Служба доставки еды My Food отзывы

m-food.ru
Служба доставки еды My Food

Доставка ТОП

Степан 30 июня, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Для меня пока это самая вкусная доставка из аналогичных, которые не правильную еду возят, а обычную. Норм проваренное мясо, не переваренные греча и паста, крутецкие десерты, сладкие как я люблю. Все огонь, в том числе и курьерская служба - ребята всегда вовремя и адекватные, все заказы в отличном виде доставлены, еда не перевернута. Спасибо за супер работу!

Нравится меню М

Настя 24 июня, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Заказывала все виды меню, для девушки самый нормальный вариант М. И не голодная, и не объедаешься. Порции не сильно большие, но хватает. А если брать больше или меньше, то получается ни то ни се. Еда хорошая, огромное спасибо за винегретик и болоньезе в последней доставки - они были прекрасными!

Еда, которая не надоедает

Тимур 10 июня, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва За все время, сколько заказываю - месяц - повторился только завтрак, одно блюдо. А так всегда что-то новое приезжает. Говорят, через месяц будет больше повторов. но я уже успел забыть, что ел при первых доставках. Так что думаю это не беда. Но к чему я это: питание разнобразное, не надоедает, и нормально приготовлено. Спасибо.

Любимая доставка

Ира 10 июня, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Еда хорошая, но в последний раз привезли мятые коробочки. На вкусе не сказалось конечно, но видимо курьер был неаккуратным. В остальном претензий нет. На Май Фуд я уже около 4 месяцев.

Адекватный сервис с адекватной едой

София 9 июня, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Заказала на прошлой неделе меню на 6 дней. Меню М. По 5 блюд на день + столовые приборы привозили за это время два раза. Курьеры приятные и всегда предварительно звонят. Еда не ресторанная, но нормальная, некоторые блюда вообще как будто домашние. Цены гуд. Сервис тоже гуд. Только звонят для подтверждения заказа лишний раз. Ну, может оно и к лучшему -... Читать отзыв Заказала на прошлой неделе меню на 6 дней. Меню М. По 5 блюд на день + столовые приборы привозили за это время два раза. Курьеры приятные и всегда предварительно звонят. Еда не ресторанная, но нормальная, некоторые блюда вообще как будто домашние. Цены гуд. Сервис тоже гуд. Только звонят для подтверждения заказа лишний раз. Ну, может оно и к лучшему - вдруг я передумаю))

Просто как-то поленилась готовить в отпуске....

Елизавета 3 июня, 2021 год
Месяц назад пошла в отпуск и так устала на работе, что даже готовить было лень. Вот и решила попробовать готовую еду позаказывать. Эту доставку увидела в инстаграм, в рекламе. Рискнула заказать и мне понравилось. Сейчас оформила снова подписку, уже выйдя на работу. такой кайф, что не нужно думать, что поесть и как это сделать! Просто разогреваю коробочки и ем. Иногда... Читать отзыв Месяц назад пошла в отпуск и так устала на работе, что даже готовить было лень. Вот и решила попробовать готовую еду позаказывать. Эту доставку увидела в инстаграм, в рекламе. Рискнула заказать и мне понравилось. Сейчас оформила снова подписку, уже выйдя на работу. такой кайф, что не нужно думать, что поесть и как это сделать! Просто разогреваю коробочки и ем. Иногда напрягает есть из лотка - перекладываю в тарелку. Еда вполне вкусная, иногда недосолена, но оно и к лучшему - под солью не замаскируют пропавшие продукты. В общем, рекомендую от чистого сердца. Я точно буду заказывать и дальше.

Удобно и вкусно

Николай 2 июня, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Еда нормас! И горячее, и салаты, каши там всякие, бургеры, есть всё привычное нам. Стал заказывать в прошлом месяце, сейчас планирую продлить подписку. Это чертовски круто, что не нужно думать о еде, а чтобы поесть нужно просто разогреть то, что уже стоит в холодосе.

Экономит моё время

Алиса 2 июня, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Знаешь, что всегда в холодильнике ждет вкусная и УЖЕ готовая еда и это круто! Иногда докупаю себе фрукты ну или чего греха таить - чипсики. Но в целом конкретно подсела на майфуд и ничуть не разочарована. Наоборот - столько времени свободного!!!

