Сибирь Концерн отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Сибирь Концерн
5.0 5
44 отзыва / 893 просмотра
Результаты отзывов

Менеджеры = настоящие профессионалы

Регина четверг, 17 июня
Хочу поблагодарить менеджера Анну. Работали с ней в формате трейд-ин. Очень быстро нашла хорошего покупателя нашей старой квартиры и на вырученные деньги помогла подобрать квартиру в ЖК Сокольники. Новую! Доплата была небольшая, оформили ее в ипотеку. Удобно, что все в одном месте и менеджеры настоящие профессионалы. Рекомендуем.

Рекомендую

Ольга среда, 16 июня
Концерн Сибирь – хороший выбор для тех, кому нужна доступная ипотека и хорошая квартира с видом на природу! Отделка домов и снаружи и изнутри выполнены очень качественно. Думаю, это один из немногих действительно требовательных к себе застройщиков, который не скупится на материалы и старается построить по настоящему качественные многоэтажки.

Природа и безопасность

Максим Евгеньевич вторник, 15 июня
Покупали квартиру в Сокольниках. Немного не потянули и решили взять рассрочку, под очень приятный процент. Пока не пожалели. Природа из окна и такая квартира – стоят этих денег! Также с утра приятно смотреть на ухоженные дворики, а ночью чувствовать себя в безопасности, поскольку тут везде есть камеры видеонаблюдения и это подкупает! И соседи у нас хорошие 

Довольны выбором

Валерия пятница, 11 июня
Концерну Сибирь банки дают отличные условия по ипотеке. Мы с мужем несколько лет планировали купить собственное жилье, но не думали, что сможем осилить двухкомнатную квартиру. И даже не мечтали о квартире в 25-этажке с видом на природу. Приобрели квартиру в жилом комплексе Сокольники и выбором остались довольны. Также отдельное спасибо хотелось бы сказать Владимиру, который проводил экскурсию. Смог подобрать нам... Читать отзыв Концерну Сибирь банки дают отличные условия по ипотеке. Мы с мужем несколько лет планировали купить собственное жилье, но не думали, что сможем осилить двухкомнатную квартиру. И даже не мечтали о квартире в 25-этажке с видом на природу. Приобрели квартиру в жилом комплексе Сокольники и выбором остались довольны. Также отдельное спасибо хотелось бы сказать Владимиру, который проводил экскурсию. Смог подобрать нам подходящие условия жилья и за приемлемую цену.

Радуга Сибири

Гость четверг, 10 июня
Купили квартиру в жилом комплексе Радуга Сибири, все очень нравится! Особенно, хочется выделить озеро с набережной. Представляете? Теперь у нас вид не на серые некрасивые многоэтажки, а на настоящее озеро прям рядом с домом) Также отметим, что теперь детишки могут спокойно гулять во дворах и мы как родители не сильно теперь будем переживать, потому что из подъезда сразу во двор... Читать отзыв Купили квартиру в жилом комплексе Радуга Сибири, все очень нравится! Особенно, хочется выделить озеро с набережной. Представляете? Теперь у нас вид не на серые некрасивые многоэтажки, а на настоящее озеро прям рядом с домом) Также отметим, что теперь детишки могут спокойно гулять во дворах и мы как родители не сильно теперь будем переживать, потому что из подъезда сразу во двор попадает ребенок, ни надо дороги переходить. И видеонаблюдение есть. А это очень важный момент в наше время!

Всем довольны.

Михаил среда, 9 июня
Месяц назад доделали ремонт и заселились в жилой комплекс Сокольники в 25-этажный дом. Выбором довольны. Отделка квартиры современная, выполнена качественно (Говорю это как строитель с 20-летним стажем). Вид из окна выходит на соснового бор, очень красиво. Очень нравится вечером выходить во двор, все красиво, ухожено. Совсем другой уровень благоустройства по сравнению с советскими дворами, да и многими современными.

качество обслуживания

Гость понедельник, 24 мая
Достаточно долго не могли выбратт квартиру. Менеджер в живую показал несколько вариантов планировки. Это помогло нам сделать выбор. Рекомендую всем, кто в поиске побывать на экскурсии и нагладно понять подходит жилье или нет
Достоинства:
  1. хорошее жилье
Недостатки:
  1. нет

Достойный застройщик!

