Система бронирования Putevka.com отзывы

Москва, Рождественский бульвар, 9, оф.213.
Отзывы клиентов и пользователей
Система бронирования Putevka.com

Удобный сервис для бронирования путевок

Антон 14 июля, 2015 год
Подыскивал в Крыму, а конкретно в Ялте, варианты для отдыха в пансионатах.
Подыскивал в Крыму, а конкретно в Ялте, варианты для отдыха в пансионатах.
Просматривая предложения разного рода увидел на сайте putevka.com подборку из нескольких десятков вариантов. Сравнил предлагаемые условия и цены, выбрал наиболее подходящий и заказал себе путевку. Позвонил по указанным на сайте номерам, забронировал место в понравившемся пансионате "Морской бриз". Оплату произвел картой банковской, саму же путевку позже отправили на электронную почту.
Сервис налажен очень хорошо, удобно для клиента, потому как есть несколько вариантов как оплаты, так и получения путевки. Также очень удобно, что можно в одном месте сравнить сразу все самые популярные предложения, что существенно экономит время. Позже, как я уже узнал, заказав путевку на данном сервисе, я также неплохо сэкономил, потому как путевки размещаются на сайте самими представителями санаториев и пансионатов.
Я доволен сервисом, ведь оперативно можно подыскать и забронировать по выгодной цене место в понравившемся пансионате/санатории.

это стало уже доброй традицией!

Марина 11 июня, 2015 год
В компанию putevka.com обращаемся уже не первый раз, и каждый раз встановится все лучше. В 2014 году мы ездили всей семьей в Крым, отдохнули просто замечательно. В этом году не получилось отдохнуть всем вместе, но со мной отправилась сестра (в интересном положении). В общем у нас было 2 взрослых и 2 детей. Так как отправлялись на отдых мы без мужского... Читать отзыв В компанию putevka.com обращаемся уже не первый раз, и каждый раз встановится все лучше. В 2014 году мы ездили всей семьей в Крым, отдохнули просто замечательно. В этом году не получилось отдохнуть всем вместе, но со мной отправилась сестра (в интересном положении). В общем у нас было 2 взрослых и 2 детей. Так как отправлялись на отдых мы без мужского плеча, нужны были путевки с полным пансионом, недалеко от пляжа и развлечениями для детей. В турфирме учли все наши запросы и предложили великолепный вариант в пансиона "Золотой пляж" в Феодосии. Все было замечательно продумано: и питание, и анимация, а море плескалось буквально у наших ног. Хотим поблагодарить менеджера Екатерину, с которой мы постоянно "сотрудничаем" и которая стала нам как родная. Отдых удался, и надеемся, что дальнейшая связь с putevka.com не прервется.

рекомендую

АЛЕК 22 мая, 2015 год
Компанию putevka.com мне посоветовал коллега по работе, который уже долгое время пользуется этим сервисом. Мне нужно было забронировать номер в одной из гостиниц Ялты, вот и обратился к ним, оператор предложил мне на выбо гостиницы и номера, которые бы подходили моим требованиям. Я определился, на сайте все это просмотрел, выбрал, забронировал, по карте оплатил. Когда приехал приехал, то все соответствовало... Читать отзыв Компанию putevka.com мне посоветовал коллега по работе, который уже долгое время пользуется этим сервисом. Мне нужно было забронировать номер в одной из гостиниц Ялты, вот и обратился к ним, оператор предложил мне на выбо гостиницы и номера, которые бы подходили моим требованиям. Я определился, на сайте все это просмотрел, выбрал, забронировал, по карте оплатил. Когда приехал приехал, то все соответствовало информации на сайте сервиса. Доволен всем, рекомендую.

