Отзывы о Сотмаркет

Отзыв написан 28 августа, 2014 год 804 просмотра
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Москва, ул. Александра Невского, 27 Девочка Олеся, которая с методичностью робота генерирует стандартные ответы на отзывы об отвратительной работе магазина, вы хоть раз исправили ситуацию? Вы хоть раз выслали клиенту то, что он заказывал? Мне вы вернули деньги только после заявления в Роспотребнадзор (вместо 10 дней прошел месяц).
Сколько еще клиентов вы обманите прежде, чем прекратите свое существование? Кстати, искренне вам желаю скорее накрыться медным тазом!

Ответ представителя Сотмаркет 17 сентября, 2014 год
Приветствуем!

Большое спасибо за Ваше обращение, благодаря нему мы примем меры по устранению данной проблемы. К сожалению, вопрос доставки связывает большое количество звеньев логистической цепи, и мы действительно виноваты в нарушении сроков. Мы приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства, и примем все возможные меры, чтобы случившееся не повторилось.

Для более оперативного решения возникающих у Вас вопросов, просим оставлять информацию по телефону 8-800-555-28-98.

С уважением, Виктория, служба заботы о клиентах интернет-гипермаркета Sotmarket.ru

Сотмаркет
Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус