.
Наиболее интересным оказался для меня модуль по работе с минус-словами и семантикой. Звучит скучно, но на деле — это экономия бюджета. До курса я не понимала, почему люди кликают и уходят. После — увидела, как отсекать мусорные запросы. Было прям «вау, как же я раньше этого не знала».
Какие произошли инсайты (озарения)?
Самый главный инсайт — реклама не начинается с рекламы. Она начинается с карточки в Яндекс Бизнесе. Пока карточка пустая или кривая — никакой Директ не спасёт. Я это поняла, когда проанализировала первые три кампании (для учебных проектов). У всех была одна беда: люди приходят по объявлению, а в карточке — пустота. И уходят.
Точка А (с чем пришла)
Ноль в Директе. Теория «где-то что-то слышала». Страх ошибиться и слить бюджет. Непонимание, как вообще оценить, работает реклама или нет.
Точка Б (что имею после курса)
— Понимаю структуру рекламной кампании от начала до конца.
— Самостоятельно собираю семантику, чищу минус-словами.
— Анализирую эффективность (по цифрам, а не «кажется»).
— Могу найти ошибки в чужой кампании за 10–15 минут.
— Увереннее чувствую себя в переговорах с клиентами: объясняю не на пальцах, а терминами и цифрами.
Сколько клиентов удалось найти?
Пока удалось найти 1 клиента на настройку / ведение. Плюс несколько разовых консультаций.
Трудности, с которыми столкнулась во время обучения. Их было много, и это честно.
Информационный шок в первые две недели. Столько всего: семантика, минус-слова, стратегии показа, ставки, кампании, регионы… Голова шла кругом. Бросало в панику. Думала: «Я не справлюсь, это не моё».
Синдром самозванца. Когда начала делать первые учебные проекты — казалось, что всё делаю не так, что результат «неправильный». Хотелось, чтобы кто-то всё время проверял и говорил «ок, норм».
Практика с живыми кампаниями. До обучения я думала, что достаточно знать теорию. Нет. Когда открываешь реальный аккаунт реального предпринимателя, у которого бюджет не бесконечный, — страшно. Очень боялась слить чужие деньги.
Сложно было с самодисциплиной. У меня привычка работать «до последнего», но без дедлайнов от куратора я иногда забрасывала учёбу на неделю. Потом навёрстывала ночами.
Что думаю о курсе?
В целом — хорошая база. Не «волшебная таблетка», а рабочий фундамент. Если ждать, что после курса клиенты выстроятся в очередь — нет, так не будет. Но если честно делать домашку, переспрашивать, пробовать на практике — результат придёт.
Минусы: местами материал даётся галопом, некоторые темы хотелось бы разжёваннее. Плюсы: без воды, сразу к делу, есть живые примеры.
Кому бы порекомендовала?
— Тем, кто вообще не знает, с какой стороны подойти к Директу.
— Тем, кто тыкался сам, но бюджет сливает, а заявок нет.
— Тем, кто хочет войти в профессию таргетолога/директолога, но боится.
Не рекомендую тем, кто ищет «быстрых денег за месяц». Так не будет. Нужно будет пахать и переваривать информацию.

Благодарность

Владислава Владислава 9 мая, 2026 год
Наверное, я как и многие, очень долго жила с мыслью, что хочу что-то поменять в своей жизни. Работая в найме, всё чаще ловила себя на ощущении усталости от бесконечного графика, привязки к месту, постоянной гонки и жизни “от выходных до выходных”. И где-то внутри давно сидела мечта — уйти на удалёнку, освоить новую профессию и наконец почувствовать свободу.

Но всегда было... Читать отзыв

Но всегда было страшно. Казалось, что это сложно, что уже поздно, что “это не для меня”.

И вот однажды мне попались рилсы Елены Червонец. Даже не могу объяснить почему, но меня зацепило буквально с первых секунд. Без дешёвого пафоса, без наигранности — всё так искренне, спокойно и уверенно. Я пересмотрела несколько видео подряд и впервые за долгое время почувствовала внутри какое-то невероятное вдохновение.

Сейчас я понимаю — это был тот самый толчок, которого мне так не хватало.

Я пришла в школу Елены абсолютно с нуля. Новая профессия, новая сфера, куча страхов и сомнений. Но то, как построено обучение — это просто отдельный восторг. Всё настолько понятно, грамотно и с заботой о людях, что даже самые сложные вещи начинают казаться реальными и достижимыми.

И самое главное — здесь дают не просто информацию. Здесь дают уверенность в себе. После каждого урока у меня будто появлялись крылья. Я ловила себя на мысли, что снова начала верить в себя и в свои возможности.

Отдельная благодарность Елене — за её энергию, за честность, за умение мотивировать не пустыми словами, а своим примером. Это тот человек, которому действительно веришь. Очень редко сейчас можно встретить настолько сильного, умного и при этом невероятно человечного наставника.

Атмосфера в школе вообще заслуживает отдельного внимания. Поддержка, вовлечённость, отношение к ученикам — всё на каком-то очень тёплом уровне. Нет чувства, что ты “один из потока”. Наоборот, ощущение, что в тебя реально вкладываются и хотят твоего результата.

И знаете… я ни разу не пожалела, что решилась. Ни на секунду.

Для меня это обучение стало не просто курсом. Это стало началом совершенно нового этапа в жизни. Этапа, где я наконец увидела для себя возможность жить по-другому.

Спасибо огромное Елене Червонец за этот шанс, за знания, за эмоции, за веру в людей и за то, что помогает менять жизни. Такие школы и такие люди действительно встречаются очень редко.🩷

Курс "Директолог нарасхват"

Ольга Ольга 8 мая, 2026 год
Меня зовут Ольга Борисовна. Мне 65 лет и я пошла учиться .
Училась я в онлайн-школе Елены Червонец, курс "Директолог нарасхват".
Я в восторге от обучения, мотивации, помощи от преподавателей и сокурсников. Всё обучение выстроено грамотно, интересно, познавательно. Узнала много нового, в том числе и о себе.
Меня зовут Ольга Борисовна. Мне 65 лет и я пошла учиться .
Училась я в онлайн-школе Елены Червонец, курс "Директолог нарасхват".
В процессе обучения шли не только уроки , была и стажировка на живом клиенте. Обучение давалось не совсем гладко: были отклонения модератором Яндекса, слетали настройки. Преподаватели школы были всегда рядом, поправляли, успокаивали, мотивировали. Огромное им за это спасибо.
Елена учит не только настраивать контекстную рекламу на Яндексе, но и верить в себя, не пасовать от трудностей на пути к неизвестному.
Теперь мы должны доказать в первую очередь себе, что мы можем стать высококлассными специалистами в области рекламы.
Достоинства:
  1. Интересный,познавательный курс. Харизматичная и великолепная Елена Червонец. Грамотные и отзывчивые преподаватели.
Недостатки:
  1. Обучение очень быстро закончилось.

