smmyt.ru - раскрутка социальных сетей отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Работающий белый сервис

Макс 20 мая, 2020 год
Раскручиваю с помощью сервиса smmyt свой проект, сразу в ВК и Ютубе. Нравится что отзывы предоставляемые сервисом живые, без ботов. Ценник адекватный, так как результат сотрудничества действительно впечатлил.

За два года нареканий нет

Алиса 18 мая, 2020 год
Надежный, честный сервис. Заказываю у них услуги 2 года. Очень довольна. Выполняют все свои обещания в кротчайшие сроки. Мой Youtube-канал продвинули с нуля за два месяца. Аккаунты не фейковые.

Лариса 17 мая, 2020 год
До smmyt.ru сотрудничала с другими сервисами, но только эта компания справилась с поставленной задачей. Мой канал стал очень популярным за полгода. Подписчики все реальные. Отписок не заметила.

Прокачка++++

zzzxxxvvccc@yandex.com 16 мая, 2020 год
Хорошая работа, благодарю за скорость.Заказывал раскрутка группы, все прошло как и обещали. Максимальная подписка и просмотры+++

Отличная площадка

Когда на днях заказал 1 000 подписчиков для инстаграмм. Количество подписчиков взросло в течение дня. Этот площадка для раскрутки социальных сетей очень хорошая. Я с начало не доверял. Но постепенно площадка показала на что она способна. Цены рыночные. Я доволен этой площадке. Хотел бы еще сказать о негативных отзывах. Скорее всего они раскрученные от стороны конкурентов, так как у площадке... Читать отзыв Когда на днях заказал 1 000 подписчиков для инстаграмм. Количество подписчиков взросло в течение дня. Этот площадка для раскрутки социальных сетей очень хорошая. Я с начало не доверял. Но постепенно площадка показала на что она способна. Цены рыночные. Я доволен этой площадке. Хотел бы еще сказать о негативных отзывах. Скорее всего они раскрученные от стороны конкурентов, так как у площадке я не нашел минусов.

Елена Богунова 14 мая, 2020 год
Уже пользовалась сервисом smmyt.ru для раскрутки своей страницы в Инстаграмме и осталась весьма довольна результатами. Поэтому для привлечения подписчиков и увеличения просмотров видео на моем ЮТУБ канале без раздумий обратилась сюда снова.
Цены на услуги тут не высокие, по сравнению с другими сервисами, накрутку проводят плавно, что не вызывает подозрений у администрации ресурса. Что важно - подписчики живые люди и отписок почти нет!
Удивляюсь, что есть недовольные сервисом, возможно, конкуренты. smmyt.ru - раскрутка социальных сетей - Отличный сервис

Ирина 13 мая, 2020 год
Отличный сервис, периодически обращаюсь к ним за накручиванием подписчиков и репостов в ВКонтакте. На тарифе с гарантией подписки ни один подписчик не ушел.
Достоинства:
  1. На тарифе с гарантией подписки ни один подписчик не ушел
Недостатки:
  1. нет

Прогресс на лицо!

Занимаюсь наращиванием ногтей и ресниц. Активную аудиторию привлекаю через Инстаграм. При минимуме потраченных средств ребята помогли привлечь не одну сотню потенциальных клиентов
Достоинства:
  1. качество и цена
Недостатки:
  1. -----------------

Дмитрий Верлан 12 мая, 2020 год
Надежный и стабильный сайт. За короткое время и не большую оплату вы можете накрутить подписчиков в инстаграмме.

"Живые" аккаунты

Полина 11 мая, 2020 год
Я подрабатываю в интернете. Год назад создала канал на Youtube. У меня нет времени, чтобы продвинуть его самостоятельно. Поэтому я обратилась к smmyt.ru за помощью.

Обратила на них внимание по двум причинам:
1) у них адекватные цены;
2) есть накопительные скидки.

Не могу в их адрес сказать ни одного плохого слова. Подписчиков мне накрутили. Аккаунты все «живые», от меня не отписываются.
Достоинства:
  1. Цена, качество
Недостатки:
  1. Не заметила.