Разнообразное меню

Фёдор 31 мая, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Большое разнообразие, каждый раз что-то новое ем. Даже по прошествии месяца еда все равно не один в один одинаковая. Вот это и нравится. Есть бонусная система - мелочь а приятно. И еще радует, что курьер точно приезжает в выбранные мной два часа - не жду его черт знает сколько. Судя по отзывам это не всегда так, может связано с районом... Читать отзыв Большое разнообразие, каждый раз что-то новое ем. Даже по прошествии месяца еда все равно не один в один одинаковая. Вот это и нравится. Есть бонусная система - мелочь а приятно. И еще радует, что курьер точно приезжает в выбранные мной два часа - не жду его черт знает сколько. Судя по отзывам это не всегда так, может связано с районом проживания? Но мне пока везет.

Почему курьеры опаздывают?

Лея 11 мая, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Очень нравится ваша еда, но почему курьеры с завидной регулярностью ко мне опаздывают на 10-15 минут? Только за это снижаю звезду! А вот вашим поварам - большое спасибо за вкусное питание!

Хорошие приятные блюда

Эвелина 5 мая, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Заказала попробовать на 3 дня, привезли в заявленное время, коробочки запечатаны, ничего не повреждено, все 14 коробочек (меню S). Никких изысков, но вкусненько сделано, свеженькое. Думаю, на перекусы можно брать иногда, насчет постоянного питания так месяцами не уверена.

Лучшая доставка в Екатеринбурге

Вера 5 мая, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Давно заказываю, меню немного приелось, но когда сделаю перерывчик, то с удовольствием возвращаюсь. Всегда возвращаюсь. Лучшая доставка готовой еды в Екб.

Недорого и вкусно

Виктория 29 апреля, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Самая вкусная и недорогая доставка) Влюблена в вас с первого заказа))) Особенно понравились блюда из линейки тревел)

Вкусно и удобно

Нина 15 апреля, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Лучшая доставка по соотношению цены и качества среди всех, которые я попробовала. Недорого и вкусно. И очень разные блюда попадаются. говорят, не повторяется меню целый месяц. Я брала пока только на неделю, но у меня не было ни одного повтора.

Приемлемая цена

Митя 5 апреля, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Благодарю сервис My Food за возможность вкусно и сытно покушать за приемлимую цену.Всегда пользуюсь этим сервисом.

Приложение у них всегда обновляется,

Фаина 5 апреля, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Сайт информативный, можно посмотреть и выбрать для себя оптимальный рацион питания.Оченб удобно. Качество еды - хорошее и цены не кусаются)

Удобные контейнеры, вкусные десерты, свежие салаты.

Татьяна 4 апреля, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Практически полноценное питание на каждый день, разнообразие, несколько блюд и готовить не приходится. Доставка не подводила!

Хорошее питание, без изысков

Ваня 2 апреля, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Нормальное хорошее понятное питание, без всяких модных ингредиентов. Просто бургеры, просто макароны с котлетами и т.д. Минус только в салатах - мало соусов и овощи повторяются часто. В остальном все устроило. В том числе и сам сервис - внимание к клиенту есть.

Заказываю еду с Майфуд уже давно.

Дмитрий 2 апреля, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Никаких нареканий никогда не было.Доставляется все вовремя.Ни разу никакой просрочки не было,еда всегда свежая и вкусная, овощи в салатах хрустящие,курочка мягкая и сочная,меню разнообразное и не повторяется.

Вкусно и удобно

Галина 2 апреля, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Заказывала на пробу меню линейки классик, размер рациона XS, на три дня. Курьер привез все вовремя, овощи в салатах хрустящие, горячее сделано по домашнему,очень вкусно. Буду увеличивать рацион и закажу еще конечно же)

Недорого и вкусно

Мила 28 марта, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Мне нравится эта доставка. Оформила вторую месячную подписку, но потом буду делать перерыв небольшой. Еда не особо приедается, но все равно начинаешь хотеть домашнего. Не приедается, потому что есть разнообразие. Цены адекватные, не заоблачные. Доставка в любой район города бесплатная. В итоге выходит недорого и вкусно. Как-то так...

Лучше альтернативы пока нет

Валерия 28 марта, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Еда нормальная, в общем и целом, но овощи в салатах часто одни и те же. Но есть и классные необычные салаты типа Цезаря или Закусочного, Винегретик... В любом случае пока лучше альтернативы не нашла. Тем более за такие деньги.

Доставка нравится.

Ирина 28 марта, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Хорошая еда, хорошо упакована, ни разу не привезли просрочку или вздувшийся контейнер. Меню разнообразное, сама себе такое никогда не смогу обеспечить. Не хватает только супчиков....

Вкусно, но порции маловаты

Гость 5 марта, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Мне на вкус понравилась эта готовая еда. Нормально сварены каши, гарниры, макароны те же.... Мясо в тех блюдах, где оно есть, не сухое. Овощи в основном в салатах - помидоры, огурцы, зеленуха какая-то... Все хорошо проварено/прожарено/пропечено. Но вот порции маловаты. Для некрупного мужчины будут нормально, но не для 180 см ростом.

