Shopping Live отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Shopping Live

С сайта вы всегда уйдете с покупками

Елена 14 ноября, 2022 год
Лично я познакомилась с интернет-магазином шоппинглайф еще год назад. Тогда я у них купила теплую куртку, сейчас я искала симпатичный пуловер и нашла его)
Очень нравится, что здесь удобно покупать, понятный интерфейс и хорошая поисковая система. Найти можно вещь на любой вкус.
Сам заказ сделать очень просто, достаточно добавить вещь в корзину и нажать оплатить.
Из плюшек сайта могу сказать,... Читать отзыв
Из плюшек сайта могу сказать, что здесь есть часы бесплатной доставки, курьеры привозят всегда вовремя. Качество изделий здесь хорошее, всегда ровные швы и все соответствует заявленным размерам)
Магазин рекомендую.
Достоинства:
  1. Большой выбор одежды, есть скидки, европейское качество
Недостатки:
  1. нет
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 14 ноября, 2022 год
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Теперь я знаю где покупать стильные и практичные вещи.

Татьяна Титова 13 ноября, 2022 год
Совсем недавно я узнала о магазине шоппинг лайф. В нынешней ситуации, когда купить действительно качественные и просто красивые и практичные вещи стало сложнее, мне попался сайт этого магазина. Теперь иногда и телеканал поглядываю, много интересных идей можно почерпнуть и вдохновиться)
Итак, первая и далеко не последняя моя покупка с данного магазина- это блуза (Артикул: 173249). Состав у нее шикарный- 98% хлопка и 2% эластана. Рубашка из категории той, что можно надеть и в повседневку и выйти в тот же ресторан или театр. Прослеживается в ней не только практичность, но и утонченность, её ей придает интересный декор- воротник с завязками. А такой дизайнеркий ход как легкая потертость добавляет, на мой взгляд, дороговизны. К телу безумно приятная. Застегивается на кнопки.
Доставка была мною оформлена на Почту России, сложностей в получении не возникло, сроки доставки в целом отличные.
Оплачивала через сайт картой, платеж безопасный.
Безумно рада, что теперь я могу найти для себя стильные и практичные вещи с хорошим составом.
Достоинства:
  1. хороший магазин, большой выбор, безопасная оплата.
Недостатки:
  1. примерки перед покупкой нет
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 14 ноября, 2022 год
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

стильные и молодежные вещи можно заказать даже из дома:)

Елизавета 13 ноября, 2022 год
Месяц назад впервые заказала вещь на Шоппинглайф. Я купила себе симпатичный свитшот. Сразу скажу, что были опасения, потому что сайт для меня новый, не проверенный, а вдруг что?) Но я рискнула, давайте по порядку.
Сайт очень интересный, на нем реально много товаров, включая даже обувь) Выбрать довольно просто. А если вы не знаете, что хотите, то можете включить трансляцию Шоппинглайф ТВ, там ведущие довольно интересно рассказывают о веще и показывают ее со всех сторон. Все выбранное вами попадает в корзину, откуда вы уже и оформляете заказ. Очень понравилось, что оплатить товар можно даже курьеру, это удобно тем, кто боится обмана.
Я заказала, через 5 дней пришел свитшот. И я сразу скажу, что мне он оооочень понравился, хороший материал и цвет. По размеру тоже все подошло.
Я отдала деньги курьеру, никаких вопросов ко мне не было)
Я покупкой довольна, всем рекомендую)
Достоинства:
  1. много размеров, хорошее качество вещей, есть видео товаров
Недостатки:
  1. нет
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 14 ноября, 2022 год
Здравствуйте, Елизавета! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

С удовольствием заказываю одежду в шоппинглайф. Моя очередная покупка.

Ольга Иванова 11 ноября, 2022 год
Здравствуйте уважамые читататели. Уже давно я с огромным удовольствием смотрю телеканал шоппинглайф и частенько заказываю. Мне подобрать одежду сложно, у меня широкие бедра. Когда увидела презентацию брючек от фирмы Дежавю, то сразу же поняла- они сшиты для меня. Очень интересный фасон и мой любимый цвет, я называю его болотный. В конце своего отзыва я прикреплю артикул.
Ведущие рекомендовали брать на... Читать отзыв
Ведущие рекомендовали брать на размер больше, я так и поступила. Заказывала по телефону, операторы в шопинглайф мне нравятся, всегда приветливы и всегда помогут.
На свой 52 размер я взяла модель размера 54-56, сели как влитые. За счет того, что брючки немного расклешенные, уходит акцент с бедер, равномерно фигура выглядит. Ткань не сильно тянется, что и хорошо. Брюки плотные и не видно никаких бугорков на фигуре.
Покупкой как всегда довольна, заказывала курьером. Доставили без задержек.
Артикул- 173223
Достоинства:
  1. приветливые операторы, доставка курьером, презентация от ведущих всегда подробная.
Недостатки:
  1. не увидела который раз.
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 14 ноября, 2022 год
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Если покупать модную одежду, то здесь)