Рекомендую

Dima Chorich 28 апреля, 2015 год
Прошлым летом ездили отдыхать с ребенок в Крым, курорт и подходящий отель искали в интернете, так вышли на сайт Путевка, сайт продуманный, информация на нем не устаревшая. Понравилось, что оплатить бронь можно любым удобным способом, а документы приходят на электронную почту, это значительно экономит время. Кстати, пришли документы в течении получаса.
Отель в Ялте нам понравился, уютный и светлый, питание хорошо... Читать отзыв
Отель в Ялте нам понравился, уютный и светлый, питание хорошо организовано, отдохнули на славу. И по цене не дорого.

Нареканий не было

Вадим 14 апреля, 2015 год
Не один раз успели воспользоваться услугами системы бронирования Putevka.com. Несколько раз бронировали номера в санаториях, и для всей семьи, и по отдельности ездили. Очень удобный сервис, все доступно и понятно, легко выбирать место отдыха, несложно бронировать, просто расплачиваться. Нареканий не было, всегда все отлично организовано и продумано до мелочей.

рекомендую)

Елена Любимая 18 марта, 2015 год
Хотелось бы написать пару слов о своих впечатлениях про отдых летом 2014 г. Моя ситуация была немного осложнена тем, что ехать отдыхать я собиралась с ребенком, дочке 4 года. Поэтому очень сильно переживала, чтобы неудобств было как можно меньше. Выбор при поиске путевки пал на Putevka.com. Во-первых, сразу понравились отзывчивые менеджеры, которые поняли суть моих пожеланий к отдыху. Мне оперативно... Читать отзыв Хотелось бы написать пару слов о своих впечатлениях про отдых летом 2014 г. Моя ситуация была немного осложнена тем, что ехать отдыхать я собиралась с ребенком, дочке 4 года. Поэтому очень сильно переживала, чтобы неудобств было как можно меньше. Выбор при поиске путевки пал на Putevka.com. Во-первых, сразу понравились отзывчивые менеджеры, которые поняли суть моих пожеланий к отдыху. Мне оперативно предложили несколько вариантов, за мной остался только выбор конкретного. Кстати переживала за безопасность оплаты, что тоже оказалось напрасным)) Все прошло хорошо. В целом я довольна. Выбрала я Крым, отдых прошел отлично, не было проблем с питанием, что меня волновало больше всего, тк дочь у меня придира). Через несколько месяцев планирую вновь обратиться к Putevka.com ;)
Денис 16 марта, 2015 год
Неделю назад вернулся из Саки, был в санатории. Хочу поделится опытом работы с компанией Путевка.ком. Началось все с того, что с женой появилась возможность поехать оздоровится в санатории. Естественно, возник вопрос, какой санаторий выбрать и как забронировать номера. Хоть сейчас и не сезон, но на лечении людей все же много. В интернете увидел рекламу Путевки, зашел на сайт, выбрал санаторий... Читать отзыв Неделю назад вернулся из Саки, был в санатории. Хочу поделится опытом работы с компанией Путевка.ком. Началось все с того, что с женой появилась возможность поехать оздоровится в санатории. Естественно, возник вопрос, какой санаторий выбрать и как забронировать номера. Хоть сейчас и не сезон, но на лечении людей все же много. В интернете увидел рекламу Путевки, зашел на сайт, выбрал санаторий и ради любопытства решил узнать что почем у них. Мои выводы: - оператор очень вежлив. оперативно отвечал на все вопросы, осталось приятное впечатление; - цена не завышена. то есть та же, что и сам санаторий выставляет, это порадовало; - нам договорились за трансфер; - номера в санатории полностью соответствуют описанию, которое я читал на сайте. Минусов я не заметил, может я просто не придирчивый человек, но меня все устроило. Итого, могу смело порекомендовать компанию, так как остался полностью доволен их услугами.
Система бронирования Putevka.com
Putevka.com - это международная система бронирования санаториев и пансионатов. Благодаря системе вы сможете быть уверены, что ваш отдых запомнится только приятными впечатлениями. Сервис сотрудничает со многими пансионатами и санаториями и всегда готов предложить вам только лучшие номера по лучшим ценам.

Адрес: Москва, Рождественский бульвар, 9, оф.213.

Сайты

101hotels.com