Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Спасибо большое за профессиональный и неравнодушный прием врачу-гинекологу Гусейновой Эльвире Мубаризовне! Внимательно выслушала, дала много важных и необходимых советов!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Прекрасный отзывчивый персонал и профессиональные врачи. Спасибо за ваш труд, внимательность и отзывчивость.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Мне очень врач, я была сегодня у вас целых два раза.Сначала была у травматолога на Старопетровском, чудесный доктор очень быстро сделал рентген все очень хорошо, а гастроскопию в три часа дня мне тоже сделали очень хорошо, ничего не чувствовала.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Профессиональный врач, очень внимательная и отзывчивая. По всем вопросам относительно женского здоровья консультирует четко, понятно и детализировано. Спасибо всей команде за проведенную операцию! Всем советую СМ-клинику! Отношение к пациентам и профессионализм на высоте!
Гинеколог Тимофеева А.С., только взглянув в внутрь, сообщила, что у меня ВПЧ, ибо она видит папиломки, да еще и что-то вон там красное, вероятно эндометриоз, да и эрозия вон где-то там. Набрала мазков, посадила меня за стол, натыкала в компьютере кучу анализов и вручила мне листок. Прием, мазки, куча анализов, тысяч на 8 там было.... Читать отзыв Обратилась в СМ в мае 2019 года.
Гинеколог Тимофеева А.С., только взглянув в внутрь, сообщила, что у меня ВПЧ, ибо она видит папиломки, да еще и что-то вон там красное, вероятно эндометриоз, да и эрозия вон где-то там. Набрала мазков, посадила меня за стол, натыкала в компьютере кучу анализов и вручила мне листок. Прием, мазки, куча анализов, тысяч на 8 там было. В страхе заплатила, сдала кровь и пошла ждать результатов. По готовности анализов пришла повторно, там был целый букет ВПЧ – и такой, и сякой, и онкогенный. Далее пошел разговор о том, что если не лечить ВПЧ, то эрозия не за горами, дальше бесплодие и рак. Прописала кучу таблеток и свечей (на 6 000 тогда накупила), расписала схему и сообщила, что лечение должно происходить совместно с иммунологом, партнер тоже должен лечиться и вообще, приводите ка партнера в нашу клинику. Благо у мужа ДМС и он отделался в своей клинике малыми деньгами, в отличие от меня, заплатив только за удаление папиллом, все остальные анализы были по ДМС. Каждый прием (даже для расшифровки анализов и разработки дальнейшего плана действий) сопровождался осмотром в кресле и назначением анализов. С мужем читали, что во всем мире ВПЧ не лечат, а просто запускают иммунитет естественным образом и ждут, ждут от 3 месяцев до 1 года, пока ВПЧ уйдет сам и, конечно же, проверяются. Рассказы гинеколога+иммунолога были страшными, на каждом приеме находилось что-то новое, запугивали бесплодием и раком, а я тряслась, со всем соглашалась и платила, слепо относила в СМ-Клинику деньги и верила в исцеление. Иммунолог (Горбунова Е.Е) на 1 приеме назначила анализов на 14000+2000 за прием+2000 за осмотр. Осмотрела она меня, погладив дерматит на моей спине и посоветовав, как его лечить. Да да, ведь за столько лет я не знала как его лечить и конечно же не знала, что нужно исключить из еды, чтобы он прошел. Далее она запугала меня раком крови и сказала, что ВПЧ лечится и очень успешно, только надо лечить, а не ждать! К тому моменту я «лечила» ВПЧ в СМ уже 3 месяца. Повторно сдавала анализы на типы ВПЧ, где у меня по-прежнему находили целый список типов. По готовности анализов я пришла на прием, где она опять же расписала мне схему лечения, как и гинеколог, вот только 1 из препаратов стоил 6 тысяч за укол, а таких уколов нужно было поставить 3. Тогда я просто психанула и отменила следующий прием к гинекологу. Когда она увидела отмененный прием, она мне звонила, трубку я не взяла.. Спустя неделю, я пошла к другому гинекологу и в другую клинику. Рассказала о своей проблеме. У меня взяли анализ на виды ВПЧ, сделали узи, провели осмотр. По готовности анализов пришла на прием, того гигантского списка, что мне показали в СМ не было, у меня было всего 3 типа ВПЧ. Гинеколог назначила свечи и таблетки и сообщила, что результат нужно смотреть через 3-6 месяцев. Пришла я к ней через 6 месяцев, сдала анализы и я была полностью здорова, титры ВПЧ были в разы меньше нижних значений, либо их не было вообще. И да, никакого эндометриоза и эрозии она не нашла.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Все очень хорошо организовано, очень вежливый ресепшн. все знают как оформлять документы, очень чисто в клинике порядок везде сейчас во время пандемии. видно, что заботится о пациентах
