Skillbox отзывы клиентов

Skillbox отзывы клиентов
Skillbox

Крутая платформа Skillbox

Александр 14 марта, 2023 год
Решил расширить свои знания по работе с маркетплейсами, так как начал работать в этом направлении и хотел расширить географию продаж на разных площадках. В голову пришёл сразу Скилбокс (видимо повсеместная реклама даёт о себе знать), да и поисковик сразу их выдал. В итоге учёба идёт полным ходом, засосала серьезно. Много интересной, полезной и систематизированной информации, которую я сам себе точно... Читать отзыв Решил расширить свои знания по работе с маркетплейсами, так как начал работать в этом направлении и хотел расширить географию продаж на разных площадках. В голову пришёл сразу Скилбокс (видимо повсеместная реклама даёт о себе знать), да и поисковик сразу их выдал. В итоге учёба идёт полным ходом, засосала серьезно. Много интересной, полезной и систематизированной информации, которую я сам себе точно не организую, даже если полезу на просторы бескрайнего интернета. Всё очень увлекательно, начиная от видеолекций, и заканчивая интересными практическими работами, которых очень даже не мало. Кураторам отдельный респект за быстрые и доходчивые ответы. Дай вам Бог здоровья за ваше терпение!
Курс я ещё не до конца прошёл, но финиш не за горами! Вижу цель - не вижу препятствий!

Основы рисования, 3d-персонаж

Анастасия 13 марта, 2023 год
Предыстория:
Уже довольно давно я купила курс на Skillbox по дизайну в photoshop. В какой-то момент, photoshop решил уйти из России и из-за невозможности его продления, стало сложно с обучением, оно у меня остановилось.
Предыстория:
К сожалению, у меня не было времени изучать вопрос, как его скачать и тд. Прошло довольно много времени. И я подумала, надо что-то делать. Обратилась за помощью в скиллбокс, какие есть варианты. Мне предложили выбрать замену курса. И я решила, не особо понимая что меня ждёт, заниматься другой актуальной профессией на сегодняшний день- data science. Но она оказалась для меня слишком сложной + мой ноутбук со мной согласился и сломался. На самом деле, хотелось найти себя и заниматься чем-то в удовольствие. Учеба опять остановилась. Но желание развиваться - нет.
И я снова решила попробовать и во второй раз написала в поддержку Skillbox.
Удача повернулась ко мне лицом.
Для того, чтобы учиться дистанционно нужно обладать сильной самодисциплиной. Поэтому я решила заняться тем, что мне интересно. И Skillbox во второй раз поменял мне курс.
Хочу выразить огромную благодарность за такую лояльность, за возможность попробовать найти себя, за возможность несколько раз поменять курсы. Желаю себе и Skillbox удачи! 😉

Замена курса

Проблема решена
Честно говоря замена курса оказалась проблемой. Мой курс резко подешевел, изменились какие то там условия у них и теперь замена возможна только с доплатой. Первый и последний раз купил у них курс, попробую обратиться в роспотребнадзор для помощи в возврате денег за курс.
Skillbox Ответ представителя Skillbox 7 апреля, 2023 год
Александр, здравствуйте. Перед покупкой курса вы всегда можете пройти его тестовую версию, чтобы оценить качество предлагаемой информации и понять, подходит вам такая система или нет. Будем благодарны, если вы напишете нам на почту [email protected] с указанием данных, которые вводили при регистрации, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Профессия 1C-разработчик

Семенова Николь 9 марта, 2023 год
При первом ззнакомстве со скиллбокс я записался на интенсив по Java, что вселило в меня силы - я еще могу быть разработчиком! Следующей неделей я вернулся, чтобы записаться на курс по разработке в 1С, где преподаватели из 1С-Рарус предоставили мне необходимые знания и вдохновление для дальнейшего изучения. Видеолекции оказались гораздо удобнее и интереснее, чем чтение книг или монотонное обучение. К... Читать отзыв При первом ззнакомстве со скиллбокс я записался на интенсив по Java, что вселило в меня силы - я еще могу быть разработчиком! Следующей неделей я вернулся, чтобы записаться на курс по разработке в 1С, где преподаватели из 1С-Рарус предоставили мне необходимые знания и вдохновление для дальнейшего изучения. Видеолекции оказались гораздо удобнее и интереснее, чем чтение книг или монотонное обучение. К тому же, Скиллбокс обещает помощь в трудоустройстве после курса для всех, кто проявит себя молодцом. Я дописываю этот отзыв и иду настраивать 1С своему первому клиенту ;)

