Служба доставки еды My Food отзывы

m-food.ru
Служба доставки еды My Food

Когда не хватает времени

Лиза Щербакова 24 сентября, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Не всегда, но заказываю. Обычно когда у меня много заказов по работе и я устаю и не успеваю готовить себе. Еда средняя по вкусу, но уж лучше такую и не готовить, чем вообще никакой или одни пельмени с лапшой....

Добавьте новую функцию

Татьяна Потапова 20 сентября, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Иногда пользуюсь этой доставкой и хочу предложить новый формат - доставка обедов на работу. Как было бы здорово, чтобы это можно было оформить с доставкой в ближайшие час два, типа бизнес-ланчей что-то.. Написала в поддержку этот вопрос тоже. Мне кажется, классная тема.

Доставка нормальная

София 16 сентября, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар На самом деле не так чтобы часто пользовалась я доставками готовой еды, это всего лишь вторая. Но по сравнению с первой она очень хорошая. Минус только невозможность заказать в любое время, после оформления заказа привезут еду только через 1-2 дня. Потом привозить будут регулярно, но первый раз ждать придется.

Приятный сервис

Аля 13 сентября, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Заказываю пока только третий раз, но уже привыкла не готовить. Доставка привлекает вкусом, а так же количеством еды (ее достаточно), и ненавязчивым сервисом - никто не надоедает звонками, звонят максимум 1-2 раза только чтобы напомнить, что подписка заканчивается.

Очень даже неплохо

Варвара 3 сентября, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Я пробовала эту доставку и скорее всего буду заказывать еще, потому что питание оказалось довольно сносным и на порядок качественнее, чем в некоторых других аналогичных сервисах. Плюс с опозданиями курьеров я тут пока не столкнулась, но отмечу, что у меня было всего несколько привозов еды, менее месяца по сроку пользовалась доставкой. Пока впечатления скорее положительные, чем отрицательные.

Отбой кухне

Дарья Климова 30 августа, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Зачем готовить, когда можно заказывать готовое и есть. Перешла полностью на готовое питание, удобно и смысла не вижу пыхтеть у плиты. Летом особенно актуально. Но нужна семейная подписка, чтобы оформлять заказы сразу на всех членов семьи.

Тревел нравится

Михаил 30 августа, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург На меню Тревел уже месяц, с тех пор как попробовал его впервые. Нравится. Правда, супы жидковатые, хочется прям навару такого, как в домашнем борще))

Если не любишь готовить

Амалия 30 августа, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Моя первая доставка готового питания на дом. Готовить не люблю и даже не умею, так что это очень удобный сервис. Ну да, не совсем, как дома готовится, да и некоторые блюда кажутся странными (странными, но не испорченными, это важно!), и все же это оказался лучший вариант, чем пытаться приготовить яичницу, если и она у вас, как и у меня, подгорает.

На работу очень удобно

Майя 21 августа, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Заказываю только на работу, дома готовлю сама. И выбираю меню которое из 3 блюд. Получается очень сытный обед, а если оплатить сразу на месяц, то знаете, выходит намного дешевле чем обедать в кафе у работы!

Отличная версия обеда

Даниил Зуев 21 августа, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Заказываю только на работу, то меню, где 3 блюда. На месяц выходит в день менее 400 р, это дешевле бизнес ланча в нашей кафешке у офиса. А тут 3 блюда и часто очень сытных. Как вариант обеда, прям супер. Доставка идет на 3 дня разом, иногда приходится ее переносить, когда не работаю, или получают коллеги за меня.

Мало овощей

Василий 20 августа, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Раньше было много салатов из овощей, сейчас такого не наблюдаю. Поэтому все равно стал ходить в магазин. Хотя очень долгое время питался только этой доставкой. Прошу вернуть салаты и овощи в бОльшем количестве.