Валерия 11 ноября, 2022 год
Про Шоппинглайф мне рассказала подруга. Как-то я увидела на ней красивую кофточку и она поделилась со мной, что уже полгода берет вещи здесь, на этом сайте. Я на следующий день глянула и обнаружила много интересных вещей. Классно, что здесь большой ассортимент. Есть верхняя одежда, футболки, майки, джинсы и даже обувь! И главное, все можно подобрать даже без примерки. Почему так... Читать отзыв Про Шоппинглайф мне рассказала подруга. Как-то я увидела на ней красивую кофточку и она поделилась со мной, что уже полгода берет вещи здесь, на этом сайте. Я на следующий день глянула и обнаружила много интересных вещей. Классно, что здесь большой ассортимент. Есть верхняя одежда, футболки, майки, джинсы и даже обувь! И главное, все можно подобрать даже без примерки. Почему так происходит? Потому что модераторы сайта подробно рассказывают про каждый товар. Сложно ошибиться с цветом, размером или фасоном. Еще под каждой вещью можно оставить комментарий или задать вопросы, отвечают быстро)))
Что касается самого сайта, то сделано все очень удобно, легко найти товар, но иногда вещь пропадает из корзины. Нн понимаю, толи я куда-то нажимаю, толи сайт глючит, но в остальном все прекрасно! Этому сервису доверяю, привозят все в срок и в хорошем качестве)
Достоинства:
  1. цены, есть выбор, легко оплатить
Недостатки:
  1. Иногда вещи вылетают из корзины
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 14 ноября, 2022 год
Здравствуйте, Валерия! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

такого не найдешь в обычном магазине

Анастасия 9 ноября, 2022 год
Суперский магазин, нашла я его совершенно случайно. Как я раньше о нем не знала? Теперь всем о нем рассказываю и рекомендую.
Первый раз на Шоппинг лайф я заказала футболку полгода назад, потом я брала здесь обувь, а сейчас (неделю назад) я купила себе женские брюки. Сразу скажу, все вещи мне подошли идеально, все благодаря тому, что разработчики магазина продумали всё и очень подробно расписали каждую вещь. Здесь расписано все по сантиметрам, поэтому ошибиться очень сложно. очень часто тут бывают скидки, поэтому хорошую качественную вещь можно купить по нормальным ценам, (хотя вещи очень хорошего качества). Брюки получила быстро, подошли идеально, уже пару дней хожу, на меня обращают внимание, а это приятно:)
Достоинства:
  1. эксклюзивные вещи за нормальную стоимость
Недостатки:
  1. их здесь нет
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 10 ноября, 2022 год
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Теперь хожу в теплой курке из качественного материала)

Виктория 8 ноября, 2022 год
Прикольный сайт Шоппинглайф. Я уже не первый раз на нем совершаю покупки, но обычно это футболки или кофты, а в этот раз решила взять курточку. Я знаю, что они всегда привозят именно то, что вы хотите. Продукт полностью соответствует фото на сайте, единственное, нужно быть внимательным к размеру. Благо, на сайте выставляют все данные, поэтому легко можно понять подходит вам... Читать отзыв Прикольный сайт Шоппинглайф. Я уже не первый раз на нем совершаю покупки, но обычно это футболки или кофты, а в этот раз решила взять курточку. Я знаю, что они всегда привозят именно то, что вы хотите. Продукт полностью соответствует фото на сайте, единственное, нужно быть внимательным к размеру. Благо, на сайте выставляют все данные, поэтому легко можно понять подходит вам эта вещь или нет. Если остались вопросы, то им можно написать в мессенджере или позвонить по телефону, операторы довольно быстро отвечают. Я как раз им позвонила, потому что хотела уточнить инфу по поводу цвета, так ребята быстро меня сориентировали и ответили на мой вопрос.
Уже неделю я хочу в новой курточке, очень симпатичная, по материалу меня устраивает на все 100. Цена нормальная, больше всего нравится, что люди оборачиваются и смотрят на меня, потому что курточка реально получилась эксклюзивная.
Достоинства:
  1. Качество изделия, дизайн, цена
Недостатки:
  1. Не нашла
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 8 ноября, 2022 год
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Здесь удобно заказывать даже обувку

