Служба доставки еды My Food отзывы

m-food.ru
Служба доставки еды My Food

Все хорошо

Константин Волков 24 февраля, 2025 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Наедаюсь вроде, и расстройств никаких нет, состав вроде обычный, как и в обычных продуктов. Ну оно не храниться долго, значит точно консервантов не насыпали. Вся суть таких доставок в удобстве, и мне удобно, правда.

Как домашнее

Маргарита К. 19 февраля, 2025 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Не знаю кому как, для меня еда эта - как домашняя. То есть обычная, без каких-то кулинарных изысков, без претензии на высокую кухню. То, что нужно обычному человеку, рекомендую. И время на готовку сэкономите.

Можно даже немного похудеть

Вера 14 февраля, 2025 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Если создать себе дефецит калорий и заказывать 3-4 блюда. Они вроде сытные, голода особо нет, а вес немножко ушел. Плюсую, хотя я и не пробовала худеть на самом деле. Сам сервис довольно дружелюбный, но курьеры могут немного косячить...

Разнообразная

Анна Дьяконова 14 февраля, 2025 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Еда хорошая по качеству, по крайней мере нет просрочки, хотя на вкус мне нравятся ну далеко не все блюда. Которые не нравятся уношу на работу, там съедается все. Главный плюс - разнообразие и нет необходимости готовить. Питание в точки зрения удобства и качества заслуживает однозначно оценки 5. Привередам стоит посмотреть более дорогие сервисы.

Привезли свежее

Анна 13 февраля, 2025 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Впервые заказала еще и со скидкой. Ожидания оправдались - все свежее. Не зашли котлетки, а куриный шницель и гарниры, винегрет были хорошими. Для меня главный показатель свежесть еды и чтобы не было неприятного запаха. Тут все отлично в этом направлении.

Обновили меню!

Мадина 31 января, 2025 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Хочу вас поблагодарить! Наконец-то, наконец-то масштабное и вкусное обновление меню! Декабрь и январь очень порадовали новыми вкусами! Как же мы долго этого ждали. Уже думала уходить в другую доставку, но нет, теперь я точно остаюсь с вами. По крайней мере пока снова не надоест)

Мне подошло только 1 меню

Лиза Данилова 31 января, 2025 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Попробовала все 3 вида меню, мне подошло только Лайт. Тревел показался слишком экстравагантным, а Просто, наоборот скучным. Лайт самое то, и еще оно не жирное, актуально для тех кто хочет похудеть немного или просто держать себя в форме.

Хороший вариант

Кристина Некрасова 29 января, 2025 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Хороший вариант питания для меня и мужа, с удовольствием заказываем, перестали готовить, к плите подходим только если нам хочется устроить совместный ужин какой нибудь, приготовить что-то необычное. А на каждый день необычного и в доставке хватает. Еще было бы здорово иметь семейный аккаунт, а то так приходится заказывать 2 меню с одного аккаунта)

Нормальная доставка

Вика Карасева 23 января, 2025 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Именно в плане доставки честный и стабильный сервис, который меня вполне устраивает. И курьеры приятные и вежливые ребята, всегда звонком предупреждают, если что то идет не так и они опаздывают. Но это случается крайне редко, опоздания. Еда съедобная, но гастрономического удовольствия нет, только если это не меню Тревел. Вот оно очень вкусное, но стоит дороже обычного.

Устраивает, но

Ирина С. 22 января, 2025 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург В целом устраивает, но я в выходные готовлю всегда сама, и мне бы хотелось получать доставку только в будни, но такой возможности производитель не хочет предусмотреть. В итоге получается ни то ни се, или заказывать 1 раз на 3 дня, или заказывать на 6 дней, и тогда 1 день на смарку, а выкидывать жалко...

Очень выручают

Степан Титов 22 января, 2025 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Если честно это первая онлайн доставка еды, которой пользуюсь, но они очень выручают. Готовить-то не нужно! Думать что поесть - тоже не нужно. Дома всегда в холодосе вкусное что-то и даже порой полезное. Блюда разнообразны, каждому угодят. Да, нет супов и иногда бы пельмешки не помешали, но в целом грамотное и сытное меню на каждый день без головняков. Рекомендую!

Очень сытно

Арсений 15 января, 2025 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Беру 6 блюд на день, это хороший сытный вариант питания, для меня прямо оптимум. Ем много. Люблю разнообразие. Но и экономить люблю. Поэтому не готов заказывать еду с рестов, а готовить самому сложно и часто нет времени, есть борщ три дня подряд тоже не могу. Короче Май Фуд отличный варик оказался для решения всех этих проблем.

Нескучное меню

Евгений 14 января, 2025 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург С других доставок уходил по разным причинам, но обычно из-за банального однообразия. Здесь действительно хоть разнообразно кормят. Пока будем заказывать Май фуд, а дальше будем посмотреть....

Демократичная цена

Алиса Парфенова 25 декабря, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Выбирала из нескольких недорогих доставок, Май фуд оказался самым адекватным по всем параметрам, учитывая стоимость. Доставка вовремя плюс блюда нормального качества. С другими даже связываться не хочу после одного инцидента.

Оплатила сразу месяц

Елизавета 24 декабря, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург По Черной пятнице оплатила сразу месяц питания со скидкой. Очень хорошая скидка. С едой была знакома, пробовала у сестры. В общем, хороший формат для ежедневного питания для тех, кто не рвется за ресторанными вкусами

Совсем не плохо

Роман 17 декабря, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Ожидал худшего, но все же для собственного развития заказал еду у них по акции. И знаете, зря я не заказывал раньше. Все нормально, не знаю, кому там что не нравится, по мне так топовый сервис, чтобы вообще не париться с готовкой и вкусно и сытно есть каждый день.

