Служба доставки еды My Food отзывы

m-food.ru
Служба доставки еды My Food

Маловато, но вкусно

Лера 2 марта, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Мало еды в одной порции, то есть при заказе 4 блюд это не 4 приема пищи, а 2 максимум. Просто ненаедаешься и все иначе. Сервис хороший, но размеры порций надо бы увеличивать.

Домашняя кухня

Вероника 2 марта, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Реально домашние блюда, привычные, даже пироги есть. Правда пироги - маловато начинки как по мне. Ну и в быту мы все таки больше специй добавляем. Если разукрасить еду своими соусами и перчиком, то очень даже ничего. Минус лоткам, всегда перекладываю в тарелку, потому что с пластиковой упаковки есть неудобно. Хотя да, мыть за то потом не надо.

Привычные блюда

Max 1 марта, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург В доставке в меню в основном то что сами готовим, только под красивыми названиями. Съедобно. Макароны и крупы не превращаются в слипшееся нечто даже после дня хранения в холодильнике. Доставка сразу на 3 дня и бегать никуда не нужно. Упаковку бы пластиковую еще забирали на утилизацию, а то девать некуда, только выкидывать, а это не биоразлагаемые материалы.

Готовить перестала

Маша П. 22 февраля, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Все, кухню можно убирать из квартиры... Вообще не готовлю с этим май фудом. А зачем, если денег по сути столько же тратится, только тут уже все - разогреть и готово. Блюда нравятся. Кто фукает, вы еще другую доставку не пробовали, аналог... вот там точно фу. А тут ни противных запахов, ни мерзких вкусов, еще и 30 дней без повторов меню.... Читать отзыв Все, кухню можно убирать из квартиры... Вообще не готовлю с этим май фудом. А зачем, если денег по сути столько же тратится, только тут уже все - разогреть и готово. Блюда нравятся. Кто фукает, вы еще другую доставку не пробовали, аналог... вот там точно фу. А тут ни противных запахов, ни мерзких вкусов, еще и 30 дней без повторов меню. И курьеры не опаздывают.

Хорошие изменения за последний год

Валентин Меркулов 21 февраля, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Давно не заказывал эту доставку, увидел что появились новые меню, решил попробовать. Для начала - сейчас есть вараинты аж с 7 блюд на день, чего раньше не было. Плюс завели новое меню Лайт, типа там с калориями все подсчитано, подйодет для начинающих ППшников. Я как не ППшник брал Тревел на 7 блюд. Ребят, вот это я понимаю - куча еды!... Читать отзыв Давно не заказывал эту доставку, увидел что появились новые меню, решил попробовать. Для начала - сейчас есть вараинты аж с 7 блюд на день, чего раньше не было. Плюс завели новое меню Лайт, типа там с калориями все подсчитано, подйодет для начинающих ППшников. Я как не ППшник брал Тревел на 7 блюд. Ребят, вот это я понимаю - куча еды! А то раньше и отказывался как раз по причине, что мало было пропитания. А теперь - уххх! Ну и оьдельный респектище за вкусноту! Реально намного вкуснее стали готовить чем раньше!

Промокоды теперь хорошие стали появляться!

Марта Овчаренко 20 февраля, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Удачно зашла на сайт в январе - при заказе 12 дней 6 дней в поларок, такого еще не было тут)) А я точно знаю, я отслеживала акции) И привозят нормальное меню, не урезанное и не с истекающим сроком годности) Просто бонусом получаешь 6 дней и все)) Не могла не написать об этом, мега подарок!)

Мало привычных соусов

Роман 15 февраля, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Соусов мало и вообще минималка таких типа как майонез или кетчуп. Очень редко когда попадаются, в основном уксусные, масляные варианты со специаями. А где же старый добрый мазик? По итогу сам добавляю, с ним вкуснее, хотя может повар этой компании и сказал бы мне, что блюда я испортил)

Наконец дожили до супов!

Настя 31 января, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Наконец то тут появилось меню с супами, которое дешевле тревела! Господи, свершилось! Супчики еще очень классные, спасибо вам! Разницы с классиком по цене минимум!

Не хуже, чем готовит жена

Максим 27 января, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Готовить жена умеет, но стали лениться и порой время нет. Пробуем иногда брать доставку. Это одна из любимых, берем 2 меню, и хватает и нам с ней, и сыну даем, 4 года. Отравлений, дискомфорта не было. Еда у нас съедается вся. А за счет того, что перестали торчать у печки, так еще и время на игры с ребенком теперь стало... Читать отзыв Готовить жена умеет, но стали лениться и порой время нет. Пробуем иногда брать доставку. Это одна из любимых, берем 2 меню, и хватает и нам с ней, и сыну даем, 4 года. Отравлений, дискомфорта не было. Еда у нас съедается вся. А за счет того, что перестали торчать у печки, так еще и время на игры с ребенком теперь стало больше. короче, я доволен!