Я очень рада что успешно прошла этот курс!

Наталья Наталья 8 мая, 2026 год
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я прошла замечательный курс-⭐️ Директолог «нарасхват» — это был мощный рывок для моего профессионального развития!

Только что закончила обучение на курсе Елены Червонец «Директолог нарасхват», и чувства переполняют — смесь легкой грусти от завершения и безумной гордости за себя и свою команду🔥

Хочу сказать Елене и всей команде школы огромное спасибо за этот интенсив. Честно, я пришла с полным нулем в «Яндекс.Директе». Боялась, что не потяну, что термины и алгоритмы сломают мне мозг. Но Елена так профессионально и по-женски мудро разложит всё по полочкам, что страх пропадает уже после второго урока.

Почему это лучший курс для новичка/практика (подчеркнуть нужное):

-Практика бьет теорию. Это не просто вебинары, где тебе говорят «сделайте красиво». Это реальные кейсы, шаблоны, чек-листы. Я пошла на курс именно за навыком, и я его получила. На выходе у меня в портфолио есть готовая стратегия и понимание, как запускать первые рекламные кампании .

-Системность. Курс учит не просто «кнопки нажимать», а думать как аналитик и маркетолог. Где искать клиентов, как с ними говорить, как считать экономику — эти инсайты дороже самого сертификата.

-Обратная связь. Отдельное спасибо за проверку домашек. Я не оставалась один на один с ошибками, кураторы (и сама Елена) давали очень точные и быстрые правки. Это ускоряет рост в разы!

!!! Важный момент для всех, кто сомневается: да, мы ищем клиентов и заказы самостоятельно. Но! Вы не остаётесь с этим один на один. Наставники школы на протяжении всего курса и даже после его завершения помогают:
-правильно упаковать профиль и резюме;
-составить портфолио так, чтобы оно «цепляло»;
-дают чёткие алгоритмы, где и как искать первых клиентов и о чём с ними говорить;
-разбирают реальные диалоги и помогают не упасть ценой.
С их поддержкой я перестала бояться написать заказчику. Я поняла, что найти работу — это навык, и ему тоже можно научиться. И меня этому научили! 🙌
Благодарна Елене за ее умение обучать, ее энергию и нужные студентам " волшебные пинки " которые помогают не опускать руки и двигаться ВПЕРЕД!!!

Отличное качество обслуживания!

Виктория Виктория 8 мая, 2026 год
Здравствуйте! Меня зовут Виктория, я мама в декрете, и я оставляю отзыв о курсе Елены Червонец «Директолог Нарасхват». Постараюсь быть максимально честной, с трудностями и без прикрас, потому что слишком хвалебные отзывы выглядят неправдоподобно.

Что меня побудило прийти на курс? Декрет — это огромная радость, но и серьёзный удар по бюджету семьи. Пособий не хватает, а сидеть на шее у мужа не хотелось. Нужна была удалённая профессия, которую можно освоить с нуля и работать из дома. Контекстная реклама показалась идеальным вариантом: только ноутбук и интернет.

Почему выбрала именно этот курс? Сравнивала несколько школ. У Елены Червонец меня зацепили три вещи: стажировка на реальных проектах с живыми деньгами, возврат до 20 000 рублей на рекламный бюджет при работе с первым клиентом и цена около 37 000 рублей — дешевле многих конкурентов. Плюс возможность учиться в своём темпе, что для мамы с маленьким ребёнком критически важно.

Какие задачи хотела решить и удалось ли? Хотела научиться с нуля настраивать Яндекс.Директ, перестать бояться рекламного кабинета, получить реальный кейс для портфолио и найти первых клиентов. Да, всё это получилось. Я научилась запускать кампании под ключ, прохожу в кабинет как к себе домой, портфолио собрала на стажировке.

Какие произошли инсайты? Их было несколько. Первый: Директ — это не магия, а чёткая система: семантика, минус-слова, цели, аналитика. Второй: мама в декрете — это не слабость, а суперсила, привычка к многозадачности очень помогает в работе. Третий и самый больной: курс не даёт клиентов на блюдечке, их нужно искать самой, получать отказы и не сдаваться. И четвёртый: самое сложное в обучении — не техническая часть, а заставить себя сесть за уроки, когда ребёнок наконец уснул, а ты уже без сил. Это было тяжело.

Что я думаю о курсе? Оцениваю на 5 из 5. Плюсы: реальная стажировка, возврат денег на рекламу, свой темп обучения, живой чат поддержки. Минусы и трудности: очень тяжело совмещать с маленьким ребёнком — уроки урывками, домашние задания по ночам, несколько раз хотела бросить от усталости. Материалы иногда дублируются, трудоустройство не такое быстрое, как обещают на вебинарах. И главное — без самодисциплины не пройти. Но в целом курс своих денег стоит, я получила профессию, сертификат и уверенность.

Кому бы я порекомендовала этот курс? В первую очередь мамам в декрете, которые хотят работать из дома и иметь свою финансовую свободу. Новичкам без опыта, у кого есть самодисциплина и кто готов после обучения активно искать клиентов сам. Не рекомендую тем, кто не готов выделять 10-12 часов в неделю на учёбу, ждёт готовых клиентов на блюдечке или не будет делать домашние задания. Курс — это хороший трамплин, но прыгать придётся самой. Я справилась, и вы справитесь. Удачи!

