Отзывы о Сотмаркет

Отзыв написан 29 августа, 2013 год 381 просмотр
Пользуюсь услугами компании уже около года. Оформила более 10 заказов . Навигация на сайте магазина очень удобная. Личный кабинет продуман и в целом функционален. Менеджеры корректны и что важно в условиях нашей страны - работают круглосуточно. В целом очень доволена магазином.
1 согласен 10 не согласны

Ответ представителя Сотмаркет 29 августа, 2013 год
Здравствуйте Анна!

Мы искренне благодарим Вас за то, что Вы по достоинству оценили наши скромные старания, направленные на улучшение качества работы нашего магазина. Спешим заверить Вас, что и в дальнейшем мы будем совершенствовать наш сервис для того, чтобы Вам, наш уважаемый и дорогой клиент, было еще более приятно и более комфортно работать с нами. Спасибо Вам за то, что Вы остаетесь с нами и пользуетесь нашими услугами. Мы всегда работали, и будем работать для Вас и ради Вас!

С уважением, Никита, служба заботы о клиентах и интернет-гипермаркета Sotmarket.ru

Сотмаркет
Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь... подробнее

Интернет-магазины

AllTime