Антон 28 апреля, 2021 год
Очень хороший застройщик! Однозначно рекомендуем. Мы взяли квартиру в ЖК Радуга Сибири. Были и на экскурсии, и в доме, и на территории. Менеджер буквально за ручку водил нас везде. Благодаря ему и выбрали этот дом.

Реальный застройщик

Анастасиа Петрова 25 апреля, 2021 год
Мы безумно рады, что купили квартиру в ЖК Сокольники. У нас двушка с совмещенной кухней-гостиной. Сначала хотели разделить так как там два окна, но потом решили так оставить. Двор сейчас достаивается, но уже нравится. Особенно концепция «двор без машин» имвидеонаблюдение. Рядышком есть садик, школа, магазины и т.д.

мы довольны

Никита Орлов 23 апреля, 2021 год
Покупали квартиру в ипотеку. У Концерна «Сибирь» менеджеры помогли выбрать ипотеку с самой выгодной для нас. Качество объектов отличное

Отличный застройщик

zhesilverr 20 апреля, 2021 год
Считаю, что это самый нормальный застройщик в Новосибе, который строит реально дома для жилья. И квартиры в порядке, и территория у дома есть. Парковка, детские площадки, одно удовольствие жить именно здесь.
Достоинства:
  1. Одно удовольствие жить здесь.
Недостатки:
  1. Нет

Лучшее мое приобретение

Romik Breeze 12 апреля, 2021 год
Взяли квартиру в ипотеку в ЖК Сокольники. Очень удобно, при этом адекватные процентные ставки. Понравились отзывчивые менеджеры, все рассказали, показали и на вопросы ответили.

Могу посоветовать

Гость 7 апреля, 2021 год
Очень довольный сделкой обмена квартиры. Толковые менеджеры, качественное жилье. Все советуем данного застройщика.

Очень довольны

Гость 7 апреля, 2021 год
Уже совсем скоро у нас на руках будут ключи от нашей квартирки и мы начнем ремонт. Осталось пару месяцев, точнее ближе к лету. Есть парковка, детские площадки, для взрослых всевозможные развлечения. Так что пока есть квартиры в наличии, обязательно обратите внимание на этот ЖК «Радуга Сибири»!

Довольны!!!

Инна 5 апреля, 2021 год
Мы воспользовались материнским капиталом и приобрели квартиру в ЖК от Концерн “Сибирь”. Понравились условия и обслуживание. Спасибо нашему менеджеру Елене!

Лучшая цена и качество

Гость 1 апреля, 2021 год
Слышали много отзывов про этого застройщика, и больше всего восторженных комментариев было про Радугу Сибири. И когда мы приехали на экскурсию, то убедились - почему. Оно того стоит! Сразу приняли решение брать квартиру. Набережная, много зелени, парковка, все красиво, обустроено. При этом цены не завышены, мониторили много и решили, что здесь одно из лучших сочетаний цена-качество.

Мы довольны!

Игорь 23 марта, 2021 год
Купили ЖК в Радуге Сибири по программе обмена. Нашей сделкой по старой квартире и по новой занимался один и тот же менеджер. Очень удобно. Квартира шикарная. Ключи получили еще по осени, но ремонтом только сейчас занялись. Могу сказать, что стены ровные, окна хоть деревянные но современные, не продувает. Ощутили на себе качество))

Ждем скорее бы уже переехать

Полина 22 марта, 2021 год
О своей квартире мы мечтали уже очень давно и только благодаря Концерну Сибирь наша мечта была осуществлена. Выбирали если честно через Интернет. Нам больше всего понравился ЖК Радуга Сибири не так далеко от прошлого места жительства. На нем свой выбор и остановили. А после экскурсии решились окончательно. Замечательная территория и озеро! Выбрали дом №5 так как он всего 2... Читать отзыв О своей квартире мы мечтали уже очень давно и только благодаря Концерну Сибирь наша мечта была осуществлена. Выбирали если честно через Интернет. Нам больше всего понравился ЖК Радуга Сибири не так далеко от прошлого места жительства. На нем свой выбор и остановили. А после экскурсии решились окончательно. Замечательная территория и озеро! Выбрали дом №5 так как он всего 2 подъездный и скоро сдается. Муж сказал, что хорошо, что в квартирах уже стоят клапаны приточки. Ждем скорее бы уже переехать

Очень хорошая программа.

