Роман Отзыв написан 1 ноября, 2023 год6 просмотров
Являюсь клиентом банка уже около года, что могу сказать: Обслуживание в отделениях банка в целом меня устраивает, в некоторых отделениях (а именно г.Москва, проспект Вернадского, д.105) бывают очереди, но это нормально, это только подтверждает факт востребованности банка. Мобильное приложение банка радует, все более чем легко и понятно в использовании. Особенно хочу отметить дистанционное обслуживание в онлайн-чате мобильного приложения. Всегда оперативно предоставляют нужную информацию, помогают в любом вопросе. Удобно, не нужно бежать в отделение, тратить время. И конечно же, не могу не отметить множество магазинов-партнеров. Их более 250.000, за покупки капает кэш на карту, что не может не радовать!) Спасибо Совкомбанку, я Ваш довольный клиент!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
Совкомбанк думает о своих клиентов - Отзывы о Совкомбанк
Удобно, не нужно бежать в отделение, тратить время.
Спасибо Совкомбанку, я Ваш довольный клиент!
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса!