СМ-Клиника (Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
СМ-Клиника

Спасибо врачу!

Анатолий 20 февраля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске С большим чувством благодарности отмечаю работу терапевта Олиферович Лидии Николаевны.Убедительно и доходчиво разъясняет каждую цыфру и каждый пункт анализов, и в случае их отступления от нормативных-разрабатывает и внушает мне( а уверен, что также и каждому своему пациенту) всю целесообразность и необходимость принимаемых мер( прием тех или иных препаратов). Дожив до 77 лет , я никогда не задумывался, что значит все... Читать отзыв С большим чувством благодарности отмечаю работу терапевта Олиферович Лидии Николаевны.Убедительно и доходчиво разъясняет каждую цыфру и каждый пункт анализов, и в случае их отступления от нормативных-разрабатывает и внушает мне( а уверен, что также и каждому своему пациенту) всю целесообразность и необходимость принимаемых мер( прием тех или иных препаратов). Дожив до 77 лет , я никогда не задумывался, что значит все эти цыфры в бланке анализов, считая, что если ничего не болит , то это и не обязательно их знать, это дело районного терапевта. И только Л.Н. Олиферович внушила мне , что это не выдумки районных терапевтов, а сугубо- мои. Только в СМ- Клинике, я понял, что есть врачи – от Бога!!!

Снова могу дышать!

Влад 10 февраля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Выражаю свою благодарность доктору отоларингологу Казаковой Д.Д. за оперативную работу , которую она делает профессионально и качественно . За 6 дней поставила мой нос в строй.=)

рекомендую кардиолога

Арина 14 февраля, 2016 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Посетила клинику в Солнечногорске, на улице Красная. О самой клинике впечатление очень хорошее: уютно, приветливый персонал. Также очень понравилась врач - кардиолог, Ульянина Елена Владимировна. Очень внимательная, профессиональная, доброжелательная. Подобрала мне препараты так, что с первого дня приема, я почувствовала улучшение самочувствия. Обязательно буду ее рекомендовать. Жаль только, что принимает всего раз в неделю.
СМ-Клиника Ответ представителя СМ-Клиника 15 февраля, 2016 год
Арина, спасибо Вам за высокую оценку работы врача Ульяниной Елены Владимировны и оставленный отзыв. Мы обязательно передадим Елене Владимировне Ваши слова.
Желаем хорошего здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,
Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
[email protected]

Клиники