sizo-dostavka.ru отзывы

Отзывы покупателей
sizo-dostavka.ru

Отзыв сизо-доставка

Паша Клещевский 17 июня, 2021 год
Спасибо вашему интернет магазину. За интернет шоппингом будущее и вы идёте в одну ногу со временем. Понравился ассортимент и процесс доставки. Молодцы ребята!
4 не согласны

Посилка пришла

gulnoz.tansykbaeva@yandex.ru 15 июня, 2021 год
Хороший доставка в Капотня, отличный работа тюрьма. Зоказ шол быстра, толька мало заказывали еды, нада больше
2 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа

Супер магазин

vportkin@yandex.ru 15 июня, 2021 год
Пожалуй первое место, где быстро и недорого доставляют продукты в СИЗО. У меня отец пребывает в Матросской тишине, так уже дважды заказываю и все чудесно. Связывался с папой, говорит все супер, доволен как удав.

Все супер!!!!

Вахтанг Зарданшев 11 июня, 2021 год
Даставили быстро, проблем не была все как надо вобще. Хочется только харошее сказать, я нашел для себя ваш магазин, ну пока сидит брат, конечно. Буду пакупать только через вас))

Всему рад))

Коля 10 июня, 2021 год
Очень удобный сайт и отличная служба поддержки. По своей ошибке сначала указал неправильный адрес. Быстро исправил ошибку связавшись с агентом поддержки. Заказ пришел быстро, всем довольны. Спасибо!

Доставка супер

vizaripoff@yandex.ru 8 июня, 2021 год
Очень был недоволен тем, что не знал свой номер заказа, потому, что забыл пароль от почты.В начале возникло недопонимание, потому я указал не номер заказа, а номер чека. Но спасибо сотрудникам поддержки, все объяснили и решили, оказалось был не прав я. Сейчас все доставили и все супер.

Спасибо большое;)

nadegda.malevskaya@yandex.ru 7 июня, 2021 год
Приятно, что есть хорошие люди, которые помогают в трудных ситуациях. Отправила сыну сладости и предметы первой необходимости. Пришло все быстро, буду сотрудничать еще.;)
4 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ

Респект)))

Юра Закорюкин 3 июня, 2021 год
Братишка недавно загремел и человеческой еды давно не ел, с этим ребята помогли ваще респект))))
Говорит мол у них там все берут только у вас, так что уважуха, хорошо работаете, прямо четко)
7 согласны 5 не согласны

Очень удивлен

Леша 3 июня, 2021 год
Буду заказывать только тут, хороший выбор все необходимые товары, даже любимые печеньки моего отца есть в ассортименте. Заказывал уже не раз у конкурентов всегда шло долго, а тут ну намного быстрее получилось

Как обычно на высоте!))

Татьяна 1 июня, 2021 год
Делала 2 заказика для брата в Кресты, очень довольна этим магазином!)
Заказики доходят, брат пишет каждый раз и благодарит)
А я рада, что столкнулась с этим магазином)
Спасибо!

Отличный сервис

Арина 31 мая, 2021 год
Очень довольна ассортиментом магазина и ценовой политикой. Удобный дизайн сайта, лёгкое оформление заказа и быстрая доставка. Всем осталась довольна и теперь буду заказывать только через Вас. Спасибо за поддержку и удобство!

супер магазин

anlevin.levin 31 мая, 2021 год
Офигенное место, заказ другу продуктов в СИЗО. Пришло быстро, друг говорит все вкусно, большой выбор ассортимента. Буду брать еще
1 согласен 5 не согласны

все четко, все доставили

Иван 28 мая, 2021 год
брата своего решил порадовать, заказав через этот сервис. все четко, получил он свою еду, которую я заказал. и спортивный костюм с кроссами)
2 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ

Спасибо вам

Валентина 27 мая, 2021 год
Не пожалела ни капельки, что заказала через них. Все быстро и удобно.
а самое главное, что все доставляют без проблем.
1 согласен 4 не согласны Показать 1 ответ

Спасибо большое

Виктор 27 мая, 2021 год
Уже полгода раз в месяц заказываю продукты в ИК жене через их. По цене нормально, доходит всё в целости. За сроки не переживаю, на день раньше или позже дойдёт без разницы, это ведь тюрьма, спасибо и так что такую возможность даете!
1 согласен 4 не согласны Показать 1 ответ

Один из не многих кто доставляет!

Елена 26 мая, 2021 год
Столкнулась с такой проблемой, как и все тут, и надо было мужу отправить еды , да одежды.
Оформила заказ на одном сайте, ни привет, ни ответа.
Оформила заказ на сизо-доставке, ответил менеджер, который ответил на все мои вопросы, прошло 3 дня и муж написал мне, что получил заказик)
Вот это было облегчение и радость)
Поэтому, не наговаривайте вы на этот сервис, вы еще на... Читать отзыв
Оформила заказ на одном сайте, ни привет, ни ответа.
Вот это было облегчение и радость)
Поэтому, не наговаривайте вы на этот сервис, вы еще на других не заказывали.
Спасибо Сизо-Доставка! Вы лучшие!
2 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ

большое спасибо

Маша 25 мая, 2021 год
Классный сервис, в другиих магазинах доставляют обычно дольше и отслеживать свой заказ нельзя. прямо спасли моего мужа говорит все вкусно
3 согласны 7 не согласны Показать 2 ответа

Отличный магазин

Павел 25 мая, 2021 год
Сделал заказ 19 мая, пришел через 3-4 дня. Брат говорит, что все было запаковано и пришло без сюрпризов. Буду заказывать у них чаще. Хочется отметить, вежливую службу поддержки, которые сразу решили вопрос с исправлением данных (указал неверный адрес учреждения).
3 согласны 7 не согласны Показать 1 ответ

Отличный сервис

Николай 21 мая, 2021 год
Подсудимому заказывал через сизо-доставку в СИЗО в Москве. Доставили по назначению, продукты не порченные с хорошим сроком годности.
3 согласны 9 не согласны Показать 1 ответ

Довольна и буду делать заказы еще!

