Разочарование... - Отзывы о Сотмаркет

Отзыв написан 20 февраля, 2015 год 613 просмотров
16 декабря 2014 заказал наушники. В каталоги числились "в наличии", срок доставки 2-3 дня. Заказал, оплатил. Через 3 дня на эл.почту приходит письмо с отсрочкой доставки. Еще через 2 дня снова письмо с отсрочкой. И так 4 раза.....
Решил позвонить на горячую линию, там сообщили что товара нет в наличии. В итоге я отказался от заказа, заказ бы аннулирован 27 декабря 2014. С горячей лини "Сотмаркет" сказали, что пришлют письмо с бланком заявления на возврат денежных средств.
Бланк прислали только 15 января 2015, его я оформил сразу и отправил.
Как позже выяснилось, бланк заявления в обработку поступил только 18 января, т.е. эл.почта дошла до "сотмаркета" за 3 дня... ДОЛГО шла!!!! Далее интереснее.
Денежные средства должны вернуть за 10 дней после получения заявления, но их так и не вернули. Звоню на горячую линию каждые 2-3 дня, там "кормят завтраками", мол извините, технические причины, подождите 2-3 дня. И так уже я звонил 5 раз.
Сроду больше у "СОТМАРКЕТ" ни чего не закажу!!!! И другим не советую!!!!!!
И ещё, оказывается согласно выписке ФНС, с 19.05.2014 ООО "Сотмаркет" находится в стадии ликвидации..."

Sotmarket 24 февраля, 2015 год
Добрый день. Приносим извинения за задержку с возвратом денежных средств и неприятные моменты. Денежные средства уже переведены. Проверяйте Ваш счет.
Гость 24 февраля, 2015 год
Да, деньги вернули! Вернули не в 10 дней, как должно быть, а в 30 дней! За такие фокусы можно спасибо не скажу! И еще, кто вернет потраченные нервы?
Sotmarket 4 марта, 2015 год
Искренне приносим свои извинения за задержку. Пытаемся максимально быстро реагировать на проблему каждого. С уважением, служба заботы о клиентах интернет-магазина Сотмаркет.ру.
Вячеслав Антонов 6 марта, 2015 год
не кривите душой, читайте отзывы клиентов выше!

Сотмаркет
Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь... подробнее

Интернет-магазины

MebelVia