Shopping Live это уже давно известный на просторах России, теле магазин, который занимается продажами самых уникальных, изысканных и нужных товаров по доступной цене. Более того, в Shopping Live будь-то теле магазин или Интернет - магазин Вы всегда найдете именно то, что вам нужно по качеству и цене.
Ассортимент Shopping Live очень...
подробнее
Проблемы с возвратом денежных средств за непоставленный товар - Отзывы о Shopping Live
15.05.2023г. из-за сбоя платежной системы магазином был отменен предоплаченный заказ 269793766. Деньги до сих пор на карту не вернулись.
Операторы конкретной информацией не владеют - приносят стандартные извинения, а менеджеры каждый раз дают пустые обещания, что деньги вот-вот вернутся.
10 дней прошу предоставить квитанцию о возврате, в подтверждение того, что деньги действительно отправлены в мой адрес. Но ни денег, ни квитанции о возврате как не было, так и нет.
Полное равнодушие, сплошной обман и нежелание разобраться в сложившейся ситуации. Пришла к выводу, что вместо бестолковой переписки, пора переводить вопрос в юридическую плоскость.
Очень жаль, несколько лет назад был отличный интернет-магазин.
отзыв
Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией.
Мы занимаемся решением вашего вопроса. Номер заказа передали специалистам, они делают все возможное, чтобы ускорить возврат денежных средств по вашему заказу.
Оставайтесь с нами.
С уважением, ваш Shopping Live.