Нам делали ремонт в детской для нашей дочери, она пошла в первый класс и хотелось полностью заменить обои, полы и двери заодно во все доме. В течении недели была выполнена вся работа. Активно закупались материалы, так как со стен полностью сняли старую штукатурку и по новому обшили гипсокартоном с последущим выравниванием и поклейкой обоев. Ребята старательные, не подводили, все делали... Читать отзыв Нам делали ремонт в детской для нашей дочери, она пошла в первый класс и хотелось полностью заменить обои, полы и двери заодно во все доме. В течении недели была выполнена вся работа. Активно закупались материалы, так как со стен полностью сняли старую штукатурку и по новому обшили гипсокартоном с последущим выравниванием и поклейкой обоев. Ребята старательные, не подводили, все делали согласовано. В итоге комната получилась светлая, просторная, с хорошо уложенным ламинатом. Дочери очень понравилась ее новая комната, и еще нам помогли собрать новую мебель и закрепить шведскую стенку. Благодарим за хорошую работу выполненную в срок.
Ремонт всегда тяжело начинать, но тут как говорится "помог" случай. Соседи сверху уехали на все лето на дачу, у них прорвало трубу, ( хорошо, что ключи оставили нам), и в результате у нас кухня и коридор с ванной комнатой были подтоплены сильно и требовался ремонт, причем срочный и откладывать не пришлось. Договорились с компанией СМ-Ремонт. Мастера сразу приступили после заключения... Читать отзыв Ремонт всегда тяжело начинать, но тут как говорится "помог" случай. Соседи сверху уехали на все лето на дачу, у них прорвало трубу, ( хорошо, что ключи оставили нам), и в результате у нас кухня и коридор с ванной комнатой были подтоплены сильно и требовался ремонт, причем срочный и откладывать не пришлось. Договорились с компанией СМ-Ремонт. Мастера сразу приступили после заключения договора, просчитали материал, стоимость работ, нас все устроило. Понравилось, что всегда пунктуальны, предупреждали на случай задержки, работали до поздна, так как хотелось успеть за время нашего отпуска. Материал покупал сам, чтобы ускорить процесс, мастер давал даже координаты строительных магазинов, где можно было купить подешевле. В итоге за месяц полностью выполнили всю работу. Заменили всю сантехнику и плитку настенную в ванной и на кухне водопровод, подвесной потолок в прихожей. Кухня преобразилась полностью, с новым ремонтом получилось очень красиво и стилно. Ребята ответственно отнеслись и сделали по нашим пожеланиям хороший ремонт. Мы довольны результатом их работы.
С данной компанией"СМ-РЕМОНТ" нас связывает хорошие отношения. Делали ремонт в старой маминой квартире, там все у нас заладилось с ними и работу сделали качественно. Уложились по срокам и не было особых проблем, может только то, что немного самовольничали и покупали обои с запасом, но потом они нам пригодились для подклейки в местах, где кошки точили свои когти. Это не так... Читать отзыв С данной компанией"СМ-РЕМОНТ" нас связывает хорошие отношения. Делали ремонт в старой маминой квартире, там все у нас заладилось с ними и работу сделали качественно. Уложились по срокам и не было особых проблем, может только то, что немного самовольничали и покупали обои с запасом, но потом они нам пригодились для подклейки в местах, где кошки точили свои когти. Это не так существеннно, в главном все очень даже нас устроило. Мы купили квартиру в новом доме и нам понадобился ремонт "под ключ" и конечно мы обратились снова в данную компанию как к старым знакомым. Доверили им полностью все, начиная от закупки материала и даже предоплаты за работу. Ремонт делали те же мастера, мы специально дождались, пока они закончат предыдущий объект. На время ремонта уехали в отпуск и практически общались только по телефону. Могу сказать, что ремонт сложный, требовалась перепланировка, и все делать по индивидуальному дизайну. Ребята справились хорошо, косяков практически при приемке не было, может какие-то мелочи, но все устранялось в моем присутствии. Считаю, что мне повезло и я полностью довольна работой, все учли до мелочей и работу оцениваю на отлично.
