seignior_ruslan Отзыв написан 2 ноября, 2023 год27 просмотров
Решил и я попробовать карту "халва". Что мне нравится в первую очередь в кредитной карте - рассрочка до 24-х месяцев. Никаких процентов. Вообще. Оплатил кредиткой, а затем спокойно ее можно погасить. Ну это большой плюс. Купил маме телевизор благодаря этой карте Дебетовая же карта кроет в себе удобства в виде кешбека, которого вполне достаточно, при этом часто появляются различные акции, где его можно получить еще больше. Собственно, эти два фактора меня радуют, поэтому я и пользуюсь данной картой.
Достоинства:
Кешбек, рассрочка до 24-х месяцев, много различных акций и партнеров
Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
Новый банк для меня - Отзывы о Совкомбанк
отзыв