Отзывы о Сотмаркет

Отзыв написан 3 сентября, 2013 год 378 просмотров
Уже не в первый раз пользуюсь услугами Сотмаркет. Это самый лучший интернет-магазин из всех. Доступные цены, прекрасное обслуживание, своевременная доставка, что очень редко в нашей стране. Сейчас хочу заказать телефон Samsung Galaxy S4 i9500. Советую всем пользоваться услугами СОТМАРКЕТ, и вы не пожалеете!
1 согласен 12 не согласны

artichoke 25 сентября, 2013 год
"своевременная доставка"

ну, ребят, отзывы-то для противовеса негатива пишите, пожалуйста, но Бога-то не гневите... своевременность доставки это явно не Ваш конёк :)
Ответ представителя Сотмаркет 5 сентября, 2013 год
Доброго вам дня!

Спасибо за положительную оценку нашей работы – нам очень приятно работать с такими клиентами. Будем рады оставаться с Вами на связи, и приглашаем Вас присоединиться к нашим группам в соцсетях https://vk.com/sotmarketislove или https://www.facebook.com/SotMarket.ru. Подписавшись на наши обновления, вы сможете в числе первых узнавать об акциях и спецпредложениях, а мы сможем радовать Вас приятными ценами!

С уважением, Никита, служба заботы о клиентах интернет-гипермаркета Sotmarket.ru

Сотмаркет
Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь... подробнее

Интернет-магазины

Золотые номера Москвы