Флагманский курс "Директолог нарасхват"

Римма Римма 8 мая, 2026 год
Больше 30 лет своей жизни я работаю и живу на Севере, в очень суровых климатических условиях и по характеру работы – я привязана к региону. Очень хочется быть ни к чему не привязанной – к региону, графику работы и переехать в регион с более комфортными условиями. Случайно натолкнулась на ролик в ВК с приглашением на вебинар, мне очень понравилось, и... Читать отзыв Больше 30 лет своей жизни я работаю и живу на Севере, в очень суровых климатических условиях и по характеру работы – я привязана к региону. Очень хочется быть ни к чему не привязанной – к региону, графику работы и переехать в регион с более комфортными условиями. Случайно натолкнулась на ролик в ВК с приглашением на вебинар, мне очень понравилось, и я решила обучиться. Сейчас на заключительном этапе- скоро выпуск. Обучение в школе проходило на одном дыхании! Мне, как человеку, очень далекому от этой профессии да совмещая обучение с работой – постоянно не хватало времени. Очень помогли наши преподаватели и наставники - теплая атмосфера, каждый готов делиться опытом, знаниями. Сама структура обучения – видеоуроки, разборы тем на живых уроках Еленой Червонец, обязательные домашние задания, стажировка а аккаунте клиента – сформировали целостную картину внутренней стороны рекламы на Яндекс. На пороге выпуска у меня 2 клиента – договоры о создании и продвижения рекламных кампаний. В клубе для выпускников потрясающая супервизия. Разобрать сложные моменты с более опытным коллегой - это нормально. Это не слабость, это профессиональный рост.
Работа школы – высший пилотаж! И года не хватит, чтобы досконально изучить тот материал, причем очень полезный, экспертный и структурированный, которым делилась со студентами Елена Червонец.
Первый шаг — самый страшный. Особенно когда за плечами обучение, а руки всё ещё не поднимаются сказать: «Я специалист по контекстной рекламе, предлагаю свои услуги». Все получилось!

С теплотой и благодарность Римма Коновалова

Флагманский курс "Директолог Нарасхват" + бонусы.

Владимир Владимир 8 мая, 2026 год
Работаю электриком. Своя работа давненько изрядно поднадоела за много лет, сейчас работаю по графику сутки/трое, бывает свободное время. Искал подработку, удалёнку. Профессионально и за деньги ничем таким не занимался никогда, но чисто интуитивно подумал, что тут про заработок, а не про "зазвездиться" и "деньги даром". И не ошибся.
Специальность востребованная, обучение мощное. Глубокая и всесторонняя проработка основных и сопутствующих направлений, вся необходимая для работы информация - в наличии.
После прохождения курса изменилось видение таких направлений работы как реклама и маркетинг, запомнились многие технические особенности. Научился пользоваться промптами и нейросетями, создавть и продвигать сайты в Tilda, каналы в MAX. Настраивать и проводить Рекламные Перфоманс-Компании для разных ниш бизнеса в программе Директ.Про, оформлять объявления. Ознакомился с программой Директ.Коммандер, Освоил формирование и чтение аналитических и статистических отчетов, связанных с Яндекс.Метрикой. Получил по этому всему практические навыки. Научился искать клиентов, работы, проекты и работать с ними всеми возможными способами, системами способов и концепциями.
Как и любое обучение чему-то новому курс требует времени, усердия и внимательности. Поначалу было тяжело стыковать обучение с устоявшимся рабочим графиком, особенно практику, но в конце концов все оформилось в серьезный универсальный рабочий инструмент. Также в процессе курса приходит понимание и формируется мышление, необходимое маркетологу с уклоном Яндекс.Директ.

Все эмоции,что я испытала на курсе :

Ольга Ольга 7 мая, 2026 год
Я 1,5 года просто смотрела на этот курс в Инстаграм. Каждый день думала «надо бы», но всё откладывала — боялась, что не пойму, что это сложно и вообще не мое. В какой-то момент поняла, что если еще сидеть и смотреть, то так ничего и не изменится. Решилась и записалась.
● Почему выбрала именно этот курс?
Потому что у Елены Червонец много... Читать отзыв
● Почему выбрала именно этот курс?
Потому что у Елены Червонец много живых примеров, нет воды. И в отзывах все хвалили кураторов — говорили, что помогают до последнего. Для меня это было важно, потому что я понимала, что одной видеоуроков мне будет мало.
● Какой материал оказался наиболее интересным?
Модуль по Яндекс.Метрике. Раньше я ее боялась и вообще не открывала, а там оказалось очень интересно смотреть, как люди ведут себя на сайте. Но он же и самый сложный был.
● Какие произошли инсайты (озарения)?
Главный инсайт — реклама это не про красивые картинки, а про цифры.
● От Точки А (с какими знаниями пришла?)
Пришла почти с нулём. Знала, что есть Яндекс.Директ, что там можно запустить объявление одной кнопкой. Метрику открыла первый раз только на курсе. Цифры и расчеты вообще пугали, я в них ничего не понимала.
● До точки Б (какими навыками обладаю после?)
Теперь я умею собирать ключевые слова, настраивать кампании под цели, понимаю, что такое минус-слова и зачем они нужны. В Метрике могу настроить цели и посмотреть, откуда приходят люди. Не скажу, что прям эксперт, но базу знаю уверенно.
Я научилась сама находить ошибки в настройках. Раньше если что-то не работало- я просто сидела и не понимала, что делать. Теперь знаю, в какую сторону копать. И главное — перестала бояться.
● Сколько денег я заработала за время прохождения курса?
Ноль. За время обучения я только тратила — на сам курс и на тестовые запуски рекламы от школы.
● Сколько клиентов удалось найти?
Ни одного. Мы работали только в рамках учебной практики с учебным проектом. Курс не дает клиентов, и это нормально. Я на это и не рассчитывала. Но дает направление - куда смотреть.)
● Что я думаю о курсе?
Курс хороший, но сложный. Я нисколько не пожалела, что наконец перестала смотреть и записалась. Но хочу честно рассказать, с чем столкнулась.
Сложности были серьезные:
1. Метрика. Первые две недели я просто плакала. Столько кнопок, отчетов, настроек — голова шла кругом. Куратор Ольга реально разжевывала по буквам.
2. Расчеты. Когда начали считать стоимость клика, конверсию, цену заявки — у меня глаза на лоб лезли. Я пересматривала вебинар про экономику раз 7. Тяжелейшее для меня было — просчитывать цифры по выполненной работе.
3. Много информации. Елена дает быстро. Иногда хочется, чтобы она проговорила одну тему чуть медленнее.
Но про Елену скажу отдельно. Она классная. Рассказывает всё понятно, интересно, ее можно слушать и слушать. Глядя на нее, хочется стать таким же экспертом. Очень позитивная, грамотная. Я иногда думала: вот бы мне ее голову — столько всего в ней уложено. Серьезно.)
Кураторы молодцы, без них бы я не доползла. Но если бы Елена объясняла чуть медленнее сложные темы, было бы вообще идеально.
Я не пожалела ни разу. У меня теперь есть большой опыт (в рамках курса) и главное — я вижу, куда развиваться дальше. Раньше я не знала даже, что учить, а теперь у меня есть план.
Тем, кто как я — долго сомневается и боится цифр. Тем, кто понимает, что без помощи куратора не справится. Если вы самостоятельный и можете сами все найти в интернете — вам может быть и не надо. А если вам нужно, чтобы довели за ручку и разжевали по буквам — идите смело. Только готовьтесь, что будет тяжело, но терпимо.
И пожалуйста, не ждите, что деньги упадут в первый месяц. Это про знания, а не про быстрый заработок. Хотя, смелые находили клиентов и во время обучения- может и у вас получится!