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 2 раза была на приеме у врача-пульмонолога Турчаниновой С.А. Врач она очень внимательный и располагающий к себе. Очень грамотный врач. Назначенное лечение буквально за 2 дня сильно уменьшило кашель, а через 2 недели пропали хрипы и "мяуканье" в бронхах.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Много лет мучилась от аллергии, никто не мог поставить конкретного диагноза и назначить лечение. Елену Евгеньевну я нашла по интернету через сайт Инфо-доктор, пришла на приём получеловеком, а вышла от неё уже бодренько, так как сразу была поставлена капельница, снят бронхоспазм. Правильно назначенное лечение, причём всё было расписано по схеме и не на один день, а на месяц, вернуло меня... Читать отзыв Много лет мучилась от аллергии, никто не мог поставить конкретного диагноза и назначить лечение. Елену Евгеньевну я нашла по интернету через сайт Инфо-доктор, пришла на приём получеловеком, а вышла от неё уже бодренько, так как сразу была поставлена капельница, снят бронхоспазм. Правильно назначенное лечение, причём всё было расписано по схеме и не на один день, а на месяц, вернуло меня к жизни. По моей рекомендации уже многие мои знакомые со своими аллергическими проблемами обращаются теперь только к ней так же, как и я. Высочайший профессионал в своём деле, добрый и отзывчивый человек- Елена Евгеньевна Горбунова!Спасибо Вам, огромное, за то, что Вы у нас есть!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Огромное спасибо врачу-кардиологу Грачеву А.В. за профессионализм, чуткое отношение к пациенту, внимательность. Будем лечиться только у вас.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Очень уютно, комфортно, все понятно. Видно, что врачи специалисты, хорошие всё сделали, быстро, комфортно и удобно.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Посещала кардиолога Грачёва А.В. Визитом, консультацией, да и самой клиникой (обстановка, чистота, дружелюбие и просто человечность всего персонала) очень довольна. Профессионально, доходчиво всё объясняет, очень помог в моей проблеме, довольна лечением. Спасибо ему большое!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Отзывчивый и очень квалифицированный доктор иммунолог Горбунова Елена Евгеньевна. Большое спасибо за ее лечение. Рекомендую! Грамотный, индивидуальный подход (мне есть с чем сравнить, поверьте), лечение действительно помогает! Дай Бог здоровья врачу. В полной уверенности, что поборю свой недуг!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Хочу выразить огромную благодарность замечательным докторам: хирургу Усмону Шодиджоновичу и врачу-онкологу Елизавете Юрьевне. После родов пришло много молока и поднялась температура, я обратилась в клинику: дай Бог здоровья врачам, которые на узи обнаружили гной, а Азизов Усмон Шодиджонович провел чудесную операцию. Под его контролем и контролем замечательной Елизаветы Юрьевны мне удалось быстро вернуться в форму. Спасибо огромное за ваше отношение,... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность замечательным докторам: хирургу Усмону Шодиджоновичу и врачу-онкологу Елизавете Юрьевне. После родов пришло много молока и поднялась температура, я обратилась в клинику: дай Бог здоровья врачам, которые на узи обнаружили гной, а Азизов Усмон Шодиджонович провел чудесную операцию. Под его контролем и контролем замечательной Елизаветы Юрьевны мне удалось быстро вернуться в форму. Спасибо огромное за ваше отношение, за то, что помогли мне так быстро поправится!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 В СМ-клиника начала проходить обследование состояния здоровья. Очень приветливые врачи, медсестры. На все интересующие вопросы вежливо отвечают. Видно, что врачи квалифицированные и нет вытягивания денег, как я думала. Я пенсионерка и врачи с пониманием назначают аналоги дорогих лекарств и не загромождают дополнительными анализами. Очень приятно находиться у вас в клинике, все чисто, светло, комфортно! Спасибо коллективу СМ-клиника.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Великолепная клиника, чуткое отношение, профессионализм на высшем уровне. Особенная благодарность доктору Олими Ширинбеку
