О вакцинации - мой опыт с ребенком - Отзывы о СМ-Клиника

СМ-Клиника
Отзыв написан 16 октября, 2015 год 1211 просмотров
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Вакцинация была главной проблемой нашей семьи пока мы не стали пациентами СМклиника на м.Текстильщики. Никто в обычных госбольничках не делает подобных процедур подготовки к введению вакцин как здесь…я даже не знала об этом до того как прочитала это на сайте (отдельное спасибо за сайт, все очень доходчиво, интересно, полная информация для постоянных клиентов и для тех кто хочет обратится в первый раз но сомневается, как я в свое время).

Вакцины деткам колем не все, выборочно, делаем специальные иммунотесты и на основании исследований врач опеределяет все – необходимость в той или иной вакцине, возможную реакцию организма, состояние иммунитета и пр и пр. Мы довольны, потому что с тех пор у младшей ни разу не было негативных последствий (к сожалению прошли школу молодого бойца в виде осложнений после нескольких прививок(( с тех пор – только вакцинация с умом и в продвинутой клинике. Попутно хочу обратиться ко всем родителям: не прививайте деток бездумно, без анализов и консультаций со специалистами, могут быть плачевные последствия..Да, и единственный на мой взгляд мелкий недочет в работе клиники – отсутствие возможности узнавать о поступлении новых вакцин на телефон т.к. не всегда есть время зайти на сайт.

Ответ представителя СМ-Клиника 10 февраля, 2016 год
Мария, спасибо Вам за тёплые слова в адрес клиники.

Да, Мария, в наших клиниках мы стараемся создать атмосферу добра и уюта, и, конечно, предоставить нашим пациентам медицинское обслуживание высокого качества, поэтому в клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи и персонал. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!

С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]

СМ-Клиника