Роза 5 марта, 2021 год
Воспользовались услугой обмена от Концерна Сибирь. Они продали нашу старую квартиру, мы доложили и выбрали новую в новом ЖК Сокольники. Очень хорошая программа. Всем советую воспользоваться

Очень понравилось жилье

Анастасия 4 марта, 2021 год
Вообще не на что нарекать реально! Нам родители подарили на свадьбу двушку в Радуге Сибири. Очень кайфово. Целый микрорайон развлечений. Мы уже и ремонт начали. Очень красиво, спокойно, тихо. Классная звукоизоляция. Не то, что в хрущевке обычно))

Положительные эмоции

Динара 4 марта, 2021 год
Узнали про этого застройщика от сослуживцев мужа. И решили тоже воспользоваться “военной ипотекой”. Выбрали квартиру в жилом комплексе Радуга Сибири. Мне и название сразу понравилось, а когда приехали на экскурсию, то вообще влюбились. Озеро, набережная, все сделано просто потрясающей. Очень много зелени, парковка, и в тоже время “двор без машин”. Очень довольны, что решились на этот шаг.

Остались довольны

Елена 19 февраля, 2021 год
Хорошее жилье комфорт-класса по адекватным ценам! Очень рада, что сейчас стали появляться в нашем городе такие добросовестные застройщики как Сибирь Концерн. Мы купили квартиру в ипотеку. Еще и попали на скидки, как многодетная семья. Так что советую уточнять по акциям и скидкам, у них их много. Расскажут, покажут, менеджеры приятные и человечные!

Идеальнное жилье

Гость 11 февраля, 2021 год
Взяли двушку в ЖК Сокольники. Очень хорошее жилье. Планировка удачная. Большая кухня с залом. Светлая, теплая. Есть своя котельная, поэтому мерзнуть не будете. Территория комплекса большая. Раздолье и детям, и взрослым.На первом этаже есть где коляску поставить, нам при покупке квартиры кладовку подарили в цоколе, считаю, что очень удобно, есть где велик хранить зимой и самокаты. И по соотношению цена-качество... Читать отзыв Взяли двушку в ЖК Сокольники. Очень хорошее жилье. Планировка удачная. Большая кухня с залом. Светлая, теплая. Есть своя котельная, поэтому мерзнуть не будете. Территория комплекса большая. Раздолье и детям, и взрослым.На первом этаже есть где коляску поставить, нам при покупке квартиры кладовку подарили в цоколе, считаю, что очень удобно, есть где велик хранить зимой и самокаты. И по соотношению цена-качество жилье здесь - просто идеальное!

ЖК Радуга Сибири

Anna 8 февраля, 2021 год
Мы когда после своей обычной сталинки приехали на территорию ЖК Радуга Сибири, то конечно просто ахнули. Тут не ЖК, а целый огромный микрорайон. И снаряды для спорта, и набережная, и озеро. Жду не дождусь, когда уже получим ключи и начнем ремонт. Обещают, вроде бы уже летом. Еще большой плюс после наших узких дворов – это много парковок.

ЖК Сокольники

Надежда 4 февраля, 2021 год
Мы ЖК Сокольник выбрали по рекомендациям. У нас собачки, знакомые знают об этом. А тут природа рядом, лес, и все необходимое, как для питомцев, так и для людей. Особенно, для людей)) В нашем четвертом доме квартиры были уже с чистойвой отделкой и готовым санузлом. Отмечу что в санузле плитка понравилась, не как в «бабушкиной» квартире. Не знаю во всех так... Читать отзыв Мы ЖК Сокольник выбрали по рекомендациям. У нас собачки, знакомые знают об этом. А тут природа рядом, лес, и все необходимое, как для питомцев, так и для людей. Особенно, для людей)) В нашем четвертом доме квартиры были уже с чистойвой отделкой и готовым санузлом. Отмечу что в санузле плитка понравилась, не как в «бабушкиной» квартире. Не знаю во всех так квартирах или нет, но у нас на стенах белая плитка, на полу серая, любых ярких аксесуаров можно добавить и все отличноСделано все качественно. К постройке вообще претензий нет.