Профессия Художник компьютерной графики

Дудинова Берта 8 марта, 2023 год
Выпускаясь из школы исккусств, я искала возможность повысить свои навыки в области художественной компьютерной графики, но офлайн курсы оказались затратными. Я решила, что должна попробовать онлайн-обучение и выбрала Skillbox. И это оказалось прекрасным решением. Я была приятно удивлена, что уже во время курса я смогла переосмыслить свою работу. Skillbox предлагает уникальный подход к саморазвитию, где ученик самостоятельно приходит к выводам... Читать отзыв Выпускаясь из школы исккусств, я искала возможность повысить свои навыки в области художественной компьютерной графики, но офлайн курсы оказались затратными. Я решила, что должна попробовать онлайн-обучение и выбрала Skillbox. И это оказалось прекрасным решением. Я была приятно удивлена, что уже во время курса я смогла переосмыслить свою работу. Skillbox предлагает уникальный подход к саморазвитию, где ученик самостоятельно приходит к выводам благодаря наставлениям преподавателей и наставников. Это ключевая особенность обучения в Skillbox - ученик самостоятельно ищет ответы и лучшие решения, но и без помощи наставников тут не оставят)

Профессия Интернет-маркетолог

Еромеева Марьям 7 марта, 2023 год
На Skillbox я наконец получила то, чего мечтала - диплом современного интернет-маркетолога. Курс просто нашел меня сам, а удобный интерфейс, 700 видеоуроков и 90 домашек в сочетании с понятным и доступным объяснением критически важных знаний, позволили мне освоить тему быстрее, чем я могла бы предположить. И что тоже немаловажно, общение с преподавателем добавляет дополнительный заряд мотивации и удовольствия. Я в... Читать отзыв На Skillbox я наконец получила то, чего мечтала - диплом современного интернет-маркетолога. Курс просто нашел меня сам, а удобный интерфейс, 700 видеоуроков и 90 домашек в сочетании с понятным и доступным объяснением критически важных знаний, позволили мне освоить тему быстрее, чем я могла бы предположить. И что тоже немаловажно, общение с преподавателем добавляет дополнительный заряд мотивации и удовольствия. Я в восторге от Skillbox! И пусть мой отзыв не единственный об этом, я должна была его написать)

Копирайтер PRO

Рубцова Алина 6 марта, 2023 год
Я, как филолог и психолог, всегда мечтала применить свои знания в копирайтинге. Поэтому, когда я начала искать место, где можно научиться этому, я остановилась на Skillbox. Это известный онлайн-университет, который обучает реальным навыкам, и онлайн-обучение позволяет развиваться, не бросая работы.

Я заканчиваю курс "Копирайтер PRO" в Skillbox и очень довольна результатами. Все теоретические материалы изложены ясно и понятно в видео-лекциях с прилагаемыми презентациями. Кроме того, домашние задания помогают закрепить знания.

Я очень рекомендую Skillbox для тех, кто хочет научиться копирайтингу. Вы получите качественное образование и навыки, которые помогут вам в работе.

