Сибирь Концерн отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Сибирь Концерн
4.9 5
16 отзывов / 477 просмотров
Результаты отзывов

Купили квартиру в Радуге Сибири

Игорь четверг, 14 января
Купили квартиру в Радуге Сибири. Друзья посоветовали застройщика Концерн “Сибирь”. Наши ожидания были в разы превышены. Правда. Порадовала территория, система видеонаблюдения. Очень удобные, сквозные подъезды, в лифтах музыка есть. В квартире отличная чистовая отделка, мы заказали ее когда покупали квартиру, посчитали и оказалось у застройщика выгодней чем у отделочников по объявлению, да и как то доверия больше. Ровные стены, хорошая... Читать отзыв Купили квартиру в Радуге Сибири. Друзья посоветовали застройщика Концерн “Сибирь”. Наши ожидания были в разы превышены. Правда. Порадовала территория, система видеонаблюдения. Очень удобные, сквозные подъезды, в лифтах музыка есть. В квартире отличная чистовая отделка, мы заказали ее когда покупали квартиру, посчитали и оказалось у застройщика выгодней чем у отделочников по объявлению, да и как то доверия больше. Ровные стены, хорошая стяжка пола, качественные окна, но нужно сразу вызывать регулеровщика он в концерне бесплатный, чем быстрее позвонишь тем быстрее прийдет, а то потом очередь скопится. Если окна сразу отрегулировать то не будет жалоб на то что дует и т.п.. И кстати, в квартире очень тепло, мы даже в спальне отключили батарею! В ЖК своя котельная. Так что я теперь тоже советую.

Мы очень довольны!

Татьяна понедельник, 11 января
Более, чем довольны, что обратились к данному застройщику. Взяли квартиру в Сокольниках. Отличное расположение, до центра минут 20 электричкой. Свои коммуникации, в квартире очень тепло!

Достойное жилье.

Роза воскресенье, 10 января
Живем в ЖК Сокольники. От души хочу сказать, что это очень достойное жилье. Отличная постройка, современные коммуникации, отличнейшая территория. Природа просто огонь! Даже не ожидала, что в городе такое сейчас возможно.

Очень выгодно

Галина суббота, 9 января
Очень рады, что приобрели квартиру от застройщика Сибирь Концерн. Во-первых, мы воспользовались программой обмена, что очень удобно. Во-вторых, сделку сделали максимально выгодной для нас.

Хорошая экскурсия

Виктория Павлова 19 декабря, 2020 год
Очень понравилось, что застройщик Концерн “Сибирь” предлагает максимально подробную экскурсию. Когда мы приехали в офис рассматривать квартиру в ЖК Радуга Сибири, я как-то скептически отнеслась в этой идеи… Ну озеро и озеро… А когда приехали, то обомлела. Натуральное озеро и набережнаяДело было еще летом, сразу решили брать, оставалось как раз несколько квартир в третьем доме, он был ближайший по сдаче..... Читать отзыв Очень понравилось, что застройщик Концерн “Сибирь” предлагает максимально подробную экскурсию. Когда мы приехали в офис рассматривать квартиру в ЖК Радуга Сибири, я как-то скептически отнеслась в этой идеи… Ну озеро и озеро… А когда приехали, то обомлела. Натуральное озеро и набережнаяДело было еще летом, сразу решили брать, оставалось как раз несколько квартир в третьем доме, он был ближайший по сдаче.. Большое спасибо Павлу за то, что провел эту экскурсию для нас! В итоге, мы уже получим ключи, заканчиваем ремонт и будем въезжать! Если честно хотела написать отзыв еще раньше, но сдали сдачу, чтобы посмотреть на качество. Оно оказалось хорошим, прям на уверенную четверку.

Отличная программа обмена

Егор Ветров 17 декабря, 2020 год
Воспользовались программой обмена от Концерна СИБИРЬ. Нам помогли продать нашу старую квартиру (оценили нормально, по рыночной стоимости), мы доложили денег и взяли новую в Радуге Сибири. Менеджер Татьяна, которая с нами работала, сделала все на высшем уровне! Если еще сомневаетесь, не сомневайтесь, это реальная программа, которая работает!

