Оценка сотрудника - Отзывы о Совкомбанк

Отзыв написан 27 октября, 2023 год 5 просмотров
Пошла я в офис Совкомбанка на улице Можайского 61 миниофис 157. Офис находится в небольшом одноэтажном торговом центре. Вывесок много на ТЦ, но вывеску Совкомбанк нашла без проблем. Небольшой кабинетик, одна сотрудница, а очередь была из трёх человек. Но ждать пришлось не долго, всем девушка отвечала на вопросы вежливо, быстро и качественно. Все уходили довольные, всем помогала. Вопрос задала про вклады. Сотрудник рассказала мне про вклад «удобный», «летний», какие ставки, можно ли снимать, пополнять, как меняется ставка в зависимости от снятия. Ещё можно повысить ставку по вкладу, если выполнять условие 5 покупок на сумму от 10000 рублей по халве. Вклад я не оформила, но проценты и условия заманчивы. Я подумаю. Вообщем разговор у нас получился продуктивным. Мне всё понравилось. Сотрудник Совкомбанка великолепный! Девушка пожелала хорошего дня и настроения. Сказала, обратиться можно по любому вопросу, всё расскажет и покажет. В итоге ушла я очень довольна!!))

Ответ представителя Совкомбанк 2 ноября, 2023 год
Добрый день!

Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Банки

БКС "Мир инвестиций"