Салаты и курица вкусные

Марина 27 января, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург С большим удовольствием съедаю все салаты и курицу. Овощи свежие и вкусные, заправки не противные, правда их маловато обычно, курица всегда нежная и не сухая, особенно вкусная та, что в панировке привозится. Не смотря на то, что это самое дешевое мясо, у них в доставке оно таким не выглядит - очень достойно приготовлено.

Слишком мало

Полина И. 26 января, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Взяла на 4 блюда, ну мало еды... Надо брать больше, а это выше цена. Если 4 блюда, то там не 4 приема пищи, а максимум 2. Десерты вообще крошечные. На вкус порадовало, но порции надо больше.

Очень разные блюда и всегда сюрприз

Айлин М. 20 января, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Люблю эту доставку за то , что всегда привозят разные блюда и никогда не угадаешь что будет в новой партии. То сырники, то омлет, то удон, а тут внезапно французский круассан пожаловал или вообще пицца. При этом разновидности блюд подобранны отлично. Всегла есть и горячее, и салат, и сладкое. Может, и есть недочеты, но я пока не нашла. Самое главное... Читать отзыв Люблю эту доставку за то , что всегда привозят разные блюда и никогда не угадаешь что будет в новой партии. То сырники, то омлет, то удон, а тут внезапно французский круассан пожаловал или вообще пицца. При этом разновидности блюд подобранны отлично. Всегла есть и горячее, и салат, и сладкое. Может, и есть недочеты, но я пока не нашла. Самое главное - разнообразие и съедобность - я получила!

Удобно и просто

Оксана 18 января, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Любая доставка это удобно, а тут еще и просто, всего 1 вид меню и все блюда нормальные. Так что просто идеальный формат, собрали все самое вкусное.

Если не придираться

Виктор Политковский 17 января, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Еда самая обычная, если не придираться, то неплохо, но если вы привереда, то посмотрите что-то поизысканней. Впрочем рис тут варят идеально.

Неудобные упаковки, остальное все хорошо

Алина 17 января, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Первый опыт доставки такого плана был, понравилось питание, думала будет хуже. Но упаковки это ужас( Приезжает лоток, в нем две секции, в одной салат, в другой заправка... как переливать, не обляпавшись? Выковыриваем ложкой.. Это дико неудобно. В таких упаковках надо ходя бы возможность отломить секцию и перелить соус... Либо возить отдельные маленькие контейнеры как у доставок суши, с соевым соусом,... Читать отзыв Первый опыт доставки такого плана был, понравилось питание, думала будет хуже. Но упаковки это ужас( Приезжает лоток, в нем две секции, в одной салат, в другой заправка... как переливать, не обляпавшись? Выковыриваем ложкой.. Это дико неудобно. В таких упаковках надо ходя бы возможность отломить секцию и перелить соус... Либо возить отдельные маленькие контейнеры как у доставок суши, с соевым соусом, чтобы было удобно эту заправку использовать.

Коробочная еда нормального качества

▽ Amely 29 декабря, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Еда в коробочках пластиковых, разогрел в микре и готово, никаких проблем. Меню все расписано по приемам пищи, калорийность посчитана, все составы можно посомтреть в приложении, там же и оценить блюдо. Иногда беру порции с собой на работу, влезают в сумку женскую небольшую, очень удобно и не нужно тратиться на обед. Раньше в наборы клали вилки и ложки, сейчас убрали, лично... Читать отзыв Еда в коробочках пластиковых, разогрел в микре и готово, никаких проблем. Меню все расписано по приемам пищи, калорийность посчитана, все составы можно посомтреть в приложении, там же и оценить блюдо. Иногда беру порции с собой на работу, влезают в сумку женскую небольшую, очень удобно и не нужно тратиться на обед. Раньше в наборы клали вилки и ложки, сейчас убрали, лично для меня это минус, надо мыть ложку после еды. Качество нормальное, но не отличное, есть проблемы явно у поваров, иногда сахар не расходится в десерте например. Но это скоре редкость, чем правило.

Достойно, но есть минусы

Кристина Б. 27 декабря, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Еда хорошая, многие блюда очень вкусны, но без недостатков не обошлсь. Десерты - при приготовлении крем плохо размешан и сахар хрустит, а упаковки сильно нагреваются в микроволновке!

Недорого и вкусно

Маша Кудрявцева 26 декабря, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Мне понравилось. Я не капризный челвек, ем все, и мне было нормально. На пробу заказала тот вариант где 3 порции, еды конечно на день не хватило, но хватило чтобы познакомитьсч. Все вкусно лично для меня. И цена приемлимая, дешевле чем заказывать пиццу например или ролы, а еды больше.

Порадовало

m4xikk 22 декабря, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Питание и доставка порадовали, отравлений не было, блюда разные и интерестные, мне понравилось как курица сделана, мягкая и нежная.