Я бухгалтер с 18-летним стажем, и вот как я училась на директолога

Любовь Любовь 7 мая, 2026 год
Я бухгалтер. Работаю уже 18 лет. Всё знаю про налоги, проводки, 1С. Но в какой-то момент стало скучно и что то хотелось поменять в своей жизни. Решила попробовать что-то новое. Директолог? Звучит страшно, но почему бы нет. Я смотрела вебинары разных школ. Обычно через 10 минут отключалась — столько непонятных слов: воронки, конверсия, таргетинг. Елену я увидела в инстаграмм. Посмотрела... Читать отзыв Я бухгалтер. Работаю уже 18 лет. Всё знаю про налоги, проводки, 1С. Но в какой-то момент стало скучно и что то хотелось поменять в своей жизни. Решила попробовать что-то новое. Директолог? Звучит страшно, но почему бы нет. Я смотрела вебинары разных школ. Обычно через 10 минут отключалась — столько непонятных слов: воронки, конверсия, таргетинг. Елену я увидела в инстаграмм. Посмотрела пару роликов. Зашла на бесплатный курс и все решение принято. Я студентка этой школы. Елена Червонец говорила и объясняла просто. Она сравнила Директ с магазином, клики — с продуктами на кассе. Я бухгалтер и такое понимаю сразу. Поэтому выбрала «Директолог на расхват». Я хотела о т этого курса трёх вещей:разобраться с нуля, чтобы не трястись от слова «Директ»; научиться запускать рекламу сама; найти клиентов и заработать сверху. Первое получилось на 100%. Второе — да, но я медленная, всё перепроверяю как в бухгалтерии. Третье — нет, но я в поиске. На курсе очень много доп материала как найти клиентов плюс помощь наставников. Кстати на курсе есть клуб, где наставники тебя корректируют и помогают ПРАВИЛЬНО отвечать на объявления, вакансии, писать сторисы и т. д. Какой вывод я сделала для себя? Хороший курс. И главное — материал дают просто. Очень просто. Я бухгалтер, я технарь, гуманитарий из меня никакой. А тут всё понятно. Не надо быть гением. Сравнения с продуктами в магазине, со сторно, с отчётами — для меня золото. Но лёгкие объяснения не означают, что легко учиться. Вот с какими трудностями я столкнулась: домашек много ( лучше вовремя выполнять);креативы — моя боль( пришлось просить помощи у нейросети); технические мелочи (видео иногда подвисало из за интернета).

Но не смотря на это — курс рабочий. Я реально научилась, хотя приходила с полным нулём.

ИТОГ: Я бухгалтер с 18-летним стажем, и я теперь умею настраивать Директ. Удивительно, да? Курс «Директолог на расхват» помог. Объясняли так, что было понятно даже мне. И мне нравилось. Страшно, весело, нудно, интересно — всё вместе. Если вы как я — пробуйте. Просто будьте готовы, что простота объяснений не отменяет горы домашней работы. Но оно того стоит.

P&S Самый большой свой страх я победила на третьей месяце, когда пошла стажировка на реальном клиенте и реклама пошла. Деньги на аккаунт ложила школа, чтоб мы могли сами понять, что и как. Создавали сами компании, делали группы и объявления, отчеты, кейсы. Было весело)))

Отзыв о школе Елены Червонец, курс " Директолог нарасхват"

Татьяна Татьяна 7 мая, 2026 год
Я пришла на курс по Яндекс Директу в онлайн-школу Елены Червонец, потому что хотела выйти на фриланс и освоить востребованную удалённую профессию. До обучения я была новичком: не понимала, как устроена реклама в Яндексе, как искать клиентов, как правильно запускать рекламные кампании и анализировать результат.

Выбрала именно этот курс, потому что мне была важна понятная система обучения с практикой, а не просто теория. Хотелось не только посмотреть уроки, но и реально разобраться, как работает Яндекс Директ на практике.

Во время обучения самой сложной темой для меня оказался сбор семантического ядра. Сначала было непросто понять, как правильно подбирать ключевые фразы, как отделять нужные запросы от нерелевантных и как не упустить важные направления. Пришлось возвращаться к материалам, разбираться внимательнее и закреплять всё на практике.

Самым полезным для меня оказался практический блок и стажировка. В рамках стажировки я работала с клиентом из сферы онлайн-школы: анализировала сайт клиента и конкурентов, собирала семантику, писала объявления, подбирала фото и видео для рекламных кампаний, запускала кампании на Поиск и в РСЯ, а также занималась оптимизацией.

Главный инсайт для меня был в том, что Яндекс Директ — это не просто «настроить рекламу и запустить», а постоянная аналитика, тестирование, работа с аудиторией, объявлениями, запросами и результатами. Ещё я поняла, что клиентов можно искать системно, а не хаотично.

Моя точка А — полный новичок без практических навыков в Яндекс Директе. Точка Б — я понимаю, как анализировать проект, собирать семантическое ядро, создавать объявления, запускать рекламные кампании на Поиск и РСЯ, отслеживать показатели и делать оптимизацию.

За время обучения мне удалось настроить рекламную кампанию для клиента в рамках стажировки. По результатам двух недель ROI составил 391%. Для меня это был важный практический результат, потому что я увидела, что знания можно применять в реальной задаче. Также я поняла, как искать клиентов и как выстраивать работу как начинающий специалист.

О курсе могу сказать, что обучение выстроено последовательно и достаточно удобно для новичка. Материал даётся постепенно, есть практика, стажировка и акцент на реальные действия. При этом курс требует самостоятельной работы: если просто смотреть уроки и не выполнять задания, результата не будет.

Я бы порекомендовала этот курс тем, кто хочет освоить Яндекс Директ с нуля и выйти на фриланс. Особенно тем, кто готов не просто учиться, а реально выполнять задания, разбираться в сложных темах и применять знания на практике.

