Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Калининград, Старопрегольская наб., 10 А Ужасная компания(СПСР=DPD), вместо Калининграда заслали посылку в Лобню, добиться не могу чтобы переслали по адресу. Где Лобня и где Калининград? Операторы информацией не владеют. написал три жалобы в ответ - тишина. Почта РФ по сравнению с ними - эталон. Компания - откровенное г. Никогда не используйте эту компанию.
Добрый день! Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Калининград, Старопрегольская наб., 10 А Курьеры самовольно меняют дату доставки без согласования с клиентом!Причем нагло врут что не могут дозвониться!!!!!Вообще у этой организации есть руководство?Кто-то руководит этой неорганизованной толпой людей-курьеров? Департамент обслуживания клиентов позавчера принес извинения за двойной срыв доставки и хамство курьера!сегодня посылку все равно не доставили!Ха-Ха. Вот когда извиняться перед клиентом будет не какой-то обезличенный департамент а конкретный ответственный сотрудник-может будет... Читать отзыв Курьеры самовольно меняют дату доставки без согласования с клиентом!Причем нагло врут что не могут дозвониться!!!!!Вообще у этой организации есть руководство?Кто-то руководит этой неорганизованной толпой людей-курьеров? Департамент обслуживания клиентов позавчера принес извинения за двойной срыв доставки и хамство курьера!сегодня посылку все равно не доставили!Ха-Ха. Вот когда извиняться перед клиентом будет не какой-то обезличенный департамент а конкретный ответственный сотрудник-может будет толк.А то деньги взяли а теперь устанавливают свои правила.Может кто подскажет как в один клик отправить отзыв об этой шараге в один клик
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Калининград, Старопрегольская наб., 10 А Заказал товар на Алиэкспресс Молл распродажа с доставкой из России. Получаю смс от али 25,06,17 что товар передан в СПСР плановая дата доставки в Калининград 30,06,2017 с 9 до 18( неслабая такая вилка во времени) но да ладно. Отпрашиваюсь с работы, весь день жду в 15,30 получаю смс о том что товар не доставлен по техническим причинам ... Читать отзыв Заказал товар на Алиэкспресс Молл распродажа с доставкой из России. Получаю смс от али 25,06,17 что товар передан в СПСР плановая дата доставки в Калининград 30,06,2017 с 9 до 18( неслабая такая вилка во времени) но да ладно. Отпрашиваюсь с работы, весь день жду в 15,30 получаю смс о том что товар не доставлен по техническим причинам доставка будет осуществлена 03,07,17 снова также с 9 до 18. Жду понедельника отпрашиваюсь еще на день, ура смс о том что посылка передана курьеру. 15,49 хлоп смс о том что товар не доставлен по техническим причинам выберите дату доставки на сайте. Выбираю 04,07,17 с 14-до 18 . смсочка с ответом что завтра ждите. ждуууу. нет 16,11 звонок аж из самой Москвы о том что снова абзац с доставкой, добрый менеджер Роман отвечает, что ждите завтра, во второй половине дня с 14 00 Ждуууу с нетерпением -весь день. Вечером захожу на сайт узнать, а что же там опять не так, а там интересная запись про то, что со мной не согласована дата доставки вообще. пишу доставку на 6,07,17 утром , о чудо, смс о том что заказ передан курьеру, в 3 часа дня звонит курьер, уточняет адрес, говорит ждите я рядом. Жду до 19,30 перезваниваю, спрашиваю он мне не пешком ее несет случайно, может мне навстречу выйти, отвечает, работа на сегодня окончена, буду у вас завтра в районе 10 часов или давайте где-нибудь пересечемся в районе моей работы. У меня в посылке техника, ее надо проверять, сижу думаю как быть курьер обещал утром созвониться но я чтото в это уже не верю а доставка на сайте только на 10 число. В общем какой-то писец а не доставка в следующий раз увижу стороной обойду(кстати есть с чем сравнивать другой заказ был через СДЭК все быль вовремя и четко)
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Калининград, Старопрегольская наб., 10 А 13 марта сделал заказ на Али экспресс, а 31 марта посылка была доставлена домой. Оперативность доставки по городу Калининграду радует. У меня это первый опыт сотрудничества с СПСР-ЭКСПРЕСС.Всё очень понравилось: и оповещение, и состояние посылки, и доставка.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, а также за то, что поделились опытом сотрудничества с SPSR Express. Благодарим за выбор нашей компании. Будем и дальше радовать Вас оперативным и качественным сервисом.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Калининград, Старопрегольская наб., 10 А 27.09.2016 Отвратительная работа. Отправление пришло двое суток назад - 25.09.2019 г.. Тишина. Оказывается запланирована доставка на 4-е октября. Это еще 7 (семь) дней!!! Вот это работники! Не советую ни кому связываться с такой "ЭКСПРЕСС" доставкой! А деньги взяли исправно! Через неделю мне это отправление и даром не будет нужно. ОСТАВЬТЕ СЕБЕ !!!
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее
Потеряли посылку
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
даже единицу не заслуживают!!!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
ужасная фирма