Очень довольна экономией времени

Александра Хромова 9 декабря, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Даже не думала, что столько времени сэкономлю, заказывая готовую еду для нас с мужем! Восторг! Да, меню местами хромает и некоторые блюда не ахти, но в целом это реально мега удобно! И не нужно ломать голову что приготовить - еда всегда есть в холодильнике. Единственное встречать курьеров нужно с утра, но пока что с этим справляемся с переменным успехом -... Читать отзыв Даже не думала, что столько времени сэкономлю, заказывая готовую еду для нас с мужем! Восторг! Да, меню местами хромает и некоторые блюда не ахти, но в целом это реально мега удобно! И не нужно ломать голову что приготовить - еда всегда есть в холодильнике. Единственное встречать курьеров нужно с утра, но пока что с этим справляемся с переменным успехом - курьеры приезжают рано и мы все успеваем - и получить, и на работу уехать)

Не разочарована

Милана Р. 21 ноября, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Ожидания оправданы - еда нормальная, привезли своевременно. Есть меню в приложении с описаниями блюд и номерками, какое блюдо по счету в какой день есть. Привезли на 3 дня, 15 упаковок. Оказалось даже много, пожадничала, порции хорошие. Можно девушкам смело брать 4 блюда на день. Обязательно буду заказывать еще.

Все нормально

Максим 14 ноября, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Привезли вовремя, блюд на 3 дня как и заказывал. Коробки запечатаны, в фирменном пакете. Курьер был вежливый. Понравилось, что менеджеры не обрывали телефон после заказа, разочек позвонили и все. Приятный во всех отношениях сервис.

По подписке выгодно

Яна 11 ноября, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Так дороговато, но по подписке на 30 дней вроде бы нормальная цена получается. Я просто покупая продукты трачу больше. Привоз регулярно раз в 3 дня.

Ожидала больше рыбы

Полина В. 11 ноября, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Много блюд с курицей, салатов, бутерброды есть и сладкое. Но за 2 недели, что ко мне ездит эта доставка, было всего 2 блюда с рыбой. Ну уж из минтая то можно было бы и почаще блюда с рыбой готовить!

Все очень даже хорошо

Виктория Б. 31 октября, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Доставляют регулярно, если оплачена подписка, вопросов к курьерам нет. Блюда всегда аккуратно сложены в пакет. Летом при мне курьер доставал их из термопакета, чтобы они не испортились. Блюда качественные, но иногда есть невкусные соусы...

Проблем с едой нет

Лилия 30 октября, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург пользуюсь примерно 2 месяца, сейчас заканчивается вторая подписка, буду продлевать. Мне понравилось, что я перестала беспокоиться о еде - это главное. Она теперь всегда есть в холодильнике и уже готовая. К недочетам отнесу только доставку по утрам, нужно караулить курьера перед работой. Чтобы точно не опоздать, выбираю самый ранний интервал доставки,но все равно вечером бы получать было удобнее.

Закажу еще

Юра 28 октября, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Заказывал чиста попробовать на 3 дн, подошло, обязательно еще куплю эту еду, так как мне понравилось как они приготовили манты и картошку, надеюсь остальное тоже будет вкусно

Блюда не как на картинке

Арина Крылова 24 октября, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Еда внешне отличается от примеров на сайте. Но по вкусу вкусно. Я бы все же хотела как-то получать именно то, что на сайте.

Хорошие обеды

Варвара Нефедова 24 октября, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Заказываю на работу минимальное количество блюд (3 шт), получается очень выгодный, сытный и вкусный обед. На дом не беру, потому что люблю готовить что-то на ужин сама, а вот в рабочем формате эта доставка идеальная.

Спорить не буду

Тимофей 23 октября, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Мне все нравится, с несогласными спорить не буду, каждому свое. Но если не притязательны, то доставка вам подойдет. Если кому то там курьер опоздал то все мы люди. А по еде претензий нет вообще, тем более за такой адекватный ценник

Наверное самые сытные

Иван 16 октября, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Сколько пробовал доставки, у этих порции более-менее, у остальных вообще какие-то мелкие либо одна гречка в блюде. А тут как то и горячее и гарнир равномерно распределены + еды достаточно, что бы поесть и не чувствовать голода.

Вполне нормуль

Вадим Зайцев 3 октября, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Сносно готовят, вовремя доставляют. Хорошая доставка сытной обычной домашней еды, причем каждый день разные блюда.

Первый блин не комом

Мария Чернова 24 сентября, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Заказала первый раз, попробовать. И честно - не ожидала, что мне так подойдет эта еда. Блюда - те, что обычно готовим, но могут отличаться соусом или какой-нибудь добавкой интересной. Шницель куриный вообще был отличный. И что еще важно - гарниров недоваренных или переваренных нет. Гречневая лапша оказалась просто топ! Буду рекомендовать эту доставку.
Служба доставки еды My Food
Сервис My Food - служба доставки еды в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Екатеринбурге.
Широкий выбор блюд в меню, быстрая доставка, удобный график работы, доступные цены - основные преимущества компании.
Весь ассортимент блюд готовиться на собственном производстве используя самые новые современное оборудование.

Доставка продуктов питания

Delivery Club