Спортмастер отзывы

Отзывы покупателей
Спортмастер

Используем семейный счет и нам нравится

Мария 4 февраля, 2025 год
Недавно узнали про эту фишку, как-то внимания не обращали. У нас с мужем еще до женитьбы были свои приложения, так и остались. И сейчас в магазинах рассчитываемся когда с его карты, а когда с моей. Теперь свои бонусы объединили, еще и брата с женой пригласили, он не против. Бонусы со всех покупок суммируются в один кошелек. Правда мы сразу договорились,... Читать отзыв Недавно узнали про эту фишку, как-то внимания не обращали. У нас с мужем еще до женитьбы были свои приложения, так и остались. И сейчас в магазинах рассчитываемся когда с его карты, а когда с моей. Теперь свои бонусы объединили, еще и брата с женой пригласили, он не против. Бонусы со всех покупок суммируются в один кошелек. Правда мы сразу договорились, что бонусы будем тратить по договоренности, а не так что один пошел и все потратил скопом. Но мы пошли на это, потому что у нас уже было несколько раз что бонусы пропадали. В этот раз брат списывал себе на куртку, а потом мы что-то купим с бонусами, в этот раз нам ничего не нужно было. А вообще конечно, это круто придумали.
Достоинства:
  1. бонусы теперь использовать выгоднее
Недостатки:
  1. наверное, не всем подойдет

Купила дочке шикарный пуховик

Грибалева Раиса 27 января, 2025 год
Наверное это единственный магазин, где я могу одеть своего ребенка стильно и красиво, так чтобы она не была хуже других. 14 лет, самый сложный возраст, а запросы взрослые уже и все девочки хотят одеваться примерно одинаково, приходится искать решение. Мы его нашли в Спортмастере. Я точно знаю что все вещи модные и хорошо сшитые и через месяц после носки ничего... Читать отзыв Наверное это единственный магазин, где я могу одеть своего ребенка стильно и красиво, так чтобы она не была хуже других. 14 лет, самый сложный возраст, а запросы взрослые уже и все девочки хотят одеваться примерно одинаково, приходится искать решение. Мы его нашли в Спортмастере. Я точно знаю что все вещи модные и хорошо сшитые и через месяц после носки ничего не оторвется и нитки нигде не полезут. Для меня сейчас самое главное, чтобы ребенок не занизил свою самооценку, поэтому уделяем столько внимания одежде. По деньгам по всякому, стараемся часть купить на распродажах, но в Спортмастере даже вещи с прошлых сезонов прекрасно выглядят. Я лично могу сказать только спасибо.
Достоинства:
  1. стильный, по цене доступно, сшит качественно
Недостатки:
  1. ехать далеко

Очень душевная атмосфера и большой выбор

Илья Смирнов 21 января, 2025 год
Отличная сеть, качественные товары. По этой причине в Санкт-Петербурге в магазинах очень много народу (особенно в выходные) и быстро разбирают ассортимент. По работе бываю часто в области, и практически все покупаю там. Ассортимент товаров намного больше, людей не так много и атмосфера душевнее)) Бываю в будний день, когда людей поменьше и у девочек есть время проконсультировать и подобрать все, что... Читать отзыв Отличная сеть, качественные товары. По этой причине в Санкт-Петербурге в магазинах очень много народу (особенно в выходные) и быстро разбирают ассортимент. По работе бываю часто в области, и практически все покупаю там. Ассортимент товаров намного больше, людей не так много и атмосфера душевнее)) Бываю в будний день, когда людей поменьше и у девочек есть время проконсультировать и подобрать все, что мне нужно. В крайний раз купил кроссовки и боксерские перчатки. Продавец очень мне помогла, жаль имя не запомнил. Быстро нашла нужные размеры и про баллы напомнила. А на кассе выяснилось, что у меня еще и промокод есть) В общем думаю, стоит и велосипед к лету в этом магазине купить. Тем более, что все вещи, что раньше покупал только радуют.
Достоинства:
  1. качество товаров, ассортимент
Недостатки:
  1. очень много народа в питерских магазинах

Можно хорошо сэкономить на покупке

Шишкова Валерия 17 января, 2025 год
Искала отцу зимней куртку 58 размера, внезапно нашла в Спортмастере. Очень много интересной верхней одежды продается, не только спортивной, но и на каждый день. Приехали вдвоем, он померял, все понравилось. Куртка легкая и теплая, из качественной ткани с пропиткой. На кассе мне предложили оформить карту, в итоге купила куртку дешевле на 15%.

