Школа Юного Банкира отзывы

Отзывы клиентов

Управление финансами

Борис 10 октября, 2025 год
Для меня крайне важно, чтобы мой ребенок с ранних лет начал понимать основы финансового мира. Это поможет ему уверенно чувствовать себя во взрослой жизни, принимать обоснованные решения и грамотно управлять своими финансами. Мы высоко ценим усилия команды банка, которые делают эту просветительскую работу через школу юного банкира.

Хорошие знания для детей.

Владимир 10 октября, 2025 год
Школе банкира мою внучек научили, что необходимо перепроверять партнеров Халвы, чтобы подучить максимум выгоды от покупки в самом приложении либо спросить в чате, так бывает что в Вашем городе магазин не заключил договор с Совкомбанком, но является партнером Халвы. Плакал тогда кэшбек и беспроцентная рассрочка. Уже один раз внуча спасла меня от спонтанной не обдуманной покупки.

Интересно и увлекательно.

Борисовна 10 октября, 2025 год
В телеграмм канале "Школы юных банкиров" очень интересно освещают различные финансовые темы, завлекая и детей, и родителей. Проводят много опросив, подводят статистику ответов, при этом печатая интересные статьи на данную тему. Последней темой была "Первые карманные деньги: как, когда и зачем их давать." Очень увлекательная тема, ждём новых интересных тем.

Карта Халвёнок и наши дети.

ЮЛИАННА 10 октября, 2025 год
Огромная благодарность Совкомбанку за такое внимательное отношение к нашим детям. Карта Халвенок, её оформление и регистрация в телеграмм канале Школы юных банкиров это просто класс. Дети в таком возрасте уже финансово грамотные.

Лучший конкурс

БорисК 9 октября, 2025 год
Сыну очень понравился новый конкурс по созданию комиксов от Совкомбанка. Весь этот увлекательный процесс можно сравнить с яркой фестивальной площадью, где каждый ребенок, словно художник, рисует свой уникальный мем. Каждую неделю в телеграмм канале "Школы юных банкиров" проходит своеобразное голосование, где зрители выбирают самый смешной мем, словно выбирают победителя на конкурсе талантов. Победитель получает баллы кэшбэка на свою карту, которые... Читать отзыв Сыну очень понравился новый конкурс по созданию комиксов от Совкомбанка. Весь этот увлекательный процесс можно сравнить с яркой фестивальной площадью, где каждый ребенок, словно художник, рисует свой уникальный мем. Каждую неделю в телеграмм канале "Школы юных банкиров" проходит своеобразное голосование, где зрители выбирают самый смешной мем, словно выбирают победителя на конкурсе талантов. Победитель получает баллы кэшбэка на свою карту, которые потом спокойно могут перевести в рубли — это как обменять волшебные монетки на настоящие золотые слитки!

Уроки, как не стать "транжирой".

Светлана 9 октября, 2025 год
В школе юного банкира недавно появился новый урок, на котором учат, как научить ребёнка не совершать необдуманные покупки, как не стать "транжирой", как правильно распоряжаться своими деньгами! Это просто жизненно - необходимая тема для ребёнка. Я со своей внучкой вместе слушаем и обучаемся! Всем советую!
Достоинства:
  1. Учат на уроке, как правильно распоряжаться своими деньгами.
Недостатки:
  1. Нет.

Как экономить деньги

Vika 9 октября, 2025 год
Недавно в Школе Юного Банкира появился новый урок и тест о том как приучить ребенка не совершать необдуманные покупки и не быть транжирой. Как научиться правильно распоряжаться своими финансами и как их копить. Можно было пройти опрос о том как вы объясняете своим детям на что есть деньги, а на что нет. Очень много интересных маст хев в телеграммканале по... Читать отзыв Недавно в Школе Юного Банкира появился новый урок и тест о том как приучить ребенка не совершать необдуманные покупки и не быть транжирой. Как научиться правильно распоряжаться своими финансами и как их копить. Можно было пройти опрос о том как вы объясняете своим детям на что есть деньги, а на что нет. Очень много интересных маст хев в телеграммканале по этой теме. Очень хорошая помощь родителям.

Первый доход

Татьяна 9 октября, 2025 год
В Школе Юного Банкира мой сын не только получает уникальные знания, которые уже помогают в жизни и выручают его из различных ситуаций, но получает свой первый доход!
Выполняя увлекательные задания, сын получает баллы, которые далее можно возместить рублями. Сын безумно рад, что можно зарабатывать и покупать себе то, что он хочет!