Карим 26 октября, 2022 год
Я уже давно пользуюсь этим интернет магазином. Сначала я на пробу заказывала здесь футболки, потом джемпер, пальто, а теперь пришло время попробовать купить обувь. Так вот, приглянулись мне дутики. Считаю, что компания молодец! Несмотря на то, что я не могу потрогать вещь, но они подробно описывают на сайте материал и само изделие, поэтому ошибиться с размеров или материалом очень... Читать отзыв Я уже давно пользуюсь этим интернет магазином. Сначала я на пробу заказывала здесь футболки, потом джемпер, пальто, а теперь пришло время попробовать купить обувь. Так вот, приглянулись мне дутики. Считаю, что компания молодец! Несмотря на то, что я не могу потрогать вещь, но они подробно описывают на сайте материал и само изделие, поэтому ошибиться с размеров или материалом очень сложно. Именно поэтому у меня никогда не было возвратов. На сайте брать вещь довольно легко и быстро: выбираешь нужную модель, цвет, размер и вещь попадает в корзину. Оплата либо сразу через сайт, либо при получении через курьера. Я не парюсь и покупаю сразу, потому что компания проверенная, им доверяю.
Свои дутики я получила уже через 3 дня после оформления заказа. На мой взгляд, это очень быстро. Качеством довольна. Получила то, что хотела! Всем рекомендую этот магазин ) Единственное, печально, что нет бонусной система для постоянных клиентов, тогда бы я еще чаще заказывала бы у них)
Достоинства:
  1. Качество изделия, быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет бонусной системы(
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 26 октября, 2022 год
Здравствуйте, Карим! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Классный магазин, покупкой довольна

Эмма 24 октября, 2022 год
Недавно искала на осень пуловер. Один мне приглянулся на Шоппинглайф. Здесь я никогда ничего не заказывала, поэтому это была моя первая покупка.
Вообще сразу отмечу, что магазин очень удобный. Мне нравится, что они очень подробно описывают каждую вещь. Указаны объемы по талии, груди, длина рукава и т.д. Тем самым, я точно буду знать, подойдет мне размер или нет.
На сайте... Читать отзыв
На сайте представлены вещи европейских брендов, товары отличный, но некоторые прям не из дешевых, поэтому я рада, что частенько у них бывают скидки. Свой пуловер я как раз взяла с 40% скидкой. И самое главное, что здесь можно сэкономить на доставке! Если ты сделаешь заказ в определенные часы, то за доставку платить не нужно. Это очень выгодно.
Ничего негативного сказать о магазине не могу, потому что своей первой покупкой я полностью осталась довольна
Достоинства:
  1. описание товаров, скидки
Недостатки:
  1. нет
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 25 октября, 2022 год
Здравствуйте, Эмма! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Джинсы, которые с первого раза сели по фигуре

Виктория Родионова 24 октября, 2022 год
Искала я себе джинсы с высокой посадкой, нигде не могла найти такие, какие хочу. То где-то не подходит размер, где-то цвет не нравился... И вот я остановилась на модели на сайте магазина Шопинглайф. Мне понравился цвет, качество и еще здесь подробно описывают вещь. То есть, они описывают реальные размеры, а уже я смотрю, подходит мне или нет. У любого товара... Читать отзыв Искала я себе джинсы с высокой посадкой, нигде не могла найти такие, какие хочу. То где-то не подходит размер, где-то цвет не нравился... И вот я остановилась на модели на сайте магазина Шопинглайф. Мне понравился цвет, качество и еще здесь подробно описывают вещь. То есть, они описывают реальные размеры, а уже я смотрю, подходит мне или нет. У любого товара много фотографий, поэтому я могла видеть джинсы со всех сторон. Это очень важно, я считаю.
Единственное, при заказе у меня были вопросы, поэтому я написала ребятам в телеграм. Они быстро отреагировали на мой запрос и помогли разобраться. Оплата прошла мгновенно, а заказ свой я получила уже через 4 дня. Это очень быстро!
Уже 2 месяца хожу в них, очень рада покупке:)
Достоинства:
  1. большой выбор, легко заказывать
Недостатки:
  1. нету
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 24 октября, 2022 год
Здравствуйте, Виктория! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Можно найти даже качественные сумки

Ольга Р. 23 октября, 2022 год
Совсем недавно на Шоппинглайф присмотрела себе сумочку. Мне она очень понравилась!!! Стильная, модная, современная, но и цена на нее тоже немаленькая. Именно поэтому я не заказывала, а размышляла. Но знаете, почитав описание, я поняла, что эта сумка прослужит мне долго + качество европейское. И сумку такую в обычном магазине не купишь. В общем, я заказала! И я уже с этой... Читать отзыв Совсем недавно на Шоппинглайф присмотрела себе сумочку. Мне она очень понравилась!!! Стильная, модная, современная, но и цена на нее тоже немаленькая. Именно поэтому я не заказывала, а размышляла. Но знаете, почитав описание, я поняла, что эта сумка прослужит мне долго + качество европейское. И сумку такую в обычном магазине не купишь. В общем, я заказала! И я уже с этой сумкой хожу 3 месяца и я до сих в восторге от нее.
Я очень рада, что на сайте есть подробное описание, поэтому я понимала, что заказываю. Я уже заранее знала размеры того, что мне привезут. И круто, что материал сумки очень качественный!
Что касается самого магазина, то я периодически захожу на сайт и включаю прямой эфир. Так удобнее смотреть, разглядывать вещь. После сумки
Всем советую этот магазин.я пока еще ничего не купила, но периодически закидываю что-то в корзину:)
Достоинства:
  1. изделие соответствует тому, что обещали привезти
Недостатки:
  1. не нашла
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 24 октября, 2022 год
Здравствуйте, Ольга! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Очень радует качество их товаров