Все отлично

Гость 5 марта, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Один раз ждал курьера лишний час, но благодарен ему и службе доставки в целом за то, что мне позвонили и предупредили, что курьер с моим заказом попал в пробку и потому опаздывает. Ладно, город большой, отнесся с пониманием. Тем более передо мной искренне извинились. Сервис доставки нравится, потому что только тут привозят всегда свежую еду и очень вкусно приготовленную (почти... Читать отзыв Один раз ждал курьера лишний час, но благодарен ему и службе доставки в целом за то, что мне позвонили и предупредили, что курьер с моим заказом попал в пробку и потому опаздывает. Ладно, город большой, отнесся с пониманием. Тем более передо мной искренне извинились. Сервис доставки нравится, потому что только тут привозят всегда свежую еду и очень вкусно приготовленную (почти всегда).

Интересные блюда

Карина 5 марта, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Выбрала эту доставку из-за разнообразия блюд. Действительно, питалась их едой 2 недели - ни одного повтора. И есть все, к чему мы привыкли - котлеты, макароны, сосиски, гречка, сладости, выпечка, овощи и так далее. И есть какие-нибудь таке блюда, которые дома обычно не готовишь - например буррито, болоньез..Ну и согласитесь, что пироги вы тоже не печете постоянно. А тут через... Читать отзыв Выбрала эту доставку из-за разнообразия блюд. Действительно, питалась их едой 2 недели - ни одного повтора. И есть все, к чему мы привыкли - котлеты, макароны, сосиски, гречка, сладости, выпечка, овощи и так далее. И есть какие-нибудь таке блюда, которые дома обычно не готовишь - например буррито, болоньез..Ну и согласитесь, что пироги вы тоже не печете постоянно. А тут через день да каждый день вкусная выпечка.... Смело выбирайте доставку, если хотите привнести чего-то интересненького в свое ежедневное меню.

Мне нравится сервис

Марина 22 февраля, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Нормальный сервис доставки, по сравнению с некоторыми другими в нашем городе не постесняюсь назвать одним из самых хороших. Очень вежливые курьеры, приветливые менеджеры, быстро отвечают на звонок при заказе по телефону, помогут выбрать меню, проконсультируют, компетентны в вопросах того, что продают. Что касается еды, то она обычная, без изысков, но хорошо приготовлена и не из испорченных продуктов.

Еда со временем немного приедается, если постоянно заказывать

Настя 21 февраля, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва В течение месяца повторов в блюдах нет, но через месяц начинают иногда привозить то, что привозили ранее. Но если заказывать то класическое, то платинум меню, по очереди, то не замечаешь этого. В остальном сервис прекрасен: доставка без опозданий, свежее питание, не испорченное, на день еды вполне хватает, порции не огромные, но для женщины вполне достаточные (мужчинам наверное маловаты будут). Очень... Читать отзыв В течение месяца повторов в блюдах нет, но через месяц начинают иногда привозить то, что привозили ранее. Но если заказывать то класическое, то платинум меню, по очереди, то не замечаешь этого. В остальном сервис прекрасен: доставка без опозданий, свежее питание, не испорченное, на день еды вполне хватает, порции не огромные, но для женщины вполне достаточные (мужчинам наверное маловаты будут). Очень качественная упаковка, не вонючая, хоть и пластиковая, и в ней можно греть еду (только пленку не забывайте снять). Считаю, что это один из лучших сервисов доставки готовой еды у нас.

Буду еще заказывать My Food

Мила 21 февраля, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Хорошая доставка, недорогая, можно даже на 2-3 человека заказывать без особого разорения. Но не все блюда понравились - каши например не ем просто. Остальное все хорошо. И сам сервис доставки, и еда, если в общем и целом. Получше, чем у некоторых других все организовано.

Мне понравилось, буду заказывать еще

Луиза 20 февраля, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Недорого и вкусно и удобно. Готовить и мыть посуду не нужно, еда самая разная, от сладостей до пиццы и нормального полноценного горячего обеда типа котлетки с гречкой.
Служба доставки еды My Food
Сервис My Food - служба доставки еды в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Екатеринбурге.
Широкий выбор блюд в меню, быстрая доставка, удобный график работы, доступные цены - основные преимущества компании.
Весь ассортимент блюд готовиться на собственном производстве используя самые новые современное оборудование.

Доставка продуктов питания

Окинава, Воронеж