Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до...
подробнее
Спср и таможня, когда вернётся груз отправителю! - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС
отзыв
От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей накладной. Он необходим для детального разбирательства по Вашей ситуации. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Копирую два письма, что я отправил на почту для обратной связи на Вашем сайте. Далее:
Имя: Тюрин Иван Владимирович
Город: Краснодар
Название организации:
Электронная почта: [email protected]
Контактный телефон: +79283333929
Сообщение: Добрый день. Мне отправили из Китая 2 посылки. UBI000013079RU UBI000013124RU Они не прошли таможенное оформление 9 и 10 сентября 2016г., после чего видимо должны вернуться обратно отправителю. Меня интересует, как будет осуществлен возврат: 1) Какая компания осуществляет возврат. 2) Как регламентируется срок возврата и как отследить возврат этих отправлений до отправителя.
Ответ с Вашей почты:
8 дек. 2016 г., в 17:34, СПСР-ЭКСПРЕСС написал(а):
Добрый день.
Спасибо за направленное письмо. Данный заказ не поступил на территорию Российской Федерации. По данному вопросу необходимо обратиться к отправителю.
Моя просьба:
Как данный заказ не поступил на территорию России, если он не прошёл таможенную очистку в Москве! Там что не территория России?
На вопросы мои ответьте о регламенте возврата. Отправитель так же связывается с почтовой службой в Китае, и там так же как вы благополучно отписываются, мол не поступил на территорию Китая. Мы не может отследить где он находится. Вы же каким то образом у себя на сайте отражаете информацию, поступил в Москву, не прошёл таможенную очистку.
Ответьте на мои вопросы о регламенте возврата отправителю!
Может мне вообще на таможню нужно обратиться, что я хочу вернуть отправителю груз, на реэкспорт. Или может есть возможность оплатить пошлину по перевесу.
Дайте ответ, а не отписку!
Ранее мне сообщали в письмах на почту и на горячей линии, что таможня сама оформит возврат отправлений к отправителю. Мне лишь нужно ждать, таможня решила 10 сентября, прошло три месяца, ответа нет сегодня 10 декабря.
Может что то не правильно кто то объяснил. Или с моей посылкой герой Тома Хенкса из фильма "изгой" через 5 лет приедет?
Я жду ответа грамотного с регламентами и сроками, а не просто с отсылкой спросите там!!!
Если Вам необходима консультация, Вы можете оставить Ваше обращение в группе SPSR Express.
С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express