Дизайн жилых и коммерческих интерьеров

Курс полностью переосмыслил мое понимание дизайна интерьеров. Я получил множество полезных инструментов и техник, которые я успешно применяю в своей практике. Преподаватели были высококвалифицированными профессионалами с множеством годичных опыта работы в дизайне интерьеров. Они делились своими личными историями и проектами, что делало курс еще более интересным и полезным. После окончания курса я начал работать над собственными проектами, используя полученные знания... Читать отзыв Курс полностью переосмыслил мое понимание дизайна интерьеров. Я получил множество полезных инструментов и техник, которые я успешно применяю в своей практике. Преподаватели были высококвалифицированными профессионалами с множеством годичных опыта работы в дизайне интерьеров. Они делились своими личными историями и проектами, что делало курс еще более интересным и полезным. После окончания курса я начал работать над собственными проектами, используя полученные знания и навыки, и уже заключил несколько успешных сделок. Освоил SketchUp и Archicad 25 pro. И вообще узнала многое из того, чего не проходила в универе. Сейчас я чувствую себя намного увереннее и не сомневаюсь что в скором времени смогу заняться более серьезными и крупными проектами. Спасибо skillboxy

Архитектор ПО

Екатерина 3 марта, 2023 год
Видео уроки сняты в хорошем качестве и выстроены без воды, что позволяет их легко конспектировать. Материал предоставлен в виде наглядных слайдов и выполнен грамотно, логично. Практические работы присутствуют в каждом модуле, рассматривают вопросы, которые требуют самостоятельного расширения знаний - это огромный плюс. Сданные практические работы проверяются быстро, в течении 1 дня. Куратор дает обратную связь развернуто. Удобно, что есть telegram... Читать отзыв Видео уроки сняты в хорошем качестве и выстроены без воды, что позволяет их легко конспектировать. Материал предоставлен в виде наглядных слайдов и выполнен грамотно, логично. Практические работы присутствуют в каждом модуле, рассматривают вопросы, которые требуют самостоятельного расширения знаний - это огромный плюс. Сданные практические работы проверяются быстро, в течении 1 дня. Куратор дает обратную связь развернуто. Удобно, что есть telegram бот, от которого приходят оповещения, что работа проверена и можно увидеть прогресс в обучении. Интерфейс запоминает момент на видео до которого был просмотрен урок.

Профессия Разработчик игр

Жилина Каролина 2 марта, 2023 год
Училась писать код еще со школы и успела понять, что мне хочется развиваться в этом, какую карьеру построить. Учителя обычных вузов не умеют заинтересовать и увидеть в тебе таланты, поэтому пришлось искать их на стороне. Потому меня созрел план и мы с моим парнем записались на курс Skillbox по разработке игр, сперва изучив отзывы. Да, пишут всякое, но мы искали... Читать отзыв Училась писать код еще со школы и успела понять, что мне хочется развиваться в этом, какую карьеру построить. Учителя обычных вузов не умеют заинтересовать и увидеть в тебе таланты, поэтому пришлось искать их на стороне. Потому меня созрел план и мы с моим парнем записались на курс Skillbox по разработке игр, сперва изучив отзывы. Да, пишут всякое, но мы искали прям практиков, чтобы не только грузили нас теорией, но и давали больше заданий. К счастью, Skillbox не подвел.

Я была той девочкой, которая бегает с парнями по двору, играет с ними в приставку и увлекается информатикой, а сейчас я та девочка, которая придумывает игры уже для мобильных телефонов. Тогда даже таких слов не было!

Дизайнер интерьеров

Мнение о курсе Skillbox. Сперва скажу, что новичкам лучше начинать с вебинаров и интенсивов, они бесплатные, и помогают определиться с профессией. Лично я учусь на дизайнера интерьеров.
Здесь ты не читаешь скучные лекции, а смотришь профессиональные ролики с хорошим звуком и картинкой. И изучаешь все уроки, когда хочешь. Да, за мотивацией придется поохотиться вам самим, но если вы на верном пути, то не свернете) Раньше я заблуждалась, что нельзя научиться дизайну интерьеров онлайн, но карантин показал правду - МОЖНО!
Последний момент: иногда бывает сложно, и ты пытаешься вдуплить, что происходит. Но ошибки в обучении - это ваш опыт, который всегда работает на вас.