Лайт как еда для начинающих ПП-шниц

Вера Алексеева 19 августа, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург В этом году взялась за свою фигуру, но у меня постоянно срывы в плане питания. И вот увидела у этой доставки меню Лайт, где еда по калориям. Начала заказывать и питаться только ей. Вес неспешно, но уходит, голода не чувствую. Минусов для меня нет вообще. Наверное, для замороченных по КБЖУ еда не пойдет, но для таких новичков в мире ПП... Читать отзыв В этом году взялась за свою фигуру, но у меня постоянно срывы в плане питания. И вот увидела у этой доставки меню Лайт, где еда по калориям. Начала заказывать и питаться только ей. Вес неспешно, но уходит, голода не чувствую. Минусов для меня нет вообще. Наверное, для замороченных по КБЖУ еда не пойдет, но для таких новичков в мире ПП как я - оптимальный варик!

Стоит попробовать

Игорь 18 июля, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Чисто для интереса точно стоит попробовать. Хотя я изначально заказывал просто из-за лени, жена уехала и готовить не хотел, а роллы-пицца постоянно - во-первых надоедает, во-вторых дорого. А тут и по цене оптима, и по разнообразию радует.

Вполне съедобно

Илья 16 июля, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Попробовал - вывод, что съедобно. Чисто чтобы заполнить желудок. Наслаждение вряд ли получите, некоторые блюда совсем пресные, но есть и прям вкусные (типа куринного мафина и курица с рисом по азиатски).

Спасибо доставке

Яна Денисова 26 июня, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Спасибо за хорошее питание, доставка не подводит по качеству и количеству, привозят исправно раз в три дня и не было такого, чтобы про мой заказ забыли. Очень много интересных блюд, и даже банальные макароны могут быть заправленны интересным соусом например.

Вообще-то нравится. И удобно

Елизавета 26 июня, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Сначала при первом заказе показалось не очень, но я заказала на месяц по акции и решила дать шанс следующей доставке. И в следующий раз привезли вообще отличные и вкусные блюда. Отменять заказ не стала. В первом заказе мне не понравились каша и макароны, а потом стали приезжать классные блюда. Процентов 80 хорошо, 20 - есть можно, но так себе. Но... Читать отзыв Сначала при первом заказе показалось не очень, но я заказала на месяц по акции и решила дать шанс следующей доставке. И в следующий раз привезли вообще отличные и вкусные блюда. Отменять заказ не стала. В первом заказе мне не понравились каша и макароны, а потом стали приезжать классные блюда. Процентов 80 хорошо, 20 - есть можно, но так себе. Но вообще сервис понравился удобством и отсутствием готовки. На некоторые "не очень" блюда, считаю, что можно закрыть глаза.

Похудела на Лайте

Алина ❥ 25 июня, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург ПП готовое питание очень дорогое, нашла тут меню Лайт, которое обозначено как первый шаг к здоровому питанию, и заказала его. Я не спец в ПП и подсчетах калорий, но месяц питания на Лайте дал мне минус несколько кг, и пропали отеки. Значит, работает) Лето встречаю почти стройной)

Попробовала Тревел

Мария Жукова 21 июня, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Накопила бонусы заказывая меню Просто, и заказала на 2 дня себе меню Тревел. Теперь понимаю, почему оно стоит дороже и почему оно нравится большинству больше, чем Просто. Оно оооочень вкусное!! И супы есть, и еще всякие соусы прикольные. Большая разница в продуктах -тут больше мяса и есть морепродукты. Не уверена, что теперь смогу есть только Просто...

Блюда всегда выглядят и пахнут хорошо

Леонид 14 июня, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Заказы получаю на протяжении 2 месяцев, и все время еда хорошо выглядит и вкусно пахнет. Даже вот лето, а все равно приезжает все не кислое, не тухлое. Это дорогого стоит. Был печальный опыт с другой доставкой, где привезли кислятину несъедобную, а эти ребят по чесноку возят качественную еду.

На Лайте легко

Елизавета Денисова 14 июня, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Заказывала Просто и часто переедала, много еды и блюда очень сытные. Даже набрала немного вес. Перешла на их же меню Лайт, там блюда намного легче, даже желудку и вообще ЖКТ полегчало. Рекомендую на лето, оптимальный вариант легкого и вкусного питания.

Все честно

Валерия М. 31 мая, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Нормальная честная фирма, что в меню на сайте - то и привозят. Конечно визуально немного не так выглядит, все таки еда едет в машине, трясется, но приятного вида не теряет. И пахнет вкусно. В общем, вкусовые сосочки довольны и визуал радует глаз.

