Служба 122 отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Обращение в службу 122

Гость 20 апреля, 2023 год
Обратилась 20 апреля в 16:37 в службу 122, когда вопрос не был решен, попросила сотрудника представится, на что сотрудник ответил, что представился в начале разговора и не захотел повторить свое ФИО. К кому обращаться в данных вопросах?

Просто ужас!!!!!!

Валентина 14 апреля, 2023 год
Слов нет....... Вызывала 4-х летнему ребенку врача на дом ( температура 38:5) в 9 часов утра, в 18 часов не врача не ответа ни привета! Сделала повторый звонок в службу 122, где мне "супер" оператор Захарова Ольга сообщает, что моя заявкаьперведена на " скорую помощь"! Сообщаю ей, что на текущий момент не было не врача, не скорой, оператору все по... Читать отзыв Слов нет....... Вызывала 4-х летнему ребенку врача на дом ( температура 38:5) в 9 часов утра, в 18 часов не врача не ответа ни привета! Сделала повторый звонок в службу 122, где мне "супер" оператор Захарова Ольга сообщает, что моя заявкаьперведена на " скорую помощь"! Сообщаю ей, что на текущий момент не было не врача, не скорой, оператору все по барабану , в ответ мне сообщают , что звоните в " скорую" или повторите заявку в рабочие время для вызова врача на дом (их принимают до 14 часов) !! И вообще я Вам все сообщила и не чем больше помочь не могу!!( Я в шоке, ребенку 4 года, температура, и при всем этом, ребенок - инвалид, а не концов не краев не найти!!! Прошу срочно разобраться в сложившейся ситуации!

Эта служба МЕГЕР ( миф. которые воруют время)

Наталья 11 апреля, 2023 год
Сегодня звоню к онлайн врачу, выслушала сказала переведет на 122.
Вот здесь то всё интересное,Вызов в 9 УТРА!!!!
Назовите полюс..... 10 мин музыка, назовите адрес...... 10 мин музыка, назовите фио....... 10 мин музыка.,
что беспокоит....... 10 мин музыка.
Ждите вам позвонят!
Жду врача, уже 18 ЧАСОВ!!!!! С температурой уже неделю.
Звоню опять туда, все по той же схеме проговариваю.... Читать отзыв
Сегодня звоню к онлайн врачу, выслушала сказала переведет на 122.
Вот здесь то всё интересное,Вызов в 9 УТРА!!!!
что беспокоит....... 10 мин музыка.
Ждите вам позвонят!
Жду врача, уже 18 ЧАСОВ!!!!! С температурой уже неделю.
Звоню опять туда, все по той же схеме проговариваю. И спрашиваю когда будет, там музыка и сброс. Я в шоке🥵Звоню по новому и выясняется что моей заявки не было. Охренеть! Можно же поднять голосовое сообщение ведь все разговоры записываются и наказать оператора за такое халатное отношение к больному человеку.
Недостатки:
  1. Только большой и жирный минус. Не хотят работать операторы. Лучше все таки было когда через поликлинику на прямую. Ни как не работает Собянинская программа.

Наталья 22 марта, 2023 год
Вот и я решилась написать отзыв о работе 122. Я так понимаю придумали её не для того чтоб людям помогать, а чтоб помотать нервы. И больше к ним никто, чтоб не обращался. А раз нет звонков, значит у нас все хорошо. И мы отлично живём.
Первый раз несколько месяцев назад обратилась, когда у меня заболел ребёнок 13 лет и надо было вызвать врача на дом. ( Последний раз обращалась год назад, тогда ещё работал городской телефон и проблем с вызовом врача не было.) А сейчас почему -то надо вызывать только через 122! Я пол часа тогда общалась с голосовым помощником Светланой, которая подробно спрашивала все симптомы, ( была в том числе и температура 38,9, которую я сбила ребенку)и она спокойным голосом мне предлагала самой обратиться к врачу по месту жительства! Те получается сбил температуру ребенку и едь в поликлинику. Мне до нее ещё добираться на городском автобусе целый час! И при том, что на улице был мороз -10 градусов. Врача она так и не вызвала!
Я это так не оставила, написала жалобу в Минздрав, пришла отписка, что голосовой помощник действовал по инструкции! Те хоть умри, врача не дождешься, ползи еле живой сам в больницу!
Второй раз пришлось звонить в 122, когда я сдала документы в МФЦ. На выписке которую мне дали тоже теперь телефон 122, городской куда-то изчез! Я уже была морально готова, что ничего не узнаю, так и вышло! Я опять пообщалась с голосовым помощником, который очень подробно спрашивал о моей проблеме, раза 4 одно и тоже, но с оператором так и не соединил. И мне пришлось самой ехать в МФЦ.
Вывод, зачем вообще придумали эту службу??? Вопрос риторический, кто-то отмыл деньги на всех этих голосовых помощниках. Реальной помощи ни по какому вопросу - нет вообще! Цифровизация в действии!
Я уж не знаю читает наши отзывы кто-нибудь из их ведомства, но народ, давайте это так не оставлять! Давайте все дружно писать на них жалобы! Жить же просто невозможно! Может хоть будут какие-то сдвиги и вернут нормальных живых операторов, которые будут людям помогать!
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Только минусы!

