Совкомбанк

8 738 отзывов / 91 234 просмотра
Совкомбанк

Отличная карта Халвенок

Юлия 18 часов 45 мин назад
Отличная карта. Долго не думала, когда встал вопрос что сыну нужно оформить карту, решила что это будет "Халвенок", так как у многих знакомых она уже оформлена. Сын сам выбрал себе дизайн карты. Очень нравится что карта привязана к моему счету и я могу полностью контролировать расходы. Плюс хороший кэшбэк и процент на остаток. Всем рекомендую.

Забота о юных клиентах

Валерьевна четверг, 16 октября
Здорово, что Совкомбанк заботится о том, чтобы его юные клиенты были финансово грамотными! У них есть "Школа юных банкиров", где детям рассказывают про безопасность в интернете: как не попасться на удочку мошенников с подозрительными ссылками, почему не стоит верить в "легкие" деньги, и как придумывать пароли, которые никто не взломает. Это очень нужная вещь, особенно сейчас. Спасибо Совкомбанку за такое... Читать отзыв Здорово, что Совкомбанк заботится о том, чтобы его юные клиенты были финансово грамотными! У них есть "Школа юных банкиров", где детям рассказывают про безопасность в интернете: как не попасться на удочку мошенников с подозрительными ссылками, почему не стоит верить в "легкие" деньги, и как придумывать пароли, которые никто не взломает. Это очень нужная вещь, особенно сейчас. Спасибо Совкомбанку за такое полезное обучение для детей!

Лучший банк

Людмила среда, 15 октября
В Совкомбанке нашла ряд преимуществ перед банком, клиентом которого я была прежде. Карта Халва с кэшбеком и заемными средствами очень удобна, вклады под высокий процент и детский Халвенокочень устраивает!

Не обойтись без банкоматов

БоряКот среда, 15 октября
Совкомбанк — это удобный банк с отличным мобильным приложением 📱. Однако пока невозможно обойтись без банкоматов 🏦. Если возникает необходимость внести наличные, то это можно сделать только в офисах банка 🏢. Было бы замечательно, если бы банкоматы появились в крупных торговых центрах 🛍️.

Основной и главный банк для меня.

Светлана среда, 15 октября
Для меня Совкомбанк стал основным и главным банком! Здесь я по карте рассрочки Халва оплачиваю все свои коммунальные платежи, платежи за телефон и интернет. Здесь мне рефинансировали креди из другого банка без процентов и комиссий! И я здесь в данный момент выплачиваю потребительской кредит! Взаимодействие с банком по полной программе! Поэтому, Совкомбанк стал для меня основным и главным банком!
Достоинства:
  1. Карта рассрочки Халва, рефинансирование кредитов других банков!
Недостатки:
  1. Нет.

Забота о своих юных клиентах.

ЮЛИАННА среда, 15 октября
Совкомбанкзаботится о финансовой грамотности своих юных клиентов. Для этого создана "Школа юных банкиров", где изучаются правила финансовой безопасности (проверять ссылки и сайты, не верить в "легкие" деньги, придумывать сложный пароль). Отличная идея, особенно в наше время. Спасибо Совкомбанку за обучение детей!

Обучение и развлечение)

Юлия мих среда, 15 октября
Ребёнку пришли первые баллы на карту за успешное выполнение задания( мем арт), очень доволен и стал выполнять другие задания на детской "бирже". Ещё, он проходит обучение и привлекает друзей вступать в клуб. Пользуется стикером Халвау регулярно, старается совершать покупки выгодно для начисления кэшбэка.

Посещение офиса.

Юлия мих среда, 15 октября
Посетила офис банка с целью оформить карту Халва и в дальнейшем стать зарплатным клиентом банка. Сотрудник пригласил меня сразу к окну, как я пришла. Оформили карту и в разговоре, я узнала, что есть детский стикер Халвау. Меня, заинтересовало и специалист подробно рассказал о стикере. Я, оформила стикер ребёнку.

Стикер на пользу.

Юлия Мих среда, 15 октября
Ребёнок загорелся зарегистрироваться в школе юного банкира и выпонять задания, о школе он узнал от друзей. Мы, посоветовались и решили оформить стикер. Ни о чем не жалеем, стало намного проще контролировать расходы ребёнка, он увлечен уроками и выполняет задания, так же участвует в викторинах.