Лучшая школа для ребёнка

БоряКот 8 октября, 2025 год
Школа юного банкира представляет собой инновационный образовательный проект, который демонстрирует высокую степень концептуальной проработки и методического совершенства. Мой ребенок, участвующий в данной программе, проявляет неподдельный энтузиазм и демонстрирует значительный прогресс в освоении финансовых знаний.

Программа позволяет учащимся не только получать базовые представления о функционировании финансовой системы, но и формировать навыки стратегического планирования бюджета, а также принимать взвешенные и обоснованные решения в контексте управления личными финансами. Это свидетельствует о высокой практической ценности проекта и его способности эффективно интегрировать теоретические знания с реальными жизненными ситуациями.

Таким образом, участие в программе "Школа юного банкира" можно рассматривать как стратегически обоснованную инвестицию в будущее, направленную на формирование у молодежи фундаментальных компетенций в области финансовой грамотности, что является критически важным аспектом в условиях современной экономики.

Вместе с внучкой обучаемая в Школе!

Светлана 8 октября, 2025 год
Школа юного банкира очень нравится моей внучке! Она почти каждый день слушает уроки экономической грамотности. И слушает она их через умную колонку, и я тоже слушаю вместе с ней! Мы вместе с внучкой обучаемся! Спасибо Совкомбанку за такую заботу о детях!
Достоинства:
  1. Обучение экономической грамотности в Школе! Очень занимательно и полезно!
Недостатки:
  1. Нет.

Финансовая грамотность для детей

Людмила 8 октября, 2025 год
Я заметила, что мой 11- летний внук стал внимательнее относиться к покупкам, экономить, продумывать денежные затраты. Уверена, что это благодаря урокам Школы Юного Банкира! Занимаемся с удовольствием, выполняем творческие задания, зарабатываем баллы!

Учимся с радостью

Лея Лея 8 октября, 2025 год
Благодаря школе юного банкира от совкомбанка мой ребёнок развивается финансовом плане. Мы ежедневно стараемся изучать и повторять пройдённые темы в школе юного банкира, и применяем все знания на практике вживую.

Идеальный вариант.

Владимир 7 октября, 2025 год
Внучка давно хотела завести свою первую банковскую карточку, и мы нашли идеальный вариант — в Совкомбанке предлагают удобные детские счета плюс дополнительную образовательную поддержку. Раздел школы юных банкиров оказался потрясающим ресурсом для расширения кругозора подростка. Она узнала многое о денежном обращении, кредитовании и рисках. Заодно улучшилась успеваемость по экономике в школе.

Уникальный опыт обучения финансовой грамотности

Людмила 7 октября, 2025 год
Школа Юного Банкира от Совкомбанка это уникальный опыт работы с детьми в области обучения финансовой грамотности! Онлайн занятия улекательные, современные, адаптированные по возрасту детей и абсолютно бесплатные!

Радость детям

НатальяК 7 октября, 2025 год
Замечательно, что мои дети могут участвовать в разнообразных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира! Сейчас они активно вовлечены в творческие и интеллектуальные задания. Например, создают добрые слова и мем-арт, пишут положительные отзывы о банке и рисуют смешные мемы со стикером Халвау. Это не только развивает их навыки, но и приносит радость!

Программа для управления своими финансами для детей.

Светлана 7 октября, 2025 год
Школа юного банкира очень нравится моей внучке ( до 17 лет). Эта программа даёт возможность ребёнку научиться управлять своими финансами, также познакомиться с навыками экономики и планирования. Спасибо Совкомбанку за такую программу!
Достоинства:
  1. Ребёнок учиться управлять своими финансами
Недостатки:
  1. Нет.

Увлекательные занятия.

Владимир 6 октября, 2025 год
Уровень проработанности учебных материалов в видеоуроках школы юного банкира впечатляет своей глубиной и точностью, ведь каждое понятие сопровождается анимацией, облегчающими восприятие сложной информации. Занятия интересные и увлекательные, детям нравится.

Конкурся с баллами

Vika 6 октября, 2025 год
В Школе Юного Банкира есть не только обучающие программы для детей всех возрастов, уроки с голосовым помощником Алиса, но и еженедельные конкурсы для детей. Вторую неделю подряд в телеграммканале Школы Юного Банкира проодит конкурс на лучший мем про Халвенка. И победитель по итогу голосования получает баллы на свой счет. Эти баллы можно потратить в магазинах-партнерах Совкомбанка. Очень интересно

Мост для детей

НатальяК 6 октября, 2025 год
Рады, что нашли эту школу. Здесь детей учат не только копить монеты в кошельке, но и мудро управлять финансовым потоком. Это как строить прочный мост между настоящим и будущим, где каждый шаг должен быть взвешенным. Любимое задание ребенка – привлечь друзей на оформление стикера Халвау, словно собрать вокруг себя команду единомышленников, чтобы вместе покорять финансовые вершины.