Огромный выбор товаров для спорта

Осадчая Виктория 15 января, 2025 год
Много лет покупаю в Спортмастере. Очень нравится, что в магазине можно найти все - от одежды для фитнеса до чехлов для коньков. На кассе и в зале работают очень милые девушки, не жалеют времени на поиск нужного размера и всегда расскажут про акции. В конце ноября поехали с сыном за кроссовками и попали на распродажу. Купили то что нужно с... Читать отзыв Много лет покупаю в Спортмастере. Очень нравится, что в магазине можно найти все - от одежды для фитнеса до чехлов для коньков. На кассе и в зале работают очень милые девушки, не жалеют времени на поиск нужного размера и всегда расскажут про акции. В конце ноября поехали с сыном за кроссовками и попали на распродажу. Купили то что нужно с большой скидкой. Причем баллы тоже можно было использовать. Вышло намного дешевле, чем планировала.
Достоинства:
  1. продается все для спорта, постоянные акции и распродажи, внимательные продавцы
Недостатки:
  1. не всегда есть полная размерная линейка обуви

Купили отличную беговую дорожку

volkovanatalia6789 13 января, 2025 год
Нужна была беговая дорожка, сначала поехали с мужем в специализированный магазин. Были очень неприятно удивлены ценами и скудным ассортиментом. Под заказ ничего брать не стали так как хотели посмотреть тренажер вживую. В результате купили то, что нужно в Спортмастере. Выбор прекрасный, все можно посмотреть в работе. Консультант прекрасно разбирался в сериях, рассказали по особенностям каждой модели. Как полтора часа пролетели,... Читать отзыв Нужна была беговая дорожка, сначала поехали с мужем в специализированный магазин. Были очень неприятно удивлены ценами и скудным ассортиментом. Под заказ ничего брать не стали так как хотели посмотреть тренажер вживую. В результате купили то, что нужно в Спортмастере. Выбор прекрасный, все можно посмотреть в работе. Консультант прекрасно разбирался в сериях, рассказали по особенностям каждой модели. Как полтора часа пролетели, мы даже не заметили. Но и купили в магазине не только дорожку. Самое приятное, что нам помогли загрузить дорожку в машину.
Достоинства:
  1. продавцы хорошо знают товар, отличный сервис
Недостатки:
  1. не увидели.

Образцовое обслуживание

Василиса Касьянова 24 декабря, 2024 год
Приходила в Спортмастер покупать горнолыжную куртку и могу сказать, что обслужили меня по самому высшему разряду! На фоне общего равнодушия в магазинах некоторых больших сетей в Спортмастере очень приятный контраст в уровне обслуживания. Продавец Татьяна не только подобрала мне куртку под мои пожелания, но еще и подсказала, как можно сэкономить почти 3000 на покупке. И видно было, что для человека... Читать отзыв Приходила в Спортмастер покупать горнолыжную куртку и могу сказать, что обслужили меня по самому высшему разряду! На фоне общего равнодушия в магазинах некоторых больших сетей в Спортмастере очень приятный контраст в уровне обслуживания. Продавец Татьяна не только подобрала мне куртку под мои пожелания, но еще и подсказала, как можно сэкономить почти 3000 на покупке. И видно было, что для человека помогать это в порядке вещей. Все очень профессионально, тактично доброжелательно, покупкой осталась очень довольна. Побольше бы в нашей сфере обслуживания хорошо делающих свою работу людей, во все магазины было бы ходить приятнее, а не только в Спортмастер.
Достоинства:
  1. доброжелательные и профессиональные продавцы, спортивная одежда на любой случай
Недостатки:
  1. нет

За спорттоварами только сюда

Затыка Алла 16 декабря, 2024 год
Больше ассортимента нигде нет. Всегда нахожу все, что мне надо - от защитных перчаток до инвентаря для занятий дома. На инвентаре работают очень хорошие консультанты. Всегда подскажут самый оптимальный вариант под мой бюджет, а потом проводят до кассы, напомнят списать бонусы и пожелают успехов в тренировке. Честно, хочется приходить еще.