Купили квартиру: убитую, но зато по хорошей цене (тем более капитальный ремонт "под себя" мы бы делали в любом случае). Так что мы с мужем сразу решили, что вкладываться в ремонт надо основательно. Обратились за услугами ремонтников в компанию "СМ-Ремонт". Вызвали сотрудника на квартиру, обсудили все детали ремонтных работ и дизайн квартиры (на это ушло много времени), но специалист с... Читать отзыв Купили квартиру: убитую, но зато по хорошей цене (тем более капитальный ремонт "под себя" мы бы делали в любом случае). Так что мы с мужем сразу решили, что вкладываться в ремонт надо основательно. Обратились за услугами ремонтников в компанию "СМ-Ремонт". Вызвали сотрудника на квартиру, обсудили все детали ремонтных работ и дизайн квартиры (на это ушло много времени), но специалист с нами общался очень толковый, поэтому все прошло, как по маслу. Договорились о цене и сроках работы - нас все устроило. "Оставили" квартиру на работников, иногда муж приходил их контролировать: все занимались делом, никто не бездельничал, ремонтники - славяне, все вменяемые и толковые. В срок нам сдали квартиру: ремонт прямо превысил мои ожидания - чисто, красиво, аккуратно, все выглядит очень по-европейски и дорого! Отличная работа за адекватную цену. Мы все довольны, заселились в квартиру и душа радуется о того, что мы видим =) Всем рекомендую компанию "СМ-Ремонт"!
Нужен был ремонт под ключ в детской. Пока любимая отдыхала, решил сделать ей приятный сюрприз. Нашёл Виталия из СМ-ремонт. Дизайн обсудили быстро, он сразу понял мою идею. Сделал все по высшему пилотажу!!! Создал сказку!!! Разноцветные потолки с любимыми персонажами супруги. Безопасные розетки. Даже ламинат с рисунком Виталию удалось найти. Что самое приятное, вся проводка была убрана в стену. Собраны шкафы,... Читать отзыв Нужен был ремонт под ключ в детской. Пока любимая отдыхала, решил сделать ей приятный сюрприз. Нашёл Виталия из СМ-ремонт. Дизайн обсудили быстро, он сразу понял мою идею. Сделал все по высшему пилотажу!!! Создал сказку!!! Разноцветные потолки с любимыми персонажами супруги. Безопасные розетки. Даже ламинат с рисунком Виталию удалось найти. Что самое приятное, вся проводка была убрана в стену. Собраны шкафы, кроватка, комод. Любимая радовалась как ребёнок) Отзыв- это самое малое, что я могу сделать для такой компании.
Пару недель назад парни из компании "См-ремонт" сделали мне ремонт в квартире. Сделали всё качественно и поэтому хочу поблагодарить их, оставит хороший отзыв и сказать спасибо рабочим и отдельно прорабу Николаю, который всем этим заправлял. Если честно, то я изначально и не думал, что умеючи можно так быстро сделать ремонт в 3-х комнатной квартире метражом более 70 квадратов, а можно.... Читать отзыв Пару недель назад парни из компании "См-ремонт" сделали мне ремонт в квартире. Сделали всё качественно и поэтому хочу поблагодарить их, оставит хороший отзыв и сказать спасибо рабочим и отдельно прорабу Николаю, который всем этим заправлял. Если честно, то я изначально и не думал, что умеючи можно так быстро сделать ремонт в 3-х комнатной квартире метражом более 70 квадратов, а можно. Отдельное спасибо за то что подготовили и установили джакузи. Та было не так просто это сделать.
Хотелось бы оставить свой отзыв.Остались очень довольны сотрудничеством с компанией СМ-Ремонт. Делали ремонт туалета и ванной комнаты «под ключ», а именно: снятие старой плитки с полов, выравнивание полов, укладка новой плитки, выравнивание стен, укладка плитки на стены, замена труб водопровода и канализации, установка сантехники, замена дверей и прочее. Специалисты компании выслушали пожелания и подсказали, как лучше сделать, рассказали о вариантах... Читать отзыв Хотелось бы оставить свой отзыв.Остались очень довольны сотрудничеством с компанией СМ-Ремонт. Делали ремонт туалета и ванной комнаты «под ключ», а именно: снятие старой плитки с полов, выравнивание полов, укладка новой плитки, выравнивание стен, укладка плитки на стены, замена труб водопровода и канализации, установка сантехники, замена дверей и прочее. Специалисты компании выслушали пожелания и подсказали, как лучше сделать, рассказали о вариантах работ, составили смету. Качеством работ очень довольны. Всё сделано хорошо и аккуратно, выглядит отлично, всё как и хотели. Все пожелания были учтены и выполнены. Работы оплачивали еженедельно, с составлением сметы по факту выполненных работ — очень удобно, проще контролировать расход материалов и ход выполнения. Впечатления от общения с сотрудниками компании только положительные. Ремонтом очень довольны. Большое спасибо Виталию, Ольге и мастеру Сергею.