Отзыв о школе Елены Червонец, курсе "Директолог нарасхват"

Алина Алина 7 мая, 2026 год
На курс я шла за доп.доходом, так как по образованию я являюсь маркетологом, мне стало очень интересно данное направление!
В ленте Инстаграмм мне попался ролик Елены, который меня очень сильно замотивировал пройти бесплатное обучение по знакомству с профессией -Директолог.
До курса о данной профессии я ничего не знала) Информации на обучении оказалось очень много! Все структурировано и понятно. Елена все очень ясно и доходчиво обьесняет. В чатах постоянно дежурят кураторы, которые помогают в прохождении учебы и выполнении ДЗ.
По окончании курса я научилась создавать сайты на Тильде, настраивать кампании в Яндекс Директе и создавать и вести карточки на Яндекс Бизнесе.
Конечно, страшновато очень выходить на фриланс, тк до этого я всегда работала в найм. Поэтому решила все делать постепенно и работать пока на 3-4 часа в день, нарабатывать опыт и клиентскую базу.
Так же следует отметить, что по окончании курса у Елены есть клуб, где в течении еще 2 месяцев кураторы помогают с ведением ваших клиентов, что очень очень ценно для новичков на первых этапах работы!!! Это поддержка профессионалов и практиков!!!
Я бы рекомендовала курс тем, кто устал работать в найм, тратить время на дорогу, а не на свою жизнь и семью!
По окончании курса у меня есть 3 клиентка - на Яндекс Карточки, на создание сайта, и на настройку рекламной кампании в Яндекс Директ!
Буду нарабатывать опыт и выходить на полноценный фриланс!
Удачи и процветания Вам Елена ! и Вашей замечательной команде специалистов! Большое Вам спасибо!!!

Директолог нарасхват 37 поток.

Екатерина Екатерина 7 мая, 2026 год
Заканчиваю обучение в школе Елены Червонец. И даже не верится, что получила столько знаний всего лишь за 3 месяца! Скорее уже хочется применить всё это на практике, из-за загруженности в найме не получилось пока найти потенциальных клиентов, но я не сдамся, всё только начинается, с такой мощной поддержкой ничего не страшно) Очень понравилось данное обучение, подача и мотивация от Елены... Читать отзыв Заканчиваю обучение в школе Елены Червонец. И даже не верится, что получила столько знаний всего лишь за 3 месяца! Скорее уже хочется применить всё это на практике, из-за загруженности в найме не получилось пока найти потенциальных клиентов, но я не сдамся, всё только начинается, с такой мощной поддержкой ничего не страшно) Очень понравилось данное обучение, подача и мотивация от Елены - это отдельный вид искусства).

Сложности у меня были на второй ступени( стажировка), так как я совершенно далека от отчетов, они вызвали у меня много красочных эмоций) Но я упертая, поэтому я их победила) Отдельную благодарность хочу выразить своему наставнику Рифу Шамсутдинову, очень быстро проверялись мои д/з и давалась четкая информация по исправлению моих недочётов.

Вообщем отличная школа для тех, кто хочет выйти на фриланс и поменять свою жизнь к лучшему!!!

Директолог нарасхват 37

Дарья Дарья 7 мая, 2026 год
Проходила обучение в данной школе. Давно привлекал фриланс, но никак не могла решиться. Просматривала много роликов с Еленой, где она рассказывала про работу фриланса и поиск клиентов. Сначала пошла на пробный бесплатный 3 дневный курс, чтобы понимать, как проходит обучение и насколько доступно преподносят информацию. После прохождения обучения, сомнения уже не осталась и я пошла на курс. Как раз в... Читать отзыв Проходила обучение в данной школе. Давно привлекал фриланс, но никак не могла решиться. Просматривала много роликов с Еленой, где она рассказывала про работу фриланса и поиск клиентов. Сначала пошла на пробный бесплатный 3 дневный курс, чтобы понимать, как проходит обучение и насколько доступно преподносят информацию. После прохождения обучения, сомнения уже не осталась и я пошла на курс. Как раз в данное время проходил набор на 37 поток. Мне безумно комфортно было на обучение, так как материалы просматриваем каждый в свое свободное время, дз задание также. Вся информация очень доступна. Были созданы чата в которых получали поддержку учеников и кураторов. Кураторы помогали в решении каждого возникающего вопроса. Создавали рекламу и самое приятное, было увидеть ее на просторах интернета, тогда эмоциям не было предела.
На курс я пришла с небольшими, общими размытыми знаниями фриланса.
На момент окончания курса, могу самостоятельно создавать карточки Яндекс Бизнес, настраивать Яндекс Директ, создавать сайты на Тильде.
Уже на момент обучения найден первый клиент, с которым обсуждаем пожелания по созданию сайта, после создания будем настраивать рекламу.
После настройки рекламы, собираюсь взять еще одного клиента.
Однозначно порекомендую данный курс для тех, кто ищет свободу, и устал уже от рутинной, монотонной работы в офисе.

Директолог нарасхват. 37 поток.

Галина Лой Галина Лой 7 мая, 2026 год
На курс по Яндекс Рекламе я пришла в тот момент, когда поняла, что хочу глубже разобраться в рекламе и перестать действовать только интуитивно. У меня уже был опыт в бизнесе, работе с маркетплейсами, продвижении товаров и общении с клиентами, но хотелось научиться выстраивать рекламу профессионально: понимать аналитику, правильно собирать аудитории, не сливать бюджет и получать прогнозируемый результат.

Выбрала именно этот курс,... Читать отзыв

Выбрала именно этот курс, потому что понравилась подача материала и то, что обучение построено не только на теории, а и на практике: с реальным клиентом с бюджетом 20т.р. Для меня было важно не просто «послушать уроки», а разобраться в рекламном кабинете, научиться читать цифры и понимать, как работает реклама изнутри.

Во время обучения столкнулась со сложностями. Сначала было непросто разобраться в большом количестве новых терминов, метрик и настроек. Особенно тяжело давались аналитика, работа с ключевыми запросами, макро- и микроконверсии, а также понимание логики рекламных кампаний. Иногда возникало ощущение перегруза из-за большого объёма информации, потому что параллельно я продолжаю заниматься бизнесом и совмещать обучение с рабочими задачами. Но, благодаря, сопровождающей обратной связи гуру Рекламы и Маркетинга - мощным эфирам Елены, на протяжении всего курса, оперативной поддержке преподавателей, их опыту, рекомендациям, подсказкам постепенно становилось легче и именно практика помогла разложить знания по полочкам.

Моей задачей было научиться запускать рекламу более осознанно, чтобы в дальнейшем использовать эти навыки как для своих проектов, так и для работы с клиентами. Сейчас я уже намного увереннее ориентируюсь в Яндекс Директе, но хочу закрепить знания, повторно пошагово пройти то, что было изучено.

Самыми интересными для меня стали модули, связанные с анализом рекламных кампаний, подбором ключевых слов, аудиторий и созданием объявлений. Особенно понравилось разбирать реальные кейсы и искать ошибки в настройках — это очень помогает развивать насмотренность и логику директолога.