Магазин любит покупателей

Кочетова Вероника 9 декабря, 2024 год
Постоянно хожу в магазины Спортмастер. Покупаю не только товары для спорта, но и обычную повседневную одежду в спортивном стиле. Нравится качество и цены. К покупателям здесь относятся душевно. Продавцы помогают сделать заказ через интернет, если по распродаже разобрали размеры. С возвратами никаких проблем. Если не подошло, забирают и сразу возвращают деньги. Программа лояльности отдельная песня, за счет баллов очень экономлю... Читать отзыв Постоянно хожу в магазины Спортмастер. Покупаю не только товары для спорта, но и обычную повседневную одежду в спортивном стиле. Нравится качество и цены. К покупателям здесь относятся душевно. Продавцы помогают сделать заказ через интернет, если по распродаже разобрали размеры. С возвратами никаких проблем. Если не подошло, забирают и сразу возвращают деньги. Программа лояльности отдельная песня, за счет баллов очень экономлю на покупках. Как по мне, это единственная сеть, где покупателей реально любят.

Кадры решают все!

Ирина 7 декабря, 2024 год
Вчера совершила покупку в Магазине Спорт мастер в Сити Молле м Пионерское, осталась очень довольна, что наконец-то,смогла что-то подобрать себе по ноге, тк имею проблему , косточки на больших пальцах, сначала выбирала дома на сайте, сделала заказ, на самовывоз, стала мерить, опять не подходит ширина, из-за косточек не могу сразу определиться с размером, приходится брать больше, на размер или два,... Читать отзыв Вчера совершила покупку в Магазине Спорт мастер в Сити Молле м Пионерское, осталась очень довольна, что наконец-то,смогла что-то подобрать себе по ноге, тк имею проблему , косточки на больших пальцах, сначала выбирала дома на сайте, сделала заказ, на самовывоз, стала мерить, опять не подходит ширина, из-за косточек не могу сразу определиться с размером, приходится брать больше, на размер или два, и в этом мне помог замечательный продавец, профессионал своего дела, который понял мою проблему, помог мне определиться с размером, проконсультировал по товару, что больше подходит для зимы, что для осени, помог в выборе модели, для меня важна лёгкость модели, сцепление с поверхностью, короче помог мне во всем, не бросил на произвол судьбы, тк я сама не могла определится и только под его профессиональным руководством и благодаря его советам, я выбрала две пары кроссовок, на осень и зиму и ушла с покупкой, а до этого походы были безуспешными!
Я не запомнила имени продавца, но надеюсь в чеке, отоброжены его данные и руководство магазина обратит на него внимание, таких работников надо поощрять и продвигать по карьерной лестнице, они могут работать с клиентами, что дано не всем!
Ещё раз выражаю ему сердечную благодарность за терпение и профессионализм , желаю дальнейших успехов в работе и роста по карьерной лестнице!
Компании Спорт мастер дальнейшего процветания!
С уважением,постоянная покупательница Ирина!
Достоинства:
  1. Все понравилось!
Недостатки:
  1. Жаль некоторые модели были разобраны!

Умеют привлечь покупателей

annazalevskaa08 5 декабря, 2024 год
Не покупала раньше в Спортмастере, зарегистрировалась на сайте впервые. Удивилась, что бонусы дают просто за заполнение данных. Поставила мобильное приложение, дали еще. Высветилось предложение заполнить дату рождения, поставила. Перед ДР прислали еще 500 баллов)) Наконец, появилось время съездить в магазин. Купила спортивный костюм, носочки, повязку на голову. Покупка обошлась на 1300 рублей дешевле, потому что баллами 30% списали. Приду за... Читать отзыв Не покупала раньше в Спортмастере, зарегистрировалась на сайте впервые. Удивилась, что бонусы дают просто за заполнение данных. Поставила мобильное приложение, дали еще. Высветилось предложение заполнить дату рождения, поставила. Перед ДР прислали еще 500 баллов)) Наконец, появилось время съездить в магазин. Купила спортивный костюм, носочки, повязку на голову. Покупка обошлась на 1300 рублей дешевле, потому что баллами 30% списали. Приду за покупками еще

Программа лояльности топ

novikovaekaterina759601 4 декабря, 2024 год
Давно убедилась в том, что в Спортмастере лучшая программа лояльности. Баллы и скидки здесь дают за все - за регистрацию, заполнение данных, установку мобильного приложения и т.п. Мне при перерегистрации после перерыва 800 баллов дали просто по сути за то, что я бы и так сделала. И это живые деньги, которые я списала при первой же покупке в магазине.

