Сергей Отзыв написан 6 июня, 2023 год16 просмотров
Однажды для каждого из нас возникает вопрос об открытии вклада в банке. Решил открыть новый вклад в Совкомбанке. Обратился за советом к специалистам банка. Предложили оформить вклад Удобный с Халвой. Выбрал срок на три года с максимальной процентной ставкой, при условии пользования картой Халва. А т. к. картой Халва я пользуюсь регулярно, то для меня этот вклад действительно удобный. Операция по открытию вклада заняла немного времени. Могу ошибаться, но по моему, это единственный банк, вклады которго можно пополнять в течении всего срока в размере первоначального взноса на высоких процентных ставках. Услугами банка доволен.
Достоинства:
Гибкая линейка вкладов на все потребности клиентов, удобное приложение, широкая сеть офисов, качественная поддержка.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Удобная линейка вкладов. - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».