Без качественно

Самиаллоҳ 16 марта, 2023 год
работники 122 кто вас принял на работу , вы работаете или издеваетесь с больными звоним 122 не берут трубку или берут нагла посылают и отключают больше не знаю что вам сказать

Отвратительное обслуживание

Гость 6 марта, 2023 год
Сегодня 06.03.23 Хотела вызвать врача на дом.С 8.00 я ждала ответа оператора(играла музыка) до 8.32,затем меня переключили,и я прождала ещё 15 минут и так продолжалось,пока я не повысила голос на оператора!
До сих пор врача нет!

Жалоба на службу 122 МО

Наталья 3 марта, 2023 год
Куда смотрит Правительство? Ужасное обслуживание службы 122!
1 марта 2023 г. в 07.47 я позвонила по номеру 122, чтобы вызвать врача на дом в МО.Волонтёр или робот приняли моё обращение и просили ожидать врача.
Куда смотрит Правительство? Ужасное обслуживание службы 122!
Из поликлиники никто со мной не связывался. Через 12 часов я снова обратилась в службу 122, на что мне сказали, что беспокоиться не нужно и врач приходит в течение суток. Но проверить мою заявку не предложили. 2 марта, не дождавшись врача, я снова обратилась в службу 122 по МО с просьбой посмотреть мою заявку. На что оператор мне ответила, что моей заявки не существует. В итоге она была автоматически отменена!МНЕ ДАЖЕ НЕ ПОСТУПИЛИ УВЕДОМЛЕНИЯ ОБ ЭТОМ И Я 1,5 ДНЯ ЖДАЛА ВРАЧА ВПУСТУЮ!Переводили меня на Москву, в сотрудники службы 122 по Москве отфутболивали меня обратно и так несколько раз. В итоге посоветовали идти в местную поликлинику в 2 км от дома. Больничный в поликлинике дали, но только с 2 по 4 число, а на 1 число нет. Получается из-за ошибки службы 122, у меня на работе прогул!! Сажайте квалификацированных специалистов!! Отвратительный сервис

Отвратительная работа службы 122

Наталия 2 марта, 2023 год
Я по беременности не могу попасть к специалисту офтальмологу, так как по 122 это просто не возможно сделать, по часу слушаю музыку, хоть бы сказали вы в очереди 500я. Как позвонить в поликлинику????? С вами я общаться не хочу!!!!
Плюсов нет
Одни минусы.
Уберите эту службу!!!!! Зачем она нужна?!

Худшее, что сделал Минздрав

Гость 1 марта, 2023 год
Худшее, что придумали для людей. Не дозвониться, не записаться, не отменить. Верните операторов. Хочется много чего написать, но цензура не пропускает, к сожалению. Губернатор, большой привет

