Совкомбанк. Онлайн-копилка

929 отзывов / 7 173 просмотра
Совкомбанк. Онлайн-копилка

Копилка, которая радует

Василиса Василиса 7 часов 57 мин назад
Всё интуитивно понятно, никакой лишней головной боли. Проценты приходят вовремя, управлять счётом легко через приложение. Для тех, кто хочет сохранять и приумножать — самое то.

Лучший накопительный счёт

Агния Агния 8 часов 38 сек назад
Пользуюсь «Онлайн-Копилкой» от Совкомбанка — очень довольна! Главный плюс: можно пополнять и снимать деньги в любой момент без потери процентов. Открыла в приложении за пару минут, создала несколько копилок под разные цели.

Условия честные: первые 3 месяца ставка до 15,5% годовых, с подпиской «Халва.Десятка» — до 11%. Проценты капают на ежедневный остаток и капитализируются раз в месяц. Лучшее соотношение ставок и удобства на рынке! Твердая пятерка!

Коплю на мечту легко и выгодно

Елизавета Елизавета 8 часов 45 мин назад
«Онлайн-копилка» — отличный инструмент для накоплений! Открыл за пару минут в приложении, проценты начисляются на ежедневный остаток — можно пополнять и снимать без потери дохода. В первые месяцы повышенная ставка, потом тоже приятный процент, особенно с подпиской «Халва.Десятка».

Сделал несколько копилок на разные цели — отпуск, техника — всё под контролем в одном приложении. Пополнение и снятие без ограничений, проценты капают каждый день и выплачиваются раз в месяц. Условия честные и прозрачные.

Рекомендую как простой и удобный способ копить деньги! 👍

Все честные ставки в одном банке

Есения Есения 10 часов 4 мин назад
«Онлайн-копилка» — супер! Оцениваю на 10 из 10))

Открыл за пару минут в приложении, проценты капают на ежедневный остаток. Очень удобно, что можно пополнять и снимать без потери процентов — храню здесь подушку безопасности.

Сделал несколько копилок: на ремонт и на отпуск — всё в одном месте и под контролем. Ставки честные, начисление прозрачное.

Простой и выгодный способ хранить деньги. Рекомендую! 👍

Пополнение и снятие средств в любое время

Елена Елена 10 часов 40 мин назад
Год назад я оформила онлайн-копилку, и на данный момент я полностью удовлетворена ее функционалом. Управление ею интуитивно понятно и не требует специальных навыков. Хотя процентная ставка несколько ниже, чем по традиционным депозитам, ключевым преимуществом для меня является возможность свободного пополнения и снятия средств в любое удобное время. Эта гибкость является для меня приоритетом.

Легкая настойка и отличный процент накоплений

Лея Лея Лея Лея 13 часов 16 мин назад
Онлайн копилка очень помогает в сбережениях. Онлайн копилку можно открыть онлайн и настроить автопополнения. Удобное средство для накоплений и сбережения своих средств.

Копить всей семьей.

Юлия Юлия 21 час 6 мин назад
В Школе юных банкиров дети не просто учатся, а делают это на практике: играют в деловые игры, разбирают реальные ситуации и видят, как всё работает в финансах. Это очень поможет им в будущем, особенно если они захотят открыть свой бизнес.

Ставти цели и достигайти их

Дарья Дарья воскресенье, 5 июля
"Школа юного банкира предоставила моим детям уникальную возможность погрузиться в основы предпринимательства. Они получили представление о процессе создания компаний, механизмах формирования прибыли и принципах принятия ключевых финансовых решений. Подобные знания, безусловно, являются ценным активом."

Копить вместе с детьми.

Владимир Владимир суббота, 4 июля
Стикер Халвау" обеспечивает удобство использования для активных детей через интеграцию с телефоном. Подключение к программе "Школа юного банкира" способствует формированию финансовой грамотности, пониманию принципов безопасных платежей, развитию осознанного подхода к расходам, навыков анализа финансовой статистики и планирования накоплений.

Улучшение условий по " Копилке"

Светлана Светлана суббота, 4 июля
С 25 июня 2026 по " Копилке" действуют улучшенные условия - промо период, в течение которого можно получать повышенную ставку 15.5 процентов увеличивается на 3 месяца ( было 2 месяца). Если это Ваша 1 копилка- 15.5% на 3 месяца, 11% с 4 месяца или по повторно открытым копилкам, при наличии карты Халва и с подписками " Халва.Десятка" или " Оптима".... Читать отзыв С 25 июня 2026 по " Копилке" действуют улучшенные условия - промо период, в течение которого можно получать повышенную ставку 15.5 процентов увеличивается на 3 месяца ( было 2 месяца). Если это Ваша 1 копилка- 15.5% на 3 месяца, 11% с 4 месяца или по повторно открытым копилкам, при наличии карты Халва и с подписками " Халва.Десятка" или " Оптима". Без подписки - 10%.
Достоинства:
  1. Ставка для новичков- 15.5 % первые 3 месяца.
Недостатки:
  1. Нет.

