Мошенники - Отзывы о Сотмаркет

Отзыв написан 11 мая, 2015 год 797 просмотров
Достоинства:
Главное достоинство!!!
Практически мгновенная реакция ,,конторы" на добавленный товар в корзину, через несколько минут звонок ,,менеджера", товар в наличии,платите деньги мы сегодня отправим!!!
Недостатки:
После оплаты!!! Снова звонок ,,менеджера", Оплата прошла!!! Мы отправим товар завтра, через 5 дней он у Вас в Таганроге!!! Это практически последняя связь с данной ,,конторой" Потом начинается прощупывание клиента, через 10-15 дней последний звонок с ,,конторы" извините, произошла неувязочка, если мы Вам вышлем заказ в ближайший вторник подождете? Отвечаю хорошо, жду. На этом вся связь прерывается. Ещё через время без всякого уведомления заказ аннулируют. На заказанные звонки не перезванивают, дозвониться по указанным телефонам не возможно, на письма не отвечают.
С каждым днем обманутых клиентов всё больше и больше.
Народ, ищу таких же обманутых покупателей, для совместной подачи заявления в Суд РФ на руководителя ,,конторы Сотмаркет" Страх Всеволода Александровича, по статьям ; мошенничество, нарушения закона "О защите прав потребителей", а так же за причиненный моральный вред (физические или нравственные страдания).
Чем больше Нас (обманутых покупателей) будет, тем суровее материально понесет наказание данный руководитель.
Может тогда миллиардер Страх Всеволод Александрович со своей командой перестанет мошенничать и повернется лицом к покупателю.

2 согласны

Гость 21 мая, 2015 год
Ваш отзыв с появлением новых отзывов будет спускаться все ниже и ниже, не факт что, те обманутые покупатели, которые ГОТОВЫ объединиться с вами, его прочитают. Советую Вам, оставить свой призыв, как комментарий, к отзывам других пользователей. Ответы на комментарии придут на вашу почту.

Удачи Вам, в совместной борьбе с этими мошенниками.

Сотмаркет
Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь... подробнее

Интернет-магазины

MebelVia