Еда не для приверед

Тамара 22 декабря, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Очень обычное меню, естественно никакой красивой сервировки, хотя не свалено все в кучу, боле мене распределено по упаковки. Макароны мне понравилось как сварены и лапша гречневая а каша была переваренная. Еще рис вкусный был. У меня была пробная доставка, привезли вовремя.

Мне подошло

Яна Абрамова 15 декабря, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Можно заказывать постоянно или только по будням, что очень удобно. Доставка приезжает вовремя и без опозданий. Пропавшей еды пока не привозили, так что радует качество. Мне очень подошло питание и по вкусу, и по графику доставок и по всем остальным параметрам. Экономлю с ним время. Спасибо.

Не идеально, но вкусно

Ангелина Хомякова 15 декабря, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Мне не нравится утренняя доставка, и что курьеры звонят минут за 15 до приезду, не всегда успеваю спокойно собраться, стала пользоваться кнопкой Оставить заказ у двери. Но еда хорошего качества и по умеренной цене.

Удобно, просто, нормально на вкус

Кристина 12 декабря, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Заказали 2 меню, себе и мужу, на 1 аккаунт, нет возможности выбрать сразу на двоих, но можно просто 2 заказа сделать. Доставили с утра без опоздания, удобно, что не пришлось ждать слишком долго курьера (не опоздал). Оставил заказ у дверей как и просили. На вкус - нормально, но не идеально, благо блюдами можно меняться, потому что например бургер мне не... Читать отзыв Заказали 2 меню, себе и мужу, на 1 аккаунт, нет возможности выбрать сразу на двоих, но можно просто 2 заказа сделать. Доставили с утра без опоздания, удобно, что не пришлось ждать слишком долго курьера (не опоздал). Оставил заказ у дверей как и просили. На вкус - нормально, но не идеально, благо блюдами можно меняться, потому что например бургер мне не зашел, а муж с удовольствием съел и свой и мой. На мой взгляд не хватает легких блюд, много жирного, но если не худеете к нг, то почему бы и нет.

Домашнее питание

Марина 23 ноября, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Хотелось бы больше интересных блюд, но питание примерно как домашне, те же макароны болоньез и обычные салаты из овощей. Те же каши и бутерброды и омлеты. Единственное - пирожные никогда дома не делала, а в меню есть они. Заказала попробовать на 2 дня, впечатлена тем, что вышло выше ожидаемого по качеству. Но думала будут больше интеесных блюд.

В Спб лучше почему-то, чем в Мск

Оля 23 ноября, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Сравнила как готовят эту еду в Москве и Питере, так вот - у нас в северной столице вкуснее)) Наверное , больше души вкладывают) Москва, бери пример с нас)) Так что четверочка вам за питание.

Все свежее

Денис 17 ноября, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Заказал на 2 дня питания по скидке, все свежее и почти все вкусное, соли и заправки для салатов маловато. Доставка приехала вовремя. Менеджеры не докучают звонками, но на почте много спама от них...

Дают подарки. Иногда.

Ульяна Р. 16 ноября, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Было приятно получить при заказе подписку на 3 месяца на музыку и фильмы бесплатно. Жалко это не на постоянку. Про еду скажу так - если не вредничать то есть можно спокойно. Просто некоторые варианты этих упаковок мне не зашли.

Возможно, вас не разочарует.

PolinaShine 14 ноября, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Меня вот не разочаровала. Заказала первый раз по скидке, привезли по 4 блюда на день, всего на 2 дня пропитания. Прекрасно составилось все в холодильник, съела почти каждое блюдо с аппетитом. Из недостатков могу отметить только малое количество заправки для салатиков.

Удобное приложение для заказа и интересные акции

Eveliny 14 ноября, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Поставила себе приложение по рекомендации от подруги, она за меня получила бонусы, а я получила возможность заказывать себе вкусняшную еду)) И еще я как раз попала на акцию, где можно выиграть кучу призов) например макбук или электросамокат)) А вдруг повезет)) в Общем я супер довольная осталась)) что открыла для себя этот сервис)

Выбирала между двумя меню

Варя ♡ 10 ноября, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Выбрала Классик, потому что дешевле, оцениваю на 4, а потом все-таки попробовала Тревел, и ему оценка - 5. Но оно дороже. Мне кажется специально собрали все самое вкусное в том меню, чтобы мы тратили больше денег. Заказы оформляю ТОЛЬКО на выходные, иначе дорого для меня.
Служба доставки еды My Food
Сервис My Food - служба доставки еды в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Екатеринбурге.
Широкий выбор блюд в меню, быстрая доставка, удобный график работы, доступные цены - основные преимущества компании.
Весь ассортимент блюд готовиться на собственном производстве используя самые новые современное оборудование.

Доставка продуктов питания

Окинава, Воронеж