Служба доставки еды My Food отзывы

m-food.ru
Служба доставки еды My Food

Вкусно и удобно

Нина 15 апреля, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Лучшая доставка по соотношению цены и качества среди всех, которые я попробовала. Недорого и вкусно. И очень разные блюда попадаются. говорят, не повторяется меню целый месяц. Я брала пока только на неделю, но у меня не было ни одного повтора.

Приемлемая цена

Митя 5 апреля, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Благодарю сервис My Food за возможность вкусно и сытно покушать за приемлимую цену.Всегда пользуюсь этим сервисом.

Приложение у них всегда обновляется,

Фаина 5 апреля, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Сайт информативный, можно посмотреть и выбрать для себя оптимальный рацион питания.Оченб удобно. Качество еды - хорошее и цены не кусаются)

Удобные контейнеры, вкусные десерты, свежие салаты.

Татьяна 4 апреля, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Практически полноценное питание на каждый день, разнообразие, несколько блюд и готовить не приходится. Доставка не подводила!

Заказываю еду с Майфуд уже давно.

Дмитрий 2 апреля, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Никаких нареканий никогда не было.Доставляется все вовремя.Ни разу никакой просрочки не было,еда всегда свежая и вкусная, овощи в салатах хрустящие,курочка мягкая и сочная,меню разнообразное и не повторяется.

Недорого и вкусно

Мила 28 марта, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Мне нравится эта доставка. Оформила вторую месячную подписку, но потом буду делать перерыв небольшой. Еда не особо приедается, но все равно начинаешь хотеть домашнего. Не приедается, потому что есть разнообразие. Цены адекватные, не заоблачные. Доставка в любой район города бесплатная. В итоге выходит недорого и вкусно. Как-то так...

Доставка нравится.

Ирина 28 марта, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Хорошая еда, хорошо упакована, ни разу не привезли просрочку или вздувшийся контейнер. Меню разнообразное, сама себе такое никогда не смогу обеспечить. Не хватает только супчиков....

Вкусно, но порции маловаты

Гость 5 марта, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Мне на вкус понравилась эта готовая еда. Нормально сварены каши, гарниры, макароны те же.... Мясо в тех блюдах, где оно есть, не сухое. Овощи в основном в салатах - помидоры, огурцы, зеленуха какая-то... Все хорошо проварено/прожарено/пропечено. Но вот порции маловаты. Для некрупного мужчины будут нормально, но не для 180 см ростом.

Все отлично

Гость 5 марта, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Один раз ждал курьера лишний час, но благодарен ему и службе доставки в целом за то, что мне позвонили и предупредили, что курьер с моим заказом попал в пробку и потому опаздывает. Ладно, город большой, отнесся с пониманием. Тем более передо мной искренне извинились. Сервис доставки нравится, потому что только тут привозят всегда свежую еду и очень вкусно приготовленную (почти... Читать отзыв Один раз ждал курьера лишний час, но благодарен ему и службе доставки в целом за то, что мне позвонили и предупредили, что курьер с моим заказом попал в пробку и потому опаздывает. Ладно, город большой, отнесся с пониманием. Тем более передо мной искренне извинились. Сервис доставки нравится, потому что только тут привозят всегда свежую еду и очень вкусно приготовленную (почти всегда).

Интересные блюда

Карина 5 марта, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Выбрала эту доставку из-за разнообразия блюд. Действительно, питалась их едой 2 недели - ни одного повтора. И есть все, к чему мы привыкли - котлеты, макароны, сосиски, гречка, сладости, выпечка, овощи и так далее. И есть какие-нибудь таке блюда, которые дома обычно не готовишь - например буррито, болоньез..Ну и согласитесь, что пироги вы тоже не печете постоянно. А тут через... Читать отзыв Выбрала эту доставку из-за разнообразия блюд. Действительно, питалась их едой 2 недели - ни одного повтора. И есть все, к чему мы привыкли - котлеты, макароны, сосиски, гречка, сладости, выпечка, овощи и так далее. И есть какие-нибудь таке блюда, которые дома обычно не готовишь - например буррито, болоньез..Ну и согласитесь, что пироги вы тоже не печете постоянно. А тут через день да каждый день вкусная выпечка.... Смело выбирайте доставку, если хотите привнести чего-то интересненького в свое ежедневное меню.

Мне нравится сервис

Марина 22 февраля, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Нормальный сервис доставки, по сравнению с некоторыми другими в нашем городе не постесняюсь назвать одним из самых хороших. Очень вежливые курьеры, приветливые менеджеры, быстро отвечают на звонок при заказе по телефону, помогут выбрать меню, проконсультируют, компетентны в вопросах того, что продают. Что касается еды, то она обычная, без изысков, но хорошо приготовлена и не из испорченных продуктов.