Отзыв о качестве системы

Halk 28 февраля, 2023 год
Нездрасьте творцы данной системы для недопуска людей к врачам! Почему я не могу напрямую по экстренному случаю попасть к узкому специалисту? Почему надо делать круг через терапевта, который пошлет меня к узкому специалисту?! Почему у вас бухгалтерский подход ко всему где он в принципе не должен быть? Как можно измерить человека цифрой и заставить его ходить строем по инстанциям?! Почему... Читать отзыв Нездрасьте творцы данной системы для недопуска людей к врачам! Почему я не могу напрямую по экстренному случаю попасть к узкому специалисту? Почему надо делать круг через терапевта, который пошлет меня к узкому специалисту?! Почему у вас бухгалтерский подход ко всему где он в принципе не должен быть? Как можно измерить человека цифрой и заставить его ходить строем по инстанциям?! Почему у вас все должно быть красиво на бумажке и по-чиновьичи правильно? Где гуманитарный подход? Почему надо записываться к врачу за неделю? За это время человек или выздоровеет или заболеет! Верните старую систему! Вы увлеклись нововведениями и оторвались от реальности! верните регистратуры в поликлиники! Почитайте Семашко!

Ужасный сервис

Елена 27 февраля, 2023 год
Проскурякова Ирина Николаевна - не клиентоориентированность , некомпетентность , зачитывает готовый текст, не готова помочь и не помогла в решении и получении информации.

Суть просила помочь как включить ребёнка в школьный список на проба Манту-2 ТЕ-ППДЛ, Диаскинтест.
Идите в школу . А почему школа если выделенный поликлиникой медбрат не включил девочку ?!

В итоге звучит от консультанта раздражение и заканчивает разговор .

Здравствуйте.

Наталья 22 февраля, 2023 год
Хамки операторы, не слушать, переспрашивают, говорят если у вас нет карточки в поликлинике к которой вы прикреплены, то врач не пройдёт к вам. Это как так? Я не хожу в поликлинику и не знаю в какой поликлинике у меня есть а в какой нет карты 🤷‍♀️может быть у меня её нигде нет, потеряли например в поликлинике даже если она когда... Читать отзыв Хамки операторы, не слушать, переспрашивают, говорят если у вас нет карточки в поликлинике к которой вы прикреплены, то врач не пройдёт к вам. Это как так? Я не хожу в поликлинику и не знаю в какой поликлинике у меня есть а в какой нет карты 🤷‍♀️может быть у меня её нигде нет, потеряли например в поликлинике даже если она когда то и была. У нас часто теряют карты в г. Волгограде и не только в поликлинике. Жесть! Конечно товарищи
В итоге тётенька на том конце провода сказала вызывающе "вызов принят. Ожидайте " И бросила трубку. Вот не знаю дождусь ли я врача или нет.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Всё в минусах!

Абсолютно неудобный сервис

Гость 10 февраля, 2023 год
Пыталась записаться в Стоматологию Фрунзенского района, к которой приписана.
В стоматологии сказали, что нужно записываться через номер 122, по данному номеру переадресация пошла только на поликлинники Всеволожского района.
Связаться с общим КЦ невозможно, дать отзыв непосредственно самой службе также нет возможности.

Наша реальная медицина

Гость 7 февраля, 2023 год
4 февраля 2023 года мужа забрали по скорой с прединфарктным состоянием в больницу в больницу 15 города Москвы. А утром 5 февраля из реанимации его отправили домой , не дав даже выписку на руки , велев придти за ней самостоятельно в больницу 6 февраля Вечером ему опять стало плохо и мы вновь вызвали скорую.Все врачи скорой были возмущены... Читать отзыв 4 февраля 2023 года мужа забрали по скорой с прединфарктным состоянием в больницу в больницу 15 города Москвы. А утром 5 февраля из реанимации его отправили домой , не дав даже выписку на руки , велев придти за ней самостоятельно в больницу 6 февраля Вечером ему опять стало плохо и мы вновь вызвали скорую.Все врачи скорой были возмущены беспределом больницы 15 , которая с таким диагнозом отправила человека домой из реанимации , не продержав даже 2 дней !!. 7 февраля через службу 122 мы пытались вызвать врача на дом , но нам в вызове врача было отказано это при таком серьезном диагнозе!!! Чиновники и департаменты ОПОМНИТЕСЬ , ВЕДЬ ЗА ВСЕ БЫВАЕТ БОЖЬЯ КАРА И ПЛАТИТЬ ЗА БЕСПРЕДЕЛ , КОТОРЫЙ ВЫ УСТРОИЛИ В НАШЕЙ МЕДИЦИНЕ БУДУТ ВАШИ ДЕТИ И ВНУКИ !! НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ ЖИЗНИ ТЫСЯЧ ЗАГУБЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ.А писать жалобы в Департамент Здравоохранения бесполезно, как нам сказали в Фонде обязательного медицинского страхования Москвы : Мы работаем по указанию Департамента Здравоохранения . т.е пишите нам жалобы на нас же самих !Правительство прочтите эти миллионные жалобы на вашу медицинскую помощь и прекратите издеваться над людьми !!!Прекратите уничтожать русскую нацию!!