Справились с задачей

Лена 11 мая, 2020 год
У нас с мужем есть небольшая пиццерия. Чтобы ее продвинуть создала Instagram-аккаунт. Обратилась в эту компанию и заказала подписчиков. Ребята за месяц справились с поставленной задачей.

Не заметила ни одного бота. Никто не отписался за это время. Буду и дальше заказывать у smmyt.ru услуги. Цены у них невысокие, кроме того, есть накопительные скидки – 20%.

Вполне довольна сотрудничеством

Виктория 11 мая, 2020 год
Пару месяцев назад создала свой канал на YouTube. Снимаю видео, на которых подробно показываю и рассказываю, как готовить разные вкусняшки. Однако, по просмотрам и лайкам был застой. Вот обратилась за помощью в данный сервис. Заказала 4000 просмотров. В течении короткого времени получила их в полном объеме. Кстати, бонусом приятным получила еще и лайки, видимо некоторым пользователям видео понравилось. Вот скрин,... Читать отзыв Пару месяцев назад создала свой канал на YouTube. Снимаю видео, на которых подробно показываю и рассказываю, как готовить разные вкусняшки. Однако, по просмотрам и лайкам был застой. Вот обратилась за помощью в данный сервис. Заказала 4000 просмотров. В течении короткого времени получила их в полном объеме. Кстати, бонусом приятным получила еще и лайки, видимо некоторым пользователям видео понравилось. Вот скрин, собственно, моей статистики на сегодня.
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей - Вполне довольна сотрудничеством
Достоинства:
  1. Выполнение заказов в полном объеме
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Первый опыт

Ульяна 11 мая, 2020 год
Сервисом воспользовалась впервые, конечно немного смутили негативные отзывы, которые тут встречаются, хоть и редко, но они есть. Но как мне показалось весь негатив это вымыслы, поскольку мне сотрудничать с сервисом было очень комфортно и самое главное результативно.

Аккаунт в инстаграме у меня был практически нулевой, нужно была раскрутка, новые подписчики, комментарии. Тариф заказывала с гарантией.

После оплаты сразу же началась... Читать отзыв

После оплаты сразу же началась работа. За оперативность даже похвалить не жалко. Аккаунт продолжаем раскручивать и дальше, но результат уже и сейчас отлично видно.

smmyt.ru - раскрутка социальных сетей - Первый опыт
Достоинства:
  1. результативность, быстрое начало работы, комфорт

Помогли моему магазинчику

Петрунева 11 мая, 2020 год
Уже несколько лет занимаюсь развитием своего интернет-магазинчика в инстаграме. Когда только начинала, то не знала, насколько это сложный процесс. Два года старалась раскручивать страницу моего магазинчика только с помощью массфолловинга, масслайкинга, а также с помощью рекламы. Рекламу заказывала как у разных блогеров, так и у самого инстаграма. В итоге за 2 года у меня прибавилось всего 2600 подписчиков, а денег... Читать отзыв Уже несколько лет занимаюсь развитием своего интернет-магазинчика в инстаграме. Когда только начинала, то не знала, насколько это сложный процесс. Два года старалась раскручивать страницу моего магазинчика только с помощью массфолловинга, масслайкинга, а также с помощью рекламы. Рекламу заказывала как у разных блогеров, так и у самого инстаграма. В итоге за 2 года у меня прибавилось всего 2600 подписчиков, а денег при этом в рекламу и развитие страницы было вложено очень много. Я даже какое то время пыталась работать с менеджером по продвижению. Девушка бойкая, хорошо привела мой аккаунт в порядок, и лента стала симпатично выглядеть, но на этом все плюсы работы с ней закончились, так как тоже подписчиков почти не прибавилось. Честно сказать, неоднократно задумывалась о том, чтобы забросить страницу и свой магазинчик, но было жалко, что столько сил и времени получается потратила бы напрасно, только это меня останавливало... Очень много времени потратила на изучение продвижения страниц, в итоге мне подруга, она довольно популярный блогер, посоветовала накрутить подписчиков и лайки на страницу. А после этого опять попробовать продвижение.