Быстрая и бережная доставка

Карицкая Светлана 26 ноября, 2024 год
Заказывала беговую дорожку Torneo Smarta T-220, оплачивала товар на сайте. Очень волновалась, как доедет, так как деньги платила немаленькие. Все волнения были напрасны. В назначенный день приехали ребята на фургоне, выгрузили тяжелую коробку и занесли в дом. Упаковано, так что повредить что-то очень трудно. Внутри все элементы хорошо закреплены, дисплей в защитной пленке. Дорожка просто огонь! Очень удобно, что есть... Читать отзыв Заказывала беговую дорожку Torneo Smarta T-220, оплачивала товар на сайте. Очень волновалась, как доедет, так как деньги платила немаленькие. Все волнения были напрасны. В назначенный день приехали ребята на фургоне, выгрузили тяжелую коробку и занесли в дом. Упаковано, так что повредить что-то очень трудно. Внутри все элементы хорошо закреплены, дисплей в защитной пленке. Дорожка просто огонь! Очень удобно, что есть полочка для телефона, совмещаю тренировку с просмотром сериалов

Этот магазин сегодня единственный, где можно экипироваться для спорта не по цене крыла самолета.

Александра Смирнова 25 ноября, 2024 год
Есть абсолютно все! Качество и захочешь, не прикопаешься. Брендовые вещи все оригинальные, никаких подделок. Спортивные брюки есть всех покроев, от леггинсов до расклешенных брюк для йоги и танцев. Всегда можно подобрать такие, что идеально сядут. Ну отдельная тема- дышащие ткани и износостойкость. Вещи отсюда годами носятся, даже если занимаешься интенсивно.

Приезжали с сыном покупать футбольную форму для тренировок и бутсы.

Морозова Кристина 21 ноября, 2024 год
Консультант просто умничка. Во-первых, очень хорошо знал особенности обуви, а во-вторых объяснял так, что даже я поняла. Хотя от футбола человек далекий. Подобрал комплект оптимальный по цене/качеству, с бонусами уложились в 5000 рублей. Ровно столько, сколько я и планировала.

Нарастила волосы и столкнулась с тем, что старая шапочка для плавания на них не лезет.

Екатерина Антипова 14 ноября, 2024 год
Кое-как затолкала в шапку эту копну, а потом еще час сушилась в раздевалке. Думаю, надо ехать в Спортмастер, что делать. Там хоть померять можно. Пришла, обрисовала девочкам проблему. Консультант меня с полуслова поняла. Подвела к стойке с шапочками и тут же подобрала. Только цвет спросила. Бренд Joss, шапочка очень удобная, гармошкой. Все мои нарощенные богатства туда влезли и намокают намного... Читать отзыв Кое-как затолкала в шапку эту копну, а потом еще час сушилась в раздевалке. Думаю, надо ехать в Спортмастер, что делать. Там хоть померять можно. Пришла, обрисовала девочкам проблему. Консультант меня с полуслова поняла. Подвела к стойке с шапочками и тут же подобрала. Только цвет спросила. Бренд Joss, шапочка очень удобная, гармошкой. Все мои нарощенные богатства туда влезли и намокают намного меньше..

Один из немногих магазинов с достойным выбором и адекватными ценами.

Борисюк Наталья 13 ноября, 2024 год
Всегда можно подобрать товар под определенный бюджет. Есть дорогие, есть дешевые вещи. Мне очень нравятся бренды Спортмастера Demix и Outventure. Цены на продукцию этих марок очень доступные, а качество высокое. Много лет тренируюсь в Demix - очень комфортная и хорошо впитывающая одежда. Без парникового эффекта.