Ужасное обслуживание

Надежда 6 февраля, 2023 год
6.02.2023 года начала звонить на 122 записатся на прием к врачу ревматологу, на 21.02 сказали что еще рано талонов еще нет, перезвоните через час, так через каждый час я перезванивала, талонов еще нет, и наконец около 18.00 сказали, что уже талонов нет. Возмущению нет придела, простой у меня вопрос, зачем меня мучили целый день, что бы в конце сказать что... Читать отзыв 6.02.2023 года начала звонить на 122 записатся на прием к врачу ревматологу, на 21.02 сказали что еще рано талонов еще нет, перезвоните через час, так через каждый час я перезванивала, талонов еще нет, и наконец около 18.00 сказали, что уже талонов нет. Возмущению нет придела, простой у меня вопрос, зачем меня мучили целый день, что бы в конце сказать что нет талонов. Раньше в поликлинике можно было взять талон без проблем, ЗАЧЕМ ВВЕЛИ ЭТУ СЛУЖБУ 122???? что бы издеваться над людьми.
Недостатки:
  1. Ждешь ответа по 8 - 12 минут. Толку от службы не какой нет.
  2. Талонов нет.

Вызов врача на дом

Анастасия 6 февраля, 2023 год
03.02.2023 пыталась вызвать врача на дом ребенку. Звонила два часа. В колл центре русским языком робот говорит:-наберите цифру 1 и мы вам перезвоним. Данную процедуру произвела два раза, естественно мне ни кто не перезвонил. Дозвонившись до оператора больницы в начале второго, мене сказали, что принимают заявки на вызов врача до 13:00. На вопрос почему мне не перезвонили ответ последовал таков,... Читать отзыв 03.02.2023 пыталась вызвать врача на дом ребенку. Звонила два часа. В колл центре русским языком робот говорит:-наберите цифру 1 и мы вам перезвоним. Данную процедуру произвела два раза, естественно мне ни кто не перезвонил. Дозвонившись до оператора больницы в начале второго, мене сказали, что принимают заявки на вызов врача до 13:00. На вопрос почему мне не перезвонили ответ последовал таков, что у нас не такой функции. Так вопрос за чем ваш робот это проговаривает??? Теперь мой ребенок с температурой будет лежать и ждать следующего дня.

Больше сорока минут провисела на телефоне! Довели до слез!

Королева Кристина 25 января, 2023 год
madСегодня, в 15:36 пыталась вызвать врача на дом! Мне ответила сотрудник Елена. Сразу оговорилась, что скорая мне не нужна, дома маленький ребёнок, и в больницу я поехать не могла! Если бы нужна была скорая, вызывала бы 112! Она более 10 минут записывала мои ответы, жалобы на сильнейшую диарею и температуру, после чего переключила меня - таки на скорую. Я перезвонила... Читать отзыв madСегодня, в 15:36 пыталась вызвать врача на дом! Мне ответила сотрудник Елена. Сразу оговорилась, что скорая мне не нужна, дома маленький ребёнок, и в больницу я поехать не могла! Если бы нужна была скорая, вызывала бы 112! Она более 10 минут записывала мои ответы, жалобы на сильнейшую диарею и температуру, после чего переключила меня - таки на скорую. Я перезвонила повторно! Нарвалась на неё же! Те же вопросы, ещё куча времени - и опять переключение на скорую! Я была в отчаяннии! Я решила поговорить с сотрудником скорой, она переключила меня на другого оператора, слава Богу! Опять те же вопросы, ещё куча времени, и только почти через час сотрудник Яна таки оформила заявку! Я в прямом смысле уже плакала, разговаривая с ней! На мне висит маленькая дочь, у меня диарея, температура, сильнейшая головная боль, а меня почти час промурыжали на телефоне! Скажите, пожалуйста! Кто за это отвечает? Кто это придумал! Я и ребёнку не всегда с первого раза могу вызвать врача! Голова на плечах у того, что это делает! Хочется выругаться матом! Изверги и садисты!