Елизавета 22 октября, 2022 год
На Шопинглайф я заказывала себе Кардиган. Очень он мне понравился. Во-первых, мне понравился его цвет и фасон, во-вторых что они так подробно описывают все товары. Можно посмотреть вещь спереди, сзади. На сайте указаны все размеры в сантиметрах, поэтому сразу можно измерить себя и понять, подойдет вещь или нет.
Еще мне очень повезло, что на кардиган в тот день была хорошая... Читать отзыв
Еще мне очень повезло, что на кардиган в тот день была хорошая скидка, поэтому я даже не задумываясь его заказала. Оплатить товар просто: после того, как вы выбираете товар, то вас перекидывает на сайт оплаты. Все современно и быстро.
И еще мне понравилось, что у них есть часы бесплатной доставки, и так как я об этом знала, то и за доставку я не платила.
Ну и отдельно отмечу службу поддержки. Если у вас возникнут вопросы, то можно либо написать им, либо позвонить. Я решила позвонить, ответили мне быстро и помогли мне оформить заказ тоже быстро - всего пару минут.
Достоинства:
  1. качество, есть скидки
Недостатки:
  1. нет
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 24 октября, 2022 год
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Купила тут модные и современные брюки

Екатерина 20 октября, 2022 год
У постоянно что-то заказываю через интернет, поэтому про Шопинглайф, конечно же, я тоже знала, но здесь никогда не заказывала. И тут у них я увидела очень модные черные брюки. Мне кажется, в таких очень классно ходить в Универ, поэтому решила их заказать. По поводу оплаты у меня возникли вопросы, поэтому я решила не рисковать, а написать им в мессенджер. Через... Читать отзыв У постоянно что-то заказываю через интернет, поэтому про Шопинглайф, конечно же, я тоже знала, но здесь никогда не заказывала. И тут у них я увидела очень модные черные брюки. Мне кажется, в таких очень классно ходить в Универ, поэтому решила их заказать. По поводу оплаты у меня возникли вопросы, поэтому я решила не рисковать, а написать им в мессенджер. Через вотсап поддержка быстро ответила мне. Я следовала их рекомендациям, поэтому у меня все получилось. Конечно, я и сама бы разобралась, но на это нужно было больше времени. Мне проще связаться с профессионалами.
Сейчас я полностью довольна покупкой, брюки сели идеально. Теперь хожу и радуюсь:)
Что касается доставки, то привезли быстро, уже на 3 день. Курьер был вежливым. Я довольна
Достоинства:
  1. Можно уточнить детали покупки через мессенджер
Недостатки:
  1. нет
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 21 октября, 2022 год
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Нашла очень удобную обувь, в которой хожу каждый день

Надежда 18 октября, 2022 год
Как же я люблю шопиться, а когда некоторые бренды у нас ушли, то я больше стала смотреть покупки через интернет. Вот однажды я наткнулась на магазин Шопинглайф. Во-первых, я сразу зависла на их трансляции. Это так здорово, что в режиме реально времени на модели демонстрируют одежду\обувь и всякие аксессуары. Во-вторых, показывают ведущие изделие со всех сторон. Вот там как раз... Читать отзыв Как же я люблю шопиться, а когда некоторые бренды у нас ушли, то я больше стала смотреть покупки через интернет. Вот однажды я наткнулась на магазин Шопинглайф. Во-первых, я сразу зависла на их трансляции. Это так здорово, что в режиме реально времени на модели демонстрируют одежду\обувь и всякие аксессуары. Во-вторых, показывают ведущие изделие со всех сторон. Вот там как раз я и влюбилась в беленькие ботиночки. Они были очень изящные из натуральной кожи и меха. Я решила не париться с заказом онлайн, а просто позвонить им и сделать заказ по телефону. Оператор ответил очень быстро ( я была вторая на линии), и мы вместе оформили мой заказ. Уже через 5 дней ботиночки были у меня. В сухую погоду очень приятно в них гулять. Размер подошел идеально, сами они по себе мягкие) Я осталась довольна и покупкой, и сервисом. Рекомендую.
Достоинства:
  1. качество материала, есть телефон для связи
Недостатки:
  1. нет
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 19 октября, 2022 год
Здравствуйте, Надежда! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

нашла платье для работы

Валерия Темникова 18 октября, 2022 год
Мне этот магазин посоветовала подруга, которая уже полгода закупается у них одеждой. Я зашла и стала изучать. Действительно, сайт интересный и очень понятный. Выбираешь категорию товара, а потом смотришь все модели, которые у них есть. Здесь есть выбор и это очень приятно.
Здесь я влюбилась в одно платье ( оно темное, теплое), как раз для похода на работу. По цене меня тоже устроило и я стала заказывать. Оказалось, что если заказывать вещи в определенные часы, то доставка будет бесплатной. Это хорошо, что я об этом узнала, тем самым, я хорошо на этом сэкономила. Что касается самого платья, то качеством я довольна! Очень интересное, красивое и подходит мне по размеру.
Отдельно хочу сказать про оплату: можно платить на сайте или курьеру при доставке, я выбрала второй вариант, потому что это мой первый раз, а вдруг что...? Но я зря боялась. Курьер принес, я оплатила. Проблем вообще никаких не было. Возможно, стану их постоянный клиентом, потому что товары правда интересные и уникальные
Достоинства:
  1. оплата либо на сайте, либо курьеру
Недостатки:
  1. не нашла
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 18 октября, 2022 год
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Суперские джинсы как в 90-е

