СПСР-ЭКСПРЕСС - вопросы и ответы

Всего 689 вопросов
Гость 13 декабря, 2016 год
Мой заказ прошел таможенную очистку еще 26.11.2016г. В службу SPSR по данным операторов службы SPSR он не поступил. Где он он находится до сих пор? Пошла третья неделя. Мой заказ, номер накладной 15083031854, передан в офис SPSR, прошел таможенную очистку еще 26.11.2016г. В службу SPSR по данным операторов службы SPSR он не поступил. Где он он находится до сих пор? Пошла третья неделя.
Добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу.

олег 13 декабря, 2016 год
ПРОСТО УЖАСНАЯ КАНТОРА просто нет слов.одни слюни!!!!!!!!.С 07.11.2016 Г НЕ МОГУТ ДОСТАВИТЬ МОЙ ЗАКАЗ.сегодня уже 13.11.2016г должна была доставлена ещё раз.уже взята неделя за свой счёт СКОЛЬКО МОЖНО. не каких телодвижений от конторы,звоню объясняю свою проблему,7раз менялся оператор у меня, не кто не может мне внятно что-то объяснить.вообщем опять поменяли время доставки.СКОЛЬКО МОЖНО... Читать далее
Добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.

Гость 13 декабря, 2016 год
Куда и когда придет моя посылка????? Здравствуйте! Заказала посылку с Алиэкпресс, как я и ожидала, с Китая она шла меньше, чем из Воронежского СПСР она мне придет. Номер накладной 15083216638, пришла посылка 8-го числа в 7 утра!!!!Ни одного смс, я сама зашла на сайт и отследила ее. Адрес Доставки стоял-Воронежская область, дата доставки-13 декабря...ни одного смс... Читать далее

Гость 13 декабря, 2016 год
Почему задерживают? 7 декабря в 06:06 мне пришло уведомление, что мой заказ с Aliexpres поступил в Федеральную Таможенную Службу. Мне позвонили и попросили сказать паспортные данные, т.к. в тот момент я была занята, сказали, что отправят на мою электронную почту письмо с ссылкой для самостоятельно го заполнения анкеты. Я все заполнила и... Читать далее

Гость 12 декабря, 2016 год
где посылка здравствуйте!пишу ВАМ второй раз,но ответа так не получила.подскажите где находится груз RS276458600CN на 10/12/2016.трек не отслеживается.последнее обновление 17.11.2016г. срок защиты истекает 17.12.2016
Здравствуйте!
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Предоставленный Вами номер заказа нечитаем. Пожалуйста, сообщите верный номер отправления или предоставьте Ваш контактный номер телефона. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем в данном вопросе. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 555 54 45. Заранее признательны.

Гость 12 декабря, 2016 год
Срочно нужен мой заказ!!!! Месяц не могу получить заказ! курьер не может дозвонится до меня,соответственно не привозит заказ! Как можно это исправить? Можно ли указать другой номер! Посылка срочно нужна!!!! Звонила операторам, никто мне не ответил на мой вопрос!

Гость 12 декабря, 2016 год
Когда я увижу свою посылку??????? Ваша отвратительная компания каждый день кормит завтраками с 7.12. Я уже сама была готова забрать посылку с Олимпийского прос.10.12, но вы даже туда ее не смогли доставить. Сегодня опять получила смс с датой переноса доставки. Когда же это закончится и я увижу курьера с моим заказом??????????????Накладная 15084774153
Здравствуйте!
По указанному номеру телефона в накладной до Вас не удалось дозвониться. Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на электронный адрес. Или Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Ольга 12 декабря, 2016 год
Вы когда доставить мой заказ? AECA0001332468RU1 Когда курьер то доставит? Время уже 14:32 мне ждать сегодня или вы в 4 раз перенесите доставку? И сколько уже можно переносить доставку?. Не успеваете, набирайте больше кадров, а еще экспресс называетесь....

Гость 11 декабря, 2016 год
Что значит неперерегистрираваное хранилище Посылка уже неделю лежит в Москве у спарж экспресс !"Принято на хранилище неперерегистрированного партнера"? Это кошмар просто!! Ее не могут доставить до меня!! Пожалуйста свяжитесь со мной и объясните ситуацию!! 89788990994 !!
Добрый день!
По нашей информации, с Вами ранее связался специалист контактного центра и решил Ваш вопрос. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

Гость 10 декабря, 2016 год
истекает срок защиты здравствуйте!подскажите где находится груз RS276458600CN на 10/12/2016.трек не отслеживается.последнее обновление 17.11.2016г. срок защиты истекает 17.12.2016
Здравствуйте!
Номера заказа, который Вы предоставляете, не отслеживается в нашей компании. Пожалуйста, сообщите верный номер отправления. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем в данном вопросе. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Добрый день!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Для предоставления информации по Вашему обращению, пожалуйста, укажите номер накладной. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Ольга 9 декабря, 2016 год
Мне завтраки ваши надоели Когда вы вообще доставить мой заказ? AECA0001332468RU1. Сколько мне еще времени нужно ждать и отпрашиваться? И нафига вы создали выбор дат и мобильное приложение. Когда вы сами выбираете когда вам удобно, а не мне.

Гость 9 декабря, 2016 год
где груз подскажите где сейчас груз на 09.12.16 ? AECA0001333260RU1

Гость 9 декабря, 2016 год
где груз Последний статус от 01 декабря отправлено в офис СПСР, в какой офис ? Сегодня 09 декабря где груз?
Добрый день!
По указанному номеру телефона в накладной до Вас не удалось дозвониться. Пожалуйста, сообщите Ваш верный номер телефона. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по возникшему вопросу. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 555 54 45.Заранее признательны.