Во время обучения у меня произошло несколько важных осознаний. Раньше мне казалось, что реклама — это больше про креатив, красивые картинки и тексты. Сейчас понимаю, что за хорошим результатом всегда стоят аналитика, тестирование, структура и постоянная работа с цифрами. Также поняла, насколько важно правильно понимать потребности аудитории, а не просто запускать объявления «на всех».

Точка А: На курс я пришла с базовыми знаниями в маркетинге и продвижении, но технической базы именно по Яндекс Рекламе мне не хватало.
Точка Б: После прохождения обучения я уже умею работать с рекламным кабинетом гораздо увереннее: анализировать статистику, понимать CTR, конверсии, подбирать ключевые запросы, минус-слова, оценивать эффективность объявлений и делать выводы по рекламным кампаниям. УВИДЕЛА СВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ на первой странице в поиске Яндекса на первой строчке – это непередаваемые ощущения, просто ВАУ-ЭФФЕКТ!
Также стало легче понимать, как строится стратегия продвижения и как принимать решения на основе цифр, а не эмоций.

Результаты: Благодаря обучению я стала увереннее в новой профессии и уже начала применять знания на практике: создала свой первый сайт на Тильде – для меня это вообще восторг! Появилось понимание, как можно совмещать мои навыки в бизнесе, маркетинге и рекламе. Также курс помог мне по-другому посмотреть на продвижение собственных проектов, которых на данный момент несколько.

Пока я нахожусь в процессе практики и наработки опыта, поэтому основной результат для меня сейчас — это полученные навыки, уверенность и понимание системы работы рекламы. Для меня это уже большая инвестиция в дальнейшее развитие. В моем окружении уже есть желающие коллеги-партнеры по бизнесу, которые хотели бы воспользоваться моими услугами по настройке Яндекс рекламы, после того, как отработаю в своем проекте полученные знания.

Курс могу рекомендовать тем, кто хочет освоить современную профессию, научиться понимать рекламу и работать с продвижением более профессионально. Особенно полезно будет предпринимателям, специалистам по продвижению и тем, кто хочет разобраться в рекламе не поверхностно, а действительно понять, как она работает.
В целом, хочу сказать, что такой подход подачи знаний за всю свою практику встречаю впервые, где проходит одновременно и обучение, и стажировка с реальным клиентом! Это бомбичеки интересно! Да, местами было сложно, приходилось много раз пересматривать материалы и разбираться в деталях, но именно благодаря этому появляется настоящий опыт и понимание профессии.

школа Елена Червонец курс "Директолог на расхват"

Елена Елена 7 мая, 2026 год
На данный кур меня побудило прийти то, что Я мама в декрете и нужно обеспечивать своего ребенка. В этот курс Я пришла после просмотра 4-х дневного бесплатного урока "Директолог на расхват". Меня побудило то, что сидя дома можно зарабатывать деньги и уделять время ребенку. При прохождения обучения было нелегко так как данной профессии я никогда не работала и не знала,... Читать отзыв На данный кур меня побудило прийти то, что Я мама в декрете и нужно обеспечивать своего ребенка. В этот курс Я пришла после просмотра 4-х дневного бесплатного урока "Директолог на расхват". Меня побудило то, что сидя дома можно зарабатывать деньги и уделять время ребенку. При прохождения обучения было нелегко так как данной профессии я никогда не работала и не знала, что это такое. Благодаря наставникам и Елене за прямые эфиры при разборе урок, после которых становилось понятнее. На уроках меня озарило, то что есть не только уроки по контекстной рекламе, но и уроки по психологии которые дают тебе понять к какому типу личности ты относишься и как нужно расставлять свои приоритеты, что очень помогает в твоей жизни. При обучение интересно было проходить стажировку, так как школа выделяет на это свои деньги и дает тебе клиента. Так же при прохождения стажировки с тобой разбирают все нюансы работы, на какие отчёты смотреть после запуска рекламы. Становится понятнее как вести свою работу. Сейчас мое обучение проходит к выпуску, и Я уже понимаю, что такое контекстная реклама и когда смотрю рекламы в интернете могу определить на сколько она хорошо составлена. Пока Я не нашла своего клиента, так как во-первых я хочу пойти в найм, но удалено. А во-вторых с нахождением клиента не будет проблем, так как школа дает максимальную поддержку и информацию как найти своего клиента. Данный кур я советую пройти людям, которые действительно хотят работать на себя из любой точки мира или иметь дополнительный заработок. Каждый найдет то, что ищет обязательно!
Достоинства:
  1. Поддержка наставников и прямые разборы Елены
Недостатки:
  1. нет

Оксана Оксана 7 мая, 2026 год
Заканчиваю обучение на курсе "Директолог нарасхват" 37 поток.
Давно присматривалась к этой школе, и в конце 2025 созрела на покупку. Первое что зацепило, это поддержка наставников после прохождения курса. Второе - Преподаватель. Третье - приемлемая цена.
Заканчиваю обучение на курсе "Директолог нарасхват" 37 поток.
Пришла на курс чтобы получить дополнительную профессию для заработка на фрилансе. Долгое время работала маркетологом и хотя я самоучка, успехи были значительные. Однако не хватало знаний технической части в профессии. И вот решила заполнить этот пробел.
На сегодняшний день приступаю к работе с клиентом и если честно очень переживаю, но думаю справлюсь так как есть мощная поддержка наставников. Есть еще один клиент, которого начну вести сразу как только настрою РК для первого.
В дальнейшем планирую набираться опыта с целью перейти полностью на фриланс. Очень много информации и сейчас пытаюсь ее структурировать в голове.
Курс очень объемный и подойдет всем и каждому кому интересно зарабатывать. Важно начать.
Достоинства:
  1. Поддержка наставников ПОСЛЕ обучения
Недостатки:
  1. нет