Жанна 17 октября, 2022 год
В 90-е мне привозили качественные джинсы из плотной ткани, я их носила больше 10 лет и им хоть бы хны. В Шоппинг Лайв нашла практически такую же модель, но главным для меня было - качество. Ткань плотная, такая со временем не протрется и будет носиться долго, не то что эти джины современные.
У меня была проблема выбрать размер, врод бы намерила... Читать отзыв
У меня была проблема выбрать размер, врод бы намерила все параметры, а все равно сомнения есть. Тут пригодилась горячая линия с чуткими и понимающими операторами, девушка быстро помогла мне разобраться с размерной сеткой и подобрать нужный для меня вариант. Джинсы пришли и действительно, размер мой. Штаны не висят, сидят свободно. размерная сетка хорошая, идет размер в размер. Не страшно заказывать)
Достоинства:
  1. вот это качество
Недостатки:
  1. не увидела
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 18 октября, 2022 год
Здравствуйте, Жанна! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Модная футболка под костюм или для повседневной носки

Кристина 14 октября, 2022 год
Хочу поделиться своим отзывом на магазин Шоппинг Лайв. Заказ одежды через интернет - не ново в нашей стране, уже от мала до велика затаривают свой гардероб в сети, а не в розничных магазинах. Вот и я однажды услышала от подруги про этот магазин и так осталась здесь. Нравится удобный сайт. Не скажу, что я гуру интернета, но для меня было... Читать отзыв Хочу поделиться своим отзывом на магазин Шоппинг Лайв. Заказ одежды через интернет - не ново в нашей стране, уже от мала до велика затаривают свой гардероб в сети, а не в розничных магазинах. Вот и я однажды услышала от подруги про этот магазин и так осталась здесь. Нравится удобный сайт. Не скажу, что я гуру интернета, но для меня было приятно пользоваться порталом: всё просто и понятно, добавил в корзину, оформил заказ и жди себе доставку.

До Петербурга доставка футболки была 4 дня, быстро. Футболка хорошо упакована. Принт будто масляными красками выполнен, выглядит современно и красиво. Такая футболка подойдет под брючный костюм и под джинсы. Покупкой оставила довольна!
Достоинства:
  1. размерный ряд соответствует заявленному
Недостатки:
  1. нет
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 14 октября, 2022 год
Здравствуйте, Кристина! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Симпатичное летнее платье.... на следующее лето :))

Элеонора 13 октября, 2022 год
Не раз заказывала вещи на сайте Shopping live покупала вещи, один из любимых брендов "Time-to-dress". Сейчас заказала яркое летнее платье, к сезону 2022 не успела, оставлю его на 2023 :))
платье выполнено из качественного материала 100% полиэстер + подкладка из 100% хлопка. Летом ходить будет хорошо, ткань не слишком плотная, думаю, даже в самую большую жару кожа будет дышать. Доставка долгая, чуть больше 2 недель, но к этому уже как-то привыкла, самое главное что качество у вещей отличное, в магазинах, к сожалению, трудно такое найти.
Shopping live один из лучших интернет-магазинов, которые мне знакомы. Пожалуй, только его и советовать могу, потому что 5 раз заказывала и все 5 раз приходили качественные вещи.
Достоинства:
  1. яркие и качественные вещи, соотношение цены и качества
Недостатки:
  1. длительная доставка
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 13 октября, 2022 год
Здравствуйте, Элеонора! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Мой первый заказ. куртка Артикул 170137

Настасья 12 октября, 2022 год
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Я на Шоппинг лайв купила впервые. Мой заказ- это куртка (артикул 170137). Куртка мне очень понравилась, она яркая, но не бросская. Её можно носить и с платьем, и с брюками и даже я сегодня на прогулся надевала ее под кроссовки и джинсы. Куртка универсальная. Куртка теплая, но я бы не стала в ней ходить в -15, конечно. А вот до -5 или 10 градусов она подойдет точно. Размерной сетке соответствует, мой размер 52, куртка в пору и даже можно поднадеть свитер.
Заказывала я через сайт Шоппинг лайв. Это оказалось удобно и быстро. Оплачивала я сразу онлайн с карты, все платежи безопасные, так что не было страха.
Доставку я выбрала курьером, так удобнее мне.
Сайт понравился, думаю, что буду заказывать еще.
Достоинства:
  1. соблюдены сроки доставки, удобный сайт, безопасные платежи, красивая куртка, в пору
Недостатки:
  1. доставка за счет покупателя

Отличный интернет-магазин

Юлиана 12 октября, 2022 год
В Шоппинг Лайв около двух недель назад помогала маме заказывать платье. Модель не плохая, сидит хорошо и помогает скрыть некоторые нежелательные особенности фигуры. На фотографиях, представленных на сайте, платье в розово-персиковом цвете. В жизни чуть-чуть поярче, но это не портит платье. Оно так даже привлекательнее выглядит. У мамы кожа бледная и розоватое платье дает красивый контраст.