Все нравится

Андрей Оголев 28 октября, 2024 год
Приноровился оформлять заказ через интернет, а забираю сам из магазина, за это еще и бонусов немного отсыпают. Ну и через приложение иногда заказывать выгоднее, там бонусов побольше. У меня проблема просто, большой размер и рост тоже, не в каждой модели бывает. Поэтому и выбираю обычно в приложении, так получается удобней. В спокойной обстановке вечером оформляю заказ и на след день... Читать отзыв Приноровился оформлять заказ через интернет, а забираю сам из магазина, за это еще и бонусов немного отсыпают. Ну и через приложение иногда заказывать выгоднее, там бонусов побольше. У меня проблема просто, большой размер и рост тоже, не в каждой модели бывает. Поэтому и выбираю обычно в приложении, так получается удобней. В спокойной обстановке вечером оформляю заказ и на след день забираю. Ни разу не было, чтобы не подошло, все удачно который раз))

Выгодный шопинг

Ангелина Костенко 21 октября, 2024 год
Частенько мониторю приложение в поисках выгодных акций, иногда можно в сезон купить вещи с выгодой до 30%. Еще иногда интересное бывает в Товаре недели, так что делюсь лайфхаком, ловите. Просмотреть дело двух минут, а выгоду можно получить реальную.

Заказала несколько футболок для себя и сына через приложение, забирать в магазин пришла сама.

Злата Рогова 9 октября, 2024 год
Со сборкой заказа не тянули, еще и когда забирала обратили внимание на акционные товары. Купила еще и спортивные брюки 2 пары сыну в запас. Вечно то по горкам лазят или еще где, дыры и зацепки наше все, а теперь будут еще и запасные, пусть лежат.

Удобный возврат

Игорь Иванов 8 октября, 2024 год
Недавно возвращал костюм, купил через интернет, вроде не первый раз беру эту фирму, но оказался сильно велик. Сдал без проблем в ближайшем магазине, деньги на карту уже пришли. Я сам не особо люблю возвращать, мне некомфорто почему-то, чувствую себя виноватым что ли. Но здесь весь процесс прошел в рабочем порядке, возврат оформили за пару минут. Приятно когда к покупателям относятся... Читать отзыв Недавно возвращал костюм, купил через интернет, вроде не первый раз беру эту фирму, но оказался сильно велик. Сдал без проблем в ближайшем магазине, деньги на карту уже пришли. Я сам не особо люблю возвращать, мне некомфорто почему-то, чувствую себя виноватым что ли. Но здесь весь процесс прошел в рабочем порядке, возврат оформили за пару минут. Приятно когда к покупателям относятся с уважением и пониманием.

Мне понравилось как работает система возврата товара в Спортмастер.

Деревянко Ирина 4 сентября, 2024 год
Я на глаз купила племяннице двое леггинсов, подошли по размеру только одни. Поехала возвращать, без всяких девочки в магазине приняли, не спрашивали, почему сдаю вещь, очень корректно общались. С таким отношением хочется возвращаться и снова делать покупки, умеют создать настроение!

Бесплатный совет тем, кто ищет, где купить продукцию ушедших брендов.

Максим Тарасов 30 августа, 2024 год
Я нашел их в Спортмастер. Цены адекватные, более того, можно по скидке купить или бонусами с карты частично оплатить покупку. Я проверял, товары реально подлинные, качество и вид более чем достойные. Плюс ко всему приятно в магазин зайти, продавцы вежливые, уделяют внимание,но никакой навязчивости.

У дочки длинные волосы и подобрать шапочку в бассейн - задачка со звездочкой.

Виктория Кузнецова 29 августа, 2024 год
Повезло, что в Спортмастер догадались зайти и умничка-консультант попалась. Нам предложили замечательную шапочку Speedo long Hair, еще и цвета яркого. Для детей, которые занимаются плаванием, наличие ярких вещей важно, так безопаснее, их в воде лучше видно. Шапочка села отлично, ребенок даже сама справляется ее надеть за секунду. Голова сухая даже после активной тренировки.

Не думал, что в Спортмастер окажутся настолько лояльные цены.

Дубов Александр 22 августа, 2024 год
Даже странно, ведь продают подлинные бренды, которые сегодня днем с огнем не найти, а скидки до 50% доходят. Я только там последние полгода и покупаю себе обувь и одежду, не только для занятий спортом, но и так, на каждый день. Качество намного лучше, чем в масс маркете, а выбирать как-то комфортнее. Всегда можно за помощью к консультанту обратиться и они... Читать отзыв Даже странно, ведь продают подлинные бренды, которые сегодня днем с огнем не найти, а скидки до 50% доходят. Я только там последние полгода и покупаю себе обувь и одежду, не только для занятий спортом, но и так, на каждый день. Качество намного лучше, чем в масс маркете, а выбирать как-то комфортнее. Всегда можно за помощью к консультанту обратиться и они там свое дело отлично знают.