Обучение профессии «интернет-маркетолог»

Анастасия 1 марта, 2023 год
Пол года назад задумалась над тем, что мне нужна такая профессия, чтобы я смогла работать удалено. Выбрала для себя совершенно новую нишу «маркетинг». Не смотря на это, весь материал и лекции объяснялись доступным языком, что даже человек не из сферы, как я, легко выполнит любые практические задания. Домашние работы проверялись практически моментально (за 3/4 часа), давались полезные советы. Еще хотела... Читать отзыв Пол года назад задумалась над тем, что мне нужна такая профессия, чтобы я смогла работать удалено. Выбрала для себя совершенно новую нишу «маркетинг». Не смотря на это, весь материал и лекции объяснялись доступным языком, что даже человек не из сферы, как я, легко выполнит любые практические задания. Домашние работы проверялись практически моментально (за 3/4 часа), давались полезные советы. Еще хотела отметить саму платформу - все очень удобно, можно легко отследить свой прогресс. Skillbox - отличный выбор для тех, кто хочет легко освоить выбранную профессию!

SMM специалист

Мария 28 февраля, 2023 год
Недавно я записалась на курс специалиста по SMM в Skillbox, понимая важность приобретения второй профессии на сегодняшнем рынке труда. А сейчас уже столько знаний позади)) Сначала я была скептиком, но после чтения многочисленных отзывов решила попробовать. Меня приятно удивило, что курс был хорошо структурирован и легко понятен, с ясными уроками и захватывающим курсовым материалом. Преподаватели были компетентными, что делало процесс... Читать отзыв Недавно я записалась на курс специалиста по SMM в Skillbox, понимая важность приобретения второй профессии на сегодняшнем рынке труда. А сейчас уже столько знаний позади)) Сначала я была скептиком, но после чтения многочисленных отзывов решила попробовать. Меня приятно удивило, что курс был хорошо структурирован и легко понятен, с ясными уроками и захватывающим курсовым материалом. Преподаватели были компетентными, что делало процесс обучения приятным.Одним из лучших моментов Skillbox была такая интерактивная община, где я могла подключиться к другим студентам и обсудить различные темы. Практика и упражнения помогли мне применять мои новые знания, давая мне уверенность, что я не колхозница, а вполне себе специалист .

Python-разработчик

Антонина 27 февраля, 2023 год
Когда я сама начала учить Python, то быстро забросила. Не хватало мотивации или что еще. Нету наставника и реальной практики, то есть задач сверху. Думаю, вы понимаете, о чём я.

Но потом посетила интенсив Skillbox. И за каких-то три дня узнала больше, чем сама за месяцы. Видно, что ведут его эксперты, которые и в своей профессии разбираются, и могут работать с новичками. Не зря я пришла по отзывам о их курсах

Кста, у Skillbox цены на курсы примерно как и у всех, но в остальном это не прямые эфиры, а студийные лекции, которые они записывают заранее. То есть, если ты сегодня не хочешь - не учишься. А если хочешь, ты с нуля учишься писать простые программы, потом переходишь к сложным, работаешь с сетью и базами. И все это по порядку, а в случае чего можно вернуться и повторить урок. Пока нравится)

SMM - специалист

Валерия 24 февраля, 2023 год
Привет всем. Хочу поделиться, как я училась на Smm в скиллбоксе. Начну с того, что друзья подарили мне его на ДР) Скинулись и купили, за что я им очень благодарна!
Теперь к сути. Курс начинался с основ маркетинга и социальных сетей, и постепенно проходил через более продвинутые темы, такие как стратегии и тактики продвижения в социальных сетях, аналитику и оптимизацию кампаний. Умелые преподы легко объясняют материал, что поймет даже новичок. Всегда можно попросить помощи в чатике. Сейчас я уже взяла на фрилансе 2 аккаунта и суммарно получаю 80к рублей, хотя в Перми о такой ЗП многие только мечтают)