Сервис по накрутке искала не по рекомендациям, а банально через гугл поиск. В итоге остановилась на этом сервисе из за разнообразия услуг и приятной техподдержке, которая даже не смотря на то, что я только-только зарегистрировалась и не пополнила баланс ни на копейку, все равно ответили на мои вопросы и объяснили, какие услуги лучше заказать. Мне посоветовали взять лайки на все публикации, подписчиков и комментарии на последние 10-15 публикаций. Так я и сделала. Заказала на все публикации лайки, после этого, убедившись, что все хорошо работает, заказала комментарии на публикации, в вопросами про цену, и как сделать заказ. После этого начала крутить подписчиков. Правда так как с накруткой я столкнулась впервые, то сперва начала заказывать подписчиков без гарантии, и через какое то время заметила, что часть подписчиков куда то пропала. Написала и уточнила в техподдержке об этом, и мне посоветовали брать подписчиков с гарантией. Вот их заказываю уже больше трех месяцев и ими довольна, так как они не исчезают, сколько накрутило, столько и держится.

Сейчас опять начала активно давать рекламу, и к моему удивлению, на страницу намного охотней подписываются, и продажи увеличились в 1,5 раза примерно
Достоинства:
  1. Все понравилось!

Все четко работает

sasha-petrenko 10 мая, 2020 год
Пользуюсь этим сервисом только больше года, и не могу понять недовольных, потому что все услуги выполняются четко. Я на разные социальные сети накрутку заказываю, но! ни с одной не было глобальных проблем.

Пару раз заказы выполнялись не очень быстро, один раз заказ в отмену ушел, но при этом деньги мне на баланс вернулись. А заказываю я накрутку не пару раз в месяц, а каждый день кручу в больших объемах, так как работаю с большим количеством людей.
Лично мне сервис нравится, как уже сказал, проблем практически не было, ну или я такой везунчик или просто читаю перед заказом о каждой услуге и беру качественную накрутку и из за этого у меня проблем нет?
Так читайте тогда описание или консультируйтесь с техподдержкой. А то заказывают некачественные услуги, на которых нет идет гарантия, и удивляются, почему лайки и подписчики списываются. На услугах с гарантией никаких списаний нет, потому что они работают иначе, чем недорогие услуги. А если заказываете дешевые услуги, в попытках сэкономить, то и не жалуйтесь. Потому что в накрутке не может быть качественно и дешево. Здесь либо некачественно и дешево, либо качественно, но дорого. И какой вариант нужен вам-решаете только вы, и заказываете тоже только вы.
Достоинства:
  1. Много соцсетей, много услуг. Качество

Михаил 10 мая, 2020 год
Часто накручиваю подписчиков в Instagram, приходят быстро, после завершение максимум отпишется 1-2 человека.

Рад что воспользовался

Александр 10 мая, 2020 год
Заказывал на этом сервисе накрутку лайков на видео на ютубе с гарантией. Сами лайки начали приходить в течении нескольких минут, по внешнему осмотру аккаунтов - от реальных пользователей, а не аккаунтов созданых каким-то горе-регистратором, как это порой бывает. Будем сотрудничать ещё. А на пишущих негативные комментарии можете не обращать внимания - там ни номера заказа, ни даже скриншотов нет
Достоинства:
  1. Быстро, качественно

Реальные цены, гарантия на услуги

Евгений 10 мая, 2020 год
С сервисом работать приятно и выгодно, периодчески заказываю здесь различные действия в соцсетях - это и накрутка подписчиков, лайки, просмотры, репосты. Причем сервис выгодно отличается от других тем, что есть практически все социальные сети. Для меня это хорошо, потому что раскручиваю группы на разных площадках.
Оформлен сайт интересно, вся информация есть, сколько чего стоит, чтобы сделать заказ достаточно просто зарегистрироваться и оформить нужную опцию. Запуск в работу начинается сразу после оплаты. Есть много способов оплаты, мне удобней делать это через электронные кошельки. Есть на выбор несколько тарифных планов, предпочитаю оформлять заказы на траифы с гарантией. Здест не только не отписок, но еще и очень качественная база аккаунтов, в последний раз на 5000 подписчиков, подтянулось еще и реальных пользователей 2000 за неделю. Постоянным клиентам предоставляют существенные скидки, у меня уже накопительная составляет 15%.
Насчет отрицательных отзывов, я думаю, что это конкуренты. Я сам на разных площадках раньше заказывал, но только здесь дают гарантию и есть тесная связь с поддержкой. Понятно, что сервис будут очернять. Лично я рекомендую!
Достоинства:
  1. Работаю практически во всех соцсетях, неплохая стоимость услуг, отзывчивая поддержка
Недостатки:
  1. для себя не обнаружил

