Онлайн-копилка в Совкомбанке - находка для меня! Для нового клиента процент повышенный, за три месяца накопила необходимую сумму. С Совкомбанком копить деньги одно удовольствие! Рекомендую!
В Совкомбанке по-настоящему клиентоориентированый персонал. При посещении офиса по поводу детской карты Халвенок, менеджер рассказала все нюансы карты, как начисляется кешбэк и показала стикеры детские в виде красивых животных. Мы оформили карту Халвенок и в подарок ребенок получил воздушный шарик и картхолдер. Сама карта бесплатная и приносит хороший кешбэк
Удобно, что в Совкомбанке все вопросы можно решить удалённо. Чат-поддержка доступна в приложении, и это реально спасает, когда нет времени на звонки. Обращалась для проверки промокодов и уточнения условий кешбэка — консультанты всегда давали полные и понятные ответы. Все обещания по срокам выполняются. Дистанционный сервис организован грамотно и профессионально.
Очень нравится скорость работы чата в Совкомбанке. Подключаются за секунды, отвечают без задержек. Несколько раз обращалась с вопросами по бонусным программам — каждый раз подтверждали статус активации и называли точные даты начисления. Также оперативно помогли разобраться с настройками автоплатежей. Всё объяснили пошагово, без лишней бюрократии. Отличный уровень сервиса, рекомендую.
В Совкомбанке можно взять товар в рассрочку у партнёров. Рассрочка без % и переплат. Нет ограничений по рассрочке. Все данные отображаются, в приложении Халва.
Считаю, что Совкомбанк шагает не просто "в ногу со временем", а даже "впереди планеты всей." Ведь здесь придумали Школу юного Банкира. которой нет аналогов. Моим мальчишкам очень нравится эта школа. И я довольна, и благодарна банку.
Пользуюсь «Халвой» много лет, подписка «Десятка» — мой фаворит. 10 месяцев рассрочки у партнеров, удвоенный кэшбэк и бонусы на Яндекс Go — это лучшее предложение на рынке, аналогов которому я не встречала. Очень удобный и нужный инструмент для покупок».
Уже больше трех лет доверяю свои сбережения Совкомбанку, и ни разу не пожалел. Условия здесь всегда понятные, а ставки — одни из самых приятных. Очень радует, что не нужно бегать в офис: всё, что нужно, есть в приложении. Отдельный лайк за «онлайн-копилку» — это суперудобно! Можно в любой момент закинуть деньги или снять их, а проценты капают каждый день. Очень... Читать отзыв Уже больше трех лет доверяю свои сбережения Совкомбанку, и ни разу не пожалел. Условия здесь всегда понятные, а ставки — одни из самых приятных. Очень радует, что не нужно бегать в офис: всё, что нужно, есть в приложении. Отдельный лайк за «онлайн-копилку» — это суперудобно! Можно в любой момент закинуть деньги или снять их, а проценты капают каждый день. Очень выгодный и простой инструмент для накоплений».
Хочу выразить благодарность школе за качественную программу финансовой грамотности. Обучение построено на практико-ориентированном подходе: минимум сухой теории и максимум реальных кейсов. Преподаватели — эксперты из Совкомбанка — доступно и увлекательно объясняют сложные финансовые инструменты. После курса ребенок научился грамотно распоряжаться личным бюджетом и ставить цели по накоплениям. Рекомендую данную программу всем, кто заинтересован в развитии финансовой культуры у детей».
После уроков в Школе юного банкира от Совкомбанка дочка знает что очень важно помогать нуждающимся. Совкомбанк оказывает помощь не только за счёт средств клиента, но и предоставляет баллы добра, за оборот по карте, которые клиенты тратят на благотворительностей.
Достоинства:
Очень важно знать для чего нужна благоьворительность.
Совкомбанк заботится о юном поколении, что очень радует меня как родителя. Банк выпустил детскую карту Халвенок и стикер Халвау. Это очень удобный продукт, начисляется кэшбэк за покупки, а так же дает возможность учиться в школе юных банкиров
Прекрасно, что Совкомбанк в своей школе юного банкира обучает детей и подростков финансовой грамотности. Почти во всех популярных соцсетях сайты, где подростки общаются. Кроме того ребенок теперь с деньгами на ТЫ и знает почти все о мире денег.
Участие в проекте школы юного банкира предоставляет моим детям возможность освоить практические навыки управления финансами и получить первый опыт заработка в безопасной и контролируемой банковской среде.