Размерная сетка большая. В... Читать отзыв

Размерная сетка большая. В магазинах трудно найти платье, потому что у мамы 64 размер. Сейчас же все на худышек, а людям с большим размером тяжеловат подобрать вещи. Пришло платье за 8 дней к нам, хорошо упакованное, без брака.
Если в вашем городе тоже мало магазинов с одеждой больших размеров, советую заглянуть на сайт Шоппинг Лайв. Там есть из чего выбрать
Достоинства:
  1. большой размерный ряд, симпатичные вещи
Недостатки:
  1. не нашли
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 13 октября, 2022 год
Здравствуйте, Юлиана! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Первый раз выбирала кофту по телевизору

Ирина Николаевна 12 октября, 2022 год
По телевизору в программе ШоппингЛайв увидела красивый белый кардиган. С дочкой посоветовалась, она сказала, можно попробовать заказать. Это была моя первая покупка вещей через интернет. Оказалось, ничего страшного в этом нет. Милая девушка по телефону помогла выбрать мне подходящий размер, она даже подождала, пока я сделаю замеры.

Кардиган пришел такой же, как ведущие показывали по телевизору. Вязка красивая, сделано аккуратно. Швы специально проверила, они ровные, без торчащих ниток. 58 размер сел на меня прекрасно. Кофта не висит, плечики заканчиваются там, где заканчиваются плечи. Я осталась довольна купленным кардиганом. В будущем попробую еще заказать что-то!
Достоинства:
  1. приятные и опрятные ведущие, девочки по телефону помогли с выбором размера
Недостатки:
  1. было боязно заказывать без примерки
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 13 октября, 2022 год
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Заказывала брюки в начале лета, пришло время написать правдивый отзыв о магазине Шопинг Лайв!!!!

Ника 8 октября, 2022 год
Всем привет. Надеюсь, мой отзыв подробно расскажет вам о магазине Шопинг Лайв и его продукции. Я покупала свои брюки (вот кстати артикул 166805) на их сайте, но можно еще в контактный центр позвонить. Сайт в управлении простой, каждое действие понятно, не запутаешься. Каталог порадовал: много вариантов разноплановой одежды на худых и полненьких. Мне понравились эти ляпистые брючки. Размер выбирать просто,... Читать отзыв Всем привет. Надеюсь, мой отзыв подробно расскажет вам о магазине Шопинг Лайв и его продукции. Я покупала свои брюки (вот кстати артикул 166805) на их сайте, но можно еще в контактный центр позвонить. Сайт в управлении простой, каждое действие понятно, не запутаешься. Каталог порадовал: много вариантов разноплановой одежды на худых и полненьких. Мне понравились эти ляпистые брючки. Размер выбирать просто, в описании к брюкам ВСЁ подробно расписано какой размер - какой обхват бедер. Если уж приспичит, то можно и в поддержку написать, задать вопрос.

В жизни брюки точно такие же, как и на фото. Размер идеально подошел мне, даже ушивать не пришлось. Ценник на брюки кусается, но!
- пошиты брюки из хорошей ткани. Я отходила в них все лето и цвет даже не выгорел, не выцвет при стирке
- кожа в штанишках дышит, очень комфортно
За эти штаны не жалко отдать такие деньги, потому что я буду носить их еще и в следующем году. Магазин определенно советую. Если боитесь оплачивать сразу онлайн, есть возможность выкупить посылку при получении.
Достоинства:
  1. обалденное качество у брюк, целое лето не хотелось снимать, настолько мне они понравились
Недостатки:
  1. цена кусачая
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 10 октября, 2022 год
Здравствуйте, Ника! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Приятно покупать

Тамара 6 октября, 2022 год
Цены на некоторые вещи в магазине довольно высокие, но они того стоят, да и где сейчас продают хорошие качественные, но недорогие вещи. Цены везде сейчас большие.
Но постоянно у сайта есть разные предложения. Например бывает бесплатная доставка от 2990, а бывает еще на почту приходят промокоды на скидки. В первый раз, когда я делала заказ, я использовала промокод на 1000 рублей, который появился прямо на сайте.
Мне очень нравится, что про каждую вещь есть подробная страничка, даже можно прослушать описание, если так удобнее, прочитать его, увидеть информацию сколько вещей в наличии осталось, почитать комментарии.
Конечно, еще очень здорово, что есть целый телеканал, пару раз я смотрела их выпуски, но у меня не хватает времени делать это регулярно, так что новинки я ищу на сайте.
Легко подобрать что-то сочетающееся, потому что сайт сам тебе предлагает что-то похожее посмотреть. Поэтому процесс превращается в увлекательный шоппинг, я вот очень люблю сочетать вещи.
Брючки зеленые купила себе на работу, модный нынче фасон, красивая яркая ткань, посадка шикарная. На талии скрыла все мои нюансы и только подчеркнула фигуру. Кто сказал, что офисная одежда должна быть темной?
Достоинства:
  1. Есть бесплатная доставка, скидки, отличный сайт, красивые вещи
Недостатки:
  1. Цены
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 7 октября, 2022 год
Здравствуйте, Тамара! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Хорошие скидки и есть горячая линия для заказа и уточнения инфы

