Отзывы о Сотмаркет

Отзыв написан 19 августа, 2013 год 358 просмотров
10 июля заказал и оплатил, сегодня 19 августа, до сих пор не получил большую часть заказа №5422349. Несколько десятков раз перезванивались, выясняли, снова я ждал и до сих пор жду свое имущество и надеюсь. Часть заказа как сообщил менеджер пропала и можно не надеяться на ее получение. Написал письмо в службу заботы о клиентах. Честно расскажу по результатам.
9 согласны

Ответ представителя Сотмаркет 28 августа, 2013 год
Здравствуйте, Заур!

Искренне просим извинения за созданные проблемы. По Вашему замечанию будет произведена проверка по выявлению причин этого инцидента, не характерного для нашего интернет-магазина. Все недостатки будут устранены, ведь мы постоянно заботимся о положительной репутации компании и надеемся ещё увидеть Вас в числе постоянных покупателей.

Вы так же можете предоставить информацию на e-mail - [email protected] или по телефону 8(800)555-98-98 доб.2019. С уважением, Никита, служба заботы о клиентах интернет-магазина Сотмаркет.ру

710 отзывов / 158951 просмотр
Сотмаркет
Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь... подробнее

Интернет-магазины

Vasko.RU