Java разработчик

Арданкин Григорий 23 февраля, 2023 год
Меня зовут Григорий. Мне 38 лет. Всю жизнь я проработал экономистом. Это скучная работа даже несмотря на то, что цифры я люблю. В последнее время стал задумываться о смене рода деятельности и о возможности работать удаленно и путешествовать. Мне со школы нравилось программировать, но поступать на это я так и не решился. Думал что не справлюсь и просто так потрачу... Читать отзыв Меня зовут Григорий. Мне 38 лет. Всю жизнь я проработал экономистом. Это скучная работа даже несмотря на то, что цифры я люблю. В последнее время стал задумываться о смене рода деятельности и о возможности работать удаленно и путешествовать. Мне со школы нравилось программировать, но поступать на это я так и не решился. Думал что не справлюсь и просто так потрачу деньги на обучение. Пробовал обучаться самостоятельно по учебникам, но надолго меня не хватало. Недавно решил попробовать выучиться и получить диплом в онлайн школе skillbox. Сейчас являюсь студентом и нахожусь на середине обучения в профессии java разработчик. Надо было давно так сделать и не пытаться заниматься самому. Информация на курсе запоминается куда лучше. Да и преподаватели очень помогают с написанием кода. Могу с уверенностью сказать что добился определенных результатов. Горжусь собой и уверен что скоро получу диплом и смогу работать разработчиком java приложений

Отличные специалист отдела по работе с лояльностью студентов

Анастасия 23 февраля, 2023 год
Решила сменить курс по обучение, мне позвонил специалист отдела по работе с лояльностью студентов Skillbox Асланян Наира, замечательный специалист проконсультировала меня по направлениям, задала правильные вопросы, которые помогли мне самой лучше понять чего я хочу. Совместно решили мои проблемы и задачи, я осталось очень довольна. Спасибо большое, побольше бы таких специалистов.

Профессия Data Scientist

Васильева Мария 22 февраля, 2023 год
Когда устраивалась, хватило вышки. Решение начать учиться чему-то новому пришло, когда мой начальник резко все переделал. Курс по программированию на Go помог мне разобраться в новом языке, что оказалось очень полезным в реальных проектах. Преподаватель имел много практического опыта и делился полезными советами по оптимизации кода. Я также оценила возможность работать с реальными задачами и учиться в команде с другими... Читать отзыв Когда устраивалась, хватило вышки. Решение начать учиться чему-то новому пришло, когда мой начальник резко все переделал. Курс по программированию на Go помог мне разобраться в новом языке, что оказалось очень полезным в реальных проектах. Преподаватель имел много практического опыта и делился полезными советами по оптимизации кода. Я также оценила возможность работать с реальными задачами и учиться в команде с другими учениками. Общение с ними и обмен знаниями было очень важным для моего развития в программировании. Так что иногда полезно что-то поменять)

Профессия Java-разработчик

Аминев Геннадий 21 февраля, 2023 год
Я высоко ценю обучение в Skillbox, последние несколько месяцев я провел на курсе "Java-разработчика". Я начал заниматься программированием с детства, и мой отец, инженер, отдал меня на обучение своему другу-профессору. Но реальные навыки я приобрел в Skillbox. общем, я рекомендую Skillbox каждому, кто хочет стать профессиональным программистом. Это не только здоровое обучение, но и удобный формат, где можно учиться,... Читать отзыв Я высоко ценю обучение в Skillbox, последние несколько месяцев я провел на курсе "Java-разработчика". Я начал заниматься программированием с детства, и мой отец, инженер, отдал меня на обучение своему другу-профессору. Но реальные навыки я приобрел в Skillbox. общем, я рекомендую Skillbox каждому, кто хочет стать профессиональным программистом. Это не только здоровое обучение, но и удобный формат, где можно учиться, не выходя из дома, а также поддержка в трудоустройстве, что очень важно для начинающих специалистов. Обязательно посетите этот курс, если хотите иметь широкие возможности в IT-индустрии!

веб-дизайн

Басов Артур 20 февраля, 2023 год
Я был далек от ІТ и дизайна, и моя работа удовольствия мне не приносила. В 27 я решил переквалифицироваться и остановил свой выбор на веб-дизайне. И я почувствовал себя на стыке двух востребованных профессий.