Довольны выбором

Мелита 15 декабря, 2020 год
жить рядом с природой - была наша с мужем мечта с самой женитьбы. и вот, наконец-то, мы нашли у нас в городе новый ЖК, который полностью соответсвует нашей мечте. Это “Радуга Сибири”. Дом с потрясающей территорией, набережной, озером. Сейчас заканчиваем ремонт. Хочу отметить то что было важно для меня на момент покупки так как я мерзлячка: в квартира ну очень... Читать отзыв жить рядом с природой - была наша с мужем мечта с самой женитьбы. и вот, наконец-то, мы нашли у нас в городе новый ЖК, который полностью соответсвует нашей мечте. Это “Радуга Сибири”. Дом с потрясающей территорией, набережной, озером. Сейчас заканчиваем ремонт. Хочу отметить то что было важно для меня на момент покупки так как я мерзлячка: в квартира ну очень тепло. Батареи горячие но можно регулировать если любите прохладу. Переживали что окна из дерева но теперь рады так как они и правда качественные и современные не такие как были в хрущах. Вся фурнитура и стеклопакеты как у пластиковых. А из окна вид на то самое озеро, красота же! качеством постройки довольны.

Льготная ипотека

Марина 26 ноября, 2020 год
Наконец-то решились попробовать взять льготную ипотеку на квартиру. А что, была не была. Ну правда. Ипотека - дело серьёзное, а тем более льготная… Обратились в Концерн СИБИРЬ. Я уже настроилась на беготню, бумажную волокиту и нервы...Но нет, ничего этого не было! Все прошло максимально быстро и спокойно. Не возникало никаких сложностей, которые могли бы возникнуть в данной ситуации.

Приобретение квартиры.

Константин 21 ноября, 2020 год
Шикарное жилье, которое можно себе позволить - от застройщика Концерн СИБИРЬ. Купили квартиру в ЖК “Радуга Сибири”. Выбрали этот ЖК, так как нас очень впечатлило озеро на территории, вид на него из квартиры, близость природы. Уже были несколько раз на объекте, пока думаем какой сделать ремонт. Оценили качество постройки - все отлично. Особенно за эти деньги!

довольны квартирой

Гость 20 ноября, 2020 год
Очень довольны квартирой, которую купили в ЖК Сокольники от Концерна Сибирь. Во много и сама квартира, и жилой комплект, и территория не только оправдали, но и в несколько раз превысили наши ожидания. Отличная, обустроенная территория. Двор “без машин”, но парковка есть. Высажено много деревьев, кустарников. Детская площадка есть, но еще в процессе расширения, комплекс строится и недавно гуляли и обнаружили,... Читать отзыв Очень довольны квартирой, которую купили в ЖК Сокольники от Концерна Сибирь. Во много и сама квартира, и жилой комплект, и территория не только оправдали, но и в несколько раз превысили наши ожидания. Отличная, обустроенная территория. Двор “без машин”, но парковка есть. Высажено много деревьев, кустарников. Детская площадка есть, но еще в процессе расширения, комплекс строится и недавно гуляли и обнаружили, что уже доделывают площадку для собак с разными снарядами для тренировок. Надеемся скоро наш собакен тоже оценит. Напротив ЖК есть супермаркет, аптеки. В пешей оступности детский садик и школа, причем новые, современные. В общем, все что нужно для комфортно жизни, очень рядом!
Достоинства:
  1. двор без машин
Недостатки:
  1. нет

Льготная ипотека

Настасья 6 ноября, 2020 год
Чтобы купить наконец-то свой “угол” воспользовались льготной ипотекой от Сибирь Концерн и приобрели там жилье. Обратились напрямую в отдел продаж, получили все консультации, выбрали планировку, которая нам понравилась и получили положительное решение от банка! Прекрасное и профессиональное обслуживание.

