Shopping Live это уже давно известный на просторах России, теле магазин, который занимается продажами самых уникальных, изысканных и нужных товаров по доступной цене. Более того, в Shopping Live будь-то теле магазин или Интернет - магазин Вы всегда найдете именно то, что вам нужно по качеству и цене.
Ассортимент Shopping Live очень...
подробнее
Не первая моя покупка у них. Магазину доверяю! - Отзывы о Shopping Live
1. Очень удобный сайт. Все разделено по секциям (одежде). Здесь продают и верхнюю одежду, и джинсы, обувь, платки, шарфики и сумки. Здесь есть все.
2. Тут отдельно продаются вещи для полных женщин, а это, считаю, для магазина огромный плюс
3. На сайте расписаны все детали вещи. Это и размер, и длина, объем и пр... Ошибиться поэтому с размером практически невозможно
4. Если все же ошиблись с размером, то вы запросто можете оформить возврат или обмен. Да, это будет стоить денег, но сделать это вы точно сможете. Но чтобы этого не делать, то проще перед покупкой позвонить им или написать... Они вам расскажут о том, что вас интересует.
5. Есть часы бесплатной доставки
6. Есть скидки.
Так вот, благодаря тому, что я дожидаюсь скидок и часа бесплатной доставки, то и заказываю я вещи по нормальным ценам. А качество при этом я получаю европейское!
Очень люблю этот магазин! Рекомендую)
отзыв