Служба 122 усложняет жизнь тем, кто хочет записаться к врачу.

Людмила 23 января, 2023 год
Думаю, каждый досадливо поморщился, а то и нервно передёрнулся, когда, набрав привычный номер записи к врачу по телефону, услышал бодренький автоматический голос: "Вы позвонили в единую региональную информационно-справочную службу". Сначала я подумала, что не туда попала, но после нескольких попыток открылась суровая правда - таки туда, просто нам в очередной раз облегчили жизнь и теперь это станет ещё... Читать отзыв Думаю, каждый досадливо поморщился, а то и нервно передёрнулся, когда, набрав привычный номер записи к врачу по телефону, услышал бодренький автоматический голос: "Вы позвонили в единую региональную информационно-справочную службу". Сначала я подумала, что не туда попала, но после нескольких попыток открылась суровая правда - таки туда, просто нам в очередной раз облегчили жизнь и теперь это станет ещё одним её кошмаром.
Сначала мне объяснили, что эта служба не является экстренной службой и рассказали, какой номер надо набрать для совершения экстренного звонка. Потом стали перечислять, какие цифры надо нажать, чтобы задать вопрос а)о мобилизации, б)о вакцинации, в)о возможности вызова врача на дом, о)статусе уже созданной заявки на вызов врача на дом... и вот долгожданное "чтобы записаться к врачу, нажмите цифру 4". Всё забыв и всё простив, нажимаю эту заветную цифру. Но не тут-то было - перечисления продолжились. Оказывается, если я прибыла из Донецкой или Луганской республик и мне необходима единовременная материальная помощь, я должна нажать цифру 7. А если я захочу оставить отзыв о работе этой самой справочной службы, то смогу это сделать на портале Горздрава (следовало полное название этого портала).
Стиснув зубы, дождалась конца спича, чтобы услышать: "Задайте ваш вопрос". Уже из любопытства, просто чтобы узнать, чем всё это кончится, произношу: "Запись к врачу". Уже другой автоматический голос продолжил информировать: о том, что мне необходимо будет предоставить персональные данные и если я не повешу после этой информации трубку, а таки продолжу добиваться доступа к телу оператора, то это будет означать моё автоматическое согласие на обработку персональных данных; о том, что все разговоры записываются; о том, что по окончании разговора мне просто необходимо не вешать трубку и оценить работу справочной службы...
Дальше последовала довольно неприятная визгливая скрипичная музыка (к счастью продолжалась она недолго - с минуту - две), и вот мне ответили долгожданным человечьим голосом, но ответили мне - о боги!: "Вас приветствует служба 122. Задайте ваш вопрос". К чести оператора, она терпеливо выслушала всё, что я думаю об этой службе, задала ещё несколько вопросов и сообщила, что талонов к данному врачу нет.

Мне просто очень хочется взглянуть в глаза тем людям, которые это придумали и спросить, зачем из хорошо, легко и просто они сделали плохо, трудно и сложно. ЗАЧЕМ???

Отвратительный сервис

Ольга 11 января, 2023 год
Сегодня 11.01.23 пыталась вызвать врача на дом ребенку.Переключали от специалиста к специалисту (в кавычках конечно),и каждый повторно уточнял причину,задавая одни и те же вопросы.Последняя оператор в течение 3х минут что-то усердно вбивала в комп,а я тихо слушала лишь стук её ногтей по кнопкам,обронив голосом бота лишь "минуту,оставайтесь на линии".После сообщила,что вызов не возможен,ведутся работы.На моё возмущение и просьбу пожаловаться,соединила с... Читать отзыв Сегодня 11.01.23 пыталась вызвать врача на дом ребенку.Переключали от специалиста к специалисту (в кавычках конечно),и каждый повторно уточнял причину,задавая одни и те же вопросы.Последняя оператор в течение 3х минут что-то усердно вбивала в комп,а я тихо слушала лишь стук её ногтей по кнопкам,обронив голосом бота лишь "минуту,оставайтесь на линии".После сообщила,что вызов не возможен,ведутся работы.На моё возмущение и просьбу пожаловаться,соединила с более опытным профессиональным ботом "старший оператор",та на все вопросы монотонно таердила фразу про тех.работы.В итоге общий разговор по тел.составил в меня 17минут с результатом НОЛЬ.
Благодарность!!!👍Так держать!
Сервис выше всех похвал!