Нравится Спортмастер по многим причинам.

Кирилл Козлов 15 августа, 2024 год
Во-первых, у них большой ассортимент. Не только для спорта вещи, но и на каждый день можно собрать лук. Во-вторых, цены комфортные, в том числе за счет скидок и возможности компенсировать стоимость бонусами. В-третьих, доставка в разных вариантах доступна, чаще всего бесплатно обходится. Ну и приятно, что доступна оплата в рассрочку, в том числе Долями или Плайт.

Хочу поблагодарить консультанта магазина Спортмастер, увы не запомнила имя.

Сворена Анастасия 29 июля, 2024 год
Посещала их магазин и не могла выбрать какие лучше купить кроссовки для фитнеса. Никогда толком не занималась и не особо разбираюсь, на что обращать внимание. Мне девушка очень помогла, вежливая и доброжелательная, внимательно выслушала и предлагала варианты на выбор, причем вполне доступные по стоимости, не пыталась убедить купить самую дорогую пару.

Купила на днях в Спортмастер платье.

Анна Степанова 25 июля, 2024 год
Пришла домой и поняла, что хочу его же, но в другом цвете. Оказалось сделать возврат не сложно. Вернулась в тот же магазин и все быстро оформила. То, которое больше понравилось сразу же и купила, хоть мне предупредили, что деньги на карту за первую покупку переводят в течение 10 дней. Очень во всей этой ситуации понравилось отношение продавцов, абсолютно лояльное, никакой... Читать отзыв Пришла домой и поняла, что хочу его же, но в другом цвете. Оказалось сделать возврат не сложно. Вернулась в тот же магазин и все быстро оформила. То, которое больше понравилось сразу же и купила, хоть мне предупредили, что деньги на карту за первую покупку переводят в течение 10 дней. Очень во всей этой ситуации понравилось отношение продавцов, абсолютно лояльное, никакой критики и косых взглядов.

Если сегодня где и можно отыскать оригинальные брендовые кроссовки, то точно в Спортмастер

Тарасов Александр 23 июля, 2024 год
Выбор есть, качество отличное и я бы не сказал, что очень дорого, особенно если скидку поймать. Или есть еще вариант бонусами часть покупки компенсировать. Их начисляют по программе лояльности. К сожалению всю стоимость нельзя, но до 30% пожалуйста. Только я пластиковую карту клиента где-то прохохотал, но и с виртуальной все отлично работает.

Качественно и цена.

Ирина Витова 1 июля, 2024 год
Помню, как первый свой костюм для фитнеса в Спортмастере покупала… А это было ..цать лет назад. И до сих пор с удовольствием сюда хожу. Сервис становится только лучше. Скидки и грамотная работа продавцов только радует. Очень удобное мобильное приложение. Про акции можно уточнить прямо на месте и сэкономить на покупке. При этом держат ценовую планку на очень приемлемом уровне. Есть,... Читать отзыв Помню, как первый свой костюм для фитнеса в Спортмастере покупала… А это было ..цать лет назад. И до сих пор с удовольствием сюда хожу. Сервис становится только лучше. Скидки и грамотная работа продавцов только радует. Очень удобное мобильное приложение. Про акции можно уточнить прямо на месте и сэкономить на покупке. При этом держат ценовую планку на очень приемлемом уровне. Есть, конечно, какие-то супердорогие бренды, но в основном цены вполне доступные для среднего покупателя.
Спортмастер
Спортмастер крупнейшая в России сеть крупноформатных магазинов товаров для спорта и активного отдыха. Количество магазинов «Спортмастер» в Москве и области – 36, в Санкт-Петербурге – 15, в регионах России – 46; количество партнерских магазинов в регионах – 46. Магазины «Спортмастер» присутствуют практически со всех крупнейших торгово-развлекательных центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга,... подробнее

Одежда

Интернет магазин Сима-ленд