Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь...
подробнее
Мошенники! Товара нет на складе . ДЕНЬГИ возвращать даже и не думают!!!! - Отзывы о Сотмаркет
Вот и мы попали на удочку этих мошенников!!! Как вы товарищи Сотмаркет по земле ходите??? Кошмар сколько отзывов!!!
Все началось с того, что нам срочно нужны взрывозащищенные фонари. Нашли в Сотмаркете. Менеджеры вежливо уверили, что все есть , оплатите , отправим... Оплатили... На утро пришло сообщение товара нет на складе. Связывались с менеджерами, неделю просили выслать бланк о возврате денег.. С горем пополам нам прислали. Все мы заполнили, выслали им 13.04.2015 . По истечении 10 дней начали звонить... Менеджеры врут на каждом шагу, то бухгалтерия очень занята то до конца недели вернут. Уже 06.05.2015 денег так и нет.
На сегодняшний день перестали брать трубку, На сообщения по электронной почте никто не отвечает.
Мягко стелят, но жестко спать
Всем друзьям и знакомым сообщите!!!! Ни в коем случае не связываться с этими аферистами!!!!!
Уважаемый Сотмаркет... Не понимаю смысл ваших обманов. Вообще-то деньги воруют крупными суммами. Вы же забираете по копейкам у населения для которых сумма переведенная Вам половина их зарплаты. Неужели эти деньги не обжигают Ваши руки???
отзыв
Я вообще не пойму,куда смотрят органы соответствующие???Или они там все в доле???