Полина Ронис - Дизайнер интерьера и мама четверых детей

Полина Ронис Полина Ронис 9 апреля, 2026 год
Прежде чем попасть на курс к Елене я имела чёткое представление, чего мне не хватает как профессиональному дизайнеру. Уже тогда я понимала, что в нынешних реалиях недостаточно быть талантливым художником или дизайнером. Понимание того, что я не хочу тратить годы на топтание на месте, тем более у меня их нет, мне уже 50. И мне это надо учитывать.
Бац! И... Читать отзыв
Бац! И я на 32 потоке курса Елены Червонец. Сразу почувствовала себя в нужное время в нужном месте и это ощущение не покидает меня до сих пор.
Не скажу, что было совсем просто... но сдаться легко, поэтому я решила идти до конца и ни капли не жалею об этом. Во время стажировки поймала себя на ощущении, что чем дальше, тем интереснее! А когда дело дошло до трудоустройства, так у меня вообще глаза заблестели от шквала вакансий и новых возможностей для себя. Уже на третий день ежедневных откликов на вакансии меня пригласили на собеседование.
С помощью третьего модуля обучения у меня сильно прокачались навыки трудоустройства. Подключение к чату выпускников и работа наставников - это вообще бомба, это настоящий подарок от Елены всем тем, кто не сдулся.
Считаю, что курс Елены Червонец "Директолог нарасхват" подходит и тем, кто точно знает чего хочет, кто готов идти до конца несмотря на трудности, но и тем, кто только решился прокачать эти навыки. Желаю успехов всем новобранцам, добро пожаловать на курс. Спасибо всем преподавателям и кураторам за терпение и поддержку.
Достоинства:
  1. Всегда поддержат, вовремя подскажут, укажут на ошибки, отработают все возражения, похвалят. Елена, так это вообще - огонь! Живые эфиры с ней зарядят и мотивируют, её "пинкам" рады все...и те кто "полетел" и те, кто это видел.
Недостатки:
  1. Их просто нет.

Спасибо в школе Елены Червонец за обучение контекстной рекламе!

Анна Анна 9 апреля, 2026 год
Здравствуйте!Я благодарна школе
Елены Червонец что помогли научили понимать все процессы и механизмы настройки рекламы! На самом деле деле для меня это оказалось не лёгким делом!Надо понимать процессы и
Здравствуйте!Я благодарна школе
последовательность!Я творческий человек и никогда не работала с написанием текстов!Я никогда не погружалась в грамматику и была всегда далека от грамматики! Тут придётся быть внимательной с орфографией!Я далека от цифр и тут мне придётся считать. Я 16 лет работала в Бьютт и сфере!И мне поэтому сложно все удавалось!Но я понимаю что этому все же надо научится и мне очень понравился процесс!Надеюсь у меня все получится! Понравилось что можно настраивать рекламу на Тг канал на Авито и на Маркетплейсы!Это прям окрылило меня!Спасибо Кураторам очень внимательные оказались!Я в обучении почувствовала что возможно если бы в самом начале была разложена техническая часть программы затем психология было бы правелнее!Но люди разные каждому своё!Спасибо Школе Елены Червонец что научили меня настраивать рекламу! Мой тозыв благодарность Школе Елены Червонец за обучение контекстной рекламе - Спасибо в школе Елены Червонец за обучение контекстной рекламе!
Достоинства:
  1. Довольно обучением все детально донесли.
Недостатки:
  1. Это чисто личное. Мне больше подходит быстрое вступление в техническую тему а затем уже разбор психологии.

Директолог нарасхват

Александра Александра 8 апреля, 2026 год
Я ученица 36 потока курса Директолог нарасхват онлайн-школы Елены Червонец. У меня 3 детей и я искала именно удалённую профессию с доходом от 100 000 руб. Сначала попала на бесплатные пробные уроки. Елена сразу же расположила к себе энергичной подачей с юмором и умением объяснять сложные вещи простым, доступным языком. Решающим фактором покупки курса для меня стала стажировка на... Читать отзыв Я ученица 36 потока курса Директолог нарасхват онлайн-школы Елены Червонец. У меня 3 детей и я искала именно удалённую профессию с доходом от 100 000 руб. Сначала попала на бесплатные пробные уроки. Елена сразу же расположила к себе энергичной подачей с юмором и умением объяснять сложные вещи простым, доступным языком. Решающим фактором покупки курса для меня стала стажировка на реальном клиенте и по факту этот модуль стал самым ценным. Я работала с живым бизнесом и настоящим бюджетом — это дало 100% уверенности, что у меня получится. Главный инсайт, который я приобрела: реклама — это не «настроил и забыл», а постоянная аналитика. И ошибки — это не провал, это данные, которые при правильной обработке помогают мне в создании лучшего объявления для рекламной компанию. Моя точка А: Ноль в теме, не знала даже что такое минус-слова. Точка Б: Умею собирать семантику, вести кампании, читать Метрику и снижать стоимость лида. Результаты: во время стажировки моя команда показала лучший результат - на рекламу было потрачено 8518 руб., продажи – 51778 руб., ROI = 507%. Сейчас я веду переговоры с двумя клиентами из ближайшего окружения, уже сделала аудит их сайтов и на данный момент готовлю медиаплан запуска рекламной компании. Считаю, что за последние 5 лет это моя лучшая инвестиция в себя. Хочу порекомендовать курс Директолог нарасхват всем, кто хочет начать зарабатывать удаленно. Елена дает все необходимые инструменты и за руку доведет вас до вашего первого клиента.

Курс «Директолог нарасхват»

Юлия Милькина Юлия Милькина 7 апреля, 2026 год
Добрый вечер! Курс Елены я нашла случайно, долго думала и решила пройти бесплатный 4- дневный курс. Было интересно, что-то новое для меня, поэтому не раздумываю купила полный курс «Директолог нарасхват» и ни капельки не пожалела. Информация доносится четко и по существу, много психологических аспектов профессии, помощь наставников, кураторов всегда на высоте. Мозг кипел, что-то не получалось, но я дошла... Читать отзыв Добрый вечер! Курс Елены я нашла случайно, долго думала и решила пройти бесплатный 4- дневный курс. Было интересно, что-то новое для меня, поэтому не раздумываю купила полный курс «Директолог нарасхват» и ни капельки не пожалела. Информация доносится четко и по существу, много психологических аспектов профессии, помощь наставников, кураторов всегда на высоте. Мозг кипел, что-то не получалось, но я дошла до конца, надеюсь, дальше будет еще интереснее, тк база знаний заложена отлично. Спасибо Вас за этот шанс работать в свое удовольствие !!!

