СМ-Клиника (Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
СМ-Клиника

Благодарю за помощь

Ольга Викторовна 23 февраля, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Очень понравился доктор Семина Кристина Владимировна. Быстро разобралась в моей проблеме и назначила лечение. Огромное спасибо!!!

Огромная благодарность Амерхановой Х.С.

Светлана Владимировна 16 февраля, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Хочу выразить огромную благодарность доктору Амерхановой Х.С. за чуткий подход и заботу о пациентах. Чувствуется высокий уровень знаний и профессионализм.

Доктор Жилина Ю.В. рекомедную!

Мария 12 января, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Юлия Валентиновна Жилина замечательный врач и очень чуткий и внимательный человек. Уделила много времени, подробно расспросила о состоянии здоровья, ответила на все вопросы, назначила анализы и дала рекомендации. Назначила повторный прием по результатам анализов. Работа администраторов в регистратуре также выше всех похвал. Все очень доброжелательны и внимательны. Буду очень рекомендовать СМ-Клинику и врача эндокринолога Жилину Юлию Валентиновну своим родным и... Читать отзыв Юлия Валентиновна Жилина замечательный врач и очень чуткий и внимательный человек. Уделила много времени, подробно расспросила о состоянии здоровья, ответила на все вопросы, назначила анализы и дала рекомендации. Назначила повторный прием по результатам анализов. Работа администраторов в регистратуре также выше всех похвал. Все очень доброжелательны и внимательны. Буду очень рекомендовать СМ-Клинику и врача эндокринолога Жилину Юлию Валентиновну своим родным и знакомым. Большое спасибо за Вашу работу и доброе отношение!

Благодарность врачу

Максим Иванович 3 января, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Ещё раз хочу выразить свою благодарность гастроэнтерологу Жадину Павлу Михайловичу за его внимательное отношение и высокий профессионализм.

Забор крови отличный!

Елена 31 декабря, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Большое спасибо специалистам СМ-Клиники. Очень благодарна кардиологу Е.М. Суркичин, эндокринологу И.В. Бахтеевой. Очень четко работают девушки на ресепшен – они исключительно доброжелательны, всегда помогут. Благодарна сестрам из процедурного кабинета, при очень плохих сосудах сестры стараются максимально выполнить процедуры.

Довольна приемом

Светлана 26 декабря, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Я была у врача Клочковой Е.А., врач очень доброжелателен. Получила ответы на все свои вопросы. Прием понравился. Планирую здесь обслуживаться

Отличный врач

Александр Иванович 16 декабря, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Очень рад, что попал к Николаю Евгеньевичу. После каждого сеанса, состояние лучше. Дышать легче!!! Всем советую.

Всем советую.

Анна 9 декабря, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Очень рада, что попала к Николаю Евгеньевичу. После каждого сеанса, состояние лучше. Дышать легче!!! Всем советую.

Огромная благодарность сотрудникам!

Андрей 4 декабря, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Огромная благодарность сотрудникам процедурного кабинета. Всё профессионально, быстро, качественно. Отдельное спасибо за вежливое обращение и позитивное настроение. Не болейте, дорогие!

Аккуратная работа врача

Салтанат 30 ноября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Благодарю искренне Васильеву Марию Алексеевну за внимательное отношение и профессиональную работу. Из-за упадка иммунитета на лице начали образовываться папиломы. Мария Алексеевна безболезненно удалила их и прописала лечение. Огромное сердечное спасибо ей. Больше данная проблема не беспокоит. Всем рекомендую обращаться к такому профессионалу!

Все понравилось

Карина 23 ноября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Очень понравилось, как Наталья Индейкина деликатно, осторожно брала кровь из вены. Очень быстро ранка зажила и не было никаких синяков.

Лечимся всей семьей.

Лилия 19 ноября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 В СМ-Клинике обслуживается вся моя семья и я, мы очень довольны работой администрации. Оперативная запись и ответы на все вопросы исчерпавающие. Очень проф-ый состав врачей. Отдельная благодарность детскому массажисту Тарасову А. Ребенок уже несколько лет посещает этого врача и Тарасов оказывает огромную помощь здоровью. Чудесный, внимательный и очень профессиональный невролог Тяпкина помогает решать множество проблем со здоровьем. Подготовила ребенка к... Читать отзыв В СМ-Клинике обслуживается вся моя семья и я, мы очень довольны работой администрации. Оперативная запись и ответы на все вопросы исчерпавающие. Очень проф-ый состав врачей. Отдельная благодарность детскому массажисту Тарасову А. Ребенок уже несколько лет посещает этого врача и Тарасов оказывает огромную помощь здоровью. Чудесный, внимательный и очень профессиональный невролог Тяпкина помогает решать множество проблем со здоровьем. Подготовила ребенка к школе, вылечила ряд заболеваний, помогла наладить работу нервной системы ребенка. Вообщем огромное спасибо всем врачам и всем работникам клиники.

Профессиональная помощь

Олеся 16 ноября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Профессиональная медицинская помощь, комплексная поддержка специалистов, внимание и бережное отношение к пациентам. Спасибо Зазиевой Виктории Евдокимовне, Семиной Кристине Владимировне.

Доброта и внимание

Иван 9 ноября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Большое спасибо Семиной Кристине Владимировне! Обращаюсь уже не первый раз! Доктор с первого посещения покорила сердце и очень расположила к себе! Доктору можно легко рассказать, что беспокоит, никогда в ответ не увидишь не приятной реакции. Очень успокаивает, рассказывает как справляться с проблемой. Все очень подробно! Лучший невролог в Москве!