Екатерина 3 октября, 2022 год
Этот канал я обнаружила у своей мамы в телевизоре. Причем случайно наткнулась. Мне понравилось, как там ведущие описывали вещи. А дома у меня нет такого канала, но я рада, что у них есть сайт, поэтому там тоже можно смотреть передачи + можно и без видео выбрать нужный товар.
Сразу скажу, что там нашла себе симпатичную блузку. По цене - вполне приемлемая. И в этот день на эту блузку была скидка, поэтому заказала вообще за копейки. Еще мне нравится, что они честно пишут про размеры и качество изделия. Это приятно и вызывает большое доверие.
Ну и самое интересное, что у них есть телефон. он указан и в эфире по тв, и на сайте. То есть, если у вас возникают вопросы или проблемы с заказом, вы всегда можете обратиться в поддержку. Можно написать в мессенджере или позвонить по телефону. Но я выбрала второй вариант. Я им звонила два раза, чтобы уточнить информацию. Дважды я ожидала на линии меньше минуты. Очень быстро отвечают, я считаю.
Для тех кто сомневается - советую попробовать. Магазину доверяю. Он проверенный. + качество товаров вам понравится.
Достоинства:
  1. есть канал и сайт. Легко заказать вещь
Недостатки:
  1. нет
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 4 октября, 2022 год

Неизменная классика

Галина 2 октября, 2022 год
На сайте Шоппинг Лайф есть из чего выбрать джинсы. По качеству к им тоже нет претензий. Заказываю тут уже 4 пару джинсов и всегда приходит одинаковый по качеству товар: швы аккуратные и ровные, при ношении не натирают, нитки нигде не торчат. Носка у джинсов хорошая. Пока моим самым первым из Шоппинг Лайф всего пол год, но они даже не застирались... Читать отзыв На сайте Шоппинг Лайф есть из чего выбрать джинсы. По качеству к им тоже нет претензий. Заказываю тут уже 4 пару джинсов и всегда приходит одинаковый по качеству товар: швы аккуратные и ровные, при ношении не натирают, нитки нигде не торчат. Носка у джинсов хорошая. Пока моим самым первым из Шоппинг Лайф всего пол год, но они даже не застирались и не выцвели.

Летние варианты из более тонкой ткани, но она не как тряпочка, что при первой носке рвется. Более классические осенние джинсы - из хорошей, плотной джинсы сделаны. Осенью носить самое оно.

Размерная сетка актуальная, я все штаны выбирала по ней. Самое главное делайте замеры перед заказом обязательно и тогда сможете подобрать подходящий размер. Неприятных ситуаций с маломерками и большемерками не заметила, вещи идут размер в размер.
Достоинства:
  1. здесь продают самые классные джинсы
Недостатки:
  1. для меня нет
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 3 октября, 2022 год
Здравствуйте, Галина! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Джинсы, вот прям как сейчас все носят

Наталья 2 октября, 2022 год
154445 - артикул идеальных джинсов на шоппинглайф. У меня ножки худые и в обычных скини они напоминают спички. Этот фасон джинсиков хорошо подчеркивает бедра и не уменьшает голень, подчеркивает ее красоту. Длинна укороченная, как раз на летний период. С тонкой подвязанной рубашкой выгляжу в джинсах этих будто героиня моего любимого американского сериала.

Цена приятная, конечно, не самая дешевая, но... Читать отзыв

Цена приятная, конечно, не самая дешевая, но хорошее качество нынче дорого стоит. Размерная сетка с 42 до 50 размера. Отдельное спасибо магазину за предоставленную размерную сетку. Можно самостоятельно просто подобрать размер и не ошибиться.

Бывало на почту какие-то промокоды приходят, их можно один раз использовать. Скидка - это всегда приятно))
Достоинства:
  1. приятные на ощупь, за лето не протерлись, адекватная цена, можно применить промод
Недостатки:
  1. сайт иногда некорректно работает
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 3 октября, 2022 год
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Удобная покупка качественных брюк

Жанна 1 октября, 2022 год
На сайте shopping live заказала себе брюки Mitica Luna. Очень нравится портал своим удобством и тем, что у интернет-магазина есть свою программа, где со всех сторон показывают вещь, там можно посмотреть ее в мельчайших деталях.

