СПСР-ЭКСПРЕСС - вопросы и ответы

Всего 689 вопросов
Надежда 30 ноября, 2016 год
Почему ваш менеджер говорит, что посылка не поступала на территорию РФ Когда посылка AECA0001217029RU1 находится в Москве и задержана таможней с 23 ноября. Или Москва уже не территория России. Если не знаете причину задержки, не вводите людей в заблуждение. Или подскажите, куда обратиться в данном случае.
Надежда, добрый день!
По нашей информации, специалист контактного центра связался по контактному телефону указанному в накладной и предоставил информацию по Вашему вопросу.

Вадим, добрый день!

Нина 29 ноября, 2016 год
Где мой плик? Помогите найти посылку , давно движений нет . Номер для отслеживания : . AECA0001308131RU1
Нина, здравствуйте!
По указанному номеру телефона в накладной до Вас не удалось дозвониться. Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на электронный адрес. Или Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Гость 28 ноября, 2016 год
задержана посылка Здравствуйте!Посылка AECA0001225148RU1 задержана на таможне.Данные и номер паспорта предоставлены в службу СПСР. Прошу объяснить причину задержки.

Жора 27 ноября, 2016 год
Где посылка Впервые столкнулся с spsr и судя по вопросам выше компания любит юлить . Если проблема одинакова у большого количества пользователей , возьми да опиши Ее , а не ссылайся на то что колл центр Вам уже все объяснил . У меня также вчера был 15 день ( в... Читать далее
Здравствуйте!
Для предоставления информации по Вашему запросу просьба предоставить номер накладной. Или Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Сергей 27 ноября, 2016 год
Товар задержан, причина? Здравствуйте!
Посылка AECA0001264012RU1 задержана на таможне! Данные ФИО и номер паспорта мной были предоставлены в день запроса службы, причин задержки посылки не вижу. Прошу объяснить причины задержки.
Сергей, здравствуйте!

Aleksey 27 ноября, 2016 год
Задержка Посылка с накладным номером № 15084809278 была задержана в пункте таможенного оформления 23 числа. Как видно, проблема - не единичная, а имеющая скорее массовый характер. И все же, что с посылкой, когда ожидать? На сайте у продавца сказано, что доставка вашей службой займет 5-15 дней. 28 ноября наступает уже 16... Читать далее
Алексей, добрый день!

Алексей 26 ноября, 2016 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления Здравствуйте!
Посылки с трек номерами заказов AECA0001211232RU1 и AECA0001249803RU1 задержаны на таможне! Хотелось бы получить разъяснений.
Алексей, добрый день!

Людмила 26 ноября, 2016 год
отправление задержано в пункте таможенного оформления почему посылка с номером трека AECA0001216478RU1 задержана ? в чем причина?
Людмила, здравствуйте!

Василий 25 ноября, 2016 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления AECA0001260014RU1 Добрый день!
Можно узнать причину задержания?
Василий, здравствуйте!
По указанному номеру телефона в накладной до Вас не удалось дозвониться. Просьба предоставить дополнительный контактный телефон. Или Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Юлия 25 ноября, 2016 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления AECA0001282704RU1, Что это означает?
Юлия, добрый день!

Гость 25 ноября, 2016 год
Когда будет доставлен мой товар С 24.10.16 НЕ МОЖЕТЕ ДОСТАВИТЬ МОЙ ТОВАР Трек номер моего заказа AECA 0000996919RU1
Добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Также информация по Вашему обращению передана менеджеру.

Сергей 25 ноября, 2016 год
Подробности по задержке на таможне AECA0001250341RU1 Здравствуйте,
заказ AECA0001250341RU1 задержан на таможне. Можете предоставить более подробную информацию? Заранее спасибо.
Сергей, добрый день!
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу. Информация по Вашему обращению направлена менеджеру и в соответствующее подразделение.

Гость 25 ноября, 2016 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления Здравствуйте! Номер накладной 15084839419. Поясните пожалуйста причину задержки.
Добрый день!
По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил Вам информацию по Вашему вопросу. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Также информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring.