Варвара 20 мая, 2021 год
Хорошая возможность сделать заказ не вставая с дивана, тем более выбор есть, а главное есть возможность купить и передать через их табачные изделия, в моём случае, при этом цены на всё нормальные. Сейчас со страхом вспоминаю когда делала это сама тратя почти день только чтобы добраться до ИК.

Удобно и просто!

Люда 20 мая, 2021 год
Заказывала подруге продукты через этот сервис! немного переживала, что обманут, но нет! Все доставили за 3 дня до Москвы, очень удобно и просто! Рекомендую всем этот магазин. Сотрудники всегда на связи, так что не бойтесь! Заказывайте!!!

Самый лучший магазин!

Надя 19 мая, 2021 год
Воспользовалась данной службой доставки, менеджер все подробно объяснил
Изначально было боязно заказывать, но посылка пришла к адресату, поэтому всем советую данный магазин! Очень удобно, большой ассортимент и приемлимые цены, спасибо вам за вашу работу!

Добросовестный магазин

Инга 19 мая, 2021 год
Мужа посадили в москве в 4 сизо, а сама я из Краснодара. Я честно говоря не знаю, как отправлять ему покушать, да и времени наверное много занимает, поэтому решила сделать заказ через сизо доставку. Оформила заказ 11 мая, и в этот же вечер мне позвонили с этого магазина и сказали, что я не указала город и учреждение для доставки, я... Читать отзыв Мужа посадили в москве в 4 сизо, а сама я из Краснодара. Я честно говоря не знаю, как отправлять ему покушать, да и времени наверное много занимает, поэтому решила сделать заказ через сизо доставку. Оформила заказ 11 мая, и в этот же вечер мне позвонили с этого магазина и сказали, что я не указала город и учреждение для доставки, я обрадовалась, что магазин на связи, потому что отзывы есть и не очень хорошие. В итоге мне сказали, получит он через 3-4 дня. В пятницу 14 мая муж написал письмо, что он объелся как слон)
Спасибо за вашу помощь!

Мое спасение

Олег 17 мая, 2021 год
Для меня это настоящее спасение. Мать отбывает наказание в Коломне, кататься туда сюда выше моих сил, да и времени особо нет. А благодаря сизо-доставке взял в руки телефон, оформил всё дистанционно, а мать через несколько дней получила посылку.

Любимый сервис!

Вера 17 мая, 2021 год
Здравствуйте, заказываю не первый раз , все всегда хорошо, доставляют)
Советую!
Сын в письмах пишет, когда получает, что все продукты вкусные и свежие
9 не согласны Показать 1 ответ

Замечательно

Геннадий 4 мая, 2021 год
Заказ делаю второй раз и очень доволен работой профессионалов в этой сфере . Ребята с любовью и внимательностью подходят к каждому клиенту , готовы все подробно обьяснить по интересующим вопросам
9 не согласны Показать 1 ответ

Хорошая работа !

Виталий 4 мая, 2021 год
Заказ доставлен в срок ,5 дней и все на месте !!!!! Содержимое посылки соответствует заказу . Чуткий оператор всегда готов помочь разобраться в интересующих вопросах . Мир и процветания вам ! Буду обращаться к вам ещё !!!!!
10 не согласны

Буду еще заказывать

Римма 28 апреля, 2021 год
В целом все хорошо, заказала 22 апреля, вчера доставили, сегодня передали.
Заказывала в СИЗО-1 Новосибирск.
Заранее консультировалась с оператором.
11 не согласны

Ребята молодцы!

Кристина 28 апреля, 2021 год
Это лучший сервис по доставке! Ребята вы большие молодцы! Такую не легкую работу делаете! Выслушивая такие отзывы о вас.
Я знаю как вы работаете, потому что заказываю у вас, и да, не всегда все так идеально. Но все мы люди.
В общем Спасибо!
11 не согласны

Доставка за неделю

Фатима 27 апреля, 2021 год
Решила я заказать мужу покушать, так как через такие сервисы гораздо удобнее и быстрее
Сделала заказ и только потом решила почитать отзывы
Из-за плохих отзывов насторожилась и стала каждый день писать на почту , телефон почему-то у ниих не работает, спрашивать что и где и моя посылка
Мне отвечали сразу
и ровно через неделю мне сказали, что доставлено
Разумеется я написала мужу спросить получил ли... Читать отзыв
Сделала заказ и только потом решила почитать отзывы
Мне отвечали сразу
и ровно через неделю мне сказали, что доставлено
Разумеется я написала мужу спросить получил ли он. Получил! Мнение об этом сервисе остался положительным.
10 не согласны