Удобно пользоваться.

Юлечка м среда, 15 октября
Очень удобно пользоваться платежным стикером Халвау ребенку, чем картой( пластик). Стикер всегда под рукой, хорошо приклеен к телефону, моментальна оплата и пополнение. Как бонус, ещё зарегестрировались в школе юного банкира и ребенок проходит обучение, очень интересно.

Отличная мотивация.

М юлия среда, 15 октября
Недавно зарегистрировались в "школе юного банкира" и ребенок начал проходить уроки , когда есть свободное время и ,так же начал осваивать задания. Ему,они больше нравятся,т к они интересные и не сложные, ещё за успешное выполнение,можно получить вознаграждение на карту.

Быстро оформили .

Жанна среда, 15 октября
Мы с ребенком остались довольны посещением офиса при оформлении детского стикера. Сотрудник банка нас принял в течении 10 минут,само оформление заняло не более 5 минут. Так же, сотрудник банка помог установить мобильное приложение, показал весь интерфейс приложения и в конце подарил подарок от банка.

Финансовая безопасность для детей!

Наталья среда, 15 октября
Финансовая грамотность даёт нам дополнительные возможности. И чем раньше ей овладеть, тем увереннее ребенок будет в мире финансов. В школе учат не только копить и тратить, но и защищать свои деньги. На последнем уроке нам рассказали о 5 основных правилах финансовой безопасности. Спасибо за такие нужные познания!

Отличная школа для наших детей

Ольга среда, 15 октября
Дети с удовольствием занимаются в Школе Юного Банкира уже более года, проходят онлайн уроки, читают статьи, а также участвуют в квестах и конкурсах, за это они получают награды в виде кэшбэка и выигрывают призы. Детям нравится такая форма обучения, она очень мотивирует их

Заряжает и мотивирует

Наталия вторник, 14 октября
Сын обошел все магазины возле дома в поисках товара для выполнения задания "Тайная миссия". Нафоткал, отправил и ждёт теперь вознаграждение и с нетерпением новые задания. Школа юных банкиров отлично мотивирует детей.

Наполнение радости

НатальяКот вторник, 14 октября
Пусть каждый твой шаг будет наполнен радостью и оптимизмом, а Халвау стал моим детям верным спутником в мире покупок! Желаю всем чтобы с каждым новым днём ты открывал для себя новые горизонты и достигал всех поставленных целей. Пусть каждый твой выбор будет взвешенным и осмысленным, а жизнь приносит только приятные сюрпризы.

Помощь специалистов в чате Приложения.

Светлана вторник, 14 октября
Я часто обращаюсь в чат с различными вопросами. Специалисты в чате всегда со мной общались вежливо, и были заинтересованы в решении моих вопросов! Безразличия не было никогда! Они действительно всегда мне помогали! Спасибо им за это!
Достоинства:
  1. Помощь специалистов в чате всегда!
Недостатки:
  1. Нет.

Правила финансовой безопасности с Совкомбанком

Юлия вторник, 14 октября
Совкомбанк заботится о финансовой грамотности своих юных клиентов. Для этого создана "Школа юных банкиров", где изучаются правила финансовой безопасности (проверять ссылки и сайты, не верить в "легкие" деньги, придумывать сложный пароль). Отличная идея, особенно в наше время. Спасибо Совкомбанку за обучение детей!

Школа научила как и во что инвестировать.

С.Женя вторник, 14 октября
Дочки проштудировав в школе банкира урок инвестиции, изучив предложения различных банков, нашли мне в Совкомбанке выгодный накопительный счет, с приветственной ставкой. Открыла копилку на три месяца с приветственной ставкой 17 годовых. Положила 100 тысяч.

Миссия выполнима!

Наталья вторник, 14 октября
Новый конкурс Тайная миссия запустил Совкомбанк для своих маленьких клиентов. Путём сравнения стоимости одних и тех же товаров в разных магазинах дети с детства учаться сравнивать, экономить и делать выгодные покупки. А за выполнения всех условий, участников Школы юного банкира ждёт приятный бонус в виде баллов.

Банки

Тинькофф. Самозанятость