Посылка приходит быстро, до Питера буквально за 4 дня. Брючки идут размер в размер, не маломерят. Если боитесь не угадать с размером, советую позвонить на горячую линию и попросить консультанта подобрать размер по параметрам. Там работают потрясающие и вежливые девушки и юноши, не раз помогали мне.

Сидят брюки отлично, швы все аккуратные, нитки нигде не торчат. Поразила размерная сетка, обычно она заканчивается на 48 в магазинах, а тут позаботились и продлили ее до аж 54. Качеством брюк очень довольна. Обязательно буду заказывать в этом магазине что-нибудь еще.
Достоинства:
  1. можно в мельчайших деталях посмотреть товар по телевизору, хорошее качество
Недостатки:
  1. не увидела

Нашла идеальную куртку

Ирина 1 октября, 2022 год
Искала я себе недавно куртку, обошла несколько тц в городе, ничего не нравилось, решилась поискать в интернете, чтобы заказать с доставкой. Понравился сайт Шоппинг лайф, на нем нашла подходящую интересную куртку, посмотрела видео на сайте, где ее презентовали, там шло шоу онлайн (оказывается еще его по телевизору показывают, есть целый канал). Заказ оформила сама, там не нужно особого труда. При... Читать отзыв Искала я себе недавно куртку, обошла несколько тц в городе, ничего не нравилось, решилась поискать в интернете, чтобы заказать с доставкой. Понравился сайт Шоппинг лайф, на нем нашла подходящую интересную куртку, посмотрела видео на сайте, где ее презентовали, там шло шоу онлайн (оказывается еще его по телевизору показывают, есть целый канал). Заказ оформила сама, там не нужно особого труда. При регистрации применила промокод и получилась еще приятная скидка.
Вживую куртка еще очень качественная, у нее крутая молния, которая не сломается и она очень теплая, как-раз для меня мерзлячки в холодном Питере. Покупкой я довольна.
До меня заказ доехал в этот раз очень быстро, 2 дня вышло и мне уже курьер позвонил и принес. Сервис точно на пятерку, отлично.
Достоинства:
  1. Просто можно оформить заказ, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Промокод не с первого раза смогла ввести, не принимался по началу
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 3 октября, 2022 год

Интернет-магазин - это лучше, чем выписывать одежду через журнал

Татьяна 30 сентября, 2022 год
Как кабельное подключили, то шаппинг лайф всегда фоном играет пока я готовлю на кухне. Девушки и женщины меня поймут, когда ты видишь вещь и

Лет 5 назад заказывала вещи через журнал. Если сравнивать удобство заказа через журнал и через интернет-магазин, у которого есть и сайт, и полноценный канал, то это небо и земля. По телевизору показывают вещь с разных сторон, дают много информации по ткани и модели в целом. У этого кардигана даже маленькие, незаметные для глаза, детали показали.

Обошелся мне кардиган в 5 тысяч + доставка до моего города. Специально выбирала оплату при получении. Все-таки заказываю первый раз, вдруг обманут и не пришлют. Прислать-то прислали, через неделю после заказа. Вот так долго в Мурманскую область идет посылка. Размер подошел, на горячей линии консультант Юлия помогла правильно подобрать его.

Кардиган выглядит красиво, прямо как по телевизору показывали. Мне очень понравился! понимаешь, что она именно твоя. Вот также у меня было с белым кардиганом и я решила его купить.
Достоинства:
  1. показывают даже мелкие детали вещей, хорошее качество, размер в размер
Недостатки:
  1. цена высокая, но в торговом центре я и не видела таких вещей
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 3 октября, 2022 год
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Джинсы, прямиком из моей молодости

Тамара 30 сентября, 2022 год
Увидала на сайте shopping live джинсы прямо как я носила в своём 11 классе. Давно искала такие, а в магазинах: либо уж слишком тонкие и не особо качественные, либо стоят как крыло от самолета. Ну кто вообще берет джинсы за 7 тысяч рублей из тонкой джинсы, которая порвется через пару месяцев?

В плане качества джинсы shopping live меня порадовал: платная,... Читать отзыв

В плане качества джинсы shopping live меня порадовал: платная, фасон - идеальные трубы с зауженным низом. Вернулась обратно в свои 17 лет. Особенно понравились потертости на темной ткани: они одинаковые и сделаны хорошо. Выглядят такие джинсы дорого-богато. В жаркое лето в них не походишь, а вот осень-зима-весна - мое время, когда я буду выгуливать эти джинсики.
Достоинства:
  1. качественная джинса, не паленка. Внешне выглядят привлекательно
Недостатки:
  1. долгая доставка, до Пскова 8 дней
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 3 октября, 2022 год
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!
Shopping Live
Shopping Live это уже давно известный на просторах России, теле магазин, который занимается продажами самых уникальных, изысканных и нужных товаров по доступной цене. Более того, в Shopping Live будь-то теле магазин или Интернет - магазин Вы всегда найдете именно то, что вам нужно по качеству и цене.

Ассортимент Shopping Live очень... подробнее

Интернет-магазины