Дмитрий Верлан 10 мая, 2020 год
По моему мнению, smmyt.ru является одним из лучших сайтов для раскрутки аккаунтов в социальных сетях. На сервисе простая и понятная регистрация. Стоимость услуг не высокая. Сам пользуюсь и вам советую.

О сотрудничестве со smmyt

Ярослав 10 мая, 2020 год
Пользовался услугами SMMYT, для раскрутки и для увеличения подписчиков в Инстаграм для своего интернет магазина. Часто читал бред конкурентов, но это фейки, которые даже номер своего заказа не могут назвать

Второе, если ты берешь тариф с гарантией - подписчики никогда не удаляются. У меня ж почему то так, зачем ерунду тогда писать везде? Но главное, вот что скажу - у меня все просто. Если подписчики добавились, если продажи от этого увеличились - значит эффект есть.

И кстати ребята стали работать сразу, после получения оплаты, я сам это заметил и удивился. Думал, результата ждать надо будет минимум 3-4 недели.
Так что я доволен сотрудничеством со SMMYT. P.S. фото с моего магазина в инстаграм smmyt.ru - раскрутка социальных сетей - О сотрудничестве со smmyt

Сервисом довольна, пользуюсь уже давно

Эльвира Юрина 10 мая, 2020 год
Уважаемый Alexander Sashyck, прежде чем вот так обвинять кого то в мошенничестве, стоило бы написать обоснованный и аргументированный отзыв, приложив к этому скрины-подтверждения того, что у вас действительно были проблемы. На вашем скрине видно только то, что вы написали в техподдержку, а вашего вопроса и переписки и так далее-нет.

Что касается партнерской программы, у меня было такое, что я дала реферальную ссылку для регистрации своей знакомой, с которой тесно общаемся. Она зарегистрировалась, но у меня в рефералах она не появилась. Как выяснилось-по одной простой причине, что с ноутбука она просто зашла на сайт и зарегалась, а не под реферальной ссылкой. Я тоже думала и негодовала, типа почему мой реф не прошел, а оказалось, что это не их вина. В итоге так с нее ничего и не получаю. А с других людей, которые зарегались именно по моей полной реферальной ссылке, процент идет, с этим проблем нет.
Что касается отписок-вы не указали, какая именно услуга была заказана и для какой социальной сети. Смею предположить, что речь идет о подписчиках в инстаграме, так как полные списания бывают только по ним. Но это не вина сайта, это сам инстаграм блокирует аккаунты, которые на вас подписались, поэтому через некоторое время и возникают отписки! Сервис на это не может никак повлиять. Заказанную вами услугу они же выполнили в полном объеме, подписчики пришли. Здесь могу лишь посоветовать вам брать услуги, которые идут с гарантией. И обратите внимание, есть недолгая гарантия: на 10 дней, на 30 дней, а есть постоянная гарантия. Я советую брать последнюю, потому что именно по подписчикам в инстаграме она показывает себя с наилучшей стороны, по ней действительно не наблюдается списаний. Я это услугу кручу уже больше года, из 20 накрученных ушло подписчиков 300, и то не факт, что это именно с этой услуги ушли, вполне могли отписки идти с моих прошлых накруток, когда я крутила на другом сервисе некачественных ботов в подписчики.

