Совкомбанк

14 485 отзывов / 111 939 просмотров
Совкомбанк

Спасибо поддержке

Наталья Сергеевна Наталья Сергеевна 12 часов 26 мин назад
Хочу поблагодарить поддержку Совкомбанка за то, что быстро решили вопрос по детской карте Халвёнок. Не прошло начисление повышенного кешбэка. Оказалось, что раньше магазин был партнёром банка, а теперь — нет. Покупку по детской карте совершал ребёнок. Ему было очень обидно. Банк пошёл навстречу, доначислили баллы. Он их на какие-то свои цели копит. Спасибо за такую клиентоориентированность. А ещё сказала ему,... Читать отзыв Хочу поблагодарить поддержку Совкомбанка за то, что быстро решили вопрос по детской карте Халвёнок. Не прошло начисление повышенного кешбэка. Оказалось, что раньше магазин был партнёром банка, а теперь — нет. Покупку по детской карте совершал ребёнок. Ему было очень обидно. Банк пошёл навстречу, доначислили баллы. Он их на какие-то свои цели копит. Спасибо за такую клиентоориентированность. А ещё сказала ему, что надо чаще читать канал школы юных банкиров, чтобы воспитать в себе осознанность и принимать решения, основанные на знаниях, а не на предположениях.

Первые деньги

НаташаКис НаташаКис 12 часов 31 мин назад
Мои дети с большим интересом посещают Школу юного банкира, где получают ценные знания о мире финансов, которые будут полезны им в будущем. Участие в конкурсах и выполнение заданий Совкомбанка позволяют им зарабатывать свои первые деньги.

Классный стикер

Таша Таша 12 часов 34 мин назад
Сначала оформили ребёнку пластиковую карту. А потом из канала школы юных банкиров, которую нам посоветовал оператор, узнали про детский стикер Халвёнок. Оказывается, это очень удобно — стикер можно приклеить к телефону и носить везде с собой. Работает как обычная карта, но не потеряется и не выпадет из кармана или из рюкзака. И я спокойна, что ребёнок случайно не останется на... Читать отзыв Сначала оформили ребёнку пластиковую карту. А потом из канала школы юных банкиров, которую нам посоветовал оператор, узнали про детский стикер Халвёнок. Оказывается, это очень удобно — стикер можно приклеить к телефону и носить везде с собой. Работает как обычная карта, но не потеряется и не выпадет из кармана или из рюкзака. И я спокойна, что ребёнок случайно не останется на улице без денег, всегда сможет доехать до дома или купить бутылку воды, если очень жарко. Отличное решение, я считаю. Спасибо Совкомбанку.

Отличная поддержка

Натика Натика 12 часов 40 мин назад
Однажды с моим ребёнком случилась неприятная ситуация — он оплатил покупку дважды. Я заметила это благодаря тому, что детская карта находится в личном кабинете моей Халвы. Оказывается, такие случаи обсуждались в школе банкиров, на которую подписан сын. Мы с ним обсудили, что нужно делать в этом случае. Он верно сказал, что надо обратиться в поддержку. Я написала, вопрос решили очень... Читать отзыв Однажды с моим ребёнком случилась неприятная ситуация — он оплатил покупку дважды. Я заметила это благодаря тому, что детская карта находится в личном кабинете моей Халвы. Оказывается, такие случаи обсуждались в школе банкиров, на которую подписан сын. Мы с ним обсудили, что нужно делать в этом случае. Он верно сказал, что надо обратиться в поддержку. Я написала, вопрос решили очень быстро. Нравится, как работает поддержка Совкомбанка, всегда очень быстро, чётко и становится на сторону клиента — это подкупает.