Я изучал Photoshop, повторяя опыт по YouTube. Но одно дело повторять, а другое - создавать. Я не продвинулся дальше простых макетов и начал расстраиваться. Не хватало навыков, креативности. Тогда ни одни курсы не вызывали у меня доверия, думал все шаражки. В итоге попробовал Skillbox у друга на компьютере и убедился, что не все)))

На курсе Skillbox ты занимаешься самостоятельно. И вот тут мне пригодилась дисциплина вуза. Изучал Photoshop, Figma, Adobe XD, пытался понимать требования заказчиков с практических заданий. Что не было понятно - всегда можно узнать у других учеников. Сейчас мне 30, и я вышел на неплохую такую стажировку в студию. Кстати, здесь ко мне относятся абсолютно адекватно, безо всяких насмешек, потому что эта же студия участвовала в записи курса.

Онлайн обучение

Александр Афанасьев 20 февраля, 2023 год
Пробовал проходить несколько разных курсов, но больше всего мне зашел курс Power BI аналитик и все, что с этим связано. Хочу более глубоко погрузиться в процесс и сменить работу.

Data Scientist

Саша Сеник 17 февраля, 2023 год
Всем привет, я Саша. Мне 33. Я учился на курсе Data Science в Skillbox и остался в восторге от его качества. Было интересно следить за прогрессом и открывать новые горизонты в области анализа данных. Особенно запомнился момент, когда я уволился из-за коронавируса и не знал, чем заняться. Я решил полностью погрузиться в мир Data Science и не пожалел об этом... Читать отзыв Всем привет, я Саша. Мне 33. Я учился на курсе Data Science в Skillbox и остался в восторге от его качества. Было интересно следить за прогрессом и открывать новые горизонты в области анализа данных. Особенно запомнился момент, когда я уволился из-за коронавируса и не знал, чем заняться. Я решил полностью погрузиться в мир Data Science и не пожалел об этом решении. Курс помог мне не только разобраться с алгоритмами и методами, но и найти новую работу в этой области. Спасибо Skillbox за возможность получить такое качественное образование

Дизайнер интерьеров

Широкова Ксения 16 февраля, 2023 год

Бренд-дизайнер

Овечкин Артемий 15 февраля, 2023 год
Всегда интересовался дизайном и мечтал о том, чтобы стать бренд-дизайнером. Но я не имел никакого опыта и знаний в этой области. Я решил исправить это и начать свое обучение, и наткнулся на курс "Бренд-дизайн" в Skillbox. Начал с нуля, но с каждым модулем понимал больше и больше о дизайне бренда. Унал о различных методах и техниках для создания эффективной визуальной... Читать отзыв Всегда интересовался дизайном и мечтал о том, чтобы стать бренд-дизайнером. Но я не имел никакого опыта и знаний в этой области. Я решил исправить это и начать свое обучение, и наткнулся на курс "Бренд-дизайн" в Skillbox. Начал с нуля, но с каждым модулем понимал больше и больше о дизайне бренда. Унал о различных методах и техниках для создания эффективной визуальной идентификации бренда, а также о том, как применять их на практике. Особенно оценил модуль по коммуникации бренда, который помог мне лучше понять, как бренд может взаимодействовать со своими аудиториями. В конце курса я даже создал свой собственный проект. Хотя сперва мне показалось, что репутация у Skillbox не очень. Видимо у всего есть хейтеры)

PHP разработчик с 0 до pro

Руслан 15 февраля, 2023 год
Добрый день! Хочу порекомендовать курс PHP разработчик с 0 до pro на платформе Skillbox тем, кто хочет стартовать в программировании. Многие рекомендуют начинать изучать программирование именно с php, а это самый полный и подробный курс, который я нашел. Поддержка реагирует оперативно, лояльное отношение кураторов, в общем только уделяй время.