С Халвенком покупки становятся намного выгоднее. Так, мой ребенок активно ее использует для покупки продуктов питания в «Пятерочке» и «Перекрестке», получая повышенный кешбэк за каждую покупку. Кроме того, участие в программе «Школа юного банкира» позволяет ему выполнять задания на детской бирже и получать вознаграждение!
Моя дочь недавно самостоятельно приобрела летние туфли в сети Kari, расплатившись своей картой Халва. Этот ритейлер входит в число торговых точек-союзников банка, поэтому за транзакцию начислили удвоенные баллы - целых два процента от стоимости вместо стандартного одного. Для ребёнка это стал не только полезный опыт безналичной оплаты, но и приятный бонусный урок финансовой грамотности. Так сотрудничество с магазином превратилось в... Читать отзыв Моя дочь недавно самостоятельно приобрела летние туфли в сети Kari, расплатившись своей картой Халва. Этот ритейлер входит в число торговых точек-союзников банка, поэтому за транзакцию начислили удвоенные баллы - целых два процента от стоимости вместо стандартного одного. Для ребёнка это стал не только полезный опыт безналичной оплаты, но и приятный бонусный урок финансовой грамотности. Так сотрудничество с магазином превратилось в мини-выгоду для семейного бюджета.
Финансово-образовательная программа, запущенная Совкомбанком, крупным российским кредитным учреждением, ориентирована на школьников и подростков. Данный социальный проект призван привить юным гражданам базовые навыки обращения с деньгами и управления личным бюджетом. В рамках этой инициативы молодые люди получают доступ к профильным лекциям, симуляторам торгов и деловым играм. Главная цель организаторов — вырастить финансово грамотных взрослых, которые смогут принимать взвешенные экономические решения. По... Читать отзыв Финансово-образовательная программа, запущенная Совкомбанком, крупным российским кредитным учреждением, ориентирована на школьников и подростков. Данный социальный проект призван привить юным гражданам базовые навыки обращения с деньгами и управления личным бюджетом. В рамках этой инициативы молодые люди получают доступ к профильным лекциям, симуляторам торгов и деловым играм. Главная цель организаторов — вырастить финансово грамотных взрослых, которые смогут принимать взвешенные экономические решения. По сути, это своеобразный тренажёр для будущих вкладчиков, заемщиков и инвесторов.
Как только, дочери исполнилось шесть лет, я оформила ей стикер Халвау для удобства использования ( оплаты) в школе. За лето, она научилась пользоваться и рационально пользоваться денежными средствами, т к проходила обучение в "школе юного банкира" по возрасту. Накопив первые баллы, она купила себе игру, которую давно хотела.
Ребёнок,впервые накопил самостоятельно денежные средства на покупку приставки и, это всё благодаря "школе юного банкира". Он,выполнял всевозможные задания, проходил обучение и участвовал во всех викторинах и фит-марафоне. По окончании которого получил диплом. С нетерпением ждёт новых уроков и заданий.
Ребёнок, очень доволен,что присоединился к "школе юного банкира",т к у него появилась возможность зарабатывать за выполнение интересных занятий и проходить обучение. Стикер Халвау порекомендовали друзья,которые уже более года являются клиентами банка. А,про "школу" рассказал сотрудник банка.
В проге лояльности Совкомбанка произошли изменения-теперь по карте Халва покупаешь на маркетплейсе со скидкой до 30 процентов. Но это ещё не всё дочка в школе юного банкира от Совкомидеии вычитала, что все скидки по Халве суммируются с имеющимися баллами продавцов и бонусами от Озона. Опробовано, работает.
Онлайн-копилка в Совкомбанке
Оформили Халвенка - получили подарки
Поддержка Совкомбанк
Поддержка Совкомбанк
Рассрочка от банка
Совкомбанк "впереди планеты всей"
Клиент банка давно.
Условия всегда понятные
Благодарю за детей.
Совкомбанк оказывает благотворительностей не только за счёт клиентов
Банк с заботой о юном поколении
Польза обучения в Совкомбанке.
Практические навыки
Шикарная карта Халвенок и ее спутник «Школа юного банкира»
Выгодная покупка с кешбэком
О перспективах для юного поколения
Первое вознаграждение.
Первая покупка.
Обучение и задания.
Совкомбанк плюс Озон зеленая цена.