Еда со временем немного приедается, если постоянно заказывать

Настя 21 февраля, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва В течение месяца повторов в блюдах нет, но через месяц начинают иногда привозить то, что привозили ранее. Но если заказывать то класическое, то платинум меню, по очереди, то не замечаешь этого. В остальном сервис прекрасен: доставка без опозданий, свежее питание, не испорченное, на день еды вполне хватает, порции не огромные, но для женщины вполне достаточные (мужчинам наверное маловаты будут). Очень... Читать отзыв В течение месяца повторов в блюдах нет, но через месяц начинают иногда привозить то, что привозили ранее. Но если заказывать то класическое, то платинум меню, по очереди, то не замечаешь этого. В остальном сервис прекрасен: доставка без опозданий, свежее питание, не испорченное, на день еды вполне хватает, порции не огромные, но для женщины вполне достаточные (мужчинам наверное маловаты будут). Очень качественная упаковка, не вонючая, хоть и пластиковая, и в ней можно греть еду (только пленку не забывайте снять). Считаю, что это один из лучших сервисов доставки готовой еды у нас.

Буду еще заказывать My Food

Мила 21 февраля, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Хорошая доставка, недорогая, можно даже на 2-3 человека заказывать без особого разорения. Но не все блюда понравились - каши например не ем просто. Остальное все хорошо. И сам сервис доставки, и еда, если в общем и целом. Получше, чем у некоторых других все организовано.

Мне понравилось, буду заказывать еще

Луиза 20 февраля, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Недорого и вкусно и удобно. Готовить и мыть посуду не нужно, еда самая разная, от сладостей до пиццы и нормального полноценного горячего обеда типа котлетки с гречкой.

Хорошая почти домашняя еда.

Евгения 29 декабря, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Я конечно готовлю вкуснее, но эти блюда к тебе уже приезжают готовыми, не нужно тратить время на готовку и бегать по магазинам в поисках продуктов. И десерты есть очень интересные.

Нормальная доставка

Никита 28 декабря, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Ничуть не хуже сервис чем у других. И еда посъедобнее будет, чем у некоего конкурента. Да, обычная, ничего такого супер оригинального нет, но повара все равно умудряются из казалось бы самых привычных продуктов соорудить что-то такое, что есть будет действительно вкусно. Молодцы в общем.

Заказывал классический L на пробу на 6 дней

Дмитрий 24 декабря, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Понравилось, даже не ожидал. Но вот десерты слишком сладкие, не могу их есть за один присест, только за пару чаепитий.

Пользуюсь уже год этой доставкой

Кристина 16 декабря, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Сервис стал намного лучше, чем раньше, и это прекрасно. Видно развитие и видно, что прислушиваетесь к мнению клиентов и меняете меню. хтелсоь бы, чтобы полные обновления рациона были бы ежемесяцчно, но понимаю, что это в принципе невозможно. В любом случае пока что это самая выгодная и вкусная доставка у нас в городе.

Хоть и дорого, зато вкусно)

Автор 6 ноября, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Для меня немного дороговато, если брать в расчет заказ на двоих взрослых и двоих детей. Но когда устанешь на работе настолько, что все выходные хочется валяться, а не готовить, то заказываю. Можно взять меню на три дня. Дети не все едят, но мы если что меняемся блюдами с ними. В семье дочь аллергик - на блюда из Май Фуд аллергий... Читать отзыв Для меня немного дороговато, если брать в расчет заказ на двоих взрослых и двоих детей. Но когда устанешь на работе настолько, что все выходные хочется валяться, а не готовить, то заказываю. Можно взять меню на три дня. Дети не все едят, но мы если что меняемся блюдами с ними. В семье дочь аллергик - на блюда из Май Фуд аллергий не было, так как все полностью натуральное, без всякой гадости. Нам нравится. Если бы было немного дешевле, то стали бы брать постоянную подписку на месяц.

Получила заказ и понравилось

Лика 6 ноября, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Попробовала один раз оформить заказ, получила и втянулась))) Очень рада, что открыла для себя Май фуд. В нашем городе один из лучших! Еда свежайшая, аппетитная и оооочень разнообразная)) Да, салаты в основном из почти одних и тех же овощей, но все остальное каждый раз разное) Сегодня на ужин картошечка, а завтра гречка с курочкой) Есть и бургеры, причем с минимумом... Читать отзыв Попробовала один раз оформить заказ, получила и втянулась))) Очень рада, что открыла для себя Май фуд. В нашем городе один из лучших! Еда свежайшая, аппетитная и оооочень разнообразная)) Да, салаты в основном из почти одних и тех же овощей, но все остальное каждый раз разное) Сегодня на ужин картошечка, а завтра гречка с курочкой) Есть и бургеры, причем с минимумом соуса, что сильно радует))) А еще доставка прямо с утра в удобный интервал в пару часов)) Идеально для жаворонков - получил заказ и сразу позавтракал))

Мой любимый сервис! )))

Полина 6 ноября, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Я с вами уже три месяца и пришла к вам от вашего конкурента)) В Май фуд вкуснее и дешевле, и курьер еще ни разу за три месяца не опоздал)) Большое спасибо, что держите планку хорошего сервиса доставки готовой еды))

Сервис нравится

Нина 4 ноября, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Сервис нравится - могу назвать только плюсы, коротко и конструктивно. Это а)разнообразие б) бесплатно привозят в) вкусно г)не нужно готовить д) удобный сайт е) бонусы за заказы. Минусов никаких не нашла лично для себя.

