Удобно. Качественно. - Отзывы о Shopping Live

Отзыв написан 5 апреля, 2022 год 4 просмотра
Как я люблю вискозу. И ценю такие вещи, которые можно одеть под разные образы, базовую одежду. В офис ношу с костюмом или с юбкой, куда-то еще могу с джинсами одеть и на выпуск и заправить, можно еще с пояском. Учитывая цену главный плюс - это универсальность, а второй - долговечная качественная ткань.
Давно заметила, что именно в этом телемагазине вообще идет ставка на качество, здесь нет вещей из дешевых материалов, они держат марку и предлагают только люкс. Я пробовала другие магазины, знаю о чем говорю.
Если кто-то сомневается зачем в современном мире телемагазины, когда можно сходить ножками или купить где-то в интернет-магазинах - я скажу так. В ТЦ можно купить качественные вещи, но только у дорогих брендов, а это слишком высокая цена, в интернет-магазинах почти никогда нет видео, нет подробного обзора, где трогают ткань, примеряют и показывают со всех ракурсов. А в Шоппинг лайф есть.

Достоинства:
  1. Такой шоппинг удобнее, одежда всегда с ровными строчками и из хорошей ткани
Недостатки:
  1. нет

Ответ представителя Shopping Live 5 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Алла! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Shopping Live
Shopping Live это уже давно известный на просторах России, теле магазин, который занимается продажами самых уникальных, изысканных и нужных товаров по доступной цене. Более того, в Shopping Live будь-то теле магазин или Интернет - магазин Вы всегда найдете именно то, что вам нужно по качеству и цене.

Ассортимент Shopping Live очень... подробнее

Интернет-магазины