Ольга 8 декабря, 2016 год
Курьерская доставка Здравствуйте. Мой заказ AECA0001332468RU1. Вчера выбрала дату доставки на сегодня с 9-14 Написанно: отправление покинуло транзитный пункт. Что это значит? Мне ждать сегодня курьера или нет? И когда курьер то приедит, несчитая что уже 14-00...Заранее спасибо.
Добрый день!
По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и решил Ваш вопрос. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

олег 7 декабря, 2016 год
ситуация в том что не могу получить посылку , служба доставки спср экспресс, куда мне обратится за помощью ? Здравствуйте, у меня большая проблема, заказал посылку с алиэкспресс очень дорогую!! Посылку отправили по неправильному адресу,каждый день звонят ваши сотрудники я им называю новый адрес но изменений нет!!! НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ , если вы не откликнитесь буду ЖАЛОВАТЬСЯ ВЫШЕ!!! Мой правельный адрес: Московская область,Луховицкий район,деревня Лесное,улица Новая,дом 2. номер... Читать далее
Олег, здравствуйте!
По нашей информации, с Вами связался специалист контактного центра и предоставил Вам информацию. Ваш отзыв передан в работу менеджеру. Как только поступит ответ от менеджера, специалист контактного центра предоставит Вам информацию. Пожалуйста, ожидайте. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 555 54 45. Заранее признательны.

Илья 7 декабря, 2016 год
Ваша компания занимается доставкой моего заказа? Здравствуйте! Я заказывал товар через программу международной доставки ebay и хотел уточнить, заказ нужно отслеживать на вашем сайте? Доставкой занимаетесь вы, или вы посредник? Получать у вас посылку?
Вопрос возник, поскольку на сайте wndirect.com пишут "Attempted delivery". Я и не знаю, какой информации доверять. Трек номер OREUSA2381431669RU.
Спасибо!
Илья, добрый день!
По нашей информации, с Вами связался специалист контактного центра и решил Ваш вопрос. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

Николай, добрый день!
По нашей информации, специалист контактного центра связался по контактному телефону указанному в накладной и предоставил информацию по Вашему вопросу.

Николай, добрый день!

Дмитрий 5 декабря, 2016 год
где мой заказ?? AECA0001278485RU1 заказ где находится?? С 24 ноября с москвы не могут доставить в лен область!! 1 декабря сказали отправят почтой россии т.к. мой населенный пункт не входит в географию доставки.обещали прислать трек номер почты россии сегодня 5 декабря ничего не прислали!
Дмитрий, добрый день!
Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на электронный адрес. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Ольга 5 декабря, 2016 год
посылка AECA0001232847RU1 посылка AECA0001232847RU1 последнее обновление 23.11.2016, 12 дней не обновляется, по обновлениям находится в Москве.

Гость 3 декабря, 2016 год
AECA0001275112RU1 Статус "передано на хранение незарегистрированному партнеру" с 27.11 не меняется, сколько и где будет хранится и почему такие неудобства для клиентов? Куда обратиться?

Сергей 2 декабря, 2016 год
Отправление задержано 24.11 Здравствуйте! Отправление AECA0001279379RU1 задержано в пункте таможенного оформления 24.11.2016, паспортные данные я предоставил, прошло более 7 дней на таможне, в чем причина? Не отправят ли посылку назад?
Сергей, добрый день!

Гость 2 декабря, 2016 год
Причина задержания посылки AECA0001233019RU1? Здравствуйте. Моя посылка AECA0001233019RU1 задержана 23 ноября 2016г. 13.11.16 приходило письмо на электронную почту - все запрошенные данные ,мною были отправлены.
Также в этом письме был номер телефона по которому я позвонила и мне сказали ,что это последствия 11.11.16. За доставку заплачено 2468,18. ... Читать далее
Добрый день!
По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил Вам информацию. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Также информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring.

С
уважением,
Анастасия 2 декабря, 2016 год
ПРибыло в место назначения Волгоград Прибыло 1.12.16 в Волгоград, но адрес Урюпинск, никаких звонков не поступало. С данной доставкой ранее не сталкивалась . AEFP0000002524RU1 номер заказа . когда примерно ждать и забирать на почте или как?
Анастасия, здравствуйте!
Информация по Вашему обращению направлена в соответствующее подразделение компании SPSR Express. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и предоставит ответ на Ваше обращение. Пожалуйста, ожидайте. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.

Гость 1 декабря, 2016 год
OREUSA1677101390RU Нет движений. Прибыло на территорию рф 26 ноября 2016г.

Маргарита 1 декабря, 2016 год
Отправление задержано Посылка AECA0001215369RU1 задержана в пункте таможенного оформления, скажите какова причина?
Маргарита, добрый день!
По указанному в накладной номеру телефона до Вас не удалось дозвониться. Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на электронный адрес. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

Здравствуйте!
На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Персональные данные в базу данных внесены.

Ivan 1 декабря, 2016 год
??? AECA0001130215RU1
19.10.2016 18:42 YANWEN Logistics принятие
25.10.2016 00:00 Отправление прибыло в зону таможенной очистки Москва
26.10.2016 10:03 Отправление задержано в пункте таможенного оформления
21.11.2016 00:00 Оформлен возврат отправителю.
Иван, добрый день!

Анатолий 30 ноября, 2016 год
Отправление AECA0001270600RU1 с 24.11.2016 в статусе "Передано таможне" Когда ждать дальнейшиx движений по отправлению?
Анатолий, добрый день!

СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)