интернет -маркетолог с нуля

Татьяна 15 февраля, 2023 год
Современный мир диктует нам свои условия, хочется идти в ногу со временем. Но как же порой сложно начать ,шагнуть вперёд, освоить новую профессию. На платформе Skillbox нашла интересующий меня курс и решилась начать обучение. Мне ,как новичку ,по началу было немного сложно ,но на связи всегда были и куратор ,и команда ,и студенты ,которые помогали решать вопросы. Хочется... Читать отзыв Современный мир диктует нам свои условия, хочется идти в ногу со временем. Но как же порой сложно начать ,шагнуть вперёд, освоить новую профессию. На платформе Skillbox нашла интересующий меня курс и решилась начать обучение. Мне ,как новичку ,по началу было немного сложно ,но на связи всегда были и куратор ,и команда ,и студенты ,которые помогали решать вопросы. Хочется отметить интересную и качественную подачу материала. Я рада ,что не ошиблась с выбором платформы. Я рада, что вместе со Skillbox )

Веб-разработчик

Кедров Евгений 14 февраля, 2023 год
После увольнения и переоценки своих ценностей начал искать ресурсы для обучения и наткнулся на курс "Веб-разработчик" в Skillbox.

Курс начинался основ HTML и CSS, и постепенно проходил через более продвинутые темы, такие как JavaScript и адаптивный дизайн. Курс был очень практическим, с множеством заданий и упражнений, которые помогли мне применять изученные концепции на практике. Лекторы были очень компетентными и давали множество советов и рекомендаций для дальнейшего развития моих навыков.

В конце курса я создал свой собственный веб-сайт и был готов начать свою карьеру как разработчик) Самое сложное в курсе “Веб-разработчик” от Skillbox — это дипломный проект. Домашки я успевал за вечер, а для диплома приходилось поднапрячься

Интернет-маркетолог

Сергей 13 февраля, 2023 год
С 2020 года обучаюсь в Скиллбоксе. Много раз менял курсы, качество обучения и сервиса на высоте. О данном направление могу сказать одно : преподаватели и куратор знают свое дело. 10 из 10.

Программирование С++

Есаулов Павел 13 февраля, 2023 год
Прошел курс по С++ и был впечатлен уровнем подготовки преподавателя. Он предоставлял множество практических заданий, чтобы мы могли лучше понять концепции, и даже предлагал дополнительные материалы для тех, кто хотел пойти дальше. Особенно мне понравилась его коммуникабельность и готовность помочь студентам решить любые вопросы. Я уверен, что я получил все необходимые знания и навыки для того, чтобы начать создавать сложные... Читать отзыв Прошел курс по С++ и был впечатлен уровнем подготовки преподавателя. Он предоставлял множество практических заданий, чтобы мы могли лучше понять концепции, и даже предлагал дополнительные материалы для тех, кто хотел пойти дальше. Особенно мне понравилась его коммуникабельность и готовность помочь студентам решить любые вопросы. Я уверен, что я получил все необходимые знания и навыки для того, чтобы начать создавать сложные проекты на С++

Python-разработчик

Степан Петров 10 февраля, 2023 год
Я никогда не понимал, как может быть увлекательным кодинг. Но все изменилось, когда я наткнулся на Skillbox. Я был впечатлен историями о людях, которые преобразились, научились и достигли успеха с помощью курсов Skillbox.

Я решил попробовать и записался на курс Python-программиста. Особенно меня вдохновлял тот факт, что я смогу общаться с реальными людьми в процессе обучения. Менеджер курса, Анна, была очень полезной, она дала мне много советов и помогла избежать ошибок.

В курсе Skillbox я научился многому, и это очень ценный опыт. Хотя цены довольно высокие, но я считаю, что они полностью оправданы. Я рекомендую Skillbox всем, кто хочет стать программистом!
Skillbox
Skillbox это онлайн университет современных digital-профессий. После нашего обучения студенты смогут пройти гарантированную стажировку.

Адрес: Москва, метро Бауманская, ул. Бауманская 11, стр. 8, офис 4
Телефон: +7 800 551-43-54