Понравилось

Анна 30 октября, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Заказываю на выходные на три дня, чтоб не готовить дома, а отдыхать. Сервис нравится тем, что тут бесплатная доставка, низкие цены и еда хорошая, на порядок лучше, чем в аналогичных доставках. Есть завтрак, обед, ужин, десерт. Набор блюд зависит от меню - советую выбирать калорийность в зависимости от своей потребности. Мне подошел вариант S. Остановилась на Классике, так как дешевле,... Читать отзыв Заказываю на выходные на три дня, чтоб не готовить дома, а отдыхать. Сервис нравится тем, что тут бесплатная доставка, низкие цены и еда хорошая, на порядок лучше, чем в аналогичных доставках. Есть завтрак, обед, ужин, десерт. Набор блюд зависит от меню - советую выбирать калорийность в зависимости от своей потребности. Мне подошел вариант S. Остановилась на Классике, так как дешевле, чем Платинум. Но в Платинум больше разнообразия, хотя и в обычном классическом варианте блюда почти не повторяются.

Всё отлично, советую!!!

Лариса 23 октября, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург У нас в Екб появились вроде бы недавно. Пробовала заказать на три дня меню - было неплохо. Привезли вовремя, свеженькое и вкусное всё. Еда оправдала ожидания. Сооотношение цены и качества на хорошем уровне. Обязательно закажу ещё. Но регулярно подписку оформлять не планирую - все-таки на мужа и сына дополнительно брать - выходит накладно.

Ни разу не разочаровали

Раиса 7 сентября, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Отношусь к еде с доставкой на дом совершенно спокойно, редко могу сказать, что мне что-то прямо очень понравилось. Но в этом сервисе ее готовят очень и очень хорошо. Сейчас заказываю постоянно, и экономлю свое время на готовке дома, беру с собой на работу и не трачусь постоянно на кафе (при подписке на месяц выходит дешевле питаться едой от Май Фуд,... Читать отзыв Отношусь к еде с доставкой на дом совершенно спокойно, редко могу сказать, что мне что-то прямо очень понравилось. Но в этом сервисе ее готовят очень и очень хорошо. Сейчас заказываю постоянно, и экономлю свое время на готовке дома, беру с собой на работу и не трачусь постоянно на кафе (при подписке на месяц выходит дешевле питаться едой от Май Фуд, чем бегать на бизнес-ланчи). Особо впечатлило меню платинум - очень интересные рецепты и самое главное - большое разнообразие блюд! Благодарю!

Вкусно, аппетитно, удобно, разнообразно

Нина 5 сентября, 2020 год
Вкусно, аппетитно, удобно, разнообразно - это все о Май Фуд)) Подсела месяц назад и теперь снова оформляю подписку)) Совсем не готовлю дома и это так чудесно!))) Еда замечательная, привычная, никакой экзотики и приготовлена с душой))) Лучшие! Спасибо!))

Много плюсов

Lola 3 сентября, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Не идеально, но в целом неплохо, заказывать можно. Главные плюсы - не нужно готовить и не нужно думать о еде в принципе, она всегда есть в холодильнике. Есть и десерты, и салаты, и горячее. Надо отдать должное - еда вкусная и свежая.

Спасибо за хороший сервис

валентинка 3 сентября, 2020 год
Приятно, когда люди работают с душой. Все свежее, качественное, еду привозят в специальных боксах. В меню множество овощей и салатов, мяса. Полезной еды хватает – сырники, гречка, запеченные овощи, морковный тортик, то есть мой желудок не бунтовал. Было пару вопросов по доставке, но отдел клиентского сервиса начеку – все быстро урегулировали. Спасибо огромное за такой сервис, и в мыслях нет... Читать отзыв Приятно, когда люди работают с душой. Все свежее, качественное, еду привозят в специальных боксах. В меню множество овощей и салатов, мяса. Полезной еды хватает – сырники, гречка, запеченные овощи, морковный тортик, то есть мой желудок не бунтовал. Было пару вопросов по доставке, но отдел клиентского сервиса начеку – все быстро урегулировали. Спасибо огромное за такой сервис, и в мыслях нет менять доставку на другую.

Нормально, об остальном в отзыве

Олег 2 сентября, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Всё отлично, за исключением опаздывающих курьеров. Сколько читал отзывы - понял, что это редкость, но ко мне в район регулярно задерживаются на 10-15 минут. К качеству еды вопросов нет - сытно и вкусно. Беру рацион L.

Очень удобно

Oleg 24 июля, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Доброжелательное и клиентоориентированное обслуживание, информативный сайт, удобное оформление заказа с подтверждением по телефону, вкусная еда и в целом недорогая. Нам понравилось, будем заказывать еще!
Служба доставки еды My Food
Сервис My Food - служба доставки еды в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Екатеринбурге.
Широкий выбор блюд в меню, быстрая доставка, удобный график работы, доступные цены - основные преимущества компании.
Весь ассортимент блюд готовиться на собственном производстве используя самые новые современное оборудование.

Доставка продуктов питания

Level Kitchen