Спср и таможня, когда вернётся груз отправителю! - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 8 декабря, 2016 год 939 просмотров
В начале сентября, отправили мне две посылки из Китая, обе непропил таможню. С 9 сентября обе посылки неизвестно где, на территорию китая не вернулись. Спср звоню 3 месяца, говорят нужно подождать. Чего ждать не ясно. Есть регламент сроков возврата отправителю в случае если таможню посылка не прошла? Сроков возврата от таможни отправителю и какая Служба этим занимается?

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 8 декабря, 2016 год
Добрый день!

От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей накладной. Он необходим для детального разбирательства по Вашей ситуации. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Иван 9 декабря, 2016 год
Доброго вечера.

Копирую два письма, что я отправил на почту для обратной связи на Вашем сайте. Далее:

Имя: Тюрин Иван Владимирович

Город: Краснодар

Название организации:

Электронная почта: [email protected]

Контактный телефон: +79283333929

Сообщение: Добрый день. Мне отправили из Китая 2 посылки. UBI000013079RU UBI000013124RU Они не прошли таможенное оформление 9 и 10 сентября 2016г., после чего видимо должны вернуться обратно отправителю. Меня интересует, как будет осуществлен возврат: 1) Какая компания осуществляет возврат. 2) Как регламентируется срок возврата и как отследить возврат этих отправлений до отправителя.

Ответ с Вашей почты:

8 дек. 2016 г., в 17:34, СПСР-ЭКСПРЕСС написал(а):

Добрый день.

Спасибо за направленное письмо. Данный заказ не поступил на территорию Российской Федерации. По данному вопросу необходимо обратиться к отправителю.

Моя просьба:

Как данный заказ не поступил на территорию России, если он не прошёл таможенную очистку в Москве! Там что не территория России?

На вопросы мои ответьте о регламенте возврата. Отправитель так же связывается с почтовой службой в Китае, и там так же как вы благополучно отписываются, мол не поступил на территорию Китая. Мы не может отследить где он находится. Вы же каким то образом у себя на сайте отражаете информацию, поступил в Москву, не прошёл таможенную очистку.

Ответьте на мои вопросы о регламенте возврата отправителю!

Может мне вообще на таможню нужно обратиться, что я хочу вернуть отправителю груз, на реэкспорт. Или может есть возможность оплатить пошлину по перевесу.

Дайте ответ, а не отписку!

Ранее мне сообщали в письмах на почту и на горячей линии, что таможня сама оформит возврат отправлений к отправителю. Мне лишь нужно ждать, таможня решила 10 сентября, прошло три месяца, ответа нет сегодня 10 декабря.

Может что то не правильно кто то объяснил. Или с моей посылкой герой Тома Хенкса из фильма "изгой" через 5 лет приедет?

Я жду ответа грамотного с регламентами и сроками, а не просто с отсылкой спросите там!!!
Гость 8 декабря, 2016 год
ну и зачем вы им тогда 5 звезд поставили?
Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 8 декабря, 2016 год
Добрый день!

Если Вам необходима консультация, Вы можете оставить Ваше обращение в группе SPSR Express.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express