С СМ Ремонтом мне довелось поработать, когда заказала полную отделку ванной комнаты. Нужно было положить плитку на пол, на стены, нормальный бордюр сделать у потолка.Понравилось, как ребята работают - сразу взяли все помещение в работу, никаких перекуров и потери времени. Быстро сняли сантехнику, чтобы положить кафель. Потом нормально вернули на место и закрепили. За свои деньги качество отличное, отзыв... Читать отзыв С СМ Ремонтом мне довелось поработать, когда заказала полную отделку ванной комнаты. Нужно было положить плитку на пол, на стены, нормальный бордюр сделать у потолка.Понравилось, как ребята работают - сразу взяли все помещение в работу, никаких перекуров и потери времени. Быстро сняли сантехнику, чтобы положить кафель. Потом нормально вернули на место и закрепили. За свои деньги качество отличное, отзыв в карму фирме
Ремонтировались в "СМ Ремонт " с нуля., был свой дизайн-проект, за воплощением которого обратились в эту компанию. К нам выехал при обращении замерщик, быстро прислали смету и сроки работ. Что очень удобно, в компании сами занимаются закупкой необходимых материалов. Все, что нужно от нас - вовремя платить :). Рабочие русские, доступен был удаленный контроль ремонта, все время находится в квартире... Читать отзыв Ремонтировались в "СМ Ремонт " с нуля., был свой дизайн-проект, за воплощением которого обратились в эту компанию. К нам выехал при обращении замерщик, быстро прислали смету и сроки работ. Что очень удобно, в компании сами занимаются закупкой необходимых материалов. Все, что нужно от нас - вовремя платить :). Рабочие русские, доступен был удаленный контроль ремонта, все время находится в квартире не было необходимости. Это я для себя отметил как еще один огромный плюс. Все работы сдали точно в срок. Выполнено качественно, никаких нареканий нет. Со сложными дизайнерскими текстурами на стенах тоже справились, я переживал, что будет не так, как я себе это представлял. И в принципе, готовилась оценивать работу только по этому фактору, но молодцы, справились) В общем, рекомендую обращаться в компанию, если вам нужен качественный ремонт для себя и своей семьи.
Довольно не плохая компания с демократичными ценами на ремонт. мы заказывали отделку нашей кухни, сами порекомендовали пару вариантов дизайна и примеры, которые нам понравились и мы согласились. Работы было выполнены в оговоренные сроки, все красиво и качественно, мастерам и компании выражаю благодарность. Отзыв написал ваш клиент.
Компания нам сделала функциональный и продуманный проект для трёхкомнатной квартиры. Площадь не очень удачной планировки, коридор не большой и всё это нужно было как то обыграть. СМ Ремонт уже делали ремонт в нашей студии, понравился и проект и качество работы, поэтому и обратились к ним.Отзыв им в копилочку!
Спасибо компании СМ-Ремонт за отличный ремонт моего салона красоты, который производился с нуля! Дизайнер Валерия мне предложила несколько дизайн-проектов на выбор, я остановилась на одном из них с небольшими изменениями. Но я даже не ожидала такого восхитительного результата! Отделка стен шикарная, стены выглядят так, как будто бархатом покрыты! А какой они мне сделали потолок, это просто сказка!!! Работой я очень... Читать отзыв Спасибо компании СМ-Ремонт за отличный ремонт моего салона красоты, который производился с нуля! Дизайнер Валерия мне предложила несколько дизайн-проектов на выбор, я остановилась на одном из них с небольшими изменениями. Но я даже не ожидала такого восхитительного результата! Отделка стен шикарная, стены выглядят так, как будто бархатом покрыты! А какой они мне сделали потолок, это просто сказка!!! Работой я очень довольна. В сроки уложились. Мусор за собой убрали. В общем никаких нареканий. Бригадир, Роман Степанович всегда приветлив. Все выполненные работы покажет, все планы расскажет. В помещении не курили, табаком не пахнет.
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о компании в "победа-ремонт". Очень рада, что нашла и обратилась за помощью в ремонте квартиры. Быстро, качественно и очень не дорого отремонтировал двухкомнатную квартиру. Бонусом советы специалиста и адекватное мнение. Очень поряточный и приятный в общении прораб, отправлял своевременно отчет и оперативно держал с нами связь. Благодарю и рекомендую всем!