С
уважением,
Антон 25 ноября, 2016 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления Здравствуйте. Номер заказа AECA0001245793RU1 сообщите причину задержки
Антон, добрый день!
По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и решил Ваш вопрос. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

Николай 24 ноября, 2016 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления Здравствуйте.
Номер заказа PE300782849US. Можете дать информацию о причине задержания? Лимит не превышен. Спасибо
Николай, здравствуйте!
По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу. На данный момент заказ в нашу компанию не поступал. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Пожалуйста, ожидайте поступления заказа. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

Елена 24 ноября, 2016 год
Отправление задержано в зоне таможенной очистки. накладная 15084798412 Сообщите, причину задержки
отправления в пункте таможенного оформления? Паспортные данные предоставлены. Операторы call-центра ничего вразумительного ответить не могут. Очередная доставка вашей компанией и как всегда проблема. Вы хоть раз можете доставить заказ без задержек?
Елена, добрый день!
По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и решил Ваш вопрос. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

Надежда 24 ноября, 2016 год
Отправление задержано а пункте таможенного оформления. Номер заказа AECA0001217029RU1, номер накладной 15084856218. Можете дать информацию о посылке.
Надежда, здравствуйте!
Специалист контактного центра не смог дозвониться до Вас по указанному номеру телефона в накладной. Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на электронный адрес. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

Сергей 24 ноября, 2016 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления Здравствуйте, первая посылка из 30, которую задержали на таможне, там ничего запрещенного нет и лимит за месяц не превышен. Номер трека - AECA0001212820RU1. Почитав форум заволновался, что посыла может зависнуть на месяц, как у других людей.
Скажите пожалуйста, с чем это может быть связано, и как ее оттуда можно быстрее... Читать далее
Сергей, здравствуйте!

Ольга 24 ноября, 2016 год
не меняется статус AECA0001234134RU1 Booked on flight посылка с 18,11,2016 находится в статусе Booked on flight..заказала ребенку на день рождение подарок..в чем проблема?
Ольга, добрый день!

Елена 24 ноября, 2016 год
отправление задержано на таможне.Отправление отправление накладная 15084853952 задержано таможней.В чем проблема?
Елена, добрый день!
По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу. Доставка Вашего отправления запланирована на 25.11.2016.

Olga 23 ноября, 2016 год
Интересно узнать когда будет движение посылки AECA0001239494RU1? Продавец отправил то посылку или нет? И что за статус в мобильной версии : ожидает согласования?
Ольга, добрый день!
По указанному номеру телефона в накладной до Вас не удалось дозвониться. Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

Юрий 23 ноября, 2016 год
Грубфые ошибки работы SPSR Обычно делаю заказы за рубежом, один аккаунт, один номер телефона, но разные получатели. С SPSR столкнулся впервые. После первого заказа служба запросила паспортные данные для таможни, нет проблем т.к. я же являлся получателем посылки. В скором времени делаю заказ в адрес другого физ. лица и по непонятной мне причине в... Читать далее
Юрий, добрый день!
Для предоставления информации по Вашему вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной (заказа). Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по данному вопросу. Также Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.

Николай 22 ноября, 2016 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления как быть? Что в этой ситуации делать и как узнать в чем проблема?А так же если превышен лимит есячный-то как избежать поездки на таможню?
Николай, здравствуйте!
Для предоставления информации по доставке Вашего заказа, укажите, пожалуйста, номер накладной. Также Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.

Дарья 21 ноября, 2016 год
Неправильно указала имя Здравствуйте, на почту пришел запрос об паспортных данных.Заполнила анкету,но случайно написала свое имя отчества вместо правильного(посылку должна забрать мама) Что мне теперь делать?
Дарья, здравствуйте!

Гость 21 ноября, 2016 год
номер накладной 15084760826. Номер "присвойки" AECA0001233101RU1 Сообщите, пожалуйста причину задержки
Отправление задержано в пункте таможенного оформления

Павел 21 ноября, 2016 год
AECA0001220591RU1 2016-11-19 22:03 Parcel hold by customs authorities Доброго времени суток.
письмо с "Сообщаем Вам, что в соответствии с изменениями в ст.44.1 Закона о Связи от 21.10.2014....." получено, смс пришло при авторизации, данные отправлены.
про невозможность дозвониться и писали на почту - не надо рассказывать - смс о пропущенных вызовах приходит, и это не первый заказ через спср.
просто в чём... Читать далее
Павел, здравствуйте!

Гость 21 ноября, 2016 год
Когда будет движение по заказу AECA0001207008RU1 ??!! Я смотрю. тут это нормальная ситуация, но все же хотелось, чтоб Вы выполняли свою работу качественно! Практически неделю посылка находится на таможне. Обычная Почта России уже обработала посылку во Внуково и отправляет ее мне, хотя сама посылка была отправлена из Китая позже той которая идет через Ваш "Экспресс". Я Вас... Читать далее
Здравствуйте!
Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом контактного центра. На данный момент заказы в нашу компанию не поступали. Вам необходимо ожидать поступления заказов. Информацию по отправлениям Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

СПСР-ЭКСПРЕСС

Грузоперевозки