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Врач Каюмова внимательная, чувствуется, что искренне хочет помочь больному, знающая свое дело. Спасибо ей и всему персоналу клиники!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Суворова Инесса Борисовна-самый лучший врач, таких очень мало, очень благодарна доктору за отзывчивость, внимательность, и побольше таких врачей.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Отличная работа хирурга Азизова У.Ш., большое ему спасибо, буду обращаться в Вашу клинику и рекомендовать знакомым.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Хочу выразить благодарность врачу-неврологу Черниковой Ольге Николаевне. Я лечусь у нее уже несколько лет по поводу невралгии головного мозга.Таких чутких и знающих врачей, как она я не знала прежде. Высокий профессионализм сочетается с теплым и душевным отношением к пациентам. Сердечно благодарю Вас, Ольга Николаевна!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Огромное спасибо врачу Димант Л.Е. за внимательное ,чуткое отношение ,за высокую квалификацию и своевременную помощь!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Спасибо врачу Димант Л.Е. за внимательное ,чуткое отношение ,за высокую квалификацию. Лучший врач! Всем советую
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Выражаю особую благодарность Лебедевой Ларисе Аркадьевне за внимательность чуткий подход к своему делу и высокий профессионализм . Еще приношу благодарность регистратуре Елене и Анастасии за внимательность к пациенту.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Огромное спасибо врачу Димант Л.Е. за внимательное ,чуткое отношение ,за высокую квалификацию и своевременную помощь !!! Если бы все врачи были такими легче бы жить . Еще раз огромное спасибо.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Я хочу выразить благодарность Чупраковой Э.И. за ее чуткость, отзывчивость, во всех делах и вопросах поможет с очень быстрой скоростью. Приятный человек добра, улыбчивая, умная и профессионал в своем деле. И к ней с удовольствием приятно обратиться не откажет не когда. Даже если она что-то не знает(хотя в этом я сомневаюсь)она не подаст виду и сразу все решит без... Читать отзыв Я хочу выразить благодарность Чупраковой Э.И. за ее чуткость, отзывчивость, во всех делах и вопросах поможет с очень быстрой скоростью. Приятный человек добра, улыбчивая, умная и профессионал в своем деле. И к ней с удовольствием приятно обратиться не откажет не когда. Даже если она что-то не знает(хотя в этом я сомневаюсь)она не подаст виду и сразу все решит без всяких проблем.Эля умничка!Больше бы таких как она. И спокойных просто.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Очень вежливый персонал, вежливые врачи. Психиатр-психотерапевт Смирнова деликатно подбирает необходимые лекарства. Буду продолжать посещать.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Хочу поблагодарить мануального терапевта Леонидову Ирину Викторовну, за несколько сеансов поставила меня ноги.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Наблюдаюсь в клинике у Репиной А.А. Все устраивает, врач вежливая, компетентная, добрая, буду рекомендовать и посещать дальше.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Федоров Д.В. нефролог . Обратился к доктору после операции . На приеме получил ответы на все интерпретирующие вопросы. В настоящие время наблюдаюсь у Дмитрия Викторовича - есть поддержка и понимание за что ему большое спасибо.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Записалась день в день, приняли оперативно. Очень хороший врач попался гастроэнтеролог Корж Алексей Вячеславович, направил на капельницу и анализы, прописал препараты. В процедурном кабинете очень доброжелательный персонал, я жутко боюсь капельницу, но с ними все прошло быстро, легко и совсем не страшно. Рекомендую СМ-клиника.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Все устраивает. Нравится светлое помещение, приятно проходить в СМ-клинике лечение. Персонал приветлив,обслуживание на высшем уровне.
Спасибо за советы
Прекрасная клиника
все очень и очень положительно
Огромная благодарность Ольге Леонидовне!!!
Развод на деньги!
И да, никакого эндометриоза и эрозии она не нашла.
Забота о пациентах
Спасибо огромное, Светлана Анатольевна!
Врач она очень внимательный и располагающий к себе.
Горбунова Елена Евгеньевна
Врач - настоящий профессионал
Приятная клиника
Кардиолог Грачёв А.В.
Иммунолог-аллерголог Горбунова Елена Евгеньевна
Искренняя благодарность Усмону Шодиджоновичу и врачу-онкологу Елизавете Юрьевне.
Прекрасная клиника и врачи!
Великолепная клиника
Лучший врач
Врач от Бога
Спасибо хирургу Азизову
Отличный врач!
Высокий профессионализм сотрудников
Замечательные специалисты
Особая благодарность врачу и регистратуре
Внимательный, хороший врач
Регистратура всегда готова помочь
Была у психотерапевта, рекомендую!
Благодарность мануальному терапевту
Благодарю врача