Все отлично

Лера 27 мая, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург По качеству нормальные. Порции хорошие, но не у всех блюд. Доставка бесплатно и до двери, можно попросить курьера оставить у двери заказ, есть кнопка такая в приложении. Адекватный сервис за разумные деньги, я считаю.

Первая доставка и та опоздала, но потом стало все хорошо

Злата Суслова 17 мая, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Ну поначалу показалось, что... ну такое. В общем, первая доставка ко мне сильно опоздала, курьер видимо заблудился. Я оплачивала по акции месяц питания. Привезли 9 блюд, по 3 на день, все расписано когда что есть. Успела расстроиться, что сервис не очень, из-за опоздания доставки, но.. это была разовая акция) Больше такого не было и мне исправно возят еду уже 2... Читать отзыв Ну поначалу показалось, что... ну такое. В общем, первая доставка ко мне сильно опоздала, курьер видимо заблудился. Я оплачивала по акции месяц питания. Привезли 9 блюд, по 3 на день, все расписано когда что есть. Успела расстроиться, что сервис не очень, из-за опоздания доставки, но.. это была разовая акция) Больше такого не было и мне исправно возят еду уже 2 недели) И это супер удобно!

Доставка нормальная

Алина 16 мая, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Честно при первом заказе ожидала худшего, а оказалось, что это все вполне съедобно и сытно. Блюда за неделю ни разу не повторились. Буду брать еще. Курьеру большое спасибо, что подождал меня 5 минут под дверью - не успевала вернуться домой вовремя, чтобы получить один из последних заказов.

Хорошая еда

Юлия Голубева 18 апреля, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Еда вкусная, разная, мне очень нравится. Есть и салаты, и горячее, и даже немного выпечки и сладкого. Если не прицепляться к мелочам навроде недосоленности и отсутствия ложек и вилок одноразовых в меню, то самая хорошая еда из всех доставок, что я пробовала.

Зашло на 5

Михаил Хромов 16 апреля, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Блюда разные и вкусные. Это моя первая доставка готовой еды, ожидал, что будет не так вкусно и не так сытно. А тут и порции норм, и блюда. Самое главное, что каждый день что-то новое ешь. Есть конечно огрехи - например, соусы не все вкусные да и десерты не на пятерку. Но если не придераться, то доставка очень даже на уровне.

Продуманное меню

Мария Л. 15 апреля, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар И горячие, и салаты, и выпечка есть, и сладенькое. Меню очень удачное и продуманное, только супчиков нет. Но зато очень большое разнообразие именно горячих блюд. Весь месяц по самой длинной подписке мне не привезли ни одного повторного блюда!

Для меня только плюсы

Марина 10 апреля, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург И вкусно, и удобно, и еды достаточно - и доставляют прямо к двери, и не опаздали ни разу. Только плюсы вижу. Нашла много времени для себя, жалею, что раньше не стала пользоваться услугами доставки. Они даже готовят лучше чем я!

Не в обиду другим

Игорь А. 9 апреля, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Ребят из других доставок, не в обиду, но у Майфуда самое вкусное и разнообразное меню из тех, кто готовит просто домашнее питание. И тухлого никогда не возят. Да, есть пробелы в работе самого сервиса (например нет замены блюд или та же доставка только утром), но для меня качество того что я ем, важнее этих мелочей.

Сервис понравился

Саша Яблонева 26 марта, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Первый раз заказала, меню на несколько дней, привезли своевременно как обещали, количество упаковок в заказе соответствовало количеству из меню с сайта. Блюда все со свежей маркировкой, нет просроченных или с исходящим сроком. Грамотно продумано - есть горячее и салаты, какие-то закуски. Первое впечатление осталось хорошим, посмотрим, что будет дальше, планирую заказывать еще.
Служба доставки еды My Food
Сервис My Food - служба доставки еды в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Екатеринбурге.
Широкий выбор блюд в меню, быстрая доставка, удобный график работы, доступные цены - основные преимущества компании.
Весь ассортимент блюд готовиться на собственном производстве используя самые новые современное оборудование.

Доставка продуктов питания

Delivery Club