Отзывы о Сотмаркет

Отзыв написан 3 октября, 2013 год 397 просмотров
Господа! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ «СОТМАРКЕТ»!!! Эта мошенническая фирма предлагает низкие цены и,на первый взгляд, удобное обслуживание, однако, в реальности всё выглядит просто безобразно. 05.09.2013 купил планшет SAMSUNG Note N8000 10.1 64GB с аксессуарами по цене 30000 руб . Через ДВА ДНЯ выяснилось, что он бракованный - на экран постоянно выходит окно с техническими параметрами, которое никак не убирается.В техническом центре SAMSUNG объяснили,что это – заводской брак, и товар подлежит замене. 07.09.2013 я его сдал для обмена и началось...В течение почти месяца мне каждый день лгали,что вот-вот товар поступит,что обмен состоится.После того,как я письменно потребовал соблюдения своих прав,ООО «СОТМАРКЕТ» «задним числом» (якобы 24.09) оформил Акт технической экспертизы, в котором НИ СЛОВА не сказано о проблемах с программным обеспечением, а вину возложили на меня,мол,я ЯКОБЫ механически повредил вход для сим- карты,поэтому товар обмену не подлежит и снимается с гарантии.Экспертиза прошла БЕЗ моего участия,на время проверки мне не выдали на замену аналогичный планшет,а главное-сотрудники постоянно вводили меня в заблуждение.Многократно нарушен Закон о защите прав потребителей,ГК и др. Сам Акт технической экспертизы мне выдать отказались.Понятно,что в такой ситуации остается одно-обратиться к услугам юристов и готовиться к судебному разбирательству.Что я и сделал.Теперь предстоит длительная и недешевая процедура с негарантированным результатом. Обязательно обращусь также в Прокуратуру, ОБЭП и Роспотребнадзор. Учитесь на чужих ошибках и не связывайтесь с этой жульнической организацией! Юрий В.Агапов
7 согласны

АПРАППРР 31 октября, 2013 год
И Петру первому еще обратись!!!!!
Ответ представителя Сотмаркет 28 октября, 2013 год
Здравствуйте!

1. Когда Вы сдавали данный товар, нашими сотрудниками, ДО передачи товара в сервис, была составлена сервисная квитанция, в которой есть пункт "Визуальное описание внешнего вида товара" - там наш сотрудник написал, дословно - "поврежден вход для сим карт внутри сим карта на экране защитная пленка" - это было в присутствии клиента, после чего клиент данный документ, подписал, разумеется, предварительно ознакомившись с ним. Клиент ДО передачи товара в сервис был согласен с тем, что разъем поврежден. Этот момент существенный, и Вы, к сожалению, его везде умалчиваете.

2. По результатам проверки качества, сервисный центр подтвердил, что имело место неквалифицированное вмешательство, которое повлекло повреждение данной части аппарата. В планшетный компьютер пытались вставить сим-карту формата micro-SIM - хотя ни у нас на сайте, ни на сайте производителя, совместимость с данным форматом не указана. После того, как карта там застряла, ее пытались извлечь ее оттуда, причем неудачно. Этот момент Вы тоже умалчиваете.

3. Акт выполненных работ - есть официальный письменный документ, который Вы вправе оспорить, в установленном порядке.

Итог - аппарат снят с гарантии, причины Вам объяснили. Мы безусловно понимаем, желание клиента обвинить во всем магазин, это абсолютно нормально в данной ситуации, и так же убедительно просим Вас явиться в наш пункт выдачи и забрать товар, иначе, мы оставляем за собой право передать товар на ответственное хранение третьим лицам.

С уважением, Богдан, служба заботы о клиентах интернет-магазина Сотмаркет.ру.

Сотмаркет, представитель организации 2013-10-22 11:41

710 отзывов / 158951 просмотр
Сотмаркет
Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь... подробнее

Интернет-магазины

Vasko.RU