Любимое занятие для внучки.

Светлана 6 октября, 2025 год
Школа юного банкира в Совкомбанке стала любимым занятием для моей внучки. Она вместе со мной слушает аудиолекции в Совкомидее. Ей очень нравится эта Школа, и нравится заниматься! Спасибо Совкомбанку за такую заботу о детях!
Достоинства:
  1. Ребёнок с удовольствием слушает лекции, развивается.
Недостатки:
  1. Нет.

Интересные занятия.

Юлия 6 октября, 2025 год
Внучка просто влюблена в школу юного банкира, каждый день изучает уроки экономической грамотности, слушает их чере умную колонку на кухне, пока я готовлю ужин, я тоже слушаю и сама обучаюсь. Спасибо Совкомбанку за заботу о детках. Не во всех банках а их в России 300 с лишним есть такие продвинутые программы для детей и подростков.

Школа для уникальных знаний

Та Самая Z 5 октября, 2025 год
Школа юного банкира дает моему ребенку возможность получать уникальные знания в тебе финансов. Грамотность в этой теме очень нужно ребенку уже с малых лет. Ребенок учиться правильно распоряжаться финансами.

Конкурс на самый смешной мем

Павел 5 октября, 2025 год
В телеграм канале в Школе Юного Банкира объявили конкурс на самый лучший мем. Столько разный интересный мемоф придумали, фантазия работает хорошо. В этом и плюс Школы Юного Банкира, что дети развиваются, работает воображение, развивается креативность.

Знания финансов

Павел 4 октября, 2025 год
Знания финансовой грамотности- это неотъемлемая часть нашей жизни. Каждый день мы делаем покупки, совершаем траты и риски чтобы чего-то достичь. Очень хорошо, что у наших детей есть возможность с раннего возраста глубоко погрузиться в мир знаний банковских услуг, узнать плюсы и минусы, научиться правильно мыслить, экономить и выявлять приоритеты, для этого и есть Школа Юного Банкара, где детям подробно, на... Читать отзыв Знания финансовой грамотности- это неотъемлемая часть нашей жизни. Каждый день мы делаем покупки, совершаем траты и риски чтобы чего-то достичь. Очень хорошо, что у наших детей есть возможность с раннего возраста глубоко погрузиться в мир знаний банковских услуг, узнать плюсы и минусы, научиться правильно мыслить, экономить и выявлять приоритеты, для этого и есть Школа Юного Банкара, где детям подробно, на иллюстрациях приводят примеры из жизни и закрепляют знания видеороликами и тестами.

Новинки каждый день

Павел 3 октября, 2025 год
В Школе Юного Банкира постоянно обновления, в телеграм канале выкладывают новые задания, выявляют победителей и дают баллы за 1 место. Ребенку интересно поучаствовать, а участие дает знание, мотивацию и уверенность в своих силах. Рад, что моя дочка учится в школе юного банкира. Столько всяких преимуществ для дочки и много знаний в финансовой сфере.

Обновления: приложение для детей

Светлана 2 октября, 2025 год
Банковское приложение теперь доступно и для детей. Там ребенок может просматривать информацию о накопленных баллах, фиксировать поступления и расходы, а также получать доступ к образовательному контенту "Школы юного банкира" для изучения основ финансовой грамотности.

Коротко о главном

Павел 2 октября, 2025 год
Сегодня в телеграм канале Школы Юного Банкира написали новость, что ребенок может самостоятельно установить на свой телефон приложение Халва-Совкомбанк и лично отслеживать свои данные по карте) это круто. Каждый месяц что-то новое. Банк не стоит на месте. А вместе с банком развиваются и мои дети. Мне это нравится! Благодарность школе юного банкира.

Школа банкира

Валерия СИ 2 октября, 2025 год
В школе юного банкира уйма интересных и творческих заданий для моих деток. Я Совкомбанк часто проводит всякие викторины и розыгрыши среди детей точка несколько не пожалела что добавила своего ребёнка в школу юного банкира также советую карту халвёнок

Хорошая новость от банка.

Борисовна 2 октября, 2025 год
Теперь можно ребёнку открыть приложение банка на своём телефоне. Ребёнок будет видеть сколько у него баллов, поступления и расходы. Также здесь же заниматься в школе юного банкира и получать знания по финансам.

Воспитание бережливости

Светлана 2 октября, 2025 год
Школа юного банкира – это просто находка для моего ребенка! Он теперь так здорово относится к деньгам, не тратит их просто так, а думает, нужна ли ему эта вещь. Появилась такая полезная бережливость и понимание, откуда берутся деньги.

Банки

Юнистрим