Платежный стикер Халвау от Совкомбанка, у моих детей позволяет делать им покупки без наличных денег или даже банковской карты.Я оформил стикеры для детей в офисе и просто прикрепил их к телефонам детей и готово.
В настоящее время очень приятно понимать, что наши дети имеют колоссальные возможности по своему развитию в разных сферах. И вот Школа Юного Банкира абсолютно бесплатно дает нашим детям отличный материал по финансовой грамотности. Обучающие видео ролике о банке и его структуре. Совкомбанк заботится о подрастающем поколении! Я рад, что у нас есть карта Халвёнок!!!
Здорово, что есть возможность для наших детей изучать финансовую грамотность и повышать свои знания. Видеоуроки бесплатны, есть масса тем и заданий для ребёнка. С удовольствие ребенок изучает каждую тему.
В Совкомбанке придумали отличную Школу Юного Банкира, где дети могут развиваться, получать знания по финансовой грамотности и применять их на практике Есть чат в Телеграм канале, где можно пообщаться с администраторами по сложным вопросам. Много разных тем для изучения, а сейчас запустили марафон для Юных Блогеров. Всем советую! Дети получат хорошие знания!
Моих детей финансовой грамотности учит школа юного банкира,и благодаря этой школе юного банкира, мои дети стали копить деньги и в последующем откладывать средства на хорошие покупки.
Теперь изучать финансы легко и весело, Алиса превратит обучение в игру с помощью голосовых уроков для разных возрастов. Учись, играй и копи баллы с Халвау.
Школа юного банкира стала еще более современной. Теперь все уроки доступны через Алису, с голосовым сопровождением. Уже опробовали новый формат, реально очень удобно.
В школе юного банкира от Совкомбанка появилась новая возможность, заниматься с Алисой. Это гораздо увлекательнее и интереснее, ребенку очень понравилось, тем более можно зарабатывать халвабаллы.
Финансово грамотными моих детей учит наилучшая школа юного банкира,это как правильно использовать свои денежные средства. Я всем родителям рекомендую оформить стикеры Халвау, себе и детям и зарегистрироваться на Совкомидее.
Мои дети каждый месяц выполняют задания и получают баллы за выполнение заданий в школе юного банкира на детской бирже, а потом они тратят их в магазинах ,делая свои покупки , а еще копят себе прямо в мобильном приложении карты Халвенок.
Ребенку - дочери 10 лет посоветовали оформить Халвау, прежнюю карту она потеряла, в отделении за 5 минут сделали. Наклеил на телефон. По совету менеджере подключил к каналу Совкомидеи Совкомбанка Школа юного банкира, очень дельный канал. Рекомендую.
Достоинства:
Не только платежный инструмент, но и средство обучения.
С ребенком в местном МВД показали как отличить поддельные купюры от настоящих. Эксперт на примере, показал и рассказал, что деньги изготавливают из спец бумаги, имеются водяные знаки, металлические нити, рельеф на купюрах, размер у денег разный и цвет тоже, изменяют цвет при наклоне. Закрепили на практике то что прошли в Школе юного банкира.
Отличные 👍 новости. Совкомбанк идет в ногу со временем. Теперь уроки в Школе юного банкира доступны в голосовом формате, через Алису. Обучение голосом удобно и настроено на детей по группам, по возрастам.
Мои дети рисуют мемы и комиксы про стикер Халвау, потом отправляют свои работы на детскую биржу заданий. Мемы получаются очень красивые,интересные, потому что дети очень стараются . прекрасно, что есть хорошая возможность участвовать в конкурсах у Совкомбанка
Лучшая и самая крутая школа в Совкомбанке обучает моих детей финансовой грамотности, а называется она просто школа юного банкира. В телеграм канале у неё есть свой чат, где можно почитать познавательные статьи не только детям, но и самим родителям, и также задать любые вопросы.
Нам нравится заниматься в Школе юерго банкира. Там есть материалы, интересные даже взрослым. А еще мы выполняем задания всей семьей. Рекомендуем присоединиться.
Для каждого человека необходимо быть финансово грамотным, эта школа юного банкира для наших детей, учит их финансовой грамотности а также помогает родителям, дети заняты и заинтересованы.
Карта Халва для всех детей предлагает отличную возможность копить на мечту детям, прямо в мобильном приложении Халвенка,также бонусы и скидки от партнёров карты,обучающие материалы..
Замечательно ,что есть возможность моим детям поучаствовать в разных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира, 🏀 дети сейчас участвуют в конкурсах,такие добрые слова и мем арт, они пишут хорошие отзывы про банк и рисуют мемы про стикер Халвау 🤣
Школа юного банкира это проект, самый интересный и занимательный для детей.Ведь моим детям очень нравится в школе заниматься различными конкурсами они с большим удовольствием их выполняют постоянно. 👍
Мой внук посоветовал своим друзьям в школе детскую карту Халвенок и зарегистрироваться в телеграмме в школе юного банкира. Теперь у них команда, вместе и дружно.
Совкомбанк помогает нашим детям, учит их финансовой грамотности. Школа Юного банкира это круто, задумка Совкомбанка, помощь детям и их родителям. Спасибо.
Сын занимается в онлайн-проекте Совкомбанка Школа Юного Банкира. Учебгый год подошел к концу и в этой Школе тоже заканчиваются лекции для изучения. Почти все тесты пройдены и впереди получение диплома. Сын очень ждет свой первый диплом. И с удовольствием делится своими знаниями с друзьями и родными.
Две карты Халвенок я открыл в офисе Совкомбанка, сразу дома дети вступили в школу юного банкира, для них это очень интересный формат..Дети выполняют различные задания и за это получают баллы.
Итерессный формат крутой школы в Совкомбанке обучает моих детей финансовой грамотности. А называется она просто школа юного банкира. У неё есть свой видеочат, где можно почитать познавательные статьи не только детям, но и родителям, что очень важно ☝️
Моя внучка очень заинтересовалась занятиями, которые проводятся в телеграмме в Школе юного банкира. Много интересного и познавательного дают преподаватели.
Сын зарегистрировался в Школе Юного Банкира. И помимо стандартных курсов переодически появляются очень интересные и познавательные статьи в их телеграмм канале. Очень коротко о важном. Из последних: подушку безопасности, для чего и как копить; налоги; почему одни вещи дороже, другие дешевле. И все в этом духе. Познавательно, занимательно и главное полезно.
Сын зарегистрирован в Совкомидее и Школе Юного банкира. Выполняет задания для детей, получает за это баллы и конвектирует их в рубли. Недавно Школа Юного банкира выпустила статью о финансовой подушке. Что это? Для чего нужно? Как копить и откладывать деньги. Очень поучительно и интересно.
Хорошая и интересная возможность у детей, проверять свои творческие способности в школе юного банкира на детской бирже. Мы всес ними сочиняем разные мемы про стикеры Халвау ,а потом отправляем их на биржу .
Платежный стикер
Школа как школа, но финансовая!
Я рад, что у нас есть карта Халвёнок!!!
Учимся вместе
Делюсь опытом о Школе Юного Банкира
Учимся копить средства
Новый навык в Алисе
Голосовые уроки
Теперь ещё удобнее.
Зарегистрироваться в школе
Баллы копим и тратим
Обучение фин грамоте для ребенка
Посетили музей.
Обучение с Алисой
Рисуем мемы и комиксы
Чат в школе банкира
Разнообразные задания
Финансовая грамотность.
Возможности карты
бонусы и скидки от партнёров карты,обучающие материалы..
Любимые конкурсы
Интересный проект