идеальное жилье

Гость 31 октября, 2020 год
Очень качественное жилье на любой кошелек. Взяли квартиру студию с умной планировкой, чтобы сделать все максимально под себя. Воспользовались ипотекой, как раз была акция от застройщика. В итоге квартира в ЖК “Радуга Сибири” стала буквально нашей мечтой. Сейчас ждем ключи, уже придумали, какой ремонт сделать. Несколько раз пока шло строительство приезжали посмотреть и рядом погулять на набережной с озером.Обратили внимания... Читать отзыв Очень качественное жилье на любой кошелек. Взяли квартиру студию с умной планировкой, чтобы сделать все максимально под себя. Воспользовались ипотекой, как раз была акция от застройщика. В итоге квартира в ЖК “Радуга Сибири” стала буквально нашей мечтой. Сейчас ждем ключи, уже придумали, какой ремонт сделать. Несколько раз пока шло строительство приезжали посмотреть и рядом погулять на набережной с озером.Обратили внимания что возле домов большой просторный паркинг, не будет головняков где поставить машину. Сейчас пока живем в старой пятиэтажки, так найти парковку каждый раз проблема.

впечатления превысили ожидания

Ольга 29 октября, 2020 год
Наши с мужем впечатления превысили ожидания от квартиры застройщика “Концерн Сибирь”. Мы купили двушку в ЖК Сокольники. Осень классная система “двор без машин”, сейчас еще двор строится так как он общий на несколько домов, но сама идея понравилась и то, что двор будет большим. Рядом сосновый лес, свежий воздух. Что особенно круто сейчас, когда в городе порою дышать невозможно.

Всё устраивает

Дмитрий 29 сентября, 2020 год
Искали в Новосибирске такого застройщика, у которого можно воспользоваться военной ипотекой, и таким оказался Концерн Сибирь. Дома эконом класса, но качество постройки отличное. Живем уже два года, никаких недостатков не обнаружили, все сделано и построено на совесть. Своя территория у ЖК, закрытая, место для отдыха детей и взрослых, парковка. Отдельно нужно сказать про то, что классно обустроена приломовая территория. Классная... Читать отзыв Искали в Новосибирске такого застройщика, у которого можно воспользоваться военной ипотекой, и таким оказался Концерн Сибирь. Дома эконом класса, но качество постройки отличное. Живем уже два года, никаких недостатков не обнаружили, все сделано и построено на совесть. Своя территория у ЖК, закрытая, место для отдыха детей и взрослых, парковка. Отдельно нужно сказать про то, что классно обустроена приломовая территория. Классная детская площадка, да и взрослых не обидели – есть тренажеры.

Очень удобно.

Валерий Сильченко 23 сентября, 2020 год
Если выбираете застройщика в Новосибе, обязательно обратите внимание на Сибирь Концерн. Наши друзья купили квартиру в ЖК На Фадеева, мы по их отзыву зарезервировали квартиру в новом комплексе. Использовали материнский капитал. Очень удобно, что застройщик сотрудничает с многими банками. Документы оформили быстро, сотрудники очень грамотные и профессиональные. Ждем-не дождемся, когда уже наконец въедем в квартиру.

Всё сделали как положено

Виталий Крапивин 19 сентября, 2020 год
Решились наконец то на ипотеку. Выбрали Сибирь, потому что застройщик крупный и много жк по городу. Нам все рассказали, мы уточнили о планировке. Нам помогли оформить все документы и мы зарезервировали квартиру в ЖК Сокольники. Круто, что регистрация договора была в офисе застройщика, специалист юстиции сам туда приехал. Считаю, что это огромный шаг навстречу клиентам.

Сибирь Концерн

Сибирь Концерн
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 16 отзывов

Строительство и ремонт

Ларссон ( Larsson)
Ларссон ( Larsson)

Рейтинг: 5
23 отзыва
evro-instruments.ru
evro-instruments.ru

Рейтинг: 5
80 отзывов
svarmig.ru
svarmig.ru

Рейтинг: 5
106 отзывов
Московский ремонтник
Московский ремонтник

Рейтинг: 4.8
38 отзывов
Потолочкин
Потолочкин

Рейтинг: 3.8
40 отзывов
Вам Ремонт
Вам Ремонт

Рейтинг: 4.8
52 отзыва
Строительная компания Зодчий
Строительная компания Зодчий

Рейтинг: 4.4
50 отзывов
Компания Димакс
Компания Димакс

Рейтинг: 4.7
42 отзыва