Рекомендую

Ва 2 февраля, 2021 год
Переселили родителей из старенького частного дома в новую квартиру. Долго с ними боролись, так как они не хотели переезжать в квартиру. Но вот мы наконец-то нашли для них нормальных и подходящий ЖК! Жк Сокольники от Концерна Сибирь. Тут и природа, и территория, и раздолье. В квартире тепло за счет своей котельной. Родители очень довольны, уже потихоньку осваиваются

ЖК Сокольники

Алиса 29 января, 2021 год
Если будете брать жилье от ЖК Сокольники, то знайте, что помимо квартиры вас ждем еще куча плюсов! Во-первых, квартира идеальная по планировке, мы запали на общее пространство кухни с залом, там два окна и можно очень современно все сделать. Большая территория, детские площадки, недалеко детский сад. На каждом этаже есть кладовка, можно взять себе, чтобы дом не захламлять. Есть колясочная.... Читать отзыв Если будете брать жилье от ЖК Сокольники, то знайте, что помимо квартиры вас ждем еще куча плюсов! Во-первых, квартира идеальная по планировке, мы запали на общее пространство кухни с залом, там два окна и можно очень современно все сделать. Большая территория, детские площадки, недалеко детский сад. На каждом этаже есть кладовка, можно взять себе, чтобы дом не захламлять. Есть колясочная. Дом одноподъездный, этажей хоть и много, но 4 лифта и они большие. Поэтому долго лифт еще ни разу не ждали. Обычно в новостройках их два делают (в тех что мы смотрели), тут четыре

Остались довольны

Юра 27 января, 2021 год
Мы давно данного застройщика рассматривали, но все никак не решались взять тут жилье. Точнее не могли решить вопрос с прошлой квартирой. А потом оказалось, что у них есть услуга “Обмена”. Менеджер застройщика одновременно занимается и подбором квартиры для вас, и продажей старой квартиры. А вы доплачиваете только разницу. Очень удобно! Продали даже чуть выше рыночной, поэтому мы мало доложили. Спасибо... Читать отзыв Мы давно данного застройщика рассматривали, но все никак не решались взять тут жилье. Точнее не могли решить вопрос с прошлой квартирой. А потом оказалось, что у них есть услуга “Обмена”. Менеджер застройщика одновременно занимается и подбором квартиры для вас, и продажей старой квартиры. А вы доплачиваете только разницу. Очень удобно! Продали даже чуть выше рыночной, поэтому мы мало доложили. Спасибо профессиональным менеджерам!

Купили квартиру в Радуге Сибири

Игорь 14 января, 2021 год
Купили квартиру в Радуге Сибири. Друзья посоветовали застройщика Концерн “Сибирь”. Наши ожидания были в разы превышены. Правда. Порадовала территория, система видеонаблюдения. Очень удобные, сквозные подъезды, в лифтах музыка есть. В квартире отличная чистовая отделка, мы заказали ее когда покупали квартиру, посчитали и оказалось у застройщика выгодней чем у отделочников по объявлению, да и как то доверия больше. Ровные стены, хорошая... Читать отзыв Купили квартиру в Радуге Сибири. Друзья посоветовали застройщика Концерн “Сибирь”. Наши ожидания были в разы превышены. Правда. Порадовала территория, система видеонаблюдения. Очень удобные, сквозные подъезды, в лифтах музыка есть. В квартире отличная чистовая отделка, мы заказали ее когда покупали квартиру, посчитали и оказалось у застройщика выгодней чем у отделочников по объявлению, да и как то доверия больше. Ровные стены, хорошая стяжка пола, качественные окна, но нужно сразу вызывать регулеровщика он в концерне бесплатный, чем быстрее позвонишь тем быстрее прийдет, а то потом очередь скопится. Если окна сразу отрегулировать то не будет жалоб на то что дует и т.п.. И кстати, в квартире очень тепло, мы даже в спальне отключили батарею! В ЖК своя котельная. Так что я теперь тоже советую.

Мы очень довольны!

Татьяна 11 января, 2021 год
Более, чем довольны, что обратились к данному застройщику. Взяли квартиру в Сокольниках. Отличное расположение, до центра минут 20 электричкой. Свои коммуникации, в квартире очень тепло!
Сибирь Концерн
Сибирь Концерн
Рейтинг 5 из 5 на основании 44 отзывов

Строительство и ремонт

СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.9
96 отзывов
Ларссон ( Larsson)
Ларссон ( Larsson)

Рейтинг: 5
66 отзывов
Фундаментально
Фундаментально

Рейтинг: 5
15 отзывов
Ремонт квартир
Ремонт квартир

Рейтинг: 2.4
1210 отзывов
biovat.ru
biovat.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
ОКНА РОСТА
ОКНА РОСТА

Рейтинг: 4.3
57 отзывов
Строительная компания Зодчий
Строительная компания Зодчий

Рейтинг: 4.6
81 отзыв