Служба по телефону 122 ужасная работа

Гость 7 января, 2023 год
07.01.2023 года обратился в службу с тел. 122. Цель обращения заключалась в том, чтобы вызвать врача на дом, на что диспетчер по имени Яна ответила мне , что на праздники врачи по домам не ходят, но есть кабинеты неотложной помощи в Калуге, где принимают граждан. Конкретно с моей пропиской, мне предложили ближайшую поликлиннику на Турбо строителей. Естественно мне ничего не... Читать отзыв 07.01.2023 года обратился в службу с тел. 122. Цель обращения заключалась в том, чтобы вызвать врача на дом, на что диспетчер по имени Яна ответила мне , что на праздники врачи по домам не ходят, но есть кабинеты неотложной помощи в Калуге, где принимают граждан. Конкретно с моей пропиской, мне предложили ближайшую поликлиннику на Турбо строителей. Естественно мне ничего не оставалось, как поехать с температурой и всеми вытекающими симптомами в эту поликлинику. По приезду в поликлинику обнаружилось, что она закрыта, и не работает. После очередного моего звонка по телефону 122 мне дали адрес другой поликлиники, по адресу Никитина 3. Пришлось ехать туда, но и там было все закрыто. После того как я позвонил в очередной раз по телефону 122, мне просто было сказано, чтобы я сам прозванивал телефоны поликлиник и спрашивал о том работают они, или нет. Так я ни с чем вернулся домой . Непонятно только одно, за что налоги платим? Праздники, хорошо это все понятно. Но с праздниками не должен наступать коллапс в медицине, жизнь граждан не должна останавливаться, тем более в таком городе как Калуга. Праздники , это не конец света наступивший. Мой отзыв о том, что медицина наша работает не для народа, а вообще непонятно для чего. Кроме того хотелось бы заострить внимание на службе по телефону 122. На трубке сидят вообще не компетентные люди, которые невладеют ситуацией и гоняют больных по адресам где вообще нет приема граждан.

горячая линия службы 122

Самойленко 3 января, 2023 год
Странная скорая помощь. Больше суток ждали. 2 января в 17.00 сделали заявку. До 5 утра ждали. Температура повысилась до 40 градусов. Дочь лежит, как тряпка. 3 января в полдень пришел доктор. Долго объясняла, почему так поздно. Лекарства не выписала и не порекомендовала. Лежите и пейте воду. Ушла. Вот такая помощь. Человек три дня с высокой температурой, зачем лечить?Если Будут осложнения,... Читать отзыв Странная скорая помощь. Больше суток ждали. 2 января в 17.00 сделали заявку. До 5 утра ждали. Температура повысилась до 40 градусов. Дочь лежит, как тряпка. 3 января в полдень пришел доктор. Долго объясняла, почему так поздно. Лекарства не выписала и не порекомендовала. Лежите и пейте воду. Ушла. Вот такая помощь. Человек три дня с высокой температурой, зачем лечить?Если Будут осложнения, разговаривать будем по-другому.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. во время не получили скорую помощь

Некомпетентные сотрудники 122

Гость 26 декабря, 2022 год
Хочу оставить отзыв о работе службы 122. Абсолютно не компетентные сотрудники , которые не знают элементарных стандартов общения . Очень жаль , что государство тратит деньги на таких хамок !

