Отзывы о Сотмаркет

Отзыв написан 24 октября, 2014 год 778 просмотров
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Калининград, ул. Генерала-лейтенанта Захарова, 2 Прошло две недели с момента заказа, а он до сих пор не
отправлен! Хотя отправка должна была быть судя по
написанному на сайте, спустя три дня после оформления. Мне
кажется в средние века посылки с камчатки быстрей доставляли
чем этот сайт в 21 веке! Поэтому не в коем случае никому не
советую что либо брать в Сотмаркете. Имел ошибку заказать
второй раз у них, после возврата средств за первый заказ.
Думал с первым заказом временные трудности были, но
оказывается это со всеми заказами такое происходит. Ebay по
сравнению с этим "магазином" просто молниеносный сайт, цены
ниже, выбор больше, ну, а доставка 100% в 10 раз быстрее! Подожду до вторника, еще три дня и буду возвращать деньги. Только не как удобно сотмаркету, через документы которые они высылают после 15 звонков им, а через жалобу в PayPal. Т. к. в это время уже выйдут не только сроки отправки, но и сроки доставки.

1 согласен 1 не согласен

Иван 27 октября, 2014 год
Я с Вами не согласен. У них есть договор публичной оферты, где сказано, что продавец обязуется передать товар в транспортную компанию в течение двадцати дней, если он имеется на складе. У Вас задержек не было. Просто иногда нужно глаза разуть, ну или очки одеть. Если оформляли на сайте, то там галочку ставите, что прочитали и согласились.
Гость 28 октября, 2014 год
Мне к тому же сказали что он отправлен 18 числа. Но номер посылки сказать не смогли. И до сих пор не могут. Интересно, через что его там отправили, что номера посылки нет. Может поездом, через проводника, за бутылку водки? так дешевле....
Гость 28 октября, 2014 год
Глаза разул, очки одел. Могу вас успокоить. Мне не интересно что там у них мелким шрифтом написано. Было ясно указано справа от товара - дата передачи в доставку 14 октября. сделал скриншот на память. Уточнил два раза у менеджера(оформлял заказ по телефону) точно ли передадут в доставку 14 числа. Разговоры все я записываю. Так что уважаемые менеджеры (а вы я полагаю один из них)тут никак не отвертеться. Или вы хотите сказать не верить тем числам, которые указаны на сайте про передачу в доставку?

Сотмаркет
Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь... подробнее

Интернет-магазины

MebelVia