В общем, могу добавить от себя, что я являюсь пользователем этого сервиса уже довольно продолжительное время, и у меня проблем не возникает с накруткой. Но я всегда беру услуги с гарантией, потому что никто не может отвечать за действия разработчиков социальных сетей, и только услуги с гарантией выстроены так, что их забанить не могут, так как в основном это живые люди, а не какие то там специально зареганные для накрутки ботовые базы
Достоинства:
  1. Быстрая накрутка, есть качественные базы, которых на других сервисах я не встречала

Ольга 9 мая, 2020 год
Сервисом пользуюсь для накрутки просмотров роликов в ютубе и для набора подписчиков на свой кулинарный канал. Сервис нравится - тарифы нормальные и четко выполняются условия - канал в топе.

отзыв о сервисе

Мадина 9 мая, 2020 год
В этот сервис по раскрутке обратилась, когда нужна была раскрутка странички в Инстаграмме по продажам. Направление новое и требовались подписчики - реальные профили и без отписок. С выбором сервиса реально не прогадала - через день уже пошли покупатели, рекомендации, никто даже не отписывался. Сервис помог с раскруткой за короткие сроки, услуга качественная.
Достоинства:
  1. качество услуги
Недостатки:
  1. нет

Ирина Смолова 8 мая, 2020 год
Спасибо за качественных подписчиков без собак, которые и по сей день присутствуют в моей группе ВК. Старт сделан, страничка уже привлекает внимание и вызывает доверия благодаря большому количеству участников.

Нареканий нет

Ирина 7 мая, 2020 год
У меня есть кулинарный канал на Ютубе. Питалась его продвинуть с помощью различных сервисов. Больше всех мне понравился smmyt.ru.

Сотрудничаю с ними около четырех лет. Они быстро справляются с поставленной задачей. Но главное, что подписчики реальные аккаунты. Это меня удивило, ведь большинство аналогичных компаний накручивают ботов. Кроме того, никто не описывается.

Просмотры на ютуб

Полина 6 мая, 2020 год
Не первый паш обращаюсь к ним. На этот раз за лайками и просмотрами на видео ютуб. Сделали быстро, как и обычно.

Раскрутила свой ютуб канал

Отличный, а главное проверенный сайт, благодаря которому накручиваю просмотры на ютубе. Пользуюсь данным сервисом около года, желаемое количество подписчиков пришло ко мне на канал уже через шесть месяцев.
Достоинства:
  1. приемлемая стоимость

Проверенный

Могу сказать точно - это проверенный сервис, работаю в том или ином контексте с ним уже больше года, всегда всё взятое на себя - выполняется в срок и в полном объёме.Их рейтинг сам за себя об этом говорит!

Супер сервис

Максим 5 мая, 2020 год
Результат не заставил себя ждать Спасибо этому сервису. Брал тут накрутку на Ютуб - лайки, комменты, подписчиков. Никто не отписался, все живые. Отличный тут ценник, постоянно проходят какие-то акции, можно выгодно взять предложение, чем я и воспользовался. Буду и дальше развивать свой канал с помощью этого сервиса. все очень понравилось спасибо и рекомендую

Цена/качество на высоком уровне

Евгений 5 мая, 2020 год
С сервисом сотрудничаю последние два месяца, нужна мощная поддержка в виде подписчиков, комментов и лайков. У меня несколько направлений в разных социальных сетях, и здесь могут предложить поддержку по всем направлениям. Стоимость услуг не самая низкая, но и не заоблачные суммы. Понял, что лучше заказывать тариф с гарантией, тогда нет описок, и начинают подтягиваться реальные плдписчики. Скорость выполнения правильная, так... Читать отзыв С сервисом сотрудничаю последние два месяца, нужна мощная поддержка в виде подписчиков, комментов и лайков. У меня несколько направлений в разных социальных сетях, и здесь могут предложить поддержку по всем направлениям. Стоимость услуг не самая низкая, но и не заоблачные суммы. Понял, что лучше заказывать тариф с гарантией, тогда нет описок, и начинают подтягиваться реальные плдписчики. Скорость выполнения правильная, так чтобы не заблочили, и не обвинили в накрутке, очень грамотно все организовано. Также мне нравится поддержка, отвечают быстро, если возникают вопросы, то все решают быстро.

Социальные сети

Google+