Курс "Директолог на расхват" от Елены Червонец

Ирина Ирина 7 апреля, 2026 год
Давно слежу за каналом Елены Червонец. Решила записаться на курс привлекло внимание, что там есть стажировка (нам давали стажировочного клиента, по которому мы настраивали рекламу, делали отчеты по продвижению объявлений) и помощь в поиске реальных клиентов. На курсе есть 3 раздела:
1) “Предобучение”. Там нам рассказывала Елена про воронки продаж, разбирались в функционале яндекс директа, учились создавать свои объявления под выбранный проект. Также не мало важно, были уроки про тайм менеджмент и как не перегорать в процессе работы, эти уроки мне помогли наладить порядок в жизни.
2) “Стажировка”. На стажировке нам давали клиентов по которым мы сначала, делали объявления составляли бюджет по ним. Учились пользоваться отчетами яндекс директа, составляли их и анализировали. Эти уроки показались мне более продуктивными чем в первой ступени. Я научилась пользоваться базовым функционалом яндек директа.
3) “Практика (поиск клиентов)”. Очень привлекательный раздел. Здесь Елена объясняла как строить отношения с клиентом, чтобы его не потерять. Учились отвечать на вакансии и составлять свое портфолио и резюме. Так же нам как выпускникам курса открыли доступ на несколько месяцев в клуб, где тебе опытные преподаватели помогают 1) найти клиента 2) в настройке рекламы клиенту 3) пройти сертификацию от яндекса. В клубе постоянно выпускают вебинары про настройку компаний из разных нишь.
Впечатления от курса только положительные я пришла с нулевыми знаниями. А сейчас умею пользоваться базовым функционалом яндекс директа. Пока клиентов я не ищу (это будет позже), устраиваюсь в рекламное агенство.
Рекомендую этот курс тем кто хочет научиться пользоваться базовым функционалом яндекс директ, устроиться в рекламное агенство, стать помощником специалиста по рекламе и кто хочет найти первых клиентов.
Оценка курса 10 из 10

Профессионально и доступно

Мария Черевкова Мария Черевкова 6 апреля, 2026 год
Оценка 100/5.
Огромное спасибо за обучение. Весь материал доступно объяснен и «вложен в головы» учеников. Команда профессионалов,которые отвечают на все вопросы,помогают со всем разобраться. Огромный плюс это возможность не только изучить материалы новой профессии,но и поработать на практике,так сказать понять всё изнутри.
Спасибо Елене за доступность обучения, за ее терпение))
Оценка 100/5.
Спасибо Елене за доступность обучения, за ее терпение))
Спасибо учителям и наставникам,которые проверяли домашние задания и давали рекомендации,что доработать,на что обратить внимание и это очень важно,что не просто для галочки ✅ ты сдал домашку и свободен.
Действительно обучение «без воды», только нужная информация по каждому пункту. Еще раз спасибо!

Школа Елены Чарвонец

Светлана Светлана 6 апреля, 2026 год
Курс Елены Чарвонец я нашла случайно.Прошла бесплатное обучение и поняла что мне это нравится.В обучении сложностей не было,Елена всё рассказывает грамотно и чётко,без "лишней воды".Во время курса я нашла себе клиента и сейчас веду рекламу.Преподаватели и наставники всегда помогают,если возникают трудности.После обучения есть возможность вступить в клуб с наставниками,где тебя всегда поддержат и помогут.Поэтому эта самая лучшая.Я всем рекомендую Школу... Читать отзыв Курс Елены Чарвонец я нашла случайно.Прошла бесплатное обучение и поняла что мне это нравится.В обучении сложностей не было,Елена всё рассказывает грамотно и чётко,без "лишней воды".Во время курса я нашла себе клиента и сейчас веду рекламу.Преподаватели и наставники всегда помогают,если возникают трудности.После обучения есть возможность вступить в клуб с наставниками,где тебя всегда поддержат и помогут.Поэтому эта самая лучшая.Я всем рекомендую Школу Елены Чарвонец.
Достоинства:
  1. одни только плюсы
Недостатки:
  1. нет

Онлайн курс "Директолог на расхват"

Надежда Надежда 5 апреля, 2026 год
Мне очень понравился курс. Понравилось все по факту, без воды. Честно признаюсь, достаточно нелегкий. Но наставники всегда на связи помогают разбираться с той или иной ситуацией. Ты не остаешься один на один с возникшемся вопросом. Елена мотиватор от бога. Ее энергия не дает сдаться и только ведет в перед. То, что тяжело это и понятно, ведь это новая профессия и... Читать отзыв Мне очень понравился курс. Понравилось все по факту, без воды. Честно признаюсь, достаточно нелегкий. Но наставники всегда на связи помогают разбираться с той или иной ситуацией. Ты не остаешься один на один с возникшемся вопросом. Елена мотиватор от бога. Ее энергия не дает сдаться и только ведет в перед. То, что тяжело это и понятно, ведь это новая профессия и мы все идем в новое со страхом. Но с такой поддержкой можно не бояться. Я ни каких минусов не нашла и буду дальше наблюдать за Еленой и ходить на ее вебинары и продолжать другие обучения, для повышение квалификации. Пожалела ли? Нет и рекомендую идти. Опыт в онлайн школах у меня есть и есть с чем сравнивать. Воды нет. Все по факту. Я могу долго расхваливать данную школу. Я восхищена подходом.

Отличный онлайн курс "Директолог нарасхват"

Алёна Алёна 3 апреля, 2026 год
Здравствуйте! Давно искала варианты выхода на удаленную работу, но не знала как. Для меня данная профессия новая, ранее о ней я не знала. На курс Елены Директолог нарасхват попала совершенно случайно, увидев рекламу бесплатного 4-х дневного курса в соц. сети и как то сразу она меня заинтересовала, хотя много раз видела разные рекламные ролики про различные онлай обучения.Прошла его меня... Читать отзыв Здравствуйте! Давно искала варианты выхода на удаленную работу, но не знала как. Для меня данная профессия новая, ранее о ней я не знала. На курс Елены Директолог нарасхват попала совершенно случайно, увидев рекламу бесплатного 4-х дневного курса в соц. сети и как то сразу она меня заинтересовала, хотя много раз видела разные рекламные ролики про различные онлай обучения.Прошла его меня заинтересовала данная профессия и я решила пройти полное обучения и в целом не пожалела об этом. Попав на курс конечно было много сомнений в правильности своего выбора, т.к. никогда не сталкивалась с онлайн обучением, но в дальнейшем это чувство ушло. Курс достаточно наполненный, очень много дается информации, Елена все чётко и понятно объясняет, также каждую неделю живые вебинары, где можно задать вопрос по своим недопониманиям, кураторы, наставники все помогают в затруднительных вопросах. Больше всего конечно же мне понравилась практическая часть, там где я настраивала рекламные кабинеты, создавала свои креативы, стажировка на реальном клиенте, где я в живую могла видеть свои настройки, статистику и т.д.... Советую данный курс всем кто давно хочет уйти из найма, мамам в декрете, когда нет возможности выхода на работу, кому просто нужен доп. заработок...
Достоинства:
  1. Досту к курсу в течении года после завершения обучения!!!

Бизнес-образование

Школа Сила Таро Анастасии Мон