Доктор Богатырев А.Ю. - деликатный профессионал

Андрей Ильич 2 ноября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Выражаю свою огромную благодарность доктору с большой буквы! Профессионалу и просто приятному собеседнику. Доктор Артур Юсуфович очень качественно и деликатно проводит осмотр, отвечает на все поставленные вопросы, всегда тактичен! Выходя из кабинета, в голове остается только четкий план действий. Так же хочется сказать спасибо "легкой" руке доктора, который смог выполнить неприятную манипуляцию как-взятие анализов безболезненной на сколько это возможно! Спасибо... Читать отзыв Выражаю свою огромную благодарность доктору с большой буквы! Профессионалу и просто приятному собеседнику. Доктор Артур Юсуфович очень качественно и деликатно проводит осмотр, отвечает на все поставленные вопросы, всегда тактичен! Выходя из кабинета, в голове остается только четкий план действий. Так же хочется сказать спасибо "легкой" руке доктора, который смог выполнить неприятную манипуляцию как-взятие анализов безболезненной на сколько это возможно! Спасибо доктору! Рекомендую!!

Рекомендую!

Роза 30 октября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Прекрасный персонал, вежливое, заботливое отношение. Гематолог очень грамотный доктор, в регистратуре и процедурном кабинете очень приятные девушки. Рекомендую.

Внимательное отношение персонала

Ксения 23 октября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Спасибо за внимательное отношение всем сотрудникам медицинского центра, особенно Нартовой Галине Викторовне. Её внимание к деталям и забота о пациенте выше всех ожиданий.

Положительное впечатление

Анжелика 18 октября, 2019 год

Впечатления самые положительные

Анна 8 октября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Впечатления самые положительные. Очень приветливый персонал, все делается быстро. Семина Кристина Владимировна профессионал высокого класса, мой любимый доктор.

Безмерная благодарность!

Эрнест 2 октября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Сегодня светит солнце благодаря Ольге Владимировне, и сестрам -милосердия, которые меня прокалывают! Пламенного всем настроения! И еще здесь особенно чудесные девушки – приветствуют на пороге: Анна, Татьяна, Наташа!

Благодарность

Олеся 26 сентября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Была у Жадина П.М. - мне врач очень понравился. Чувствуется профессионализм. Благодарю сотрудника кассы в регистратуре за чуткость.

Первое впечатление положительное!

Оксана 18 сентября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Первое впечатление о клинике очень положительное. Я была у врача Клочковой Е.А., врач очень доброжелателен. Получила ответы на все свои вопросы. Планирую здесь обслуживаться.

Внимательный врач

Марина 1 сентября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Первый раз была на приеме у гинеколога Клочковой. Очень внимательный врач. Разобрала все анализы, провела осмотр, дала рекомендации, направила к нужным специалистам. Персонал в регистратуре доброжелательный.

Очень довольна врачом Поповой Е.И.

Наталья 26 августа, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Очень довольна врачом Поповой Е.И. (ЛОР) Хожу к ней уже не первый год. Она компетентна, отзывчива, находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Так же только хорошее могу сказать о враче Клочковой Е.А. А так же о сотрудниках рагистратуры клиники на Лесной. Всегда любезны, приветливы, готовы ответить на любой вопрос и помочь во всем.

Очень довольна!

Юлия 19 августа, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Хотела бы поблагодарить Клочкову Е.А. за свой профессионализм и подход. Всеми приемами врачей довольна. Ответили на все вопросы. Очень довольна. Приду еще.

Большое спасибо!

Людмила 1 августа, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Большое спасибо девушкам в регистратуре за доброжелательность и отзывчивость. Огромное спасибо Широкову Р.В.!

Очень крутой специалист!

Андрей 24 июля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Артур Юсуфович очень крутой специалист. Пришел по рекомендациям знакомых и не разочаровался. Сразу видно, что доктор знающий свою специальность от и до. На консультации и получил ответы на все свои вопросы и мне были даны рекомендации для следующего приема! Спасибо за высокий сервис врачей и других сотрудников. Обращаюсь в клинику не в первый раз и остаюсь очень довольным! Рекомендую!

Огромная благодарность!

Наталья 17 июля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Выражаю огромную признательность работникам регистратуры за четкую и квалифицированную работу, за удивительное внимание и теплоту и те же слова благодарности к медицинскому персоналу процедурного кабинета. За многие годы отвыкнув от такого отношения медицинских работников с приятным удивлением встречаешь такое отношение. Поэтому с огромным удовольствием посещаем вашу клинику. Еще раз огромная признательность и благодарность.

Спасибо "СМ-Клинике"!

Инна 10 июля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Была на приеме у доктора Жилиной Ю.В. Доктор очень грамотный, высококвалифицированный специалист, в короткие сроки подобрала лечение моей проблемы. В целом в клинике очень приятная атмосфера, создаваемая врачами, медсестрами и сотрудниками регистратуры. Спасибо "СМ-Клинике" за возможность быстро и удобно получать качественное медицинское обслуживание!

Советую СМ-Клинику!

Инна 4 июля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Клиника встретила меня улыбчивыми, внимательными девушками в регистратуре. Была на приеме у вр. Бруенковой Н.Г. - профессионал своего дела, знающий, внимательный, приветливый. Так же хочу отметить уролога Богатырева Р.Ю. Всем знакомым буду советовать СМ-КЛИНИКУ.

Клиники

ФНКЦ ФМБА России