Не ждали, не гадали — и вот

Люминесценция Люминесценция 12 часов 46 мин назад
У нас вся семья пользуется Совкомбанком. И даже ребёнку оформили стикер Халвау. И недавно я считала, выгодно ли купить подписку на дебетовую карту или нет. И ребёнок начал задавать вопросы: а сколько, а чего, что ты собираешься купить, где, когда. И потом посчитал и сказал, что подписка очень выгодна. Я была поражена. Спросила у него, откуда такие познания. Говорит, а... Читать отзыв У нас вся семья пользуется Совкомбанком. И даже ребёнку оформили стикер Халвау. И недавно я считала, выгодно ли купить подписку на дебетовую карту или нет. И ребёнок начал задавать вопросы: а сколько, а чего, что ты собираешься купить, где, когда. И потом посчитал и сказал, что подписка очень выгодна. Я была поражена. Спросила у него, откуда такие познания. Говорит, а помнишь, вы мне карту оформляли в отделении банка, а оператор сказала, что можно подключиться к каналу школы юных банкиров. Оказывается, вот так это работает. В самый подходящий момент знания пригождаются.

Осознанность с Совкомбанком

Лидия Сторм Лидия Сторм 12 часов 51 мин назад
Выбрали для нашего сына карту Халвёнок и не прогадали. Теперь у него всегда есть деньги на мелкие расходы. Я могу контролировать траты, потому что в моём личном кабинете видно, сколько и на что он тратит. А ещё, чтобы не было лишних и необоснованных трат, записали его школу юных банкиров. Уже есть первые результаты — ребёнок стал экономить на конфетах и... Читать отзыв Выбрали для нашего сына карту Халвёнок и не прогадали. Теперь у него всегда есть деньги на мелкие расходы. Я могу контролировать траты, потому что в моём личном кабинете видно, сколько и на что он тратит. А ещё, чтобы не было лишних и необоснованных трат, записали его школу юных банкиров. Уже есть первые результаты — ребёнок стал экономить на конфетах и газировке. Так что с Совкомбанком и Халвёнком он стал не просто самостоятельным, но ещё и более разумным и осознанным.

Гарантия будущего

Лексика Лексика 13 часов 26 мин назад
Хочу сказать спасибо банку за то, что всесторонне готовит детей к будущей жизни, развивает и помогает осваивать мир финансов. Мы оформили своему ребёнку стикер Халвау. Это очень удобно, особенно когда нужно часто ездить на дополнительные занятия, на тренировки — деньги всегда при ребёнке. Карты могут потеряться, а стикер — нет. Ещё отправили его учиться в школу финансовой грамотности от банка.... Читать отзыв Хочу сказать спасибо банку за то, что всесторонне готовит детей к будущей жизни, развивает и помогает осваивать мир финансов. Мы оформили своему ребёнку стикер Халвау. Это очень удобно, особенно когда нужно часто ездить на дополнительные занятия, на тренировки — деньги всегда при ребёнке. Карты могут потеряться, а стикер — нет. Ещё отправили его учиться в школу финансовой грамотности от банка. Ему нравится. Сами посмотрели уроки, действительно интересно, ничего лишнего, всё понятно и доступно. Так что с Совкомбанком можно быть спокойными за будущее детей.

Бабушкин помощник

Жаннет Жаннет 13 часов 35 мин назад
Мой ребёнок иногда помогает бабушке с покупками онлайн. У него есть аккаунт в Озоне. А сейчас у Озона с Совкомбанком совместная тема — можно расплачиваться картой банка и покупать со скидкой. И вот бабушка переводит ему деньги, а он заказывает ей нужные вещи. Недавно покупали тонометр. Вышло очень выгодно. А ещё получается экономить с кешбэком. Т.е. со всех сторон выгодно.... Читать отзыв Мой ребёнок иногда помогает бабушке с покупками онлайн. У него есть аккаунт в Озоне. А сейчас у Озона с Совкомбанком совместная тема — можно расплачиваться картой банка и покупать со скидкой. И вот бабушка переводит ему деньги, а он заказывает ей нужные вещи. Недавно покупали тонометр. Вышло очень выгодно. А ещё получается экономить с кешбэком. Т.е. со всех сторон выгодно. Обо всех преимуществах карт Совкомбанка детям рассказывают в школе юных банкиров — специальном проекте банка для повышения финансовой грамотности детей.