Огромное спасибо за качественно выполненный ремонт в короткие сроки. Мы заказывали частичный ремонт. Нам срочно был необходим полный ремонт санузла. Т.к. у нас маленький ребенок необходимо было сделать быстро, чисто, и в минимальные сроки. Компанией был произведен полный демонтаж старой туалетной комнаты, полная установка встраиваемой сантехники, установка плитки - стены, пол. Спасибо за понимание и качественное исполнение поставленных работ.
Начали ремонт,искали помощников!По советам знакомых обратились в компанию СМ Ремонт) и не пожалели! Отделочники Дмитрии и Алексей отличные специалисты,сделали все качественно!
Неделю назад закончился ремонт. Прошёл он без проблем. Мои пожелания все выполнены! Ребята Андрей и Михаил отдельное вам спасибо за качественный ремонт!) В общем сотрудничеством с фирмой СМ Ремонт осталась очень довольна. Рекомендую.
Мы купили квартиру с черновой отделкой. Времени совсем не было заниматься ремонтом. Поэтому обратились в СМ-Ремонт по совету друзей, и никапли не пожалели. Прораб все четко объяснил, обговорили сроки, срок мы поставили 2 месяца, ребята справились за 1,5, что сейчас это редкость. Ремонт качественный, мы остались довольны.
Хотел бы написать о СМ-Ремонт хороший отзыв. В феврале затеяли ремонт в детской. О СМ-Ремонт узнали от маминой сестры. Они утепляли ей лоджию в сентябре 2017г. Та была очень довольна их работой и дала нам контакты. Вот и мы остались более чем довольны, за 9 дней, пока ребенок гостил у бабушки, нам полностью перестелили ламинат, обои обновили,заменили окна на... Читать отзыв Хотел бы написать о СМ-Ремонт хороший отзыв. В феврале затеяли ремонт в детской. О СМ-Ремонт узнали от маминой сестры. Они утепляли ей лоджию в сентябре 2017г. Та была очень довольна их работой и дала нам контакты. Вот и мы остались более чем довольны, за 9 дней, пока ребенок гостил у бабушки, нам полностью перестелили ламинат, обои обновили,заменили окна на пластиковые и сделали красивый натяжной потолок! Спасибо вашей компании! Удачи вам и побольше благодарных клиентов!
Здравствуйте, обратился в компанию СМ-Ремонт по поводу ремонта однокомнатной квартиры . Очень удивлен обслуживанию , приятная консультация все подробно описали и решили. Что касается ремонта самой квартиры , гостиная она по себе не большая , но из-за темных потолков казалась еще меньше. Предложили сделать светлые натяжные потолки и светлые стены , комната сразу преобразилась и появилось такое чувство что комната... Читать отзыв Здравствуйте, обратился в компанию СМ-Ремонт по поводу ремонта однокомнатной квартиры . Очень удивлен обслуживанию , приятная консультация все подробно описали и решили. Что касается ремонта самой квартиры , гостиная она по себе не большая , но из-за темных потолков казалась еще меньше. Предложили сделать светлые натяжные потолки и светлые стены , комната сразу преобразилась и появилось такое чувство что комната стало больше и теплее . Кухня любимое место жены где она проводит почти все свое время , придумали очень приятную обстановку опять же в светлых тонах , немного пришлось выровнить стену, расстановка мебели стало очень удобной и появилось много свободного пространства. Волновался по поводу качество материалов , но потом когда понял, что все знают свое дело , волнение прошло. Сделали все работу качественно , в сроки как и договаривались. О компании рассказал друг который тоже делал ремонт. Работа очень понравилась качественно в сроки за качество отвечают. Рекомендую
В компанию СМ-Ремонт обратились с женой за ремонтом санузла. Смету посчитали в день обращения, сделали скидку даже 10% на работы! За 70 тыс рулей получили шикарную ванную комнату! Рекомендую!
Ответственное отношение к работе.
Ответственное отношение к работе
Хорошая работа
Мы все довольны, заселились в квартиру и душа радуется о того, что мы видим =)
Всем рекомендую компанию "СМ-Ремонт"!
отличный ремонт от СМ-ремонт
шустрые ребята))
Отличная компания
Отзыв в карму фирме
Все, что нужно было от нас - вовремя платить :)
Спасибо за работу!
Компания нам сделала функциональный и продуманный проект
Мой салон шикарный!
Благодарность
Отзыв о ремонте!
Спасибо за понимание и качественное исполнение поставленных работ.
Спасибо
Всё сделано качественно)
Рекомендую.
Ремонт квартиры
Ремонт в детской
Рекомендую
Работа очень понравилась качественно в сроки за качество отвечают. Рекомендую
Надежная компания СМ-Ремонт
Надежная компания!