служба 122

Нина 16 декабря, 2022 год
город Ижевск.
город Ижевск.
14.12 в 12.15 совершала звонок на телефон службы 122. отвечал оператор Гульнар. Мне нужна была информация по подтверждения записи к эндокринологу для ребенка, а также записать его к стоматологу. ТК сайт самозаписи igis.ru был отключен (что подтвердила Пинчук ЭЗ вицепремьер прав-ва Удмуртии по здравоохранению) - звонок на службу 122 был одним из единственным способом записи к врачу. Однако никакой полезной информации я не получила!! для чего создана служба и посажены безграмотные "специалисты" - непонятно. Для начала Гульнар спросила меня точный адрес поликлиники, для подтверждения записи....смешно....почему информационная служба спрашивает информацию о местонахождении...хотя все данные есть перед глазами. Вся информация по больницам!!! от меня требуется лишь номер полиса, номер больницы. разве не так??? затем гульнар отключилась. нашла адрес...))и...перевела на нее. В регистратуре долго удивлялись. для чего?? почему свою работу как информатора она скинула на сотрудников поликлиники. Для чего тогда эта служба?? работать переключателем на линии?? ладно. ну а главный вопрос- записи к врачу служба вообще не может выполнить. тк..- нет технической возможности! класс.. для чего набрали сотрудников таких как Гульнар??? на зарплату отчисляемых мною налогов??!! чтобы мне лично ехать в стоматологию и пытаться записаться?? увидеть удивленные глаза сотрудников регистратуры?? что служба 122 созданная для записи к врачу- записать сама не может?? вопрос в целом для чиновников!! вы чем думали когда ломали старую проверенную систему и создавали новую??не отработанную?! и в результате, когда пришли к специалисту по записи через игис, оказалось что нас вдвое больше!! потому что закрыли игис и открыли новый сайт для записи - это было сделано одновременно..смешно...одну открыли, вторую не закрыли...в результате врач принимал на одну дату - за два дня!!!!
итог- в чем полезность службы 122???!! ни на один вопрос сотрудник гульнар мне не дала ни ответа, ни полезной информации. просто скинула ответственность на "крайних".....оценка ниже некуда

Бесполезность службы 122

Алла 5 декабря, 2022 год
Неоднократно приходилось обращаться в эту службу. За справочной информацией сюда обращаться бесполезно! Самостоятельно в интернете можно найти информацию гораздо быстрее и эта информация будет правильной. Операторы этой службы натасканы только задавать определённый, совершенно ненужный перечень вопросов. Информацией они владеют только из того же интернета, да и то сведения достают оттуда долго и не по делу. Лишь бы ответить... Ощущение, что... Читать отзыв Неоднократно приходилось обращаться в эту службу. За справочной информацией сюда обращаться бесполезно! Самостоятельно в интернете можно найти информацию гораздо быстрее и эта информация будет правильной. Операторы этой службы натасканы только задавать определённый, совершенно ненужный перечень вопросов. Информацией они владеют только из того же интернета, да и то сведения достают оттуда долго и не по делу. Лишь бы ответить... Ощущение, что в эту службу берут любого человека с улицы и без образования. Если ты безработный, то добро пожаловать сюда - никаких знаний и подготовки не требуется.
Но вызвать врача на дом можно только через этих " Специалистов". А они могут бросить трубку - типо связь прервалась, а потом вобще не брать трубку при повторном наборе. Они требуют представиться и ни разу не используют эту информацию. Переключают на другого оператора, если не владеют информацией, типа ошиблись. А могут записать информацию о вызове врача и не передать - тогда врач просто не придёт... Номер заявки они не дают, типа этот номер не высвечивается... А ещё требуют оценить свою услугу, а если оценка не понравится, то перезванивает так называемый старший оператор и нахраписто требует! ей представиться, а то....
Бесполезная служба, нужная только для уменьшения армии безработных.

Ужасная работа службы 122

Гость 5 декабря, 2022 год
Отвратительная работа службы, до операторов не дозвониться. Пытаюсь вызвать врача ребёнку с 8 утра. Уважаемые операторы вы ИЗДЕВАЕТЕСЬ что ли. Вашей работе даже 1 звёздочка это очень много.