Спасибо банку за заботу

Наталья С Наталья С 13 часов 41 мин назад
Когда делали ребёнку его первую карту, не думали, что его так затянет тема финансов. Он стал смотреть материалы школы юных банкиров, и теперь во многих вопросах разбирается на уровне взрослого, хотя ещё учится в средней школе. В конце курса школы есть тесты, он легко с ними справляется. Потому что когда есть заинтересованность, и учиться легче. А ещё это полезные для... Читать отзыв Когда делали ребёнку его первую карту, не думали, что его так затянет тема финансов. Он стал смотреть материалы школы юных банкиров, и теперь во многих вопросах разбирается на уровне взрослого, хотя ещё учится в средней школе. В конце курса школы есть тесты, он легко с ними справляется. Потому что когда есть заинтересованность, и учиться легче. А ещё это полезные для жизни знания. Мне это очень нравится. Спасибо банку за качественный сервис и за заботу!

Инвестиции в знания — самые выгодные

Алджебра Алджебра 13 часов 45 мин назад
В последнее время стала замечать, что ребёнок стал меньше тратить. Благодаря тому, что детская карта привязана к моей взрослой, я могу отследить движение средств по ней. Спросила, оказалось, что в в канале школы юных банкиров, куда мы сразу записали ребёнка, детям объясняли, что инвестиции в знания — самые выгодные. И вот теперь ребёнок решил сам накопить на принадлежности к новому... Читать отзыв В последнее время стала замечать, что ребёнок стал меньше тратить. Благодаря тому, что детская карта привязана к моей взрослой, я могу отследить движение средств по ней. Спросила, оказалось, что в в канале школы юных банкиров, куда мы сразу записали ребёнка, детям объясняли, что инвестиции в знания — самые выгодные. И вот теперь ребёнок решил сам накопить на принадлежности к новому учебному году. Не ожидала такого эффекта, приятно удивлена.

Отличный банк

Александра Александра 13 часов 53 мин назад
Ребёнок долгое время просил детскую карту. Не думала, что она понадобится так рано, он только закончил начальную школу. Выбор пал на Совкомбанк, потому что давно знаю и пользуюсь Халвой.
В банке предложили такую карту, как Халва, только детскую — Халвёнок. И ещё предложили записать на финансовый курс для детей — Школа юного банкира. Сделали так, как рекомендовали в отделении.
Ничуть не жалею,... Читать отзыв
Ничуть не жалею, потому что карта действительно хорошая. Ребёнку тоже нравится. Копит на свои расходы. И ещё кешбэк получает.

Спасибо за отличные карты и за хорошее отношение к клиентам.

Михаил Михаил 14 часов 4 мин назад
Карты Совкомбанка, это наши любимицы. Есть у всей семьи. И даже у внуков есть, это детские карты Халвёнок. Карты отличные! С многочисленными бонусами от партнеров, с рассрочками, с кэшбэками. И отношение сотрудников всегда радует. Если возникают какие-нибудь проблемы, из-за так называемого "человеческого фактора", или сбоя в работе приложения из-за блокировок интернета, то в офисе всегда помогают всё решить в пользу... Читать отзыв Карты Совкомбанка, это наши любимицы. Есть у всей семьи. И даже у внуков есть, это детские карты Халвёнок. Карты отличные! С многочисленными бонусами от партнеров, с рассрочками, с кэшбэками. И отношение сотрудников всегда радует. Если возникают какие-нибудь проблемы, из-за так называемого "человеческого фактора", или сбоя в работе приложения из-за блокировок интернета, то в офисе всегда помогают всё решить в пользу клиента.

Выгодные продукты

Валерий Валерий 16 часов 39 мин назад
Пользуясь на постоянной основе продуктами банка, изначально оформил карту Халва, оказалось, что при ней очень выгодно совершать покупки и оплачивать услуги ЖКХ, потом решил открыть вклад, также пользуюсь онлайн копилкой и услугой страхования, все продукты очень выгодные.

Отношение сотрудников Совкомбанка.

