Хороший магазин - Отзывы о Shopping Live

Отзыв написан 23 апреля, 2023 год 44 просмотра
Далеко не первый раз заказываю на сайте шоппинг лайф. Так что смело могу сказать, что протестировала все что можно) И оплату сразу и оплату курьеру, и верхнюю одежду и домашнюю и обувь.
Радует такое разнообразие и отличное качество вещей, да и к тому же, вещи интересные по дизайну. Можно сказать, что я индивидуальна теперь. Купила пальто на весну, отличное и качественное. Но самое главное- стройнит.
Заказала на пробу еще постельное белье, качеством так же осталась очень довольна, такого качества я не встречала давно.
Доставка у Шопинг лайфа в принципе быстрая, за 6-7 дней уже в постомате мой заказ.
Я советую присмотреться, магазин интересный, разнообразный и дарит индивидуальность.

Достоинства:
  1. разнообразие, качество, доставка
Недостатки:
  1. доставка платная, лучше отслеживать акцию на бесплатную доставку

Ответ представителя Shopping Live 24 апреля, 2023 год
Здравствуйте, Марта! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Shopping Live
Shopping Live это уже давно известный на просторах России, теле магазин, который занимается продажами самых уникальных, изысканных и нужных товаров по доступной цене. Более того, в Shopping Live будь-то теле магазин или Интернет - магазин Вы всегда найдете именно то, что вам нужно по качеству и цене.

Ассортимент Shopping Live очень... подробнее

Интернет-магазины