Служба 122 для детей

Алина 2 декабря, 2022 год
Я не думала, что всё плохо до такой степени! Но в этой стране мы можем остаться без детей… у ребёнка второй день температура 39.5, вчера звонила в скорую помощь, посоветовали дать сиропа от температуры и сказали вызвать врача на следующий день, позвонила для вызова врача на дом по номеру 122 на следующий день, т.е.сегодня утром, меня переключают на службу ковид,... Читать отзыв Я не думала, что всё плохо до такой степени! Но в этой стране мы можем остаться без детей… у ребёнка второй день температура 39.5, вчера звонила в скорую помощь, посоветовали дать сиропа от температуры и сказали вызвать врача на следующий день, позвонила для вызова врача на дом по номеру 122 на следующий день, т.е.сегодня утром, меня переключают на службу ковид, или на голосового помощника, который без конца спрашивает одно и тоже, утро просидела на телефоне. На просьбу не переключать меня, одна женщина ничего не ответила, завершив звонок, другая сказала, что она действует согласно инструкции. Лучше уже сказать сразу, что врач к вам не придёт, не звоните. Чтобы вы провалились там. У меня у ребёнка такая температура, а я не знаю, что делать и врача вызвать не могу. Вы можете себе вообще это представить… Я начинаю ненавидеть эту страну и сомневаться в том, что здесь можно жить счастливо. С каждой новой ситуацией просто хочется уехать отсюда и не возвращаться. Только очень обидно за свою страну и за такую жизнь в ней, и за такое отношение нечеловеческое…

Ну ооочень интересная ситуация...

Виктория 22 ноября, 2022 год
Хотелось бы поделиться недоумением, возникшим сегодня. Две недели назад записалась по направлению к врачу эндокринологу, которого вылавливала месяц!! Записали на 22 ноября на 11.15. В итоге, придя в поликлинику, у удивлением обнаружила, что тем этот же время к этому же врачу записана ещё женщина. Стала звонить в службу 122 для прояснения ситуации и оказалось, что, по какой то причине моей... Читать отзыв Хотелось бы поделиться недоумением, возникшим сегодня. Две недели назад записалась по направлению к врачу эндокринологу, которого вылавливала месяц!! Записали на 22 ноября на 11.15. В итоге, придя в поликлинику, у удивлением обнаружила, что тем этот же время к этому же врачу записана ещё женщина. Стала звонить в службу 122 для прояснения ситуации и оказалось, что, по какой то причине моей записи нет!!! Как????? Как так могло получиться??? 1.5 месяца ожидания номерков и приёма, и на тебе. Я в шоке.

Ребёнок остался без медицинской помощи

Надежда 28 октября, 2022 год
27.10 в 8:30 утра вызывала ребёнку врача на дом. Разговаривала с оператором Анастасией. Заявка состоялась, мне сказали ожидать врача. Я наивно даже оценила работу сервиса и оператора на вме пятерки по окончании разговора. До 18:20 прождали доктора, который так и не пришёл. В 18:20 нам позвонили из поликлиники, сообщили, что им только что из службы скорой помощи передали заявку, что... Читать отзыв 27.10 в 8:30 утра вызывала ребёнку врача на дом. Разговаривала с оператором Анастасией. Заявка состоялась, мне сказали ожидать врача. Я наивно даже оценила работу сервиса и оператора на вме пятерки по окончании разговора. До 18:20 прождали доктора, который так и не пришёл. В 18:20 нам позвонили из поликлиники, сообщили, что им только что из службы скорой помощи передали заявку, что у нас вызов на дом, но уже нет машины и доктор не приедет. Как заявка оказалась в скорой помощи, а не в поликлинике, хоть я даже оператору называла номер нашей детской поликлиники 118??? В поликлинике сказали, что врач теперь к нам приедет только после 13:00 следующего дня. То есть через 1,5 суток после вызова... Хочу отменить свои положительные оценки сервиса, которые поставила после разговора с оператором! Хочу разобраться в ситуации по чьей халатности ребёнок остался без медицинской помощи!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Халатность

Отвратительная работа справочной службы 122

Гость 13 октября, 2022 год
Позвонила в 122 ,найти номер телефона детской поликлиники в г.Москва.Сьездить в поликлинику нет возможности! Информацией не владеют ,не пытаются да же помочь ,зачем нужна эта служба справочная не понятно!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Сделайте обычный звонок в поликлинику

Наталья 30 сентября, 2022 год
Как можно позвонить в поликлинику и уточнить свои вопросы по ребёнку!служба 122 не помогает там не возможно дозвонится, да ещё на дом когда была высокая температура не делали заявку чтобы к малышу пришли, прошу вас отменить колл центр 122 и сделать обычный звонок в поликлинику детскую!
Достоинства:
  1. Никаких плюсов
Недостатки:
  1. Сделайте обычный звонок в детскую поликлинику