Галина С.П. Галина С.П. 17 часов 5 мин назад
Изначально, когда я получила Халву, я не умела пользоваться приложением банка. Ходила в офис возле дома, там сотрудники оплачивали безотказно все мои квитанции за ЖКУ, мало того что в очереди стоять на почте не надо, так ещё и кешбек.
Достоинства:
  1. Хорошее отношение сотрудников, в итоге научили пользоваться мобильным банком
Недостатки:

Совкомбанк инвестирует в будущее.

Анастасия Анастасия 18 часов 31 мин назад
Моей дочери очень нравится учиться в школе юного банкира, она узнает очень многое про мир денежных отношений и в будующем это обязательно пригодится. Кроме того участвуя в конкурсах и выполняя задания Совкомбанка дочь зарабатывает свои первые деньги.
Достоинства:
  1. получает деньги заработанные собственным трудом. Обучается финансовой грамотности
Недостатки:
  1. нет

Кэшбэк с Халвой

Алла Альбертовна Алла Альбертовна 20 часов 48 мин назад
Пользуюсь картой Халва уже шесть лет, и всё это время — получаю отличный кэшбэк за оплату своими деньгами, но бывают и траты с кредитного лимита. Карта удобна тем, что даёт хороший кешбэк в магазинах, где я бываю чаще всего: в «Пятёрочке» и «Фикс Прайс». С Совкомбанком приятно экономить.

Ценный опыт финансового просвещения

Татиана Татиана 20 часов 56 мин назад
Хочу отметить высокий уровень подготовки, который обеспечивает ваша образовательная программа «Школа юного банкира» в сфере экономики. Полученные практические навыки управления бюджетом стали для меня и моего ребенка настоящим открытием. Преподаватели сумели превратить сложные темы в доступные и увлекательные занятия. Искренне признательна коллективу за столь полезный и своевременный курс!

Халвау - залог финансовой дисциплины

Татьяна Т. Татьяна Т. 21 час 18 сек назад
Стикер Халвау на смартфоне позволяет полностью исключить постоянное беспокойство о состоянии бюджета ребенка. Имея возможность в любой момент через мобильное приложение контролировать доступный лимит, родитель перестает тревожиться из-за непредвиденных трат. В результате привычный стикер становится эффективным инструментом финансовой дисциплины, который возвращает психологический комфорт и уверенность в распоряжении ребенком средствами.

Продукты для всех

Наталия Наталия 22 часа 52 мин назад
Мне нравится, что у Совкомбанка есть продукты под любые нужды: карта рассрочки Халва, дебетовая карта с начислением кешбэка по категориям или постоянного кешбэка по всем покупкам, а также детская карта Халвёнок и стикер Халвау, который удобен для ребят, которые постоянно в движении, ведут активный образ жизни. Когда пришло время выбирать детскую карту, конечно, в первую очередь обратили внимание на Совкомбанк,... Читать отзыв Мне нравится, что у Совкомбанка есть продукты под любые нужды: карта рассрочки Халва, дебетовая карта с начислением кешбэка по категориям или постоянного кешбэка по всем покупкам, а также детская карта Халвёнок и стикер Халвау, который удобен для ребят, которые постоянно в движении, ведут активный образ жизни. Когда пришло время выбирать детскую карту, конечно, в первую очередь обратили внимание на Совкомбанк, потому что сами являемся его клиентами уже очень долгое время. И вот теперь наш ребёнок обладатель детской карты, по которой так же начисляется кешбэк. А ещё банк запустил проект специально для детей, чтобы они могли обучаться финансовой грамотности. Это школа юных банкиров. В общем, со всех сторон классная экосистема.

Первые плоды с Совкомбанком

Андреа Кавальканти Андреа Кавальканти 23 часа 28 сек назад
Спасибо Совкомбанку за то, что вместе с детской картой Халвёнок ребёнку открылся целый мир финансовых возможностей. Мы сразу отправили его учиться в Школу юных банкиров, чтобы он мог разбираться в финансовых вопросах самостоятельно. И вот уже первые плоды, он старается самостоятельно накопить деньги на новый велосипед.

Банки

Тинькофф Бизнес