Халвау и накопительный счет

Toma Toma суббота, 4 июля
У ребёнка есть стикер Халвау. Пользуется им постоянно и получает кэшбек за все покупки. Но, только жаль, что по карте не начисляются процент на остаток. Пришлось открыть накопительный счёт и деньги с карты переводим на счёт, чтобы процент получать. В приложении это секундное дело. Уже привыкли и все устраивает

Мой удобный накопитель

Василиса Василиса суббота, 4 июля
Очень удобный инструмент для хранения средств. Всё прозрачно, начисление процентов радует, а снятие в любой момент без потерь — огромный плюс. Интерфейс понятный, пользуюсь с удовольствием.

Удобно копить

Екатерина Екатерина суббота, 4 июля
Оценка: 10/10
Оценка: 10/10
Пользуюсь онлайн-копилкой в Совкомбанке — и это просто сказка! Открыла за минуту прямо в приложении, никаких бумаг.🩷 Деньги копятся незаметно, можно округлять покупки или откладывать проценты. Процент на остаток капает каждый день — приятно видеть, как растёт сумма даже без усилий. Снимать можно в любой момент без потери накопленного, штрафов нет. Всё прозрачно и понятно. Для меня это идеальный способ копить без головной боли.👍

Нужный продукт

Инна Инна суббота, 4 июля
Пользуюсь онлайн-копилкой уже длительное время и, хотя уже процентная ставка составляет 11%, не собираюсь её закрывать, потому что проценты начисляются ежедневно, деньги можно снимать в любой момент без потери дохода. Удобно копить на любые цели, условия прозрачные. Отличный и нужный продукт банка для тех, кто хочет контролировать свои финансы.

Надежное сохранение денег

Елена Елена пятница, 3 июля
Я нашла для себя отличное решение: это не столько про накопления, сколько про надежное сохранение денег. Онлайн-копилка – это удобно, потому что проценты начисляются ежедневно на ту сумму, которая у вас есть. Пока деньги лежат, они приносят доход, а когда они вам понадобятся, вы можете снять их в любой момент без каких-либо ограничений

Мега удобная копилка

Та Самая Z Та Самая Z пятница, 3 июля
Онлайн копилка это Мега вещь! Процент на счет хороший, можно пополнять и снимать в любое время. Мне нравится что процент начисляется на ежедневный минимальный остаток. Так намного проще копить и управлять своими денежными средствами.

Все удобства для накоплений

Екатерина Екатерина четверг, 2 июля
Пользуюсь онлайн-копилкой Совкомбанка уже несколько месяцев — и могу сказать, что это лучший накопительный счёт из всех, что у меня были. Всё работает настолько удобно, что уже советую его всем друзьям.

Что мне особенно нравится: Проценты реально радуют. Первые три месяца дают 15,5% годовых — с учётом текущей ключевой ставки это очень достойно . Потом ставка держится на уровне 11%, если есть подписка «Халва.Десятка» или «Оптима», но даже без неё 10% — вполне конкурентно .

Оцениваю действительно на отлично. Обязательно пользуйтесь!!!

Копить вместе с детьми.

Юлия Юлия четверг, 2 июля
Подарите своему ребёнку первый шаг к финансовой самостоятельности с детской картой "Халвёнок"! Это идеальный выбор, который порадует и вас, и вашего малыша. Забудьте о долгих очередях и кипах документов – оформление займёт минимум времени, и даже не нужно брать ребёнка с собой в банк. Стильный и красочный дизайн карты вызовет восторг у юного владельца, ведь так приятно чувствовать себя взрослым,... Читать отзыв Подарите своему ребёнку первый шаг к финансовой самостоятельности с детской картой "Халвёнок"! Это идеальный выбор, который порадует и вас, и вашего малыша. Забудьте о долгих очередях и кипах документов – оформление займёт минимум времени, и даже не нужно брать ребёнка с собой в банк. Стильный и красочный дизайн карты вызовет восторг у юного владельца, ведь так приятно чувствовать себя взрослым, расплачиваясь собственной картой!

Лучший вариант для накоплений

Елизавета Елизавета четверг, 2 июля
Оценка: 5/5!

Плюсы: Высокий процент, удобство снятия, автокопилка.

Оценка: 5/5!

Плюсы: Высокий процент, удобство снятия, автокопилка.

Пользуюсь «Онлайн-копилкой» уже 3 месяца. Очень нравится, что это не вклад: проценты капают, а деньги можно снимать когда угодно без потери дохода. Первые 2 месяца под 16% годовых — отличный старт. Главный лайфхак: подключил автопополнение округлением с «Халвы», и сумма растёт сама собой, вообще не напрягает. Всё открывается за минуту в приложении, никаких лишних походов в офис. Для тех, кто хочет копить и не париться, — идеальный вариант. Рекомендую!

Минусов не нашла.

На остаток

Лариса Лариса четверг, 2 июля
Отличное предложение, пользуюсь больше не для накоплений, а сохранения денег. В онлайн - копилке проценты начисляются на ежедневный остаток, пока не тратишь деньги на них начисляется процент, а если